Божий Дар или Первое Чувство ч. 3

Игорь Ко Орлов
Часть 3

Слава продолжал учиться, подрабатывать массажем и осваивать его более глубоко и тонко. Люди шли к нему на сеансы. У него иногда возникали схожие предложения по интимному продолжению массажа со стороны женщин. Он крайне редко шел на них.  Лишь тогда, когда чувствовал, что пойти необходимо для чего-то Большего, не для себя и самоугождения. Интуиция - данный Славе Свыше дар - подсказывала ему не то, что он хотел бы, а надо или не надо, и будет ли это хорошо по каким-то другим, Высшим, а не его соображениям. В этом была сила и благо этого дара - получение информации о Высшей необходимости. Ценя этот дар, Слава старался слушать и следовать ему, даже когда он получал информацию Свыше, противоречащую его желаниям или пониманию. Он слушал и следовал.

К Славе стали обращаться люди с более трудными проблемами, после травм, которым требовался профессиональный массаж и качественное восстановление энергетики. И таких стало уже не мало. Святослав стал лучше чувствовать и понимать людей, области их боли и учился освобождать людей от болей. Он не просто производил какие-то движения руками, но вносил дополнительную энергетику своим воздействием, которая ему открывалась во время сеансов. Кроме того, он общался, внимательно слушал людей, говорил ободряющие и поддерживающие слова, где мог давал какие-то подсказки. Слава, как и раньше, избегал особой огласки, не давал дополнительно никакой рекламы о себе и не испытывал интерес в увеличении потока людей. "Кому нужно, и кому я в силах оказать помощь - сами найдутся и придут" - считал он. Ему же более всего было интересно погружение в область массажного и энергетического воздействие, более профессиональное освоение ее. Он изучал литературу по этой теме, он осваивал все на практике. Всякий раз прислушиваясь к себе, прислушиваясь к людям, которым он делал массаж, и прислушиваясь к своей интуиции, что направляла его в области боли и давала подсказки, как ее снять, как помочь человеку.

В массажный кабинет, который Слава арендовал в городе, пришла как-то женщина,  старше его лет на восемь. Звали ее Вероникой. Она была вполне симпатичной, но в то время сильно психологически измотанной, какой-то внутренне надорванной, подавленной. Состояние - не из лучших.  Святослав не просто делал ей массаж, но общался с ней, слушал ее внимательно, отвечал на ее вопросы, если мог, эмоционально поддерживал.  Ей было очень плохо на душе -  прошел развод с мужем, и она не видела каких-то перспектив в жизни. Слава помогал ей выйти из трудной ситуации. Не только как массажист, расслабляя тело, но общаясь с ней, слушая ее, говоря ей важные слова поддержки, подсказывая что-то, что он мог.

Продолжением  нескольких таких телесно - душевных сеансов, стало интимное начало их взаимодействия. И далее - не раз. Так попросила сама Вероника. Они не встречались вне пределов массажа, не говорили друг другу слов любви. Но всякий раз их встречи в массажном кабинете получались добрыми и полезными ей, проходя так: общение, сеанс массажа, на котором Слава выкладывался и телесно, и душевно, и  интимное продолжение массажа, где он тоже отдавал ей энергетику.  Вероника стала привыкать к этому, ей становилось лучше со Святославом - во время и после таких сеансов. И невольно у нее возникала мысль – а может быть?  Но Слава почувствовал, что это не есть решение для нее, хотя тоже стал привыкать к ней. Он помогал ей, от души, но не видел чего-то большего в развитии их отношений. Интуиция  подсказывала ему, что здесь нет продолжения, нет Большого замысла. Слава не хотел «привязывать» Веронику к себе эмоционально. Ни во имя ее, ни во имя себя. Чтобы то доброе, что сложилось и получилось в результате их сеансов, не превратилось в свою противоположность. Из-за отсутствия меры, как подчас бывает и из-за непонимание Большего. Слава вспомнил наказ отца: «Учись говорить «Нет», даже когда трудно. Поступай порядочно по отношению к людям». И он нашел возможность завершить эти отношения. Вероника не обиделась, но сердечно поблагодарила его.  Слава не просто сказал «Нет», но нашел правильные слова и правильно выразил свой поступок.

Позже, еще много раз в жизни, Вероника с благодарностью вспоминала Святослава. После общения с ним, когда она так много ему поведала, ей удалось очиститься от тяжелых эмоций, найти нужные ответы, разрешить трудную жизненную задачу. Этому способствовало их долгое общение осенними вечерами во время массажа. Он дарил ей внимание, поддержку и мужскую силу, которую мог подарить. Просто так.  От души. Вероника чуть позже, после их сеансов, разобралась в себе, нашла мужчину и создала новую семью.  Слава Богу – удачно.

                Продолжение - часть 4 - следует

http://www.proza.ru/2013/10/31/487