Папа, что же ты..?

Наталия Дардан 3
                Папа,что же ты..?




Политические партии Германии и немецкие правительственные фонды финансируют деятельность организаций, призывающих к бойкоту Израиля, и переводят на их счета десятки миллионов долларов.

Через различные государственные фонды,частные институты и церкви средства поступают на счета десятков некоммерческих леворадикальных организаций, цель которых вмешаться в палестино-израильский политический диалог и добиться делегитимации Израиля в глазах мирового сообщества.

Объемы финансовой помощи, оказываемой радикальным организациям, подсчитать не удается, так как фонды отказываются раскрывать информацию, касающуюся этих переводов. Данные на этот счет впервые были опубликованы в новом отчете исследовательского института NGO Monitor. Его сотрудники впервые попытались начертить схему, благодаря которой федеральные бюджеты Германии поступают в фонды, а оттуда – на счета пропалестинских и антиизраильских объединений.

Деньги переводятся на благие цели: борьбу с бедностью, обеспечение продовольствия, поддержание мира, свободы, демократии и прав человека. Однако на практике оказываются в руках тех, кто преследует совсем другие цели. Например, на деньги фондов содержится палестинское новостное агентство Maan, занимающееся публикацией антиизраильских статей.

Известный "Фонд Розы Люксембург", чья цель – борьба с расизмом и дискриминацией, переводит средства известной радикальной организации "Зохрот" ("Помним"), занимающейся проблемой возвращения палестинских беженце, и выступающей против Еврейского государства.

В числе существующих на деньги правительства Германии также организация "Женщины за мир", призывающая к бойкоту израильской продукции, организация "Киюм ба-Негев" ("Существование в Негеве"), выступающая против решения правительства об урегулировании вопроса незаконных поселений бедуинов в Негеве, "Солидарность с Шейх Джарра", "Левые территории" и многие другие.

9tv.co.il

*
http://9tv.co.il/news/2015/10/07/214610.html


           ПАПА,ЧТО ЖЕ ТЫ ИХ НЕ ДОБИЛ В СОРОК ПЯТОМ?