Освободить политических заключённых, Требование де

 
      
               
                   Президенту РФ Путину В. В.
                   Генеральному прокурору РФ Чайке Ю. Я.                                        
                   125993, ГСП-3, Москва,  ул.Б. Дмитровка, 15 А                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 
                   Директору ФСБ РОССИИ Бортникову А. В.
                   Москва, Лубнская пл. д. 2
                              Председателю следственного Комитета РФ
                   Бастрыкину А. И.
                          Всем депутатам, всех уровней РФ, всем губернаторам,                                                                                     
                          Всех субъектов РФ и всех республик, всем мэрам всех                                          
                          городов РФ, руководителям  всех партий, всех   
                          общественных движений, всех сообществ, всех русских и    
                          казачьих образований, Всем СМИ и гражданам всех                           
                          республик

                            Начальнику ФСИ11 России по Приморскому краю
                            генерал-майору Кренслеру Ф.Ф.
                            690105. г. Владивосток, ул. Арсенальная, д. 15
                            Копия: начальнику ИК-33 ФКУ
                            Врадий А. В. 692239, г. Спасск-Дальний Приморского края
           Ответить: 346428, Новочеркасск, ул. Просвещения 126 кв. 9   Самсонову В. С.


                                          ЗАЯВЛЕНИЕ
Требование действий по пресечению приближающейся гражданской войны и развала России. Требование мобилизовать население и остановить фашиствующих оккупантов, уничтожающих Россию. Требование действий, подтверждающих,  что наши адресаты не являются фашиствующими оккупантами.

         В газете «Советский воин», №1 - 2013 г. опубликовано письмо в защиту одного из героев – защитников Отечества Игоря Губкина. Если описанное в письме генералом  А. Г. Фоминым, даже только на 10% правда, то и тогда все, кто организовал осуждение Игоря Губкина, политзаключённых Украины, см. газету «Ленинский путь №4-2013г. «Свободу коммунистам-политзаключённым по «пыточному делу», а также осуждение всех таких героев, пытающихся остановить оккупационный режим, все, кто обеспечивает удержание их под стражей, охраняет да ещё издевается над ними, заслуживают без срока давности, как минимум пожизненного лишения свободы в качестве врагов народа. Но более справедливым для них будет смертная казнь, это будет гуманно и  правильно.
  Ведь все упомянутые политические заключённые находятся в тюрьмах за

сопротивление уничтожению СССР.  Вообще-то И. В. Губкин с  товарищами, сохраняя верность присяге, возмутились тем, что Советский флаг был спущен предателями,  и  объявили войну оккупационному режиму, который уже много лет обеспечивает возможность всем нашим противникам безнаказанно уничтожать нашу страну, бесплатно и неограниченно вывозить любые наши полезные ископаемые и другие ресурсы, объявили войну режиму, который обеспечивает бесперебойную работу  валютно-долларовому насосу, опустошающему фантиками наше Отечество, да ещё быстро увеличивает наши долги. Например, внешний долг России в 1991г. был 70 миллиардов долларов (долг СССР), а в 2013г.  уже достиг 700 миллиардов долларов, не считая долга «замороженных» на вкладах  380 миллиардов Советских рублей, который пока никто не прощал. За последние 13 лет денежная масса наличных денег в РФ, поддерживая нашу «стабильность», возросла в 25 раз и достигла 6430 миллиардов рублей. Силовые структуры, состоящие из изменников Родины и защищающие оккупантов от народа, нашли способ незаконно, не по Советским законам, которые пока никто не отменил, посадить И. В. Губкина и его товарищей. И. В. Губкин отсидел почти треть жизни (Посадили его в 35 лет, сейчас ему 49 лет). Многие его товарищи уже отсидели более 10 лет. Многим политическим заключённым, за преданность Родине,  регулярно добавляют сроки заключения.   Ответы на эти вопросы должны быть даны, а на нарах обязательно и скоро должны, как минимум пожизненно оказаться те, кто  посадил И. Губкина и других героев. Но более справедливым для них будет смертная казнь. Оккупационный режим изолирует всех, кто представляет для него опасность.  Применяют самые изощрённые по гнусности и коварству приёмы создания искусственных уголовных дел. Писатель и публицист  Ю. Т. Шутов, написал и издал несколько разоблачительных книг о казнокрадах, бывшем мэре Собчаке и его подельниках: «Хождение во власть», «Собчачье сердце» и «Ворьё». Его избили, сломали позвоночник и сделали инвалидом не случайные хулиганы на улице, а «защитники Родины»! Затем его превратили в уголовника, обвинили в создании ОПГ, которая, якобы по заданию Шутова, убила несколько человек. Вся эта стрепня была направлена в суд, который без исследования всех обстоятельств дела и в отсутствии обвиняемого Шутова осудил его на пожизненный срок. Известные народные герои    В. В. Квачков и Л. В. Хабаров сидят за преданность Родине, то есть как и все политзаключённые занимают места тех, кто их посадил, атаман П. В. Молодидов, один из лидеров возрождения казачества,  патриот русского народа, доставлял много непокоя коррумпированным властям в Ростовской области. Его спровоцировали и за сопротивление геноциду русского народа организовали ему 17 лет. Подобных  уголовных дел сотни, если не тысячи. Постоянные профилактические мероприятия, включая принудительную психиатрию. Особенно не  церемонясь это делается по отношению к таким как Духовно-Родовая Держава Русь.
         Если всех, кто нами руководит, управляет и командует, оценить с позиций интересов народа и страны, с позиций интересов созидателей, а не паразитов, правильно оценить полученные и получаемые ими результаты, да ещё учесть направление, куда они нас ведут, то мы придём к неизбежному выводу: почти все они преступники и предатели. А если их оценить с позиций нравственности и морали, и тоже назвать  своими именами, то почти все они являются подонками и моральными уродами, действующими или готовыми действовать в своих шкурных интересах. Силы зла руками проходимцев стремятся превратить весь наш народ в негодяев; и  чтобы слово «почти» в оценке наших управленцев было лишним. Наша задача противоположная: произвести чистку и избавиться от предателей и преступников.  Если чистку не сделаем сейчас, то в ближайшее время неизбежна полномасштабная гражданская война и развал России. (Подробнее см. «Пособие для революционеров и защитников Отечества»http://www.proza.ru/2013/06/23/1307).    Смотри, как нами управляют  предатели в строгом соответствии с оккупационными механизмами: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KDQ7_EtsOmM#!
http://youtu.be/MV_eBMoRNds        Здесь депутат ГД РФ Е. Фёдоров рассказывает о народно-освободительном движении, как средстве избавления от оккупантов.
    А что вы, наши адресаты, делаете для освобождения Отечества от оккупационного режима? Почему за эти десятилетия нашей оккупации ни один представитель власти не сделал подобного заявления, не признал, что мы
находимся в оккупации, и никто даже не попытался организовать с ней практическую борьбу? Почему? Что вы делаете для восстановления СССР и восстановления Советской Родины? Ведь всесоюзный референдум 1991 г. решил: «Советскому Союзу быть!». За это проголосовало почти 80% граждан СССР.
Лозунг СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ !!! хорошо знаком тем, кто сам воевал с фашистами, или хотя бы учился в Советской школе, читал о Великой Отечественной Войне, смотрел фильмы о ней, видел красочные плакаты этой Войны. Этот лозунг может стать очень актуальным и в наше время. Потому, что ФАШИСТВУЮЩИЕ ОККУПАНТЫ-ИЗМЕННИКИ И ПРЕДАТЕЛИ РОДИНЫ  преспокойно живут среди нас и сегодня, управляя нашей Родиной. Все проводимые правительством реформы – откровенное вредительство. Уже давно по всем геноцидным показателям среди всех стран планеты мы занимаем 1-3 место (по детской преступности, а также по количеству внедрённых в нашу жизнь всевозможных диверсионных элементов мы уверенно на первом месте в мире), а по всем положительным жизненным показателям не входим даже в первую сотню. Реформаторы продолжают добивать страну, превратив её в своеобразную цивилизованную бойню. В результате вражеского управления наше население, по меньшей мере, уже полупарализовано и стремительно  уничтожается. За годы реформ в мирное время у нас умерло 44 млн. человек. Это ФАШИСТВУЮЩИЕ ОККУПАНТЫ-ИЗМЕННИКИ И ПРЕДАТЕЛИ РОДИНЫ  организовали повсеместное широкомасштабное уничтожение нормального жизнеобеспечения России. Организовали безнаказанность открытого, запредельного вредительства во всех сферах нашей жизни: защиты безопасности сознания, духовности, культуры, образования, питания, здравоохранения, превратив всё это в оружие нашего уничтожения. Может быть название ФАШИСТСКИЕ, к сегодняшним оккупантам не полностью подходит по формальным признакам, но зато по существу, по опасности, коварству и понесённым Россией  потерям, они многократно превзошли ФАШИСТОВ Отечественной войны. Это сегодняшние ОККУПАНТЫ  добивают ЖКХ России, с помощью сверх массового практически поголовного ограбления населения через дальнейший рост тарифов, несмотря на то, что они уже  давно завышены более чем в 10 раз! Оккупированное население заставляют выполнять мошеннический договор, который они не подписывали. Этот огромный поток денег идёт не на ЖКХ, а успешно разворовывается преступниками и поступает на иностранные счета. См. http://www.proza.ru/2012/10/04/1555.http://www.proza.ru/2013/09/03/361. В этом году по данным МВД РФ в ЖКХ украдено более 3 млрд. руб.
В интернете есть видео обращение по ЖКХ депутата  Курска Ольги Ли. Она призывает к неповиновению – не платить за коммунальные услуги до тех пор, пока мошенников от ЖКХ власть не начнёт сажать в СИЗО и судить. Она сильно  поскромничала. Требовать и добиваться,  надо как минимум, публичной  смертной казни всем участникам этих массовых преступлений, а в первую очередь тем, кто обеспечивает безопасность этим мошенникам, всем судьям которые принимают к рассмотрению иски против  должников за ЖКХ, не подписавших мошеннический договор. Требовать и добиться смертной казни всему их роду.
Это ФАШИСТВУЮЩИЕ ОККУПАНТЫ  организовали маниакальное упорство всех чиновников и управленцев на планете  в их стремлении обеспечивать потребителей самым дорогим электро и теплоснабжением за счёт уничтожения невосполнимых ресурсов планеты. Ни в одном городе России не выделяются средства для внедрения экономичных способов получения тепла и энергии или  поддержки  тех ученых или инженеров, кто доказал возможность, или уже создал действующие образцы, основанные на различных принципах получения и использования практически бесплатной энергии. Более того, успешные  попытки создания таких образцов, пресекаются различными способами, вплоть до физического уничтожения изобретателей во всех странах. См. Процветание.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=55AdvVbR-Fw
Это ФАШИСТВУЮЩИЕ ОККУПАНТЫ  организовали, что Россией и во всех городах управляют те, которые не только не умеют, не только, которые воруют, но ещё безнаказанно вредят. Страна превращена в зону полной свободы разрушения и вредительства. Характер сегодняшнего управления является идеальным вариантом любого оккупационного режима.
Это ФАШИСТВУЮЩИЕ ОККУПАНТЫ по плану Даллеса разжигают всеобщую ненависть всех против всех. См. 4-й фильм о реализации плана Даллеса и о заражении России вирусом нацизма. http://www.youtube.com/watch?v=jsLlSy_yGzg
Это ФАШИСТВУЮЩИЕ ОККУПАНТЫ убрали из уголовного кодекса РФ статью 55 «Вредительство», по которой полагалось лишение свободы на срок от 8 до 15 лет.

                                                           ТРЕБОВАНИЯ
      1. В каждом населённом пункте создать гласно действующие структуры по аттестации всех без исключения чиновников. Подробнее см. http://www.proza.ru/2013/06/23/1307).
      2.Освобождение всех политических заключённых-защитников СССР, это первый шаг, чтобы остановить приближение гражданской войны и развала России.
       3. Национализировать все природные ресурсы, государство образующие отрасли за исключением мелкого бизнеса и сферы услуг.
       4. Отменить   результаты последних выборов Президента РФ и ГД РФ, а также результаты всех последующих выборов.
       5. Банковский процент выше 0,25% годовых запретить.
       6. Ввести курс рубля в соответствии обеспечению  природными ресурсами: 1 рубль равен 10 долларов. Фактическая стоимость доллара несколько копеек. Запретить свободное хождение валюты на территории СССР. Продавать всё только за рубли. Хождение чужой валюты это инструмент нашего порабощения. 
7. Для эффективной борьбы с преступностью и уничтожения коррупции использовать офицеров и бывших военнослужащих с правом ношения оружия. Подробнее см. «Пособие для революционеров и защитников Отечества»http://www.proza.ru/2013/06/23/1307
8. Прекратить по ТВ все виды реклам и всех помоев и приёмов по охаиванию России, СССР, нашей истории и  зомбированию населения манипулирования нашим сознанием.
9. Ввести Закон о суде народа (Закон о народовластии) – процедуру оценки результатов деятельности власти, с последующим незамедлительным наказанием или поощрением за добросовестное исполнение гражданского долга. http://www.ymuhin.ru/node/830  http://www.youtube.com/watch?v=oIhr4kBErUs
10.Немедленно организовать региональные общественные штабы по борьбе с коррупцией и всеми видами паразитов. Обеспечить их работе самую широкую гласность и горячий телефон, доступный для каждого гражданина.
    11. Изменить выборную систему. Ввести способ голосования, при котором не теряется ни один голос? См. «Предложения о выборах», Е.А. Линцов, «Дуэль» №30-2003г.
     12. Запретить под страхом пожизненного заключения принимать судебные иски по любым услугам, если ответчик не подписал договор на поставку услуг.   
       13. Разрешить ввозить любой капитал  в страну, а вывозить только 10% от прибыли.
Либо Вы принимаете выше изложенное к незамедлительному осуществлению, либо добровольно  покиньте пост Главнокомандующего. Русский офицер и любой гражданин   
служит  Отечеству, а не уничтожает его. В противном случае  мы будем вынуждены начать кампанию гражданского неповиновения системе управления оккупационной власти, начиная  с неплатежей за ЖКХ по десятикратно завышенным тарифам вплоть до восстания против оккупационного режима в защиту национальных интересов преданного Вами народа. Крайняя необходимость таких действий наступила давно. Немедленно разрушить выполняемый план врага, по которому 90% нашего населения должно быть уничтожено в ближайшее время!

Требование мобилизовать население и остановить фашиствующих оккупантов,  см. http://www.proza.ru/2013/10/10/987.

Депутат Верховного Совета СССР Кожемяченко Б. П.                                       Тел. 8.918.545.93.95;  8.777.35.777.53                                                   pibpzmai@mail.ru, скайп: kojemyachenko.boris
Народный депутат СССР  Крышкин Анатолий Макарович            
Представитель Правительства СССР  Никитин Анатолий Михайлович                                                                              
Глава Народного контроля по Ростовской области Духовно-Родовой Державы Русь,  полковник Валерий сын Семёна Князь Самсонов
Депутат Верховного Совета СССР Усенко Валерий Петрович
Общественный деятель                Ивлев Владимир Иванович


Рецензии
Согласен с Вашей оценкой происходящего и поддерживаю ваши требования.

Вадим Емельянов   17.11.2013 00:23     Заявить о нарушении