А если вдуматься - Зачем ЭТО удалять как СПАМ?

Ольга Соколик 2
 Действительно - ЗАЧЕМ?

Ситуация спустя ЧЕТЫРЕ года мало чем изменилась.

Телефоны и блог всё так же блокируются.

Больше усилий приложено к моей изоляции и уничтожению меня на физическом уровне, с применением методов инквизиции.

- ТОЛКУ?

Ответ, для всех желающих, ниже.

02-06-2009 15:02



Запись удалена как спам



97 OLGA, EKO-SOS , (27.05.2009 12:48)

СПАСИБО ЗА СООБЩЕНИИЕ. ТЕЛЕФОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛ ПЕРЕАДРЕСОВАН ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ-ПОМОЩНИК, БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА, СТРАННО,ЧТО СМОГЛИ НАПИСАТЬ НА САЙТ, ОН ТОЖЕ, ПО - МОЕМУ, БЛОКИРОВАН.ПОПРОБУЙТЕ СВЯЗАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ, ПОЧТУ.

ТЕЛЕФОН УКАЗАН ВЕРНО.

ПО ЭТОМУ ПОВОДУ МОГУ СКАЗАТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ,

- ЕСЛИ В ЖИЗНИ БЫЛА ХОТЬ ОДНА ПОБЕДА, НАД СОБОЙ ЛИ, НАД ВРАГОМ ЛИ, ЗНАЧИТ ЖИЗНЬ ПРОЖИТА НЕ ЗРЯ!

И хочу, вспомнив двух персонажей из сказки, провести некоторые параллели к нашей обыденной жизни.

Помните, Василису и двух невесток царя?

Василиса, взмахнула руками и озеро, чистое и чудесное, появилось во дворе, с прекрасными лебедями. Невестки подсмотрели и повторили, казалось бы тоже самое, да только кости и брызги кипятка полетели в глаза царю!

Подсматривание и воровство чужих идей, попытка реализовать их, присвоив все лавры себе, такое повседневное явление в нашей жизни, что даже не вызывает ни у кого удивления, не говоря уже об осуждении и наказании.

Результат только в итоге один – кости летят и земля горит под ногами.

И второй персонаж, белый лебедь, который жил во дворе в стае серых гусей.

Помните, как гуси шипели на него, не перенося его белизны и успокоились только тогда, когда полностью покрыли его грязью?

Что б не отличался, не выбивался из тотальной серости, не слепил глаза чистотою своею!

Сказки то давние, давние, а сущность человеческая всё такая же.

Лебедь нырнул в озеро и снова поплыл, сияя белизною и чистою.

Кто душою чист, того замарать не возможно.

Каждый в душе своей должен отыскать такое озеро и беречь его, дабы не занесло тиной, и вести непрестанную борьбу с внутренним врагом – завистью, подлостью, низостью.

И - ПОБЕЖДАТЬ!

Это будет самая главная ПОБЕДА в вашей жизни, тогда никто и ничто не сможет вам глаза застить!