Типизированные ответы для осиливших написанное

Дмитрий Ан
Чтобы не затруднять ознакомившихся, предлагаем набор типизированных и идейно выверенных разными читателями ответов на эти тексты:
1) "Многа буков" - автор занимается буквоплётством для удовлетворения собственных амбиций и желаний никчёмности. Писать надо короче, и проще, а лучше вообще не писать.
2) "Глупость полная!" - автор не знаком с истинными шедеврами и не приводит из них цитат: "Библия", "Коран", "История КПСС", "Капитал", "Веды", "Что делать?" и иных величайших трудов. И сразу видно, что автор занимается любованием себя, ибо не восторгается такими произведениями в каждой строчке. Нет упоминания Самого, сами знаете кого, так же! И нет восхитительной ссылки на его творчество.
3) "Бредятина полная!" - автор противоречит современным научным, технических, мировым, религиозным, альтернативным знаниям! Автор не разбирается в тенденциях и явно плохо учился! Он не читал самый умный учебник такой-то или такой-то. А без него написать что-то хорошее ещё никому не удавалось.
4) "Ересь!" - Автор не приводит цифр, графиков, старается пошатнуть устои мира!
5) "Дьявольское!" - При прочтении, мысли читающих, высасывают энергию, чувствуешь себя опустошенным, явно что-то такое в них есть.
6) "Лениво читать".
7) "Что-то в этом есть" - автор мог бы написать проще, в пару слов изложить всё, буквоплёт, понимаешь ли.
8) "Не читали, но осуждаем" - Мы заранее несогласные!

Подберите нужное.