Новейшая История Территории Европы и Украины?

Константин Царенко
     На фото:
     Одесситка Елена Трибат, кандидат на конкурс Мисс Европа 2013, который пройдет в 20- числах ноября в Одессе, в тот момент, когда будет идти саммит ЕС в Вильнюсе,принимающий решение о подписании договора сотрудничества ЕС с Украиной. Не правда ли интересное стечение обстоятельств, привлекающее внимание к Украине европейцев?

     Иронично о будущем Украины, конкурса красоты в Одессе и конкурсе в Вильнюсе, который развернет систему противоречий: Наверно, в этот момент и первая Украинка, одесситка станет мисс Европа и тогда развернется борьба правобережной Украины с левобережной за Юг страны?
      Чья будет Одесса?

     Министр иностранных дел Украины Леонид Кожара уверен, что ЕС примет решение в отношении подписания соглашения об ассоциации с Киевом на очередном заседании 18 ноября 2013. "Если не будет решение принято 18 числа, тогда непонятно, что будет рассматривать саммит "Восточного партнерства", как Украина будет принимать в нем участие. Это единственная дата, 18 ноября, когда Совет ЕС может принять решение", - сказал Кожара журналистам в Люксембурге.

     Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/txt.asp?id=336114

     Статья написана при участии и инициативе Вячеслава Амелина и редакции Евгения Потемкина.

   Эпиграф:
   «Тогда в последний раз явится сам адский князь Антихрист, и в течение 25 лет будут трепетать от страха все царства христиан и даже неверных. Начнутся еще более жестокие войны и сражения… Столько зла будет совершено силами сатаны, что обезлюдеет и придет в запустение практически весь мир», - говорит Нострадамус в «Письме к Генриху».

     Введение.

     Данная аналитическая статья должна раскрыть тайные замыслы тех, кто меняет историю Украины и Европы в XXI столетии. Поэтому соавторы статьи желают подобрать некий «ключ» (мотив), раскрывающий способы и методы, планы и процессы по формированию Новой Истории Европы и Украины в XXI столетии.
     Соавторы постарались аналитическую статью сделать короткой в форме доклада, чтобы ее мог достойно оценить знающий и понимающий всемирную историю, эрудированный в политике и патриотически настроенный читатель.

     1.
     Новый ключ к «Новой» Истории Европы и Украины?

     1992 год официально признан годом окончания холодной «идеологической» войны между Западом и СССР. Советский союз распался, побежденный политически и экономически. Распалось огромное по идеологической Восточной сути единое,  а по Западной сути унитарное государство и его система союзных республик. Союз народов и их республик распался за счет продажного идеологического и материального предательства со стороны управляющей верхушки социалистического общества, «слившей» свою систему и вступившей в «клуб» Западных элит. Частный капитал Запада через свой политический инструмент за счет шантажа, интриг растлил элитарную верхушку коллективного советского общества. Такова судьба всех централизованных государств и империй, где во главе стоит элитарное руководство, которое ВСЕГДА продажно по отношению к любым человеческим ценностям и своему народу, так как идеология элит маргинальна и идеология мажоритарного общества в частном, индивидуальном не совпадают.
     Все общества, будь они социалистические или капиталистические, как империи, имеющие элиту, управляющую обществом, разрушаются через эту же управляющую верхушку. Так была разрушена Римская Империя, Византия, Российская и Британские империи, мировая социалистическая система с центром в СССР, так и Западную империю ожидает аналогичная ситуация. Так как весь смысл разрушения заложен в самом принципе возникновения элит и в их миноритарном и маргинальном статусе по отношению к своему народу, а также внутренней и внешней элитарной конкуренции.

     В этом и есть ключ к новой истории Европы, которую ожидает разрушение.

     Как этот ключ работает?

     В период распада СССР, как Восточного идеологического «противовеса» идеологии Запада, на всем пространстве влияния СССР и на стыке Западных интересов начались войны от Кавказа до Балкан, инициированные внешними и внутренними элитами, действие которых всегда оплачены извне. С 1991 по 1999 год эти войны новой эпохи, расчистили путь новым капиталистическим интересам, создали новые государства, разрушив старые централизованные социалистические системы, союзы. Возникшие новые государства стали «детьми» новой эпохи капиталистического обновления. Среди этих «детей» вместо имперской социалистической идеологии СССР возник мега проект частнособственнического империализма, защищающего интересы, как они любят себя именовать, элитарных слоев Западной цивилизации. Этим мега проектом стала попытка Западных элит создать на огромном Европейском или Евразийском пространстве единое государство, именуемое Евросоюз (ЕС). ЕС это новая империя с идеологией частной собственности с задачами колонизации и замещения идеологии постсоветского коллективного пространства своим менталитетом для вновь создаваемых элит. Распад СССР это реальная победа Западной идеологии, растлившей умы элиты СССР.

     Победитель социалистической империи - это элиты Запада, объединенные под флагом НАТО* и проживающие в ЕС (со штаб квартирой НАТО в Брюсселе), проживающие в США, Великобритании, Канаде, Австралии, создавшие империю Североатлантического Союза, которую трагикомично можно именовать «СС». СС  (нем.- «SS», сокр. От нем. – Schutzstaffel) «охранные отряды» в 1933;1945 годах в фашисткой Германии, как опора немецкого национализма. Сейчас эту охранную функцию в мировом масштабе выполняет НАТО.

     *Пояснение:
     Организация Североатлантического договора, НАТО, Северо-Атлантический Альянс (англ. - North Atlantic Treaty Organization, NATO; фр.- Organisation du trait; de l'Atlantique Nord, OTAN) — крупнейший в мире военно-политический блок, объединяющий большинство стран Европы, США и Канаду. Основан 4 апреля 1949 года в США, «чтобы защитить Европу от советского влияния». После победы над СССР и распада социалистической системы агрессивная суть НАТО раскрылась в инициации военных конфликтов во всем мире, для того, чтобы все экономические, политические и идеологические ресурсы были подчинены Мировой Элите Запада.

     Победитель, то есть элиты, по правилам любой войны, в том числе и «холодной» должны колонизировать побежденные территории. Поэтому, для оформления мощной ударной силы, для колонизации освободившихся от идеологии СССР территорий, на «пепелище» холодной войны в Европе по инициативе Западных элит в феврале 1992 года в Нидерландах был подписан Маастрихтский договор*. Договор с 1 ноября 1993 года вступил в силу, образовав между странами Западной Европы, на базе их экономического союза, политическое образование в форме ассоциации, то есть договоров о членстве, согласившихся создать и/или войти в Европейское Сообщество (ЕС)*.

     *Пояснение:
     Европейский союз (ЕС) — экономическое и политическое объединение 28 европейских государств. ЕС официально и декларативно нацелен на региональную интеграцию, Союз был юридически закреплён Маастрихтским договором на принципах Европейских Сообществ.

     Задача ЕС -  установление на общей территории трёх основ союза — экономики и социальной политики, международных отношений и безопасности, правосудия и внутренних дел.
     Цель образования ЕС идеологический и экономический захват Западом территорий на Востоке от ЕС. Это правление от Атлантического океана до…

     До Урала?
     До Тихого океана?

     Само ЕС фактически является ассоциацией и не является единым государством. И вот почему:
     - До сих пор страны ЕС не имеют общей Конституции*, как основной факт утверждения общих принципов, общей ментальности, общего мировоззрения на само общество и на систему регулирования отношений внутри этого общества.
     - ЕС — международное образование, сочетающее признаки международной организации (статус межгосударственности) и государства (надгосударственность), однако формально ЕС не является ни тем, ни другим, поэтому соавторы настоящей аналитической статьи склонны считать ЕС ассоциацией, имеющей несколько договорных институтов, к которым присоединяется на каждом этапе ассоциативный член с захваченных идеологически, политически и экономически территорий.
     - И ни в коем случае нельзя считать ЕС новым и молодым государством, так как его государственность так и не оформлена.

     *Пояснение:
     Конституция ЕС (полное официальное название — Договор о введении Конституции для Европы) — это международный договор, призванный играть роль Конституции ЕС и заменить все прежние учредительные акты ЕС. Перспективность подписания Конституции ЕС призрачна и ее решили «обойти» политически лавируя за счет других договоров. Как базовая основа был подписан в Риме 29 октября 2004 года, но в силу так и не вступил. В настоящее время, путем политического лавирования и оправданий возможность вступления Конституции в силу не рассматривается ввиду подписания Лиссабонского договора.

    Таким образом, можно высказаться словами болгарской прорицательницы Ванги: «Европа так и не сможет помолодеть» и единое государство не будет образовано на территории от Атлантики до Урала или от Атлантики до Тихого океана. То есть «дитя» так и не родиться, так как родительница библейская «блудница» и уже старая Европа «не разродиться» и не станет молодой империей. Ей уготована роль разрозненных государств.

     В чем же погибель «новой» имперской Европы?

     С 1991 года через войны, подкупы и шантаж на пути продвижения ЕС на Восток имперской идеологии Запада, захватываются относительно маленькие страны Восточной Европы, которые требуют переформатирования в интересах ЕС. Так как задачи и цели ЕС находятся не в формате целей и задач территории бывшего СССР. Западная идеология имеет ряд коренных отличий от Восточной идеологии. Об этих отличиях можно рассуждать много и это может вылиться в новую большую аналитическую статью. В нашем случае остановимся на двух коренных отличиях идеологии территорий Запада от идеологии территорий Востока с центром бывшего СССР. 
     Первое отличие в том, что: Запад ментально диктует преобладание интересов частного над коллективным. А по сути, большинство народов, образующих центр единения на территории бывшего СССР, таких как славянские народы, имеют многовековой и даже тысячелетний коллективный уклад жизни, начиная с поздней трипольской культуры и с раннего язычества*. Запад пытается создать идеологические условия разрушения коллективизма и насаждает частнособственнический, индивидуалистический менталитет в сообществе. Эти условия разрушения коллективного и создание индивидуального позволяют Западным элитам разбивать всякие попытки объединиться народам против существующей системы. Поэтому Западные элиты формируют Западные идеологические ценности, которые возводят в ранг Западной цивилизации, диктуя всем остальным народам свои принципы для управления большими пространствами, природными и человеческими ресурсами. 

    *Пояснение:
   Трипольская культура (иначе культура Кукутени  или  кукутень-трипольская культура ) — энеолитическая археологическая культура, распространённая в слоях раскопок на территории проживания славян в VI—III тыс. до н. э., с центром Дунайско-Днепровском Междуречье, наибольший её расцвет пришёлся на период между 5500 и 2750 гг. до н. э. На смену трипольцам пришли индоевропейские языческие народы ямной культуры.

     Второе отличие в том, что: Восточный  менталитет – это центр принятия идеологических решений народов и их национальных элит, объединенных на пост социалистическом пространстве с центром бывшего СССР. Этот центр мировоззрения в умах Восточных людей объединен сформировавшимся у славян мировоззрением, которое зиждиться на православии. В умах Западных элит этот ментальный центр расположен в той части мировоззрения, которая формируется или католицизмом или иудаизмом, а объединяет все англо-саксонские элитарные ценности деизм*.

     *Пояснение:
     Деизм (лат. - deus — бог) — религиозно-философское направление, признающее существование Бога и сотворение Им мира, но отрицающее большинство сверхъестественных и мистических явлений, божественное откровение  и религиозный догматизм. Деисты стоят во главе управления многих государств мира, объединенные с финансово-промышленными группами и их владельцами одной целью власти. Деисты полагают, что Бог после сотворения мира не вмешивается в течение событий и Бог все же влияет на события, но не управляет ими полностью. Поэтому все действия, которые предпринимают Деисты, являются «богоугодными» или «богопризнанными», то есть оправданными с точки зрения морали и этики. Деисты объединены в масонские организации и политические, общественные союзы, сообщества, клубы. Деисты создают новые религии, основаны на дианетических учениях и протестанстве, ведут к объединению религий по принципу «единства» всех божеств, как воплощения единого Бога. Основной задачей деизма в религии является экуминизация (объединение) церквей (религий) в единый центр управления, который общепризнан католиками и иудеями, некоторыми православными, а также мусульманами, буддистами и язычниками, как Ватикан и его институт Римского Папства. Такая система концентрации теологии и религии, философии в единый центр управления совпадает с целями и задачами ЕС, НАТО и всех Западных элит.

     Эти два противоречия Запада и Востока создают препятствие вхождения ЕС на пост социалистические пространства. Особенно проблемы вторжения идеологии, политики и экономики ЕС видны в крупных республиканских объединениях, которые сформировали единое государство на пост советском и пост социалистическом пространстве. Например, на территории Европы таким крупным государственным объединением была Югославия, а на территории СССР Украина и Россия.

     Поэтому, встретив огромное «территориальное» препятствие мы должны увидеть по действиям ЕС, как действует Западная система, встречая явное сопротивление со стороны идеологически чуждой Восточной территории, если она не по зубам системе шантажа, подкупа и интриг.
     Самой сильной и большой страной, как препятствие для ЕС на территории Европы на пути следования идеологии Запада на Восток была идеологически чуждая Югославия, расположенная на Балканах. Югославия до 1947 года, оформилась как унитарное государство (как королевство) для союза Сербов, Хорватов и Словенцев, а во времена СССР с 1947 года переформатировалась в уже федеративную Югославию. В Югославию вошли 6-ть независимых республик. Югославия стала форпостом не только социализации Балкан, называемых Древними Греками лоном Европы, но и примером коллективизации для всех Восточных стран, как огромная держава. Эта держава была создана после 1947 года в противовес интересам доминирования в Европе частной собственности над общественной, а также в противовес католической Европе, в ее попытке «задушить» православие, как это произошло ранее в других крупных славянских странах (в Чехословакии, Польше).
     Югославия явно своей величиной и мощью нарушала на обширной территории Балкан европейское Status Quo, как сбой некоего Западного механизма, ход которого на Восток был определен с 1991 года католицизмом и частной собственностью, интригами, подкупом и шантажом. Поэтому то, что произошло в 1999 году, когда военная армада Запада в лице НАТО* пошла против Югославии, было естественным продолжением формирования идеологического, политического и экономического пространства ЕС, но уже силовым путем над сильным противником, которого необходимо было децентрализовать и частями присоединить к ЕС.
     То есть война НАТО 1999 года с Югославией была естественным последствием ассоциативного образования ЕС в 1991 – 1992 годах, «мелкими» войнами, ведущими к «управляемому хаосу» на Балканах (война в Хорватии) и в России (войны на Кавказе). Такие войны, инспирированные извне внутренние волнения, плановое экономическое разрушение промышленности и сельского хозяйства не давали сплотиться народам и объединиться местным национальным элитам. Все велось к планируемому развалу, или правильнее сказать к децентрализации регионов, стран и их союзов.

     Сейчас мы аналогичную ситуацию децентрализации наблюдаем в Украине, когда за счет идеологической интервенции через национальную украинскую элиту, которую мы именуем властью или олигархами, в стране производиться идеологический и экономический политический раскол на Юго-Восточную и Северо-Западную Украину. Но не за горами в Украине при поддержке (читайте попустительстве) власти «народные волнения» инициированные через интернет технологии, работу Западных фондов и общественных организаций, направленных на военную интервенцию извне, которая, как в Югославии должна «нормализовать», а точнее децентрализовать обстановку, присоединив Украину частями к ЕС. Поэтому, чтобы сохранить власть, продажные украинские олигархи, срочно, перед вхождением в ассоциативные отношения с ЕС проводят реформы, снижающие численность армии, чтобы она подчинилась интервенции извне (численность армии к 2015 году будет сокращена в Украине до 120 тыс. чел.), и увеличен размер силовых формирований (внутренних войск, МВД, СБУ, МЧС до 500 тыс.чел.), чтобы удержаться у власти изнутри и не дать народу разрушить властные структуры олигархов.

     Таким образом, считать, что ЕС с военным инструментом НАТО это не агрессивная империя – наивно.
     Тем более, что европейский империализм, явно агрессивно проявил себя вне Европейского пространства, показав свою роль, как сплоченной в союз структуры, несущей геноцид, то есть уничтожение народов, за счет прямой военной интервенции. Кроме того, кроме прямой военной интервенции применялись методы не прямого, а косвенного вторжения - снабжения оружием, разведданными, материалами, питанием военных образований сформированных на территориях уже подверженных «управляемому хаосу» и перекидкой этих бандитов в стабильные регионы для разрушения системы управления. Это также ведет к голоду, экономической разрухе, уничтожению людей, то есть к геноциду в регионах конфликта. Страны НАТО, совместно с Израилем, то есть Семитско-Западная элита, и ее союзники Турция, Саудовская Аравия, Катар и ОАЭ, с 2010 года смогли разжечь между народами Африки и Азии смертоубийственные гражданские войны. С 2010 года Западной элитой были идеологически, экономически и политически разрушены (как некогда СССР), африканские и азиатские страны, например: Ирак, Афганистан, Сирия, Тунис, Бахрейн, Йемен, Египет, Мали, Ливия.

     Явно с 1991 года «пишется», создается Новая История Европы и Мира, когда после развала СССР видна активная военная агрессивная роль Западных элит в формировании новой огромной империи под «защитой НАТО.

     Новейшая история ЕС и Украины это только часть общего проекта.

     Воочию это стало видно после войны с Югославией в проекте, начатом с 2010 года странами НАТО, как «арабская весна». Примером служит не только прямое нападение стран НАТО на страны Африки и Азии, но и косвенная интервенция, то есть пособничество бандитским формированиям Африки и Азии. При этом миллионы народов Азии и Африки гибнут от геноцида начатого странами НАТО.

     Какой смысл творить геноцид?

     Войска стран НАТО, как «полицейский», как «охранный отряд - СС» фашизма*, как военный партнер ЕС, как идеологический союз силой и агрессией, геноцидом вторгся в богатые нефтью и газом, ураном и другими полезными ископаемыми унитарные государства, за счет децентрализации и разобщения их системы управления.

     *Пояснение:
     Фашизм (итал.- fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых являются национализм, культ личности, милитаризм, тоталитаризм.
 
     Анализируя события 1991-1999-2010 годов видно, что основной задачей военных и фашистских вторжений Западных элит на чуждые территории была и есть  децентрализация в управлении этих территорий, чтобы получить доступ к человеческому и природному ресурсу за счет геноцида, вражды народов и их лидеров.

     Таким образом, геноцид необходим Западным элитам, как инструмент захвата природных и человеческих ресурсов. Смена власти в этих странах, установление власти пособников, позволяет Западной элите, находясь в союзе с местными национальными элитами, олигархами совместно сформировать идеологию, политику и экономику в пользу имперских планов, в пользу Фашиствующего Элитаризма.

     На основе вышесказанного мы можем дать прогноз по Новейшей Истории Украины, которая начинается с августа 2013 года, когда Президентом Украины В. Януковичем провозглашено решение о подписании договора о вхождение в ассоциацию ЕС.

     Децентрализация – это новый ключ в новой истории Европы и Украины.

     «Принцип разделяй и властвуй» - это основной принцип действий имперской политики династических кланов, то есть элит Запада, в том числе ЕС. Этот многотысячелетний принцип, со времен внедрения государственно-монетарных отношений в общность людей на Земле установил закономерность, которая предусматривает продолжение любой политики элит путем военных действий и геноцида. И к этому принципу в современное время за счет современных телекоммуникационных, интернет технологий добавилась новая система, именуемая как «управляемый хаос», ключом к процессам которой является децентрализация систем управления отдельных государств или их союзов. Все эти принципы и системы Западной элиты приводят в действие страшный механизм, уничтожающий в борьбе между собой целые народы, стирающий государственные границы и позволяет установить на обширных территориях систему управления извне для выкачивания ресурсов территории. Как уже было сказано, все это достигается при помощи геноцида, то есть уничтожения небольшой группой людей большого количества народов. Эту небольшую, маргинальную группу людей, формирующую агрессивную политику Западной цивилизации, мы наивно именуем Западной элитой, а они, как стало ясно из речи главы клана Рокфеллеров на одном из заседаний Бильдербергского Клуба*, именуют  себя англо-саксонской элитой.

     *Пояснение:
     Бильдербергский клуб, Билдербергская группа, Билдербергская конференция (англ. - Bilderberg group — Билдербергская группа) — неофициальная ежегодная конференция, состоящая примерно из 130 участников, большая часть которых являются влиятельными людьми в области политики, бизнеса и банковского дела, а также главами ведущих западных СМИ. Вход на конференцию только по личным приглашениям. Актив клуба объединяет 383 человека, из них 128, или одна треть, — американцы, а остальные — европейцы и азиаты (японцы, корейцы, сингапурцы, представители Тайваня и Гонконга). Как сообщает энциклопедия «Британика», «конференция предоставляет неофициальную, непринужденную обстановку, в условиях которой те, кто оказывает влияние на национальную политику и международные дела, могут поближе познакомиться друг с другом и обсудить общие проблемы без принятия обязательств. После каждой конференции готовится неофициальный отчет о встрече, распространяемый исключительно среди прошлых и нынешних участников. В отчете докладчики обозначены только по своей стране. Международный оргкомитет каждый год обычно отбирает разных делегатов».

      Сама Западная элита в настоящий момент является частью Семитско-Западной или Азиатско-Западной идеологии, которая имеет все права именоваться обыкновенным Фашизмом и во главе его стоит обычная Фашиствующая Элита, которая в союзе (пучке, связке с друг другом) ведет наднациональную Геополитику своих стран. Элитарный Фашизм, явно является наднациональной и распространяющей геноцид объединенной элитарной структурой, для децентрализации территорий и взятия их под свое управление. Дэвид Рокфеллер Элитарный Фашизм закамуфлировал в следующую фразу: 
«We are grateful to The Washington Post, The New York Times, Time Magazine and other great publications whose directors have attended our meetings and respected their promises of discretion for almost forty years. It would have been impossible for us to develop our plan for the world if we had been subject to the bright lights of publicity during those years. But, the world is now much more sophisticated and prepared to march towards a world government. The supranational sovereignty of an intellectual elite and world bankers is surely preferable to the national auto-determination practiced in past centuries.». – «Мы благодарны The Washington Post, The New York Times, Time Magazine (авт.- все эти СМИ принадлежат клану Рокфеллеров) и другим крупным изданиям, чьи директора посещали наши встречи и уважали своё обещание сохранить конфиденциальность на протяжении почти сорока лет. Нам было бы невозможно разработать наш план для всего мира, если бы он был предан огласке в те годы. Но теперь мир стал сложнее и он готов идти к мировому правительству. Наднациональная верховная власть интеллектуальной элиты и банкиров мира, несомненно, более предпочтительна, чем национальное самоопределение, практиковавшееся в прошлые столетия».

     Смысл Фашисткой Элиты воссоздал в истории человечества любой диктатор Евразии, Африки и Америки, только в рамках своей территории и захваченных территорий. Поэтому, когда политики Запада осуждают любой унитаризм, то над этим хочется смеяться, так как сама Западная Элита его создает во всей красе по всему миру, но в своем формате. Этот формат предусматривает обычную систему колониальной политики, в которой центр принятия решений находится в головах Элитарных Фашистов, а исполнителями их планов являются государства и их союзы, их вооруженные силы, их народы и природные ресурсы. При Элитарном Фашизме, как мировом явлении национальные элиты, олигархи, политические и экономические деятели становятся всего лишь топ-менеджерами в проектах маргинальной Фашиствующей Элиты.

     Поэтому соавторы статьи склоны именовать этих миноритариев и маргиналов не «англо-саксонской элитой», не «Западной элитой», мы склонны их именовать «Фашиствующая Элита», а инициируемые ими процессы именовать, как «Элитарный Фашизм».

      Фашизм Элит - это справедливый и честный термин, так как у Элитарного Фашизма неотъемлемое стремление вести войны и организовывать на мировом пространстве, как территории своего мирового господства, геноцид для централизации систем управления неугодных государств. Современный XXI века Элитарный Фашизм ничем не отличен от фашизма Италии или Германии в XX столетии, для идеологического оправдания диктатуры во все времена. Поэтому, как таковой «фашизм», как явление, присущ любой идеологии, несущей геноцид в общество и стремящегося к мировому господству уже на протяжении тысячелетий истории государственно-монетарных отношений. Власть и деньги, власть денег и власть капитала, стремление его сохранить и приумножить – вот, что заставляет владельца капитала создать универсальную, совершенную систему его защиты. Самой «совершенной» системой «защиты» является для владельца капитала именно Фашизм, и он ярко выражен среди элит, как Элитарный Фашизм со времен Древних Царств от Шумера до Рима, от Рима до Берлина и Москвы, от Константинополя до Лондона, от Парижа до Вашингтона.

     Заплачет человечества, если эта зараза фашизма войдет в умы Азиатско-Восточных Элит. Поэтому пока Фашистская зараза сидит в умах Семитско-Западных Элит, любящей себя именовать «англо-саксы» и ими мир сжигается в угоду их Западной цивилизации. Но совершенно все полыхнет и утонет в крови, если мир начнет рушиться с Востока. Вот-вот грядут эти времена всеобщего разрушения, так как Семитско-Западной Элите начинает противостоять Азиатско-Восточная Элита, и уже намечен Фашизм в этом направлении, так как клан Ротшильдов, в отместку  клану Рокфеллеров, начал складывать отношения с Китаем, давно установив правила игры с Россией.

      С 2004 года Элитарный Фашизм Западной цивилизации вплотную занялся  Украиной, перехватив инициативу у национальной и неолиберальной элиты России (колониально зависимой от Запада) после смены их креатуры в лице первого Президента Украины Л. Кравчука на второго Президента В. Кучмы. Фашиствующая Элита в купе с предательством В. Кучмы интересов Украины и России, поставила у власти в Украине своего управляющего - Президента В. Ющенко. После этого Фашиствующая Элита перешла к формированию системы децентрализации Украины. В 2010 году к власти был приведен тот кандидат (Президент В. Янукович), который по своим психологическим качествам способен привести в действие агрессивные планы Запада. Это планы по расколу Украины и слива территорий по частям Фашиствующей Элите, за счет «управляемого хаоса» и децентрализации отношений Украины и России. Основным правоустанавливающим документом, характеризующий пассивную стадию, подготовки «слива» территории Украины Западу, стал Закон «о Внешней Политике Украины», подписанный В. Януковичем в впервые дни своих властных полномочий, 1 июля 2010 года (N 2411-VI). В этом законе в Статье 7 сказано прямо, что «Принципы внутренней политики в экономической сфере» это «внедрение европейских подходов в сфере делегирования функций государства хозяйствующим субъектам»; «внедрение энерго- и ресурсосберегающих технологий; перевод украинской газо-, нефтетранспортных и электрических сетей на условия функционирования, действующих в государствах Европейского Союза». В Статье 11 «Основы внешней политики», сказано еще конкретнее: «обеспечение интеграции Украины в европейское политическое, экономическое, правовое пространство с целью обретения членства в Европейском Союзе».

     Из вышеуказанной ситуации возникают вопросы к истерически кричащим в сторону Украины правящим в России национальным олигархическим элитам:

     Почему только в 2013 году вы подняли такой шум вокруг Украины?
     Вы, что не знали, что делает украинский Президент Янукович в отношении ЕС?
     Вы, что ему не помогали это делать, раз молчали с 2010 по 2012 год?*

     *Пояснение:
     В 2012 году этот процесс "слива" Украины для России и "захвата" ее ЕС был понятен как 2Х2=4 - "Соглашение об ассоциации Украина-ЕС подпишут в ноябре 2013 года". Об этом заявила представитель ЕС по международным вопросам и политике безопасности Кэтрин Эштон Николаю Азарову во время телефонного разговора (код доступа к информации НОВОСТЬ: ЕВРОИНТЕГРАЦИЯ  856    4       15:07 | 11.12.2012  http://nbnews.com.ua/news/69657/). Таким образом, никто ни от кого ничего не скрывает, а дает команды действий на "новый" 2013 год.

     Авторы затронули тему «истерии» политического бомонда России только с целью вкрапить его в Новейшую Историю ЕС и Украины, с точки зрения актуальности этих вопросов, как тезисов в данной статье, характеризующих этапы событий в Украине и ЕС.

     Авторы не сомневаются, что следующей по порядку «слива» территории в ЕС после Украины будет Россия, если не предпринять никаких шагов, защищающих нашу территорию от Фашизма!

     Таким образом, 2013 год ознаменовался этапом Start Up по активной фазе формирования системы «управляемого хаоса» в Украине, за счет провозглашения продажной в отношении интересов народа Украины национально-олигархической элитой, действий по подписанию договора об ассоциативном членстве в ЕС.
     2013 год для Украины это начало не входа Украины в ЕС, а начало входа «управляемого хаоса» с Запада в Украину, сопредельную к России. Это вход ЕС в Украину, как некогда ЕС входила в Югославию.

     Неравнодушие Западных Фашиствующих Элит к России и союз их с Украиной связан не с тем, что Россия снова возродилась, как преемница Восточной идеологии коллективизма СССР, составляющей оплот пост советского пространства и СНГ.  Нет, не только это. Неравнодушие есть и только раздражает Фашистов, так как Россия православная – а это мощная коллективная досоветская идеология, которая мешает «взять с нахрапа» территорию от Днепра до Амура со времен падения Византии. Так как на самом деле у них (у Фашистов от Ротшильдов до Рокфеллеров) давно есть план организации общемирового  и обще евразийского пространства. Как этап пространства он должен быть создан от Атлантического до Тихого океана под общей полицейской системой НАТО и ее членов, от ЕС до стран вассалов с других континентов и островов (Канада, Австралия, Великобритания, Япония, Южная Корея). И именно в этой ситуации Россия между «молотом и наковальней», а Украина всего лишь «подбрющье» в этой ситуации, которая ей уготована со времен государственно-монетарных отношений, возникших в Европе, придя в нее из Азии, за счет идеологической (в совокупности генной и лингвистической) ассимиляции Фашиствующих Элит Древних Цивилизаций.

     2.
     Старый ключ к «Новой» Истории Европы и Украины?

     Чтобы дать более точный прогноз-ответ, используем, как ключ к тайне и раскрытию замыслов Фашистов, ситуацию еще со времен Имперской России, которая нам более-менее понятна. Так как, судя по современной ситуации и Новейшей Истории Украины и ЕС в 2013 – 2015 годах необходимо исследовать опыт прошлого, так как он указывает на вектор, который несет в себе задачи со времен Древности. Этот вектор и есть движение с Юга на Запад государственно-монетарных отношений, которые децентрализуют народы, создавая из них рабовладельческие и феодальные или пострабовладельческие, то есть ныне индустриальные системы, именуемые нами, как колониальная политика.

     Пример колониальной политики на территории Украины, в момент ее национального формирования, во времена децентрализации территории славян хорошо заметен в борьбе за лево и правобережную Украину между Европой и Россией в далекие времена, когда политику вершила Британская и Российская Империи. Интерполяция (перенос) опыта, это факт довершения процессов, не выполненных до конца еще ранее. Это подготовка процессов к выполнению в наше время.

     Много лет назад, в 1864 году, с расстоянием почти в 10 лет с 1853 годом произошло два события, которые объединяют и прогнозируют идентичность поступательных действий Элитарного Фашизма прошлых династических, миноритарно - маргинальных кланов того периода и финансово-промышленных нынешней Фашиствующей Элиты современности, как приемников по крови и по геополитическим замыслам.
     В 1864 году мощные европейские государства Пруссия и Австрия, имеющие миллионную армию, ассоциируемые нами с НАТО и ее агрессивными интеграционными процессами, под влиянием Западных элит, нападают на маленькую Данию, схожую ныне с Украиной или Югославией. Они отнимают у Дании две области, неразрывная связь которых с этим государством была утверждена тринадцать лет назад Лондонским трактатом, как и некогда, были соединены Западная и Восточная Украина или некогда отторгнуто Косово от Сербии.
     То есть никого тогда не возмутило то, что Дания, а далее Югославия, и как ныне к этому готовят Украину, подвергаются несправедливой аннексии территорий с чуждой идеологией.

     Эта чуждая нам Западная, то есть ранее, как и ныне идеология Фашизма, ведущая в союзе Западных элит к геноциду, далека от Восточной справедливости и традиционного православия, и все больше эта несправедливость своими псевдо свободами попирает христианство, занимая антихристианскую позицию Западного индивидуализма, у которой вот-вот появиться явный лидер, которого можно будет именовать Антихрист, который пойдет против Восточного коллективизма.

     Но то, что выше сказано об Антихристе, как лидере Элитарного Фашизма и его продукт, так это не сентенция, а реальность любого, в том числе Элитарного Фашизма, который порождает тоталитарную идеологию, политическую диктатуру и геноцид народов на огромных пространствах. При этом все это на протяжении тысячелетий, как явный признак сопровождает падение нравов, болезни и войны.
 
     Анализ разреза «Новой» Истории Украины и Европы в несколько столетий будет не полным, если не сказать, что за 11 лет до вторжения в Данию, Россия была оскорблена национальной элитой Турции и вынуждена воевать со всеми союзниками Турции из Европы в Крымской войне, которые встали на «защиту» Турции. На тот момент Турция трактовалась историками, как агрессивное государство.

     А ныне Турция мирная система?

     Ныне Турция, за счет того, что у власти «братья мусульмане» (проект Фашиствующих Элит как система «управляемого хаоса» и децентрализации Азии), снова агрессивна. Пример тому то, что ныне с территории Турции идет интервенция вооруженных банд на территорию Сирии. Власти Турции угрожают Израилю, Кипру и своим гражданам, финансируют исламский экстремизм в Крыму и на Кавказе.
     В разрезе современной и прошлой истории, примерно так писал о Турции историк времен событий крымской войны (1854 – 1856 г.г.): «государство, не включенное в политическую систему Европы, целость Турции не обеспечена никаким положительным трактатом», но «Турция превращается в глазах Европы в палладиум цивилизации и свободы». Это написано 200 лет назад в далеком XIX веке малоизвестным историком и философом Н. Данилевским из России, проживающим в Крыму и преподающим в Таврическом Национальном Университете. Видно, что события возвращаются на круги своя и Фашисты настоящего, состоящие из тех же династий, что и Элитарные Фашисты прошлого хотят вернуть ситуацию и территории влияния.

     А как Фашиствующая Элита хочет это сделать, и как это было у нее ранее в отношении Украины?

     Ныне Крым вновь под влиянием России из-за проживающих в нем граждан России и находящейся в Севастополе военной базе Черноморского Флота России. Турция, как и тогда, не входит в Евросоюз, так как ее не желают туда принимать, уничижая ее достоинство и толкая на агрессию. Все эти предпосылки в настоящее и прошлое время указывают на то, что «Европа», а точнее Фашиствующие Элиты, управляющие ЕС, организуют в Украинском Крыму, как и в Югославском Косово, политический конфликт благодаря политике Президента В. Януковича, децентрализующего  Украину и Россию для «слива» Украины в ЕС. Планируемый национальной элитой Украины и Фашиствующей Элитой Запада политический конфликт – это децентрализация территории за счет системы кризиса доверия к власти. Кризис приведет к межэтническим и религиозным конфликтам, которые возникнут из-за спора за то, какой этнос и чья ментальность преобладают в Крыму.
     Действия В. Януковича, как лидера национальных и олигархических элит Украины, служащие колониальной политике Запада и Фашиствующим Элитам, создадут убийственные последствия на стыке искусственных и вооруженных противоречий мусульман - христиан, русских – татар, России – Европы, Турции - России.
     В. Янукович приводит в действие  в первую очередь религиозный вариант конфликта, который позволит включиться межконфессиальному механизму «защиты интересов Турции, то есть ислама в Крыму», и «защиты интересов Европы, то есть Западных ценностей, исходящих от стратегии католицизма в Украине».
     Во вторую очередь В. Янукович включает в действие национальный вариант конфликта - нежелание коллективного славянского менталитета Украины и в частности Крыма идти под европейские индивидуальные ценности и свободы, а тем более под татарские и турецкие этнические и псевдоисторические интересы.

      Что в момент зарождения В. Януковичем разных вариантов конфликта будет делать Турция, поддерживающая мусульман, а что будет делать НАТО, поддерживающая Турцию и Украину в ЕС (как не привести территорию под защиту НАТО)?

     Ответ на вышеуказанный вопрос будет: «ДА»
     - Европа защитит исламские ценности в Крыму, как это было в Крымской Компании 1854-1856 года и в 1999 году в Югославии, чтобы разрушить православие;
     - Европа защитит Западные индивидуальные ценности в Украине, как это было в Крымской Компании 1854-1856 года и в 1999 году в Югославии, чтобы разрушить Восточные коллективные ценности.

     Что будет делать Россия, в тот момент, когда в Крыму проживает 58% русских и 1/3 из них граждане России (как не защитить их России при наличии своей военной базы в Севастополе)?

      Как постафактум вышесказанному философ и историк Николай Данилевский в XIX веке писал: «В 1854 году, как раз за десять лет до раздела Дании, до которого никому не было дела, Англия и Франция объявляют войну России, в войну вовлекается Сардиния, Австрия принимает угрожающее положение, и наконец, вся Европа грозит войною, если Россия не примет предложенных ей невыгодных условий мира по Крыму (авт. - всему этому послужила провокация Турции, на защиту которой встала Европа). Так действуют правительства Европы. Общественное же ее мнение еще более враждебно и стремится увлечь за собою даже те правительства, которые, как прусское и некоторые другие германские, по разного рода побуждениям, не желали бы разрыва с Россией. Откуда же это равнодушие к гуманной, либеральной Дании и эта симпатия к варварской, деспотической Турции, - эта снисходительность даже к несправедливым притязаниям Австрии с Пруссией и это совершенное неуважение к самым законным требованиям России?»

     Соавторы статьи могут ответить с высоты нынешней эпохи Н. Данилевскому, что он был несколько наивен, не видя планов Фашиствующих элит, которые своим народам, их монархам и буржуазным правительствам сделали вектор на конфликт с Россией, чтобы добраться за счет геноцида и хаоса до возможности самим управлять ресурсами на её территориях. К примеру, Турция на тот момент была для Великобританских мануфактур основным рынком сбыта товаров и разрастание Турции в границах Украины привели бы к росту рынка сбыта Западных товаров, которым мешали мануфактуры России. Тем более хорошо было бы, чтобы и территория России была аннексирована Турцией и тогда бы в самой России разорвались бы экономические связи, и она стала бы рынком сбыта всего того, что производит Запад по всему миру. Пример не за горами, так как вся промышленность и сельское хозяйство СССР, целые отросли, были уничтожены теми, кто «слил» СССР в угоду Запада и начал управлять современной Россией, запустив процесс приватизации (разрушения) экономики. Ныне, все это ожидает Украину, как второй этап, после развала СССР и третий этап после развала Российской Империи. 

     Так и хочется спросить современных политиков Европы, когда они в угоду своим Фашиствующим покровителям вводили в хаос Восточной Европе и искусственно создавали конфликты, как повод для большой войны: а в Украине у Вас тот же сценарий по Крыму или по Львову, что был в Югославии?

     Турция входит в ЕС, а значит и в НАТО ассоциативным членом. Украина также войдет ассоциативным членом по договору в ЕС, а значит в НАТО. Поэтому в Украине создают условия контроля территории новой Западной идеологии в момент ее децентрализации, за счет управляемого хаоса и началом всему этому может и должен послужить Крым. – Это логически правильно выверенный Юго-Восточный вариант развития событий по Украине. Но есть еще Северо-Западный вариант, который «стартанет» логически одновременно или даже быстрее, чем первый вариант ввода системы децентрализации в Украину.

     Как показала практика, современный Элитарный Фашизм умело через систему управляемого хаоса запускает параллельные процессы, и аннексия территории Украины в пользу стран ЕС может и должна начаться с Западной Украины. Инициация конфликта произойдет через местных лидеров и активистов, членов ОУН*, которые в период правления Президента В. Януковича (с 2010 по настоящее время) «расцвели» с еще большим размахом, чем при Президенте В. Ющенко (с 2004 по 2010 г.г.). Создавшая некогда классическое понятие фашизма Европа очень активно «закрывает глаза» на рост неонационализма на территории Украины.

     *Пояснение:
     Организация украинских националистов  — украинская политическая организация, действовавшая в основном на территории Западной Украины (период наивысшей активности — конец 1920-х — 1950-е гг. и ныне с 2004 по настоящее время). На первоначальном этапе декларировала своей ближайшей целью защиту этнического украинского населения от репрессий и эксплуатации со стороны польского и советского правительства, конечной — создание самостоятельного и единого украинского государства, которое должно было включать в себя польские, советские, румынские и чехословацкие территории, населённые украинцами. При этом руководство ОУН рассматривало террор как приемлемое средство борьбы за достижение своих целей. Как явствует из программных положений ОУН и заявлений её руководителей, её деятельность носила откровенно антипольский, антисоветский и антикоммунистический характер. Ныне  ОУН представляет собой праворадикальное движение, ориентированное на создание государства с тоталитарным политическим режимом. Ряд исследователей относит эту организацию к типично фашистским, неотличимым от итальянской версии этого движения, и даже более экстремистским.. ОУН отрицает принцип многопартийности, представляя себя как доминирующую силу в украинском обществе.

     Для чего ЕС, ее властные структуры «закрывают глаза» на рост фашизма на Западе Украины, а руководство Украины закрывает глаза на рост экстремизма (вакхабизма*) среди татар в Крыму?

     Исходя из выше перечисленного в аналитической статье, ответ на вышеуказанный вопрос и прогнозируемые события ясны, так как «Новейшая» История Украины предопределена!

     Читающим, СпасиБо!

     Литература:
     Данилевский Н. Я. Сборник политических и экономических статей.

     P.S.
     Существуют пророчества монахини Алипии (1910 - 1988), почитаемой многими как блаженная чудотворица в Киеве. Это и пророчества  о грядущей войне: «Государства по деньгам различаться будут. Это будет не война, а казнь народов за их гнилое состояние. Мертвые тела будут лежать горами, никто не возьмётся их хоронить. Горы, холмы распадутся, сровняются с землею. Люди будут перебегать с места на место. Будет много бескровных мучеников, которые будут страдать за Веру Православную».
     Алипия указаоа сроки, начало этим событиям: «Война начнется на апостолов Петра и Павла. Будете лежать: там рука, там нога. Это случится, когда вынесут труп». Под трупом обычно понимают мавзолейного покойника. О дате «на Петра и Павла», как потом стало понятно, сказано было не о Дне первоверховных апостолов, что празднуется 12/29 июля. В 1987 году, по её календарю, который она называла Иерусалимским, этот день был на Преображенье – 19/6 августа.
     Ещё Алипия учила: «Когда едешь в Киеве по Крещатику – молись, потому что он провалится»...