два миллиона сирот в России

...планирует никому доселе не известный депутат Госдумы Журавлев.

Вести с полей, скажу сразу, вовсе не моя стихия. Однако урожаи в последнее время смердящие,  и фашизмом шибают, не выдержал. 


Общий айкью в говернменте  под названием "Госдура" составляет, по всей видимости где-то около шестидесяти, чем  радует  рядовых прихожан - все таки не сорок, можно как-то жить.

Однако находятся там и  светлые головы, аристократы нравственности, так сказать, брызжущие креативными говернментскими идеями.

 Первым способ изобразить радение за человецев заблудшихъ изобрел некий В.Милонов, обнаруживший сайт с гейпорно и зело возмущенный поэтому.

Само собой, он озаботился тем, что  все это по каким-то причинам может понравиться детям, так же, как понравилось ему. Не дай боже, его собственным.

В силу своего интеллекта, Милонов не знал о   стандартной функции любой  затрапезной винды под названием  "родительский контроль", поэтому решил, что с явлением надо бороться в планетарных масштабах.

Ну и поборолся, хрен, как говорится,с ним - главное ведь что? Забесплатно прославиться, а все почему? Потому что не знал  Милонов про Прозу.ру. Тут бы ему по-любому организовали.

Рейтинг (ха-ха)

Впрочем,  много часов потерев за опасность гомосексуализма, покрутившись по телеку и попозорившись таким образом основательно, Милонов только приобрел,и,как ни возьми, не заметил настоящей опасности.

А ить не один ты в колхозе, Виталик! Есть ишшо дояры-передовики, обойдут, как пить дать.

И обошли, Журавлев их фамилия. Поглядевши на то, как ловко обставился Милонов , взревновал, и выдал мирянам следующее:

  http://vz.ru/news/2013/10/19/655726.html

Вкратце : Журавлев  предлагает  обсудить на полном серьёзе в правлении  - детей у гомосексуалов забрать. Ибо денно и нощно ведется с детьми адски жестокая и непрерывная либеральная гомопропаганда.

Возникает простой и практический контраргумент: гомосексуальных родителей  с детьми  в России более двух миллионов. У некоторых двое, и даже больше детей бывает. Вопрос депутату: в своем ли ты уме, дядя, у родителей детей отбирать?

В количестве двух миллионов?
А если бы  даже и одного, то какое, к хренам, твое право решать- детей любят, растят, жизнь кладут, как любой натуральный родитель.

В детдом? Ты вообще кто такой, пассажир Журавлев, жизни рушить?

Прошел бы ты в печь на бесшумной каталке, вот что я лично отвечу.


А остальные аргументы, пожалуйста - вот они.
Глупо думать, что дети гомосексуалов  подвергаются пропаганде. Глупо, ибо гомосексуалы знают лучше всех - каково жить в разладе с обществом, никто своих трудностей ребенку не пожелает.

Глупо думать, что секс в гомосексуальной семье происходит на глазах у детей.

Глупо думать, что гомосексуалы имеют иные приоритеты в воспитании, нежели натуралы. Глупо думать, что по отношению  к детям  у них имеются какие-то другие инстинкты, кроме отцовского и материнского.
 

Мы родители, остальное - наше личное дело, мухи и котлеты, цитата.


Прожект свой поганый, ты, Журавлев, покамест отозвал. С той целью, чтобы доработать, обосновать, не кривовато чтобы, как у Милонова. Чтоб сразу и с помпой.




Ну а что же общественность. Радуется, гордится грядущей чистотой ориентации, потому что более нечем.

А мы, общественность, сделаем следующее. Возьмем и уедем, пока отбирать не начали.
Пока не загнали нас, якобы бесполезных для демографии, уже в концлагеря.
Где мы, в общем, имеем все шансы с этой самой общественностью  встретиться - по разным, стало быть, причинам. Коснись, еще какой-нибудь депутат захочет попиариться, жирных к ответу призвать. В рамках национальной идеи.

 Потому что нездоровый образ жизни всем своим видом жирные -  пропагандируют. Как Милонов.

Всеми двумя миллионами уедем - не потому, что Россию не любим. Потому что  мы своим  детям нужны, они нам. А детей России нехай трудовые мигранты клепают,   да и тех за бабло.


Ненавидьте, короче. Мы встретимся.   


Рецензии
У меня впечатление. что эти все депутаты лепят образы угроз детям или со своих психотравм, или (и?..) с бордельных нравов.
Штука в том, что наша публика готова внимать. В 2001 г. своими соседями не хотели иметь алконарков (85 %), геев вообще не упоминали, а теперь 50 % - геев, причем из опрошенных гомофобов 85 % ни одного гея не видели.
Думаю, мы пройдем через фашизм или квазифашизм. Страна готова.

Cyberbond   30.10.2013 11:50     Заявить о нарушении
после олимпиядки начнут, думаю

Гарбер   30.10.2013 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.