Закон джунглей на просторах экс-ссср

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
27.10.2013

Генерал Рохлин - убит, за убийство была осуждена жена.
Генерал Шаманов - ранен в автокатастрофе.
Генерал Дубров - погиб под электричкой на перроне.
Генерал Дебашвили: тело найдено на улице Москвы.
Генерал Гусев - погиб в автокатастрофе.
Генерал Баранников - скоропостижно умер, получив пакет.
Генерал-майор Виктор Чевризов, бывший начальник разведуправления главкомата внутренних войск МВД России - убит в Москве. По официальной версии он якобы сам пустил себе пулю в голову из наградного пистолета в подъезде собственного дома.
Генерал-майор Юрий Иванов , заместитель начальника Главного разведывательного управления (ГРУ) Генштаба Вооруженных сил РФ погиб «при неустановленных обстоятельствах».
Офицер ГРУ Антон Суриков в 2009 умер странным образом .
В 2009 в Москве умер генерал Петров - лидер партии КПЕ.
Генерал ФСБ РФ Александр Рогачев умер от сердечного приступа» в 2009 – прямо за рулём своего автомобиля. Позже стало известно, что следователи «нашли» у генерала огнестрельное ранение в голову.
Полковник ВДВ Валентин Полянский был застрелен в январе 2009 года . Как «установило» следствие, полковник застрелился. Причём, десантник, очевидно, подзабыл навыки стрельбы из пистолета, ибо с первого раза сумел попасть только в пол, а в себя – только со 2-го.
Генерал КГБ Шебаршин, начальник Внешней разведки КГБ, «застрелился», расследование проводила – полиция(!).
Прокурор В.Илюхин, умер от инфаркта, через месяц после вынесения приговора офицерского суда чести в отношении господина Путина В.В. Ранее на сердце не жаловался.
Этот закон СИЛЬНОГО действовал на просторах СССР не только после развала. Во времена стабильные в СССР умирали также и не меньшим количеством, но об этом не было известно. Потому что было бы странным, чтобы газета Правда вдруг стала публиковать смерти в ГРУ...да, удивительные времена мы переживаем.
Как-то знакомый разведчик, старой гвардии 50-х -70-х, рассказывал мне такие истории еще в середине 70-х. Например, что на станции Курская в начале 70-х столкнули с перрона под поезд генерала разведки. Стоял он себе, ожидал поезда в метро после работы. Идет поезд, люди приготовились занимать места, сгруппировались, уплотнились...и именно в это время его так легонечко, сильным ударом в спину, невидимая рука карающего ЗАКОНА СИЛЬНЫХ, - толкнула на пути под поезд. Мне разведчик рассказал для того, чтобы предупредить меня, НЕ стоять в первых рядах занимающих вагон пассажиров.

А вот другой случай с моим знакомым, Генрихом Шахбазяном. Генрих был веселым человечком. Небольшого роста, темный лицом, даже слишком темный. На армянина такой тип человеческой расы не тянул явно. Генрих был разведчиком. Но неудачником. За границу попал в африканскую республику, там девочки и...разведка закончилась в молодые годы ссылкой в преподавательский состав МГУ на кафедру журналистики и ВИЯ (позже ИСАА).  Надо знать характер разведчиков советской эпохи, чтобы понять, что из ГРУ просто не уходят, это во-первых, а во-вторых, - сам характер разведчика зудит его мозг новыми действиями. Разведчик - это дар от природы. Воспитать талантливого разведчика нельзя. Им нужно родиться.  И Генрих Шахбазян тоже продолжал где-то что-то делать, находясь в пределах Москвы. Это был конец 70-х. Генрих ехал в своем автомобиле (тогда не у всех были автомобили!) в свою купленную квартиру на Больших Черемушках (что тоже говорило о достатке Шахбазяна не на преподавательскую зарплату). Ехал, ехал, и у метро Новые Черемушки его машина врезалась в столб. На всей скорости. Генрих разбился. Но не такая уж высокая скорость была, чтобы умереть от удара о столб. И все тот же разведчик, мой знакомый, который пережил всех и вся, - сообщил мне, так, между прочим, что в машине был еще пассажир, которого никто не видел, и умер Генрих от сердечного приступа за рулем, когда мчался домой, не подозревая, что приятель, сидящий рядом с ним, - направит на него партативное устройство, входящее в резонанс с сердечными ударами Генриха Шахбазяна, - и соответственно: МГНОВЕННАЯ СМЕРТЬ.

Уже тогда вовсю применялось психотронное оружие, о котором мир узнал только в 21 веке. Сегодня об этом можно говорить открыто. Да и то многие, не желающие узнавать и знать, - не верят, что можно элементарно применять это оружие. Оружие - размером со спичечный коробок.

КТО МОЖЕТ ПЕРЕЧИСЛИТЬ УКРАИНСКИХ ВОЕННЫХ, ПОГИБШИХ ПРИ СТРАННЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ?