Любовь зла

Василиса Иванчук Игорь Печенкин
-Замечательно, ну просто замечательно! Вы именно то, что нам нужно!
Маленький толстый продюсер взмахнул пухлыми ручками и ласково улыбнулся во все свое румяное и подкрашенное лицо.
-На следующей недели можно начинать. Поверьте, Вы станете звездой. А уж какое удовольствие получите за этот месяц,- толстяк усмехнулся,- не всем "лузерам" в жизни выпадает такая возможность, да-алеко не всем.
Человек, которому все это было сказано нервно заерзал на стуле, неприятно подергивая руками, постоянно покашливая и часто мигая.
Впрочем, говоря откровенно, неприятное впечатление о себе он создавал и без этого.
Молодой, лет двадцати, парень являл собой, зрелище, если не отвратительное, то весьма и весьма неприятное. Огромные уши, крючковатый нос на прыщавом, неправильной форме лице, щуплая, сутулая фигура, неопрятная одежда.
С первого взгляда  становилось понятно - перед нами то, о чем говорят: "лох - это судьба".
Естественно, абсолютно очевидным было отсутствие к нему внимания со стороны представительниц противоположного пола.
Но, как это ни странно, именно это и заставляла так радоваться румяного толстячка.
Секрет раскрывался просто. На одном из популярнейших телеканалов страны выходило новое шоу  - "Месяц с уродом".
Суть его в следующем - в течении означенного времени в одном помещении должны были находиться шесть человек - один мужчина и пять женщин.
При этом женщины (девушки) должны были быть (и были), что называется, писанными красавицами, а мужчина (молодой человек), должен был быть...Впрочем, вы, наверняка уже сами догадались кем.
По истечении тридцати дней молодой человек выносил решение и одна из пяти девушек получала главный приз - квартиру в Москве (все участники шоу были из провинции) и контракт с известной косметической фирмой, еще одна одна получала приз утешительный - дорогой автомобиль, оставшиеся же девушки уходили с проекта ни с чем (ну, если не считать приобретенных комплексов и отвратительных воспоминаний).
Что должны были делать девушки для победы? Да все что пожелают.
Что мог требовать наш счастливый "избранник"? Да все что пожелает он. За одним исключением. Он не мог просить, требовать (во всяком случае прямо) оказания сексуальных услуг.
Правда, сами любовные утехи запрещены не были, просто, в данном случае все зависело от "желаний" представительниц прекрасного пола.
Вскоре шоу закрутилось, что называется, по полной программе. Популярность его росла с каждым днем, рейтинги били все рекорды, и вдруг...Все закончилось. И не через месяц, как должно было.
Через две недели "лох", наплевав на причитающиеся ему еще две недели утех и приличный гонорар, сбежал с проекта вместе с одним из наших героев. Любовь, знаете ли.
Чистое, глубокое чувство. Святое.
Вы спросите, чем же таким привлекла его одна из девушек, а самое главное, чем привлек девушку он?
На вопрос "чем привлек он", мы, к сожалению, ответ дать не сможем.
Сами, если честно, не понимаем. Видимо, это из области, известного всем высказывания "любовь зла, полюбишь и..."
А вот по поводу, "кто из девушек", мы можем ответить точно. Никто.
С продюсером он сбежал. С тем самым. На Мальдивы говорят улетели. Или еще куда.
Да, впрочем, какая разница. С милым, как известно, и в шалаше рай.



P.S. Если кого-то заинтересует идея конкурса - забирайте. Не бесплатно, естественно.