Нити любви. Введение

Елена Мир
НИТИ ЛЮБВИ
Часть 1
ВВЕДЕНИЕ

Меняем реки, страны, города...
Иные двери, новые года...
И никуда нам от себя не деться
И если деться, только в никуда!
                Ирина Иванова
   
Между любящими людьми всегда естественным путём возникают «эмоционально-энергетические привязки».  В течение жизни эти «привязки» могут исчезнуть, порваться, истаять, благодаря  накапливающимся обидам, разочарованию и даже незначительным конфликтам... Вторично такие «привязки» образоваться  могут, но восстановление их, к сожалению, не снимает осадка прошлых разногласий. Поэтому люди мирятся, отношения восстанавливаются с новой силой, но всё же те осложнения - та «энергия», которая ранее  вызвала ссоры, непонимание, невнимание  к чувствам друг друга, может возникнуть вновь и  окончательно разъединить любящих людей.
  И тогда в  их полях  энергетических коконов   появляются «дыры»,  образованные исчезнувшими естественными «привязками». Не во всех случаях так бывает: если человек умеет быстро  прощать и отпускать, «дыры» латаются легко. Но чаще всего человек очень долго переживает разрыв отношений и тогда эти страдания уже переходят в  заболевания на физическом плане.
 Причины, ведущие к разрыву отношений,  разные - это и воздействие извне и взаимное неприятие совместной духовной работы  (очищения) и влияние прошлого.
Если вы хотите сохранить любовь,  взаимопонимание, доверие, вам нужно постоянно работать - вкладывать  определённую энергию и внимание в ваши отношения. Об этом и пойдёт речь в данной книге.
В книге собраны реальные истории людей.
(Продолжение следует)