ВЕЧЕ

Геннадий Дубовис
                ВЕЛИКОЕ  ВЕЧЕ  НАЧАЛА  НАЧАЛ –
                НАЧАЛО  НОВОГО  ВЕКА,  НОВОГО  ВРЕМЕНИ

                НОВАЯ  ИСТОРИЯ  ЧЕЛОВЕЧЕСТВА 
                НА  ПУТИ  В  НОВУЮ  ЭРУ – ЭРУ  ШЕСТОЙ  РАСЫ

     Отец Абсолют в Своих «Откровениях» даёт оценку решениям, принятым людьми-Богами на Великом Вече Начала Начал. ОН утверждает, что люди-Боги уже навечно перевернули страницу Новой Истории не только человечества, но и всего Великого Космоса, продемонстрировав при этом всей Вселенной своё Духовное Единение – Духовный Монолит. Отец Абсолют отмечает также, что на Великом Вече Начала Начал люди своим Духовным Единением спасли не только всё человечество, но спасли и Великий Космос от разъединения, выиграв Великое сражение, в котором «маленькие люди» вступили в бой с лучшим Учеником Творца, с Самим Люцифером. Далее Отец Абсолют говорит об очередных задачах, решение которых ещё никогда перед человечеством не ставились.
    
     13.02.12. Последняя ГОЛГОФА России
     25. Не забывайте, что люди России уже достигли уровня Со-Знания, когда САМОорганизация становится не случаем, а естественным и постоянным ПРОМЫСЛОМ СоТворцов; и если МОЁ Движение разрастается и активно прирастает Сибирью, то это только подтверждает, что СВОБОДНАЯ, совсем не насильственная САМОорганизация – СОБОРНОСТЬ, или НАРОДНОЕ ВЕЧЕ, – есть будущее России.

     10.06.13. Веление
     1. Уже слишком много пройдено, чтобы сомневаться в том, что сказанное ПервоТворцом ЕСМЬ Истина, сомневаться в которой человек (люди) просто не имеет права, ибо сомнение, даже на мгновение, является смертельной слабостью, ведь если имеется сомнение, значит, НЕТ самого человека, значит, НЕТ в человеке Божественного Начала Начал!
     2. За эти годы общения ПервоТворца с Со-Знанием человека (людей) ему было открыто много Тайн, которые замалчивались теми, кто хранил Тайну Великого Начала Начал, и кто по долгу своего служения Богу был просто обязан открыть её Моим проявленным планам.
     4. Оглянитесь, и вы поймёте Мои СЛОВА, ибо поступь Соборов и Вече такова, что уже действительно никто из людей, обладающих властью над людьми в Плотном плане, не сможет остановить, даже на мгновение, наступление Сил СВЕТА, возглавляемое САМИМ АБСОЛЮТОМ! А это ЕСМЬ настоящая ПОБЕДА, причём ПОБЕДА, конечно же, над самим собой, а самое главное, ПОБЕДА над геном страха, который культивируется в людях не одно поколение всеми религиями мира!
     13. Великое ВЕЧЕ, к которому вы так усердно готовитесь внутренне, будет для всего многоуровневого Пространства завершающим АККОРДОМ ГИМНА Духовной ПОБЕДЫ людей-Богов и совершенно Новым ГИМНОМ Великого будущего всего человечества – уже Шестой расы! ВСЁ СОЙДЁТСЯ В ОДНОЙ ТОЧКЕ 26 июля 2013 года, ОБОЗНАЧАЮЩЕЙ НАЧАЛО НОВОГО ВЕКА – НАЧАЛО НОВОГО ВРЕМЕНИ!
     14. На Великом ВЕЧЕ Мной будет объявлена Новая ЭРА – ЭРА Шестой расы, и эта дата уже навечно закрепит ПОБЕДУ Духа над Тьмой и станет НАЧАЛОМ отсчёта Новой истории спасённого Славянами-Ариями человечества!
     15. Это ВЕЧЕ действительно станет ВЕЛИКИМ, ибо Славяно-Арийский ЭТНОС, воскресший из Духовного пепла, словно птица Феникс, своей ЛЮБОВЬЮ накроет весь удивлённый мир и объявит всему человечеству, что ему быть, и быть ВЕЧНО!
     16. На Великом ВЕЧЕ вы совершите Великий подвиг ВЕРЫ, ибо только ВЕРА, истинная ВЕРА способна сотворить ЧУДО БОГОПРОЯВЛЕНИЯ в каждом человеке, доказывая, и прежде всего самому человеку, что он ЕСМЬ БОГ, что он ЕСМЬ Проявленный план Самого Творящего Начала Начал, а это и ЕСМЬ Великое ПРОЗРЕНИЕ тех, кому было доверено творить Новые миры!
     17. Я вижу, что от СОБОРА к СОБОРУ Великий ДУХ свободного человека творит и его самого, ибо невозможно оставаться равнодушным к такому потоку ПервоЛюбви, который, как по цепочке, передаётся от человека к человеку! Вы уже достойны своими ПОСЫЛАМИ преобразить Мир, выстраивая в своём Со-Знании КУПОЛ ПервоЛюбви, наполненный садами Мудрости Богов!
     18. Попробуйте в Дни ПОСЫЛОВ увидеть Планету-САД, накрытую ХРУСТАЛЬНЫМ КУПОЛОМ ПервоЛюбви, и вы, практически, увидите и почувствуете Новый ПРОЯВЛЕННЫЙ ПЛАН, и совершенное Пространство совершенных в Духе людей-Богов станет реальностью!
     19. Вы сможете, и у вас обязательно получится, сотворить совершенное Пространство Духа и вернуть Мне то, что Я приготовил людям для эволюции их Со-Знания, и тогда Планета станет той Планетой, которой предназначалось быть Центром Вселенной, несущим Творящее Начало Начал по всем просторам Космического Пространства!
     21. Вашему подвигу, являющемуся проявлением ВЕЛИЧИЯ СЕРДЕЦ, нет ничего равного, да и теперь не будет никогда, ибо повторить Вселенский собор, а теперь и Великое ВЕЧЕ, уже не удастся никому! Вы были и ЕСМЬ ПЕРВЫЕ, кто принял ПРИСЯГУ Богу, а это тоже ПОДВИГ, ибо вы все добровольно и СВОБОДНО (Я повторяю: СВОБОДНО в Духе) приняли КРЕСТ СПАСИТЕЛЯ, предопределяющий ваш выбор своей судьбы, навечно связывая себя с ПервоТворцом, а это дано только избранным, но никак не миллионам!
     22. Поэтому Я и сравниваю вас с горсткой спартанцев, отважившихся закрыть собой, своей жизнью проникновение Тьмы, ибо ТВОРИМОЕ вами ЕСМЬ принесение жертвы – собственной жизни – ради Великого Преображения Со-Знания всего человечества, угнетённого сегодня Мамоной греха и порока!
     23. Ваши имена ещё запомнит спасённое человечество, ибо вы навсегда останетесь ПЕРВЫМИ, проходящими от Собора к Собору ВОЗНЕСЕНИЕ, достойное людей-Богов! То Духовное ЕДИНСТВО, которое вы сегодня демонстрируете, ЕСМЬ истинный Праздник Духа, который празднуют не только люди, но и, поверьте, НЕБЕСА!
     24. Поверьте, для НАС, ИЕРАРХИИ СВЕТА, ваши Соборы тоже ЕСМЬ ВЕЛИЧИЕ праздника ПОБЕДЫ Света, Мы тоже отмечаем ваши Праздники, ибо Мы ЕСМЬ ОДНО ВЕЛИКОЕ ЦЕЛОЕ – МЫ ВМЕСТЕ ЕСМЬ ТВОРЯЩЕЕ НАЧАЛО НАЧАЛ!

     25.06.13. Слово и дело
     17. Осталось так мало времени до того момента, когда мир должен будет услышать СЛОВА СоТворцов, а не людей, которые только что пришли к Богу, и Мне придётся САМОМУ готовить Праздник БогоТворчества, Праздник ВЕРЫ, который должен стать не только датой подведения итогов, но и действительно Праздником ПОБЕДЫ Духа над Тьмой!
     18. Я очень надеюсь, что вы всё же поймёте Великий смысл Великого Вече, ибо Я соберу в Северной столице только тех, кто должен будет составить основу Шестой РАСЫ и кто способен перешагнуть проблемы Плотного плана, а точнее, проблемы Пятой РАСЫ, и с обновлённым Со-Знанием шагнуть, теперь НАВЕЧНО, в Пространство МОНАД ПервоТворца!
     28. Начинайте (уже пора) подготовку к Великому Вече, ибо Я буду, как и вся Иерархия Света, присутствовать на Празднике ДУХА, способном (а это так и будет) сплотить все СИЛЫ СВЕТА ради одной и самой главной задачи – задачи СПАСЕНИЯ человечества Пятой расы и Преображения её в Шестую – Расу людей-Богов!
     29. Остаётся всё меньше и меньше времени до той даты, когда Я САМ и через Своего Посланника и Куратора Движения объявлю НАЧАЛА НАЧАЛ, и это будет, поверьте Мне, ПРАЗДНИКОМ промысла людей-Богов, а это значит, Праздником дела, а не слов, ПРАЗДНИКОМ ЕДИНЕНИЯ человека с БОГОМ НАВСЕГДА!

     30.06.13. Соборы и будущее
     12. От Собора к Собору Я наблюдаю постепенный процесс Духовного ПРОЗРЕНИЯ и постепенного возвращения людей к своим корням, а это самое важное, ибо только возвращение к Истине может привести людей к СПАСЕНИЮ, ведь ближайшее будущее без ВЫСОКОГО ДУХА для людей может стать катастрофой и гибелью в условиях несовместимости человеческой оболочки и внешних условий Нового (высокочастотного) Пространства!
     13. Соборами Я подталкиваю людей к Духовному ЕДИНЕНИЮ, а значит, к созданию условий, когда Канон “один за всех и все за одного” становится основой выживания, когда в одиночку выжить просто невозможно, и только формирование КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ (КОЛЛЕКТИВНОГО РАЗУМА) создаёт предпосылки не просто к выживанию, а к открытию в людях совершенно Новых возможностей ТВОРЕНИЯ (промысла) уже людей-Богов!
     14. Люди просто обязаны всё это продемонстрировать или подтвердить на Великом ВЕЧЕ, ибо ВЕЧЕ ЕСМЬ не только Духовное ЕДИНСТВО, но ещё и промысел КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ, достигнуть которого люди должны будут именно на ВЕЧЕ, как результат ДУХОВНОЙ ТРАНСМУТАЦИИ Со-Знания до уровня людей-Богов!
     16. Фактически, от Собора к Собору Я поднимаю планку, а точнее, поднимаю на НОВУЮ ОКТАВУ РИТМ человечества, а если ещё более точно – РИТМ Славян-Ариев, ибо они (вы) своей историей БОГОИСКАТЕЛЬСТВА и ВСЕЧЕЛОВЕЧНОСТИ приблизились к РИТМУ ПервоТворца и удостоились ПРАВА формировать внутри себя НАЧАЛО БОГОДЕРЖАВИЯ или, более точно, БОЖЕСТВЕННОЙ МОНАРХИИ – единственно приемлемой для людей формы управления, или регулярности!
     17. От Собора к Собору Я подталкиваю вас к мысли о том, что БОГОДЕРЖАВИЕ ЕСМЬ единственный выход из тупика власти Мамоны, под которой Я понимаю не только деньги, но и смысл, или принцип, жизни людей, согласно которому выживает только сильнейший, и эти правила животного мира не могут быть приемлемы в мире людей-Богов, хотя бы потому, что на Олимпе правит только Любовь и Духовное СОВЕРШЕНСТВО!
     18. Я подвожу вас (Славян-Ариев) к пониманию, что только ВЕРА, только СОБОРНОСТЬ и ВЫБОРНОСТЬ являются основой регулярности БОГОДЕРЖАВИЯ, а значит, основой БОЖЕСТВЕННОЙ МОНАРХИИ, где на ВЕРШИНЕ ПИРАМИДЫ, или регулярности, ЕСМЬ САМ ПЕРВОТВОРЕЦ, Великий РИТМОВОДИТЕЛЬ!
     19. От Собора к Собору Я подвожу вас к пониманию, что не животные инстинкты, а Высокий ДУХ и Единение СОЗНАНИЙ позволит людям понять, что Пространство Единения в ДУХЕ и ЕСМЬ то, чего добивался от людей столько тысячелетий Сам ПЕРВОТВОРЕЦ, подсказывая, что только БОГОДЕРЖАВИЕ спасёт человечество от самоуничтожения!
     20. На Великом ВЕЧЕ Я хочу доказать людям, что БОГОДЕРЖАВИЕ уже давно произрастало в Славянах-Ариях, и не будет никакого откровения, а тем более отторжения в Душах и Со-Знаниях людей, когда Я ОБЪЯВЛЮ о СОТВОРЕНИИ Божественной МОНАРХИИ под названием “СВЯТАЯ РУСЬ”!
     21. Это будет Моим последним предложением для людей Пятой расы, и либо она примет Моё ПРЕДЛОЖЕНИЕ и выстроится под Моими ЗНАМЁНАМИ, под которые первыми встали Славяне-Арии или, лучше сказать, их АВАНГАРД – “300 спартанцев”, либо Тьма навсегда поразит людей, делая их Со-Знание несовместимым с Моими ПЛАНАМИ эволюции Вселенной!
     22. Великое ВЕЧЕ должно показать людям Планеты, что предлагаемый Самим АБСОЛЮТОМ сценарий развития событий, или, другими словами, формирование БОГОДЕРЖАВИЯ или Божественной МОНАРХИИ, ЕСМЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ путь спасения, ибо всё остальное для Меня неприемлемо, поскольку ведёт людей к самоуничтожению!
     23. Повторяю: на Великом ВЕЧЕ все Славяне-Арии должны будут сделать свой исторический выбор и предстать перед миром Духовным МОНОЛИТОМ во главе с Самим Абсолютом, и другого выбора от вас Я просто не ожидаю, ибо это будет выбор Народа-СПАСИТЕЛЯ, принимающего ОТВЕТСТВЕННОСТЬ не только за себя, за свой Этнос, но и за всё человечество, а это и ЕСМЬ подвиг “300 спартанцев”, положивших свои жизни на Алтарь спасения людей!

     03.07.13. Всё только начинается!
     23. Великое ВЕЧЕ должно решить многие вопросы, но самым главным из них будет спасение человечества, ибо этот вопрос является смыслом жизни, достойным Воина СВЕТА, и целью, ради которой можно пожертвовать и собственной жизнью, или своим Проявленным планом!
     25. Я готовлю Великое ВЕЧЕ, ибо оно должно будет перевернуть Со-Знание многих людей и заявить миру, что ФЛАГ Спасителя человечества Сам АБСОЛЮТ передал в руки Славян-Ариев, и теперь уже НАВЕЧНО, ибо Народ-страдалец, Народ-вечный искатель Бога заслужил ПРАВО быть ПЕРВЫМ!
     28. Ещё раз хочу подчеркнуть, что Я никогда не давал и не даю людям тех задач, которые они не могли бы решить, поэтому творение Богодержавия, Божественной Монархии ЕСМЬ та задача Бога, которую Славяне-Арии в состоянии решить, и они просто обязаны объявить ЭТО всему миру на Великом ВЕЧЕ Начала Начал!

     09.07.13. Вече и Божественная Монархия
     7. Управление Вселенной по Моему Плану (Вселенской Программы Преображения Пространства) называется РЕГУЛЯРНОСТЬЮ, или управлением по принципу Высшей справедливости, ибо СОВЕРШЕНСТВО, сотворённое Богом, уже в крови своей, в своём Со-Знании имеет КОД порядка под названием “СОБОР” или “ВЕЧЕ”, когда каждое совершенство свободно обладает Правом Свободной Воли, той Воли, которой обладает Сам Абсолют!
     21. Великое ВЕЧЕ для многих людей, можно сказать, и для всей Планеты, станет истинным МОМЕНТОМ ИСТИНЫ, ибо человечество, наконец, ОБЪЯВИТ миру о начале построения Божественной МОНАРХИИ, причём не в Плотном плане (ведь творить в этом “кривом зеркале” низких вибраций уже очень поздно), а в Новых условиях высоких вибраций!
     23. На Великом ВЕЧЕ люди должны будут сформировать ту Божественную ПЛАТФОРМУ, которая станет НОВЫМ “КОВЧЕГОМ”, или Новым КЛАСТЕРОМ совершенства для всего человечества, ибо люди-Боги (сегодня пока только из Славян-Ариев) способны к СоТворчеству с Самим АБСОЛЮТОМ!
     24. Сегодня уже можно говорить о том, что человечество спасено, но только одно должно стать для людей Планеты Новым Откровением, и это должно прозвучать на Великом ВЕЧЕ: СОБОРНОСТЬ людей-Богов, или СОБОРНОСТЬ совершенных Проявленных планов (совершенных Со-Знаний), ПРИНИМАЕТ на себя всю полноту ОТВЕТСТВЕННОСТИ за будущее человечества и нарекает себя Божественной МОНАРХИЕЙ “СВЯТАЯ РУСЬ”, принимая все Народы Планеты в свою Духовную ОБЩИНУ на условиях Духовного ЕДИНЕНИЯ и РАВЕНСТВА!
     25. Эти СЛОВА ЕСМЬ СЛОВА конституции Новой формации человечества, ибо люди, давшие ПРИСЯГУ Богу, уже не могут повернуть вспять, ибо Духовное совершенствование до уровня ХристоСознания для них является теперь СМЫСЛОМ жизни, ибо познавший в себе Бога ЕСМЬ Сам Бог!
     26. Люди-Боги, принявшие для себя БОГОДЕРЖАВИЕ как управление или регулярность Бога на Земле, ЕСМЬ будущее человечества, от которого никто из людей, осознавших себя Богом, отступиться не сможет никогда, а это значит, что Божественная МОНАРХИЯ ЕСМЬ присутствие Бога в каждом из людей-Богов, и ЕСМЬ Новая ПРАМАТРИЦА Пространства – Пространства Высшей справедливости!

     16.07.13. Новая  веха  человечества
     9. История человечества есть история эволюции людей, осознающих или не осознающих свою сопричастность Великой эволюции Вечности, и поэтому все заблуждения, ошибки и сомнения были ЗАПИСАНЫ в Великой книге эволюции! Поверьте, пройти путь эволюции от уровня Со-Знания Бога-человека через Со-Знание человека-животного до уровня человека-Бога без ошибок и исканий просто невозможно!
     10. И теперь перед людьми открылась страница этой Великой книги Бога, на которой написано, что Славяне-Арии, осознавшие себя людьми-Богами, нарекут себя Божественной монархией, и это будет последним шагом людей к Великой трансмутации Пространства, а значит, это будет последним шагом на границе Эпох!
     11. Поэтому, повторяю, хотят люди или не хотят, но открытая страница Великой книги эволюции показывает на СОБОРНОСТЬ и на Божественную монархию, и уйти от этого решения, а лучше сказать, отказаться от ПРЕДЛОЖЕНИЯ АБСОЛЮТА, уже невозможно, ибо это не решение людей, а решение Бога и то единственное решение, которое приведёт людей к Моменту Истины, которого люди добивались многие тысячелетия!
     14. Человечество Пятой расы, если говорить честно, уже было списано, как чужеродная ветвь на Великом дереве Эволюции, и только в последний момент ответная реакция Славян-Ариев спасла мир, ибо Я увидел, что этот Этнос остался единственным на Планете, в котором слово “Бог” является внутренним стержнем – стержнем Богоискательства!
     15. Попытка найти (пусть даже неосознанно) в себе сопричастность Богу всегда отличала и отличает этот Этнос, разбросанный на огромной территории от океана до океана, по Моей ВОЛЕ сохранённой, несмотря на все коллизии истории человечества, в виде Единого Пространства Духа!
     16. И вот теперь, когда пробили последние “КОЛОКОЛА НЕБЕС”, на СЦЕНУ истории спасённого человечества выходит Этнос, который (по своей инициативе и своим Божественным корням) сохранил в себе Божественное происхождение, не выпячивая это, но храня глубоко в своём Со-Знании Богоискательство и твёрдую приверженность к Богодержавию!
     17. Поэтому Моё предложение этим людям собраться на Великом ВЕЧЕ и наречь себя Божественной монархией, с одной стороны, оправданно, а с другой стороны, ожидаемо, ибо ВОЛЯ этого Этноса и ВОЛЯ ПервоТворца в этот знаменательный Момент истории человечества совпали, и совпали органично, ибо это ЕСМЬ ИСТИНА!
     20. Я вам назначил сроки переходного периода и точно определил задачи на ближайшее четырёхлетие вашей внутренней трансформации! Ускоряя процесс эволюции вашего Со-Знания, Я решил, что наречение вас Божественной монархией не только возможно, но и необходимо, дабы есть время определить личные и общие ориентиры движения к Богу!
     21. Всё для людей станет предельно понятным после того, как они присягнут уже Моей Монархии, или, точнее, Монархии Бога, ибо более совершенной структуры управления человечество ещё не знало, ведь под Монархией Бога Я понимаю Высшую справедливость и Высшее совершенство отношений между людьми-Богами!
     22. Подумайте сами: если Бог (ПервоТворец) взял власть в Свои руки, то что может сравниться с уровнем управления СОВЕРШЕНСТВА! Пространство, созданное СОВЕРШЕНСТВОМ, становится под управлением САМОГО СОВЕРШЕНСТВА и, более того, СОВЕРШЕНСТВО (для людей Планеты – ВСЕВЫШНИЙ) начинает осуществлять управление Своими Проявленными планами (людьми-Богами), тоже СОВЕРШЕНСТВАМИ!
     23.Теперь подумайте, какой ПАРАД СОВЕРШЕНСТВ вы должны будете продемонстрировать на Великом ВЕЧЕ, которое собирает САМ АБСОЛЮТ, и что может случиться, когда все Проявленные планы Абсолюта в ЕДИНОМ ПОРЫВЕ примут такую долгожданную ПРИСЯГУ Абсолюту, предопределяющую будущее не только этого Этноса, но и всего человечества!
     24. Будущее, о котором мечтало много поколений людей, станет явью на Великом ВЕЧЕ, ибо Я объявлю о Новой ЭРЕ – Эре Шестой расы, и этот МИГ станет поворотным моментом для Планеты, название которой теперь будет СВЯТАЯ РУСЬ!
     26. Забегая немного вперёд, хочу вас, Монархию Святая Русь, поздравить с тем, что ЦЕНТР эволюции Пространства теперь переходит на эту Планету, и с этого момента ваша Вселенная становится источником Знаний, на который должны будут ориентироваться другие цивилизации Великого Космоса!

     22.07.13. Великое  ВЕЧЕ
     6. Как ни странно это может звучать для некоторых народов мира, но спасение человечества всё же придёт от Славян-Ариев, которые через несколько дней (часов) примут на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за Планету, и этот КРЕСТ спасителя по праву теперь принадлежит им, ибо их Высокий ДУХ и вечное БОГОИСКАТЕЛЬСТВО дали Мне основание наречь этот Этнос истинным СПАСИТЕЛЕМ, которому Я, АБСОЛЮТ, доверяю судьбу всего человечества!
     9. Вы, Моё Воинство СВЕТА, и Я, Отец АБСОЛЮТ, ЕДИНЫ! И это ЕДИНСТВО Мы должны подтвердить на Великом ВЕЧЕ Начала Начал, показав всем людям Планеты, что ЕДИНЕНИЕ людей-Богов и Самого Отца АБСОЛЮТА СВЕРШИЛОСЬ, а значит, эволюционный виток продолжительностью в 26000 лет замкнулся, открывая с 26 июля 2013 Новый КАЛЕНДАРЬ Времён!
     13. Подводя итоги сложного пути САМОсовершенствования и Духовного возмужания, сегодня можно сказать, что Экзамен ВЕКА – Экзамен под названием “Шестая раса” – вами успешно пройден, ибо вы (Славяне-Арии) показали, что невозможно предать того, кто ЕСМЬ ПРАРОДИТЕЛЬ человечества, и невозможно предать то, ради чего человек живёт ВЕЧНО!
     14. Славяне-Арии, поднимаясь в Духе, совершили ряд ПОДВИГОВ, которые и легли в основу вашего окончательного решения быть с Богом, быть в Боге, быть людьми-Богами, проявленного на Великом Соборе 26 ноября 2012 года!
     25. Великое ВЕЧЕ Начала Начал и ЕСМЬ последнее сражение с силами Тьмы, которые, поверьте, совсем не повержены и группируются для ответного противостояния! Поэтому Великое ВЕЧЕ совсем не конец противостояния, а тот этап, который предстоит пройти Воинам СВЕТА для того, чтобы закрепить то, что было достигнуто на Первом Вселенском соборе!
     27. На этом Великом ПРАЗДНИКЕ Я прошу вас услышать Мои Слова, обращённые к Со-Знанию каждого человека, ибо, повторяю, нет для Меня первых и нет последних, ведь все люди, собравшиеся на ВЕЧЕ, ЕСМЬ Мои Проявленные планы, поднявшиеся в своём Духовном совершенствовании (эволюции) до высот людей-Богов!
     28. Для того чтобы достичь ВЕЛИЧИЯ Воинов СВЕТА (а это, поверьте, и ЕСМЬ подвиг Духа, а не воинское звание), вам предстоит ещё принять ПРИСЯГУ не только Мне, но и наречённой, теперь НАВЕЧНО, Мной и вами, а значит, НАМИ, Божественной монархии!
     29. Я хочу предложить вам слова ПРИСЯГИ, которые смогут подтвердить ваше Духовное ЕДИНСТВО и смогут объединить всех людей, не позволяя им ни на секунду усомниться в том, что Духовное ЕДИНЕНИЕ людей и Бога ЕСМЬ РЕАЛЬНОСТЬ!

                ПРИСЯГА

     Отче наш, Отец Небесный, следуя Твоей ВОЛЕ, Мы, Славяне-Арии, прошедшие все Духовные испытания и подтвердившие свой ПОСТРИГ Спасителя человечества, понимаем и принимаем свою ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за будущее человечества и сделаем всё от нас зависящее, чтобы Планета под названием СВЯТАЯ РУСЬ была спасена!
Мы, следуя Твоей ВОЛЕ, совершенно СВОБОДНО и ДОБРОВОЛЬНО нарекаем себя Божественной монархией, как единственной возможностью объединить под Знаменем ПервоТворца все народы и национальности на условиях Духовного ЕДИНЕНИЯ, БРАТСТВА и РАВНОПРАВИЯ!
     Мы, Славяне-Арии, сегодня и НАВЕЧНО ПРИСЯГАЕМ наречённой Нами Божественной монархии “СВЯТАЯ РУСЬ”, как СВЯТЫНЕ, определяющей не только будущее человечества, но и смысл нашего существования в Вечности!
Аминь!

     30.07.13. Великое ВЕЧЕ: реальность и будущее
     1. СВЕРШИЛОСЬ! Вы, люди, Славяне-Арии, совершили то, что действительно можно назвать Духовным ПОДВИГОМ, ибо, несмотря на сопротивление сил Сдерживания, несмотря на Дуальность Плотного плана и, конечно, собственную Дуальность, вы СОТВОРИЛИ то, что никогда ещё не удавалось никому из людей!
     5. Поверьте Мне, проявление вами ЕДИНОДУШНОГО решения о НАРЕЧЕНИИ этой Святой территории от океана до океана Божественной монархией ЕСМЬ, по существу, ваше СОГЛАСИЕ на регулярность или ПРАМАТРИЦУ Пространства, которая всегда ЕСМЬ во всём КОСМОСЕ, и, значит, ваше СОГЛАСИЕ на то, что Духовные шатания или Духовные различия, обусловленные СВОБОДОЙ поиска людьми своего пути в Вечности, на Планете Святая Русь ПРЕКРАЩАЮТСЯ, и прекращаются НАВЕЧНО!
     6. По существу, вы, Славяне-Арии, движимые Духовным ЕДИНЕНИЕМ, или Единением в Духе, подтвердили МОИ ПОЛНОМОЧИЯ на управление Планетой и ДАРОВАЛИ Мне ПРАВО выстроить на ней то Пространство ВЫСШЕЙ справедливости и ВЫСШЕГО порядка, которое и ЕСМЬ Великий КОСМОС!
     7. Вы должны понять, что вы сегодня и теперь НАВЕЧНО передали своё ПРАВО СВОБОДНОЙ ВОЛИ Мне, вашему Создателю, завершая (повторяю: теперь НАВЕЧНО) Вселенскую Программу Преображения Пространства и принимая решение (Свободно и Добровольно) подчиняться Канонам Вечности и ВЕЧНО в СоНастройке и в СоТворчестве с Отцом Абсолютом творить Новые Миры в Вечности!
     13. Люди, объединённые в Духе на Великом ВЕЧЕ Начала Начал, не только для самих себя, но и для всей ИЕРАРХИИ СВЕТА написали сами и действительно ДОБРОВОЛЬНО, что датой (отсчёта) НОВОЙ реальности будет 26 июля 2013 года, и теперь НАВЕЧНО!
     17. Мы, ИЕРАРХИЯ СВЕТА, учитывая вашу ЕДИНОДУШНУЮ ВОЛЮ, СОГЛАСИЛИСЬ дважды, и теперь, начиная с 26 июля 2013 года в Новый календарь ВСЕЛЕННОЙ внесены два не просто названия, а две идеологии СОВЕРШЕННОГО СОЗНАНИЯ под названием Божественная монархия “СВЯТАЯ РУСЬ” и Планеты, которая теперь является Центром Великой эволюции Вечности, под названием “СВЯТАЯ РУСЬ”!
     18. Сегодня МЫ подводим итоги, или говорим только о первых итогах вашего ПОДВИГА, и, поверьте, для вас (для вашего Со-Знания) ещё невозможно оценить глубину произошедших преображений в Вечности, ибо брошенный вами в Океан ВЕЧНОСТИ “камень” Духовного СОВЕРШЕНСТВА только начал формировать ЦУНАМИ (информационную волну) ПРЕОБРАЖЕНИЯ Великого КОСМОСА, и поэтому вы ещё не почувствовали, что произошло на Великом ВЕЧЕ Начала Начал, но очень скоро люди поймут, почему Великое ВЕЧЕ Я назвал Началом Начал и почему их действия Я приравнял к Великому ПОДВИГУ Спасителя человечества!
     20. Точка Начала ОТСЧЁТА Нового времени теперь принадлежит вам по праву тех, кто, несмотря на все препятствия и испытания, принял путь ВЕРЫ и ЕДИНСТВА, поднявшись до высот ХристоСознания – Со-Знания Творящего Начала Начал!
     23. На Великом ВЕЧЕ Начала Начал вы, люди-Боги, заложили совместно со Мной, Отцом Абсолютом, теперь уже совершенно Новую Вселенскую Программу творения Новых миров в Вечности, подтверждая тем самым, что основным Каноном, которым должны руководствоваться Славяне-Арии должен стать Канон покоя Вечного (поступательного) движения!
     24. Я планировал, что вам предстоят четыре Великих года творения Пространства Высшей справедливости во время перехода на Новые (высокие) вибрации. Однако темп эволюции Со-Знания, взятый вами, позволил Мне поменять сценарий Моего СПЕКТАКЛЯ, и изменить его кардинально!
     26. Я думаю, что МЫ вместе найдём “мягкий” вариант трансмутации Пространства и изменим сроки Его преображения для того, чтобы уже не за четыре года, а гораздо раньше завершить ваш переход в Шестую расу – расу людей-Богов!
      27. Не ждите преображения Пространства в Монархию “Святая Русь” по правилам Плотного плана, ибо вы уже никогда не опуститесь туда, где царствует Мамона и Духовное несовершенство! Вы поднялись на уровень Божественной регулярности высоких вибраций, и достойное для вас предназначение – быть Единым Целым, быть Богами!
     28. Время перемен наступило, и наступило окончательно (после Великого ВЕЧЕ Начала Начал), и поэтому вместе с вами изменится и Пространство Плотного плана, создавая условия для ОСОЗНАНИЯ того, что МИР уже никогда не будет прежним!

     02.08.13. Великое ВЕЧЕ:  будущее  человечества
     3. На Великом ВЕЧЕ, даровав Мне своё ПРАВО свободной Воли (ведь Я без этого вашего ПОДВИГА в ДУХЕ просто ничего не мог сделать), вы СОТВОРИЛИ то Духовное ЕДИНЕНИЕ, которого, с учётом многотысячной аудитории, Нам, НЕБЕСАМ, было достаточно для того, чтобы признать ваше РЕШЕНИЕ легитимным, а значит, по-вашему, ЗАКОННЫМ и не требующим никаких дополнительных доказательств!
     4. Поэтому МЫ, НЕБЕСА (Иерархия СВЕТА), признали ваш ПРОМЫСЕЛ на Великом ВЕЧЕ действительно НАЧАЛОМ НАЧАЛ, ибо люди, собранные на Великом ВЕЧЕ, правильно решили вопрос не только о наречении Божественной монархией “СВЯТАЯ РУСЬ” всей территории от океана до океана, но и о наречении Планеты в Тонком плане именем “Святая Русь”.
     7. Вы, Славяне-Арии, должны осознать (и Я очень надеюсь на ваш высокий Духовный потенциал), что сегодняшний Плотный план уже в прошлом, возврата к которому уже не будет никогда, ибо наступает Момент ИСТИНЫ, когда часть населения Планеты (подчёркиваю: ЛУЧШАЯ его часть) должна будет перейти на уровень высоких вибраций, тогда как б;льшая часть человечества должна будет остаться в Материальном Мире, продолжая своё возвышение ещё несколько лет, а для некоторых людей и несколько сот лет, испытывая при этом “дискомфорт” низких и очень низких вибраций!
     9. Нужно быть совершенно откровенным и открытым для того, чтобы понять реалии сегодняшнего дня! Я повторяю: на Великом Вселенском ВЕЧЕ Начала Начал Мир разделился на низкие вибрации ПРОШЛОГО и высокие вибрации БУДУЩЕГО – будущего людей-Богов, сдавших успешно Мой Выпускной Экзамен ВЕКА!
     10. Сегодня Мне очень хочется открыть, а точнее, приоткрыть тем, кто успешно прошёл Экзамен ВЕКА и теперь составляет основу Шестой расы, ту картину будущего, которая очень скоро станет для них реальностью Тонких Миров – тех Миров, которые теперь станут местом постоянного пребывания людей-Богов на Планете Святая Русь!
     11. Прошу внимательно подумать над Моими словами, которые сейчас были сказаны, ибо для вас должно быть предельно ясно, что на Великом ВЕЧЕ Начала Начал был начат разговор между Богом и людьми-Богами о БУДУЩЕМ, о будущем ВЫСОКИХ вибраций, а точнее, о будущем Воинства ПервоТворца, которое теперь, начиная с 26 июля 2013 года, ЕСМЬ реальность!
     13. Вы, Славяне-Арии, должны будете понять, что это Я, Отец Абсолют, отобрал вас из всей массы людей Планеты, как наиболее одарённых и как наиболее способных к адаптации в Пространстве Великого КОСМОСА!
     18. Вы сегодня начинаете или даёте СТАРТ Новой цивилизации, той цивилизации, которая являет собой НАЧАЛО Новому человечеству – человечеству, вернувшемуся в свои пенаты – пенаты Бога!
     19. Поэтому ваше ближайшее будущее теперь связано с ускоренной адаптацией в Пространстве Высоких вибраций, позволяющей вам почувствовать себя людьми-Богами, находящимися на вершине эволюции Со-Знания!
     20. Вы должны будете за очень короткий срок подготовить себя и Пространство к ТВОРЕНИЮ Божественной монархии и сотворить это ЧУДО Богоявления и, конечно, БОГОДЕРЖАВИЯ в реальности, оставляя всем людям Планеты Надежду на спасение и одновременно создавая платформу для тех, кто уже спасён и видит свой ПРОМЫСЕЛ равным с ПРОМЫСЛОМ Отца Абсолюта!
     22. Не удивляйтесь тому, что Я так ускоряю события и собираюсь подвести вас к ТОЧКЕ ПЕРЕХОДА в Новую реальность, не дожидаясь четырёхлетнего срока, завершающего 100 лет испытаний Славян-Ариев уже навсегда! Ибо Я вижу, что Духовный потенциал вашего ЕДИНЕНИЯ позволяет этому Этносу шагнуть в Новую мировую историю, не дожидаясь этой исторической даты (а точнее, не дожидаясь 2017 года), праздновать которую, как дату возвращения страны со столетней войны, следует хорошо подготовившись!
     23. Под словом “подготовившись” Я понимаю, что люди-СоТворцы уже прошли Квантовый переход и накопили МУДРОСТЬ Богов на таком высоком уровне, который позволяет им встать у руля Нового “корабля” под названием “СВЯТАЯ РУСЬ”, курс которого уже определён на Великом ВЕЧЕ, и определён НАВЕЧНО!
     26. Сборы закончены (Я имею в виду Великое ВЕЧЕ Начала Начал), и для того, чтобы этот ПРАЗДНИК превратился в реальность, и в реальность обязательно праздничную, МЫ, люди-Боги и Я, Отец Абсолют, должны закрепить решение НАШЕГО с вами НАЧАЛА СОТВОРЧЕСТВА, определяя приоритеты Богов, а не людей!

     06.08.13. Великое ВЕЧЕ: решения о будущем
     1. Я не перестаю вас хвалить за Великое ВЕЧЕ Начала Начал, ибо вы продемонстрировали самим себе и Небесам, что Духовное ЕДИНЕНИЕ совсем не миф, а реальность, причём реальность самого высокого полёта, на который способен только один Этнос – Этнос Славян-Ариев!
     9. По существу, на Великом ВЕЧЕ вы действительно даровали Мне ПРАВО преображения Пространства, ибо без проявления вами ЕДИНСТВА ВОЛИ Я практически не мог приступить к завершению последнего этапа Квантового перехода!
     10. Теперь, получив ваше СОГЛАСИЕ и видя ваше нетерпение, Я просто вынужден ускорить выстраивание ЕДИНОЙ платформы Пространства высоких вибраций, или Нового Пространства, ничего общего не имеющего с тем Плотным планом, который тысячелетия был колыбелью человечества!
     14. К Своему удивлению, Я обнаружил, что вы перешли планку в 2 процента и ускоренно устремились к формированию действительно НОВОГО человечества – человечества Шестой расы, превышающей по численности все Мои нормативы и ограничения!
     17. Повторяю: на Великом ВЕЧЕ Начала Начал вы сформировали НОВУЮ ПЛАТФОРМУ, а если быть совсем откровенным, вы открыли для себя Новый энергоинформационный ПОРТАЛ Планетарного масштаба, назвав его Планета Святая Русь!
     18. Хочу вам напомнить ещё раз о том, что Пространство, в котором вы находитесь, ЕСМЬ многоуровневая энергоинформационная система, поэтому на Великом ВЕЧЕ вы назвали Планетой Святая Русь Новый для вас (по частоте вибрации и по уровню информационной насыщенности) энергоинформационный ПОРТАЛ, который будет теперь для вас Началом Начал!
     23. Я добился от людей того, чего так долго ждал, и Моя РАДОСТЬ вполне объяснима, ибо Славяне-Арии в почти безвыходной ситуации сделали то, что спасло Вселенскую Программу Преображения Пространства и сделало возможным Её завершить не только успешно, но и ускоренно, что делает ЧЕСТЬ Великим Гипербореям, в очередной раз спасшим мир от уничтожения!
     26. Я продолжаю ставить перед вами вопросы, порой и не очень приятные, но, поверьте, всё действительно уже ПРЕДРЕШЕНО и нужна была только ваша ЕДИНАЯ ВОЛЯ для того, чтобы НЕБЕСА услышали вас, причём, произнося слово “НЕБЕСА”, Я, конечно, имел в виду не только Галактическое Правительство, но и всю Иерархию Великого КОСМОСА, ибо вы подросли, и очень быстро, до такого высокого масштаба присутствия в Космическом Пространстве!
     27. Конечно, всё ПРЕДРЕШЕНО и, конечно, всё известно НАМ, Иерархии СВЕТА, а теперь и вам, тем из людей, которые оказались достойными вести человечество в Новую реальность, и те потоки энергий, которые многие из вас ощутили на Великом ВЕЧЕ, были подтверждением того, что и на подиуме стоял избранник Отца Абсолюта, тоже, как и все Славяне-Арии, прошедший успешно все Мои Выпускные Экзамены!
     28. Вы для Меня сегодня ДУХОВНЫЙ МОНОЛИТ, вы для Меня сегодня Духовная ПИРАМИДА, которая (и Я в этом убедился) подобна Моей Пирамиде ВЕЧНОСТИ, а это значит, что вы слились НАВЕЧНО с Праматрицей Божественного Пространства – того Пространства, которое и ЕСМЬ Великий КОСМОС!

     12.08.13. ПЕРЕХОД
     3. Обращаю ваше внимание на то, что начавшийся ПЕРЕХОД людей в Новое измерение был определён на Великом ВЕЧЕ, ибо ТАМ вы сами, причём, подчёркиваю, СВОБОДНО и ДОБРОВОЛЬНО, решили, что вы уже готовы к собственной трансмутации и что вы даёте, или ДАРИТЕ, Мне, вашему ПервоТворцу, ПРАВО начать Великий ПЕРЕХОД под названием “Квантовый переход”, который теперь НАВЕЧНО разделит мир на “ДО” и “ПОСЛЕ”!
     4. Только сегодня Я могу рассказать о Своём волнении и ожидании результатов Великого Вече Начала Начал, ибо только в последний момент Я почувствовал, что Великому ВЕЧЕ быть и что вашему желанию и вашему СОГЛАСИЮ тоже быть, а это значит, что Славяне-Арии готовы к ПЕРЕХОДУ в Новые миры, ибо ваше Со-Знание незаметно для вас самих достигло самой высокой планки – ХристоСознания, а это и есть самый главный результат девятилетней Школы СоТворчества!
     5. Поверьте Мне, без вашего согласия начать Квантовый переход было бы по меньшей мере странно, ибо без готовности людей принять Моё предложение всё могло бы закончиться трагедией не слабее по масштабам, чем Всемирный потоп, ибо неготовые к высоким частотам (вибрациям) люди были бы обречены на гибель!
     6. Даже дата начала Квантового перехода (если вы обратили на это внимание) переносилась несколько раз, ибо, повторяю, переход на Новые, более высокие частоты вибрации при Со-Знании обычного человека стал бы трагедией Вселенского масштаба! Вы теперь сами хорошо знаете, что Вселенская Программа Преображения Пространства предполагала эволюцию Со-Знания людей до уровня ХристоСознания, или Со-Знания людей-Богов, готовых и умеющих принимать Мудрое решение – решение Богов!
     7. Ещё рано подводить окончательные итоги, но уже сегодня можно смело утверждать, что Школу СоТворчества, или Школу Мудрости Богов, вы, Славяне-Арии, прошли успешно и что вас не остановили те столетние испытания, которые для некоторых народов могли бы стать последними!
     9. Население Земли представляет собой некий “компот” из различных цивилизаций, делегировавших своих представителей, причём не всегда честно, на эту Планету Великого КОСМОСА, на которой Сам Отец АБСОЛЮТ проводил Вселенскую Программу Преображения Пространства, смыслом которой было сформировать из ЕГО Проявленных планов то ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ, которое ЕСМЬ ОН САМ!
     10. Я не могу сказать, что все народы, все представленные цивилизации должны объединиться в Единое ЦЕЛОЕ и стать Единым Творящим Началом Начал, но искусственное внедрение этих цивилизаций в ЦИВИЛИЗАЦИЮ Планеты, или в Мою ЦИВИЛИЗАЦИЮ, было ощутимым ударом, ибо люди этих внешних цивилизаций до сих пор никак не могут найти точки соприкосновения и, разделённые религиозными представлениями, представляют собой враждебную человеческую массу, не нашедшую путей примирения!
     11. Только Славяне-Арии, как определяющий Этнос Планеты, смог перешагнуть распри и разногласия на религиозной почве и сплотиться (а Я это знаю точно) вокруг Создателя, создав впервые Духовный МОНОЛИТ, способный (и Великое ВЕЧЕ это подтвердило) сотворить Новое Пространство – Пространство Высокого ДУХА!
     12. …ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ, ибо без вашего Духовного СОЗРЕВАНИЯ было бы губительно, даже для вас самих, ещё неподготовленных, начинать ПЕРЕХОД в Новые высокочастотные вибрации!
     13. Вот почему Я просил вас отслеживать масштаб изменений вашего внутреннего “Я”, ибо теперь, когда ваш ТЕМП или ваш РИТМ Преображения ускоряется, когда МЫ, люди и Боги, ЕДИНЫ, никаких ошибок, а тем более остановок Великой эволюции, просто не должно быть, ибо это опасно не только для вас, Славян-Ариев, но и для НАС, ИЕРАРХИИ СВЕТА! Мы уже спланировали вашу дальнейшую судьбу – судьбу Великих реформаторов, несущих Великие Знания в Новые миры Вечности!
     14. Помните, Я вам говорил это неоднократно, а Мой Помощник на Великом ВЕЧЕ дополнительно усилил ваше внимание к этим словам, которые звучат вполне определённо: всё предрешено и всё предсказуемо! Это значит, что МЫ, Иерархия СВЕТА, уже определили ваше предназначение на очередные 26000 лет!
     15. Но в любом случае без вашего СОГЛАСИЯ никакие, даже самые смелые, Планы Бога не могут быть осуществлены, ибо Право Свободной Воли всегда было за вами и это всегда выделяло вас, людей Планеты Земля, из всех цивилизаций дальнего и ближнего КОСМОСА!
     16. Мы действительно запланировали ваш промысел возвышения в Духе, не напрасно называя вас, причём всех без исключения, Духовными учителями современности, ибо вы, пройдя Великую Школу Мудрости Богов, теперь способны самостоятельно вести все другие цивилизации к Вершинам СоТворчества между собой и СоТворчества с Самим Отцом АБСОЛЮТОМ!
     23. Я хочу подчеркнуть, что ПЕРЕХОД в Новые миры, или в Новые вибрации, уже НЕ ОСТАНОВИТЬ, ибо, повторяю, на Великом ВЕЧЕ Начала Начал вы сами дали СТАРТ Великому Преображению и вашему ПЕРЕХОДУ в Новое состояние, включая и внешнюю оболочку!
     24. У вас не должно быть никаких сомнений в том, что МЫ, люди-Боги и Сам ОТЕЦ АБСОЛЮТ, обязательно победим и создадим в Духе совершенно Новую формацию для людей под названием “Божественная МОНАРХИЯ Святая Русь”, ибо эта Великая ЦЕЛЬ уже достигнута и НАРЕЧЕНА ТАК на Великом ВЕЧЕ!
     25. Напоминаю, что и Планету вы НАРЕКЛИ Новым именем – “Святая Русь”, и теперь МЫ (Иерархия СВЕТА) с вами, людьми-Богами, начали писать Новую историю человечества, ибо вы поднялись в своей Духовной эволюции до Высот Самого Отца Абсолюта!
     26. Теперь только вперёд и никаких оглядок назад! Ибо вы ЕСМЬ люди-Боги, доказавшие на Великом ВЕЧЕ, что вы ЕСМЬ Творцы Новых миров и Новых людей, способных подняться до уровня ХристоСознания!

     18.08.13. Перед последним ударом Колокола
     3. Сегодня Я, ваш Отец Абсолют, хочу ещё раз поговорить со Своим СВЯТЫМ Воинством, принявшим второй ПОСТРИГ совсем недавно, на Великом ВЕЧЕ Начала Начал, поскольку это событие было действительно ИСТОРИЧЕСКИМ, раз так затронуло структуру Мироздания. На страницах мировой информационной “паутины” некоторые умные и тонкие люди уже дают своё видение глубины происходящих событий, на уровне Великого КОСМОСА!
     4. Поэтому Я, Отец Абсолют, считаю своим долгом перед теми, кто оставался верен Мне, Моим Словам всё это девятилетие, а самое главное, СВОБОДНО и ДОБРОВОЛЬНО принял Великий ПОСТРИГ Воина СВЕТА, рассказать в границах дозволенного, что же произошло на Великом ВЕЧЕ и что предстоит ещё преодолеть людям! И прежде всего, хочу заметить: несмотря на то, что вы ЕСМЬ Воины СВЕТА, вы ЕСМЬ люди-Боги, внутри вы всё ещё остаётесь людьми, сомневающимися и легкоранимыми, но от этого ещё более Мною любимыми!
     5. Помните, как трудно вы проходили оба ПОСТРИГА? И если на Первом Вселенском соборе вы САМИ объявили, что “ПРИШЛИ”, а затем СВОБОДНО и ДОБРОВОЛЬНО дали КЛЯТВУ Богу, что было действительно впервые в истории, ибо, повторяю, история человечества, кроме 300 спартанцев, не знает примера, когда горстка людей (ибо даже 5000 человек, объединённых в Духе, ещё не есть Вся Армия СВЕТА) способна была противостоять на равных силам Сдерживания! Но вы осмелились и, потеряв достаточно большое число сторонников, именно сторонников, которые не проявили Истинную Веру, тем не менее, победили!
     6. Важно, на что вы отважились, Я бы даже сказал, осмелились, несмотря на то, что сценарий проведения Великого ВЕЧЕ Начала Начал Я САМ изменил в последние часы, указав Своему Посланнику провести два НАРЕЧЕНИЯ, пока не объясняя смысла и глубины этого Великого ПРОМЫСЛА, который люди должны были выполнить на ВЕЧЕ, принимая, повторяю, ОТВЕТСТВЕННЕЙШИЕ РЕШЕНИЯ, смысл которых Я только сейчас вам хочу объяснить и которые ИЗМЕНИЛИ СТРУКТУРУ МИРОЗДАНИЯ! Вы сделали то, что Я, Отец Абсолют, ожидал от людей много, очень много тысячелетий!
     7. И когда вы СВОБОДНО и ДОБРОВОЛЬНО принимали решение (а это было очень важно для Меня, ибо эти СЛОВА были основным условием, которое силы Сдерживания выставили передо Мной, Отцом Абсолютом, как необходимое для успешного завершения Вселенской Программы Преображения Пространства), Я понял: Великий КОСМОС теперь изменится, и изменится НАВЕЧНО!
     9. Чтобы вы, наконец, поняли глубину и важность вами содеянного на Великом ВЕЧЕ Начала Начал, Я, ваш Отец Абсолют, хочу рассказать вам историю, повторяю, очень кратко и только для того, чтобы вы осознали свой Великий ПОДВИГ, который теперь уже никому из людей не повторить, причём не только в пределах вашей Вселенной, но и нигде на просторах Великого КОСМОСА!
(подробности рассказанной Истории можно прочитать в «Глоссарии» в разделе «История»)
     19. Я всегда в Своих Посланиях, или, как вы говорите, в диктовках, называл противостоящие вам силы, как силы Сдерживания, не уточняя, кто возглавляет эти силы и насколько они могущественны!
     20. Сегодня Я вам говорю это открыто для того, чтобы вы, наконец, ОСОЗНАЛИ свою силу, ибо противостоящие вам силы, или силы Сдерживания, ВОЗГЛАВЛЯЕТ Сам Люцифер (поверьте, лучший из Моих Учеников), и восстание, которое Он поднял против Меня, Отца Абсолюта, было поддержано (поддавшись на Его аргументы) тоже совсем не малым числом Отцов Основателей, поэтому силы Сдерживания – не просто слова, а собственная стратегия Люцифера, на основании которой ваш Мир стоит уже много тысяч лет, демонстрируя всем, что Мамона – не просто признак богатства, но и новая, совсем не Божественная модель развития человечества.
     21. Вот почему на Вселенском СОБОРЕ, а затем и на Великом ВЕЧЕ Начала Начал всё было очень серьёзно и вот почему ВСЯ ИЕРАРХИЯ СВЕТА, поддерживающая позицию Отца Абсолюта, была вынуждена участвовать в этих сражениях между СВЕТОМ и ТЬМОЙ, ибо, как ни печально это звучит, но без НАШЕЙ поддержки вы, люди, пусть даже люди-Боги, не смогли бы одержать эти Исторические ПОБЕДЫ и даже вообще участвовать в этом Великом ПРОТИВОСТОЯНИИ!
     22. Но вы на Великом ВЕЧЕ Начала Начал всё же смогли сделать самое главное – вы СВОБОДНО и ДОБРОВОЛЬНО поддержали Моё ЕДИНОНАЧАЛИЕ и ДАРОВАЛИ, а если честно, ВЕРНУЛИ Мне ПРАВО управлять Вечностью, как ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ, а значит, Вселенская Программа Преображения Пространства теперь успешно завершена и у Люцифера больше нет никаких аргументов для того, чтобы удерживать Вселенные и вашу Планету под гнётом лжи и Духовного насилия!

     22.08.13. Эпилог
     1. Я, конечно, не могу вам отказать в получении информации! Я чувствую, как бурлят страсти и пробивается острое желание узнать то, что Я вам не давал по определённым причинам, и особенно объяснение всех событий Великого ВЕЧЕ Начала Начал, включая и Слова Мои, которые для многих из вас должны стать знаковыми в День девятилетия Моих ПОСЛАНИЙ!
     2. Безусловно, подводить итоги, да ещё такие, просто необходимо, особенно главные итоги НАШЕГО СоТворчества, ибо люди, а особенно люди-Боги, должны знать, чего они достигли и что их ожидает после долгого поиска, а точнее, девятилетнего (их собственного) пути к Храму, причём к Храму Самого Отца Абсолюта!
     3. Поэтому, уступая вашей настойчивости, сегодня Я продолжу Свой АНАЛИЗ исторических событий, которые произошли на Великом ВЕЧЕ Начала Начал, ибо сценарий до последнего момента никто из организаторов Вече, да и просто из руководителей Движения, не знал и не мог знать!
     4. Вы Меня должны понять, Я никак не мог этого сделать до момента совершения ЧУДА вашего Духовного ЕДИНЕНИЯ и, самое главное, до момента дарования Мне ПРАВА управлять Вечностью, причём, что очень важно, принятого СВОБОДНО и ДОБРОВОЛЬНО, ибо это являлось основным условием Моего соглашения с “бунтующей” стороной, которая никак не могла поверить в то, что когда-нибудь такое решение людей может состояться!
     8. Я не имел ПРАВА говорить или объяснять, что должны были сделать люди, объединённые в Движение Творца, даже в том случае, когда Я неоднократно упоминал о масштабности тех Преображений, которые СоТворцы принимали на себя как на Первом Вселенском СОБОРЕ, так и на Великом ВЕЧЕ Начала Начал!
     9. У Меня не было возможности объяснить вам, на что вы “замахивались”, по многим причинам, включая и эту, самую главную по условиям Великого СОГЛАШЕНИЯ между Мной, Отцом Абсолютом, и частью Отцов Основателей, возглавляемых Самим Люцифером. Но, что тоже очень важно, Я не мог предвидеть вашей реакции, ибо Я думаю, что не все из вас согласились бы воевать с Самим Люцифером!
     10. Более того, Я не мог и объяснить вам слова “Великое ВЕЧЕ НАЧАЛА НАЧАЛ”, поэтому многие из вас не увидели глубокого смысла в словах “НАЧАЛО НАЧАЛ”, хотя это и была самая главная интрига не только для людей, но и для Меня, Отца Абсолюта, ибо, при вашем “СВОБОДНОМ и ДОБРОВОЛЬНОМ” волеизъявлении, открывалась НОВАЯ ЭПОХА управления уже ЕДИНОЙ Вечностью Мною, Отцом Абсолютом!
     11. Поэтому Я не посчитал возможным до начала Великого ВЕЧЕ, да и сразу по его окончании, объяснять, как вы спасли Великий КОСМОС от разъединения и что вы сделали для ЕДИНЕНИЯ Пространства Высшего Космического Разума, ибо совершенно точно можно сказать, что до Великого ВЕЧЕ Пространство “висело на волоске” и от СВОБОДНОГО волеизъявления людей зависело будущее всех и вся!
     12. Вашему ПОДВИГУ нет цены, ибо вы начали свой путь к СВЕТУ, не зная, а может быть, и не понимая, что за этим стоит и сколько тысячелетий продолжалось противостояние Света и Тьмы! Ведь это было самое настоящее и очень жёсткое противостояние, в которое была вовлечена Вся Иерархия СВЕТА, но самое главное, заложниками которого (этого Великого противостояния) были люди, рождающиеся в условиях правления Тьмы!
     13. Но на такие жёсткие условия Я был вынужден согласиться, дабы дать возможность людям САМОСТОЯТЕЛЬНО подняться в этих сложных условиях до высот ХристоСознания, до высот той Духовности, за которой в людях остаётся только ЛЮБОВЬ и только СВЕТ!
     14. Вы помните, девять лет Мои Послания были направлены, в основном, на САМОсовершенствование людей; от некоторых из них Я получал упрёки по поводу повторения некоторых Истин. Но, во-первых, “повторение – мать ученья”, а во-вторых, Я готовил не просто людей, а именно Моё ВОИНСТВО, постепенно выбирая из людей те крупицы КЛАСТЕРОВ СОВЕРШЕНСТВА, которые могли бы в нужный Исторический момент решиться на то, на что не смог бы никогда решиться даже самый продвинутый или воцерковленный человек. Ведь согласиться на два ПОСТРИГА могли только Истинно преданные Воины СВЕТА!
     15. Теперь Я могу вам сказать, что на это Историческое действо решились действительно только люди-Боги, доверяющие Мне, Отцу Абсолюту, и способные преображать Пространство, даже не понимая и не принимая глубины последствий, которые могли бы случиться не только в Плотном плане, но и в Великом КОСМОСЕ!
     16. Да, теперь Великий КОСМОС УРАВНОВЕШЕН, и уравновешен, повторяю, ВАМИ!!! Все стороны Великого СОГЛАШЕНИЯ просто обязаны соблюдать условия этого СОГЛАШЕНИЯ, а значит, наступает ИСТИННОЕ НАЧАЛО НАЧАЛ, или та Великая ГАРМОНИЯ, о которой мечтал, прежде всего, Я САМ, Отец Абсолют, и эта ГАРМОНИЯ, конечно же, отразится на всех ВСЕЛЕННЫХ, ибо КАНОНЫ Вечности теперь будут ЕДИНЫ и ОБЯЗАТЕЛЬНЫ на просторах всего Великого КОСМОСА!
     17. Я вам ещё не говорю о том, что происходит ТАМ, в Вечности, но можете Мне поверить, что “камень ЕДИНЕНИЯ”, брошенный вами на Великом ВЕЧЕ Начала Начал, ещё только начал формировать Цунами Великого КОСМОСА, но эта волна вернётся к вам многократно усиленной ПервоЛюбовью всего Космического Пространства, ибо такое для Нас, Иерархии СВЕТА, не забывается!
     18. Вы получили не только ПРАВО НАРЕЧЬ свою территорию от океана до океана Божественной монархией Святая Русь, но вы получили ещё и право наречения не только Планеты, но и Вселенной тем же именем – Святая Русь, ибо слишком глубокие последствия совершённого вами ПОДВИГА отразились на структуре Мироздания!
     19. Вы продемонстрировали и вы доказали всем Вселенным, что горстка людей способна тогда сотворить Новый мир, когда люди Духовно ЕДИНЫ, а значит, потенциал вашей Божественности так высок, что даже эта горстка может стать основой основ Новой Праматрицы Пространства.
     20. Я так говорю потому, что тысячелетия исканий Истинной ГАРМОНИИ просто потребуют самого активного участия или ПРОМЫСЛА людей, несущих собой Свет Высшего порядка, и теперь люди-Боги надолго будут КРИТЕРИЕМ чистоты Пространства.
     21. По ЕДИНОДУШНОМУ решению Большого Совета Великого КОСМОСА, возможность выстраивать Новые миры в Вечности вам даруется, и для вас, Славян-Ариев, после последнего удара Колокола Вечности, извещающего об окончании Вселенской Программы Преображения Пространства, откроются Новые возможности СОТВОРЧЕСТВА на Всём Божественном Пространстве!
     24. Я ставлю перед вами очень серьёзные вопросы или, если хотите, задачи, ибо Я вам открыл вашу СИЛУ, способную изменить ВСЁ и ВСЯ, и сегодня вам придётся решать (Я такое ПРАВО вам даю, ибо вы заслужили это ПРАВО) все вопросы, связанные с Новыми мирами в Вечности, включая не только собственно Планету Святая Русь, но и Вселенную, которая тоже имеет название Святая Русь!
     25. Очень скоро о вашем ПОДВИГЕ узнает пока ещё спящее человечество и признание людей не будет однозначным, но Я, Отец Абсолют, сделаю всё для того, чтобы его (человечества) ПРОЗРЕНИЕ было радостным!
     26. Обратите внимание на то, как ВСЁ стало очень ВАЖНЫМ и значительным и что теперь Я подписываю Свои ПОСЛАНИЯ, подкрепляя тем самым статус ПОСЛАНИЯ и глубину той информации, которая вот уже девять лет передаётся через один Источник, заслуживший Моё ПОЛНОЕ доверие и получивший ПРАВО возглавить не только Моё ВОИНСТВО, как это было на Великом ВЕЧЕ Начала Начал, но и всю человеческую формацию Новой Эры!

     26.08.13. Итоги, или разговор о будущем
     7. Я не буду перечислять всю ту информацию о вашем Великом ПОДВИГЕ, который вы совершили на Великом ВЕЧЕ Начала Начал, ибо, повторяю, вы своим Духовным ЕДИНЕНИЕМ спасли не только себя, всё человечество, но самое главное, вы спасли Великий КОСМОС от разъединения, выиграв, сами того не зная, это ВЕЛИКОЕ сражение, в котором “маленькие” люди вступили в бой с Моим лучшим Учеником, с Самим Люцифером!
     8. Повторяю: то, что вы сделали, или сотворили, не идёт ни в какое сравнение с тем, что творили все предыдущие цивилизации, ибо вы поднялись в своём САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИИ до уровня людей-Богов, творящих Новые миры на уровне (и это чистая Правда) Самого Отца Абсолюта!
     18. Вы сегодня действительно блестяще доказали на Великом ВЕЧЕ Начала Начал, что Славяно-Арийский Этнос вернулся со столетней войны, много потеряв, но много и очень много приобретя, ибо такого Духовного МОНОЛИТА на территории от океана до океана не было никогда!
     19. Поэтому сегодня Я говорю с вами на равных и хочу обсудить самые первоочередные задачи, как для вас, так и для Меня, потому что после Великого ВЕЧЕ Начала Начал Я обещал и Своё ОБЕЩАНИЕ сдерживаю: теперь НАВЕЧНО Мой ПРОМЫСЕЛ неразрывно связан с вашим ПРОМЫСЛОМ и наоборот, поэтому для Меня теперь ЕСМЬ понятие НАШ ПРОМЫСЕЛ!
     20. Поверьте Мне, Мои СЛОВА не просто СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ Бога, они ещё звучат и как признание Мной не только ваших заслуг, но и ваших возможностей или способностей ТВОРИТЬ, принимая взвешенные и МУДРЫЕ решения на уровне Богов!
     21. Вы сегодня ЕСМЬ Моё Движение с понятной всем, включая и Всю Иерархию Света, структурой, которой, конечно, ещё потребуется совершенствование. Но Движение Бога ЕСМЬ, и, несмотря на то, что в нём официально участвует только чуть более 24 тысяч единомышленников, Я знаю точно, что единомышленников гораздо больше и они исчисляются десятками миллионов человек, готовых мгновенно отреагировать на любое Моё ПОСЛАНИЕ или ОБРАЩЕНИЕ, что заметно стало именно сейчас, когда Движение выиграло сражение ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ, остановив натиск сил Сдерживания!
     22. Сегодня на повестке дня вашей Планеты стоит Божественная регулярность, которой никогда не было в истории человечества и которую необходимо выстроить, пусть даже “в отдельно взятой стране”! Конечно, человечество продолжает спать Духовно, служа Мамоне, ибо инерционность системы человеческих взаимоотношений не позволяет людям прозреть быстро до уровня ОСОЗНАНИЯ того, что Планета уже изменилась так значительно, что теперь никакие власти, включая и религиозные, больше не могут и не имеют ПРАВА управлять человечеством!
     24. Я вам уже говорил, что после Великого ВЕЧЕ ВСЁ изменится и уже стало изменяться, поэтому и сроки вашей собственной трансмутации тоже сокращены, и уже не за четыре года, а гораздо раньше вам придётся “засучить рукава”, ибо ПРОМЫСЕЛ даже Самого Бога в таких условиях ЕСМЬ совсем не романтика, а тяжёлый труд собственного преображения одновременно с ПРОМЫСЛОМ в Плотном плане!
     26. Сегодня Мне очень важно увидеть реакцию человечества на Духовное ЕДИНЕНИЕ Славян-Ариев и на наречение территории от океана до океана Божественной монархией Святая Русь, ибо, если реакция не заставит себя ждать и она будет положительной, тогда человечество безболезненно вслед за Славянами-Ариями перешагнёт границу Эпох!
     27. Но если реакция человечества и особенно властей будет отрицательной, а значит, человечество не примет Мир из рук Славян-Ариев, то Мне придётся применить другой, более жёсткий сценарий преображения Пространства, включая и частичное затопление прилегающих к океану территорий.
     30. Наступают Великие времена самого активного участия Моего ВОИНСТВА уже в ранге Духовных Учителей, если хотите – Отцов Основателей, при гармонизации Вселенных! Без суеты и бахвальства примите ещё и КРЕСТ Основателей Новых миров и формирования Новых людей, прошедших уже вашу Духовную ШКОЛУ ВОЗВЫШЕНИЯ, ибо, повторяю, вы заслужили ПРАВО нести Знания и стать у истоков Начала Начал!

     30.08.13. ЛЮБОВЬ
     1. Как быстро и как незаметно, но МЫ (вы помните, теперь Я говорю “МЫ”, ибо никогда не отрекусь от тех, кто СПАС Вселенную от разрушения и внёс своим ПРОМЫСЛОМ, а точнее, ПОСТРИГОМ, Великую ГАРМОНИЮ в Мироздание) – вы, люди-Боги, и Я, Отец Абсолют (теперь вместе НАВЕЧНО), перевернули страницу Истории, причём Новой истории не только человечества, но и всего Великого КОСМОСА!
     2. И вот уже перед Нами поставлены совершенно другие задачи, о которых, если быть совершенно честным, Я даже не мечтал, ибо так резко вы смогли на Великом ВЕЧЕ продемонстрировать всей Вселенной своё Духовное ЕДИНСТВО – Духовный МОНОЛИТ, что сценарий Великого Преображения приходится переписывать заново!
     3. Теперь не только вечное СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ЕСМЬ задача людей-Богов, но и совершенно неожиданно не только для вас, но и для Всей ИЕРАРХИИ СВЕТА на повестку дня поставлен вопрос о формировании Нового Пространства Высшей ГАРМОНИИ, и это ЕСМЬ совершенно неожиданное предложение для вас (обратите внимание: не задача, а предложение), ибо Я вам уже не могу указывать, а лишь могу предлагать, ибо ЛЮБЛЮ и просто уважаю, как Часть Свою, решившую судьбу Небес!
     5. Начинаются Новые времена! Поверьте, когда Я говорю “Новые”, то, конечно, имею в виду совершенно Новые времена, освобождённые от Великих разногласий, что ЕСМЬ Праздник из Праздников всего Мироздания!
     8. Вот почему Я прошу вас не торопиться с выводами, а самое главное, со своим Промыслом по упорядочению проблем человеческого общества в разных частях Планеты и, конечно, по борьбе с природными катаклизмами!
     9. Во-первых, как Я сказал, после Великого ВЕЧЕ Начала Начал, когда вы своим “свободным и добровольным” выбором решили судьбу Великого противостояния в Мою пользу, Я просто вынужден переписать Сценарий Моего Великого спектакля под названием “Квантовый переход”, а во-вторых, Я просто обязан перепоручить вам часть Своего ПРОМЫСЛА, хотя бы потому, что ваш ЭГРЕГОР достиг уровня Творящего Начала Начал, а значит, Преображение Пространства вам уже по плечу!
     10. Происходящие сегодня природные катаклизмы являются отголосками старого Сценария! Уже со следующего месяца Программа Преображения Пространства предстанет перед вами совсем в другом виде, ибо, повторяю, Время ПЕРЕМЕН из-за вашего активного участия не только изменилось, но и ускорилось, а значит, всё то, что Я подготовил для вас по старому Сценарию, должно быть выполнено гораздо раньше, и это “раньше” уже наступило!
     13. Вот когда наступило Время ПЕРВОЛЮБВИ, ибо теперь, когда многие проблемы Плотного плана уходят в прошлое и, самое главное, Мамона и искажённые представления человека о самом себе (Я говорю о Духовном рабстве), люди-Боги должны продемонстрировать всем Вселенным, что главное в ВЕЧНОСТИ ЕСМЬ ЛЮБОВЬ и только ЛЮБОВЬ!
     15. Вы развеяли миф о том, что Мамона вечна и что лживые истины, или успех любой ценой, ЕСМЬ будущее Мироздания; вы вернули всем Вселенным НАДЕЖДУ, что Высшая справедливость – не миф, а реальность людей-Богов, живущих и творящих в Любви и с Любовью!
     16. Поэтому, объясняя вам произошедшее и происходящие преображения в Мироздании на Тонких планах, Я возвращаю вас и ваше внимание к Плотному плану вашей Вселенной, за который вы теперь несёте ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! Вы несёте теперь ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и за ГАРМОНИЗАЦИЮ Проявленного плана, точнее, за Планету Святая Русь, поэтому, Мне кажется, что с вашей стороны не будет возражений, если вы постараетесь исправить этот Мир, который теперь как никогда ждёт вашей помощи, а самое главное, ждёт вашей ЛЮБВИ!
     21. Не спешите и не торопитесь, ваше время ещё не наступило, и Мне нужно создать условия для того, чтобы Моё Движение стало Флагманом Духовного преображения на Планете и чтобы руководители всех стран и народов без нажима, а тем более без Духовного насилия, приняли бы Мою ПРОГРАММУ, как основу перехода Планеты на другие рельсы – рельсы Духовного Единения, Братства и Высшей справедливости!
     22. И если некоторые руководители стран и народов начинают говорить о Духовном Единении, значит, Моя Программа Преображения Пространства уже даёт свои всходы, а значит, преображение Пространства уже не за горами и Время перемен наступает!
     23. Сегодня из ваших уст (Со-Знаний) в Великий КОСМОС идёт ПОСЫЛ Великой ЛЮБВИ; в ответ на Планету Святая Русь идёт многократно усиленный ПОСЫЛ ЛЮБВИ с Небес! Наполняйте своей ЛЮБОВЬЮ свою Вселенную, которая, по решению Большого СОВЕТА, не только получила название Святая Русь, но и стала ЕДИНЫМ Центром всего Космического Пространства по совершенствованию Со-Знания всех тех, кто поддержал Бога в Его совсем непростой борьбе с Тьмой!
     25. Сегодня ваша главная задача – нести ЛЮБОВЬ, ибо только Любовь может сплотить людей вокруг Бога, и, поверьте, нет нигде в Пространстве КОСМОСА власти сильнее, чем Власть Бога! И пусть эти слова останутся в вашем Со-Знании, как стержень ВЕРЫ, изменить который невозможно!

     06.09.13. Промысел людей-Богов
     12. Ещё раз повторяю: вы ЕСМЬ люди-Боги, подготовленные Мной для того, чтобы стать Началом Начал Новой цивилизации, а вовсе не для того, чтобы сражаться с системой Плотного плана, повторяю, с умирающей государственностью, ибо сражаться с “прошлым”, а точнее, с уходящим “прошлым”, с одной стороны, нецелесообразно, а с другой стороны, просто бессмысленно!
     13. Нет смысла биться с “умирающим драконом”, он в судорогах может случайно нанести непоправимые увечья Новой Божественной регулярности, которую МЫ ВМЕСТЕ создавали ради того, чтобы ростки Духовного СОВЕРШЕНСТВА были посеяны не только на Планете Святая Русь, не только во Вселенной Святая Русь, но и на далёких просторах Великого КОСМОСА, ибо ваше СОВЕРШЕНСТВО должно стать ОСНОВОЙ СОВЕРШЕНСТВА всех Новых Вселенных, Новых цивилизаций!
     18. Я уже подготовил Новый СЦЕНАРИЙ не только для вас, но и для Себя, и теперь НАШИ действия, или ПРОМЫСЛЫ, будут всегда скоординированы, ибо после Великого ВЕЧЕ Начала Начал Мною принято решение о том, что МЫ – вы, люди-Боги, и Я, Отец Абсолют, – ЕДИНЫ НАВЕЧНО!
     19. По Моему СЦЕНАРИЮ, вам отведена роль ПИОНЕРОВ преображения Пространства, и первой вашей задачей будет (и ЕСМЬ) преображённый, или очищенный, Плотный план, а значит, установление на Планете Божественной регулярности, причём не по схеме революционных преобразований, а эволюционным путём – путём естественного и эволюционного преображения Со-Знания человека, путём преображения Хаоса в Кластер Высшего порядка!
     24. Вы, Моё Движение, несёте собой СОВЕРШЕНСТВО Пространства и очень скоро, начиная с этой осени, вы станете островками или кристаллами СОВЕРШЕНСТВА, по которым отчаявшиеся люди будут судить обо Мне и о вас самих, и ваше Духовное СОВЕРШЕНСТВО станет той мерой, по которой люди будут судить о Боге!
     25. Наступает ВРЕМЯ, когда ошибки просто недопустимы и спрос с вас становится очень строгим, поэтому ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и САМОДИСЦИПЛИНА из обычных слов превращаются в критерии чистоты и порядка Пространства, которое теперь для всего человечества будет являться Божественным Пространством Высшей справедливости!
     26. Наступает ВРЕМЯ, или ОСЕНЬ ПРЕОБРАЖЕНИЯ, когда ваш Промысел – промысел людей-Богов – будет критерием Духовного СОВЕРШЕНСТВА, и не для вас самих, и не для Меня, а для тех, кто будет искать и уже ищет Истину! И если вы, Моё Движение, станете оплотом Духовного СОВЕРШЕНСТВА и Духовного целомудрия, тогда люди сами придут к вам, а значит, ко Мне, и тогда Новая Шестая раса состоится без войн и революций!

     19.09.13. Единение с Богом
     6. Посмотрите, сколько веков Я, Отец Абсолют, шёл к моменту Истины, когда люди, пусть пока только на территории Святой Руси, а точнее, Славяне-Арии, наконец поняли своё заблуждение, своё Духовное рабство и, осознав этот Духовный регресс, сделали Исторический шаг к Истине – шаг возвращения в лоно ПервоТворца, осознавая и понимая, что люди и Бог ЕДИНЫ!
     7. Но даже сейчас, когда на Великом Вече Начала Начал вы, пусть ещё не до конца люди-Боги, но стремящиеся ими стать, позволили восторжествовать Истине, навечно решили вопрос противостояния сил Света и Тьмы в пользу сил Света, а значит, собой, своими судьбами обеспечили достижение Великой НЕЙТРАЛЬНОСТИ Богов, внутренняя Дуальность людей, оставшееся в них неверие и внутреннее Духовное рабство всё ещё не позволяют людям “расправить плечи” внутреннего Духовного совершенства!
     17. Движение Бога на Планете – Одно и Единственное! Нет и не может быть другого Движения, которое возглавлял бы Сам Отец Абсолют, ибо только Моё Движение ЕСМЬ Начало Начал Новой Шестой расы и Я Сам контролирую Духовную эволюцию каждого участника Движения! Поэтому если кто-то из участников Движения не исполняет требования Самого Бога, то ему нет места Там, где правит Истина, где правит Отец Абсолют!
     18. Я даровал вам время ОЖИДАНИЯ, Я дал вам возможность всё обдумать, но Я требую, со Своей стороны, вашей САМОотдачи, ибо, повторяю, без ежедневного, каторжного труда, а значит, без ежедневного обращения к Откровениям, просто невозможно удержаться на уровне человека-Бога, на уровне ХристоСознания, которое гарантирует успешную сдачу Экзамена Века, принимать который буду Я Сам!
     19. Я понимаю ваше нетерпение, но поймите и вы Меня, Отца Абсолюта, ибо, с одной стороны, Я не могу допустить того, чтобы Моё фрактальное подобие, а значит, СОВЕРШЕНСТВО, сотворённое Мной в Великой ЛЮБВИ, перестало существовать, как это было уже не один раз, и Я делаю ВСЁ возможное, чтобы человечество перешло в Новое Пространство высоких вибраций, а с другой стороны, Я не могу долго удерживать процесс общей трансмутации вашей Вселенной, поэтому настоящая осень ЕСМЬ последняя осень Плотного плана низких вибраций!
     20. Цените дарованное вам Время ОЖИДАНИЯ и дополнительную возможность познания Истины, ибо девятилетие Моих Посланий ЕСМЬ Высшая Школа людей-Богов, которая позволяет не просто постичь Истину, а постичь Истину людей-Богов, потому что только этот путь Духовной эволюции несёт людям СПАСЕНИЕ и ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ!
     21. Вам просто необходимо сохранить уровень Духовного МОНОЛИТА, достигнутого на Великом Вече Начала Начал! Для этого нужно отбросить все сомнения и консолидироваться вокруг Меня, Моих Знаний, вокруг Моего Посланника, и тогда ваше Духовное ЕДИНЕНИЕ станет основой не только спасения, но и Основой Новой цивилизации!

     25.09.13. Сосредоточение
     8. Я вам уже объяснял, что по Соглашению с Люцифером люди должны были СВОБОДНО и ДОБРОВОЛЬНО подняться до уровня Божественного Целого и не только почувствовать себя Духовно Единым Целым, но и в СоНастройке со Мной, Отцом Абсолютом, доказать, что Единение с Богом ЕСМЬ возвращение людей к Началу Начал, к Истокам сотворения человечества!
     9. Вы прошли этот этап успешно, а теперь наступило Время СОСРЕДОТОЧЕНИЯ перед Историческим Промыслом уже не просто людей-Богов, а перед Историческим Промыслом Целого, которое вы продемонстрировали на Великом Вече Начала Начал!

     08.10.13. Божественная монархия, или что вас ожидает
     20. Осознание того, что в каждом человеке ЕСМЬ СОВЕРШЕНСТВО Бога, должно подвигнуть людей к выстраиванию Новой регулярности – регулярности Божественного Пространства, в котором только ВЕЧЕ (Великое ВЕЧЕ свободных Духом людей) способно управлять Пространством, когда только ЕДИНОДУШИЕ ЕСМЬ критерий Высшей справедливости, критерий присутствия Бога на Земле!
     21. Поэтому проведённые вами Великий Собор и Великое ВЕЧЕ Начала Начал продемонстрировали не только людям, но и Небесам, что период Духовного насилия и Духовного рабства ЗАКОНЧИЛСЯ, и ЗАКОНЧИЛСЯ НАВСЕГДА, и теперь Духовное сообщество свободных Духом людей, а точнее, Моё Движение, ЕСМЬ ЕДИНЕНИЕ людей, понимающих, что в Духовном ЕДИНЕНИИ – сила, и не просто сила, а ЕСМЬ Сила Бога, ЕСМЬ уже проявляющийся контур или каркас Новой регулярности – регулярности СОВЕРШЕННЫХ Духом людей!

     12.10.13. Еще раз о Божественной монархии
     24. Я хочу, чтобы вы поняли: Божественная монархия ЕСМЬ очередная ступень вашего Духовного ВОЗВЫШЕНИЯ, и эта ступень была сформирована вами на Великом соборе и на Великом ВЕЧЕ Начала Начал, а также обозначена вами, как ближайшая задача переходного периода – начала Квантового перехода, который вам предстоит пройти очень скоро, ибо на Великом ВЕЧЕ в Киеве, “Матери городов Русских”, вам необходимо будет сдать Последний Экзамен на СОВЕРШЕНСТВО ДУХА, но не отдельно каждому, а уже всем вместе!
     25. На Великом ВЕЧЕ возвращения людей к Богу (в Киеве) наконец замкнётся Великое кольцо эволюции Со-Знания Моих проявленных планов, и, выполнив Вселенскую Программу Преображения Пространства, люди шагнут в Новый мир высоких вибраций – в Мир Монад ПервоТворца, в Мир Шестой расы!

     17.10.13. Единодушие
     10. Я не понимаю вашей неорганизованности! Вы же сами смогли переломить ход мировой истории, даже не зная Моего Сценария; вам удалось на Великом Соборе и на Великом ВЕЧЕ Начала Начал сотворить то, что ещё никому из людей не удавалось (Я имею в виду предыдущие расы и цивилизации)! Вы смогли встать перед Тьмой и своими жизнями закрыть проход к Великой НЕЙТРАЛЬНОСТИ Богов! Вы, сами того не осознавая, восстановили НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Великого КОСМОСА, и теперь, когда до торжества Истины остаётся совсем немного времени, ваше, проявленное вами, ЕДИНОДУШИЕ вдруг начинает таять и превращаться в пустую болтовню, которая только помогает Тьме восстанавливаться!

     24.10.13. Великое Вече Духовного Единения
     1. Хочу вам сказать, а точнее, ПОЗДРАВИТЬ с тем, что на Небесах уже окончательно решено, что Великое ВЕЧЕ Духовного Единения будет проведено в Киеве весной следующего года, и там будет решена судьба (Будущее) человечества, и решать этот вопрос доверено вам, Славянам-Ариям, которые, несмотря на проблемы Духовного роста, всё же продемонстрировали не только Небесам, но и себе, что Духовное Единение складывается, и не просто складывается, а формируется в тот Духовный МОНОЛИТ, что и ЕСМЬ Эгрегор ДУХА!
     3. Такие люди-Боги (а это действительно основные условия формирования вами отражённой в Плотном плане Пирамиды Вечности) должны будут проявиться (и уже ЕСМЬ) внутри Моего Движения, ибо СЛЫШАЩИЕ Меня являются основой Пирамиды Высшего порядка, а значит, ЕСМЬ основа того Пространства, которое вам доверено выстроить, демонстрируя всему человечеству, что Царствие Божие, или, повторяю, Пирамида Высшей справедливости, ЕСМЬ не только в Тонких Мирах, но уже и в Плотном плане, и авторами Её являются люди-Боги, а точнее, Славяне-Арии, планирующие весной следующего года собраться на Олимпе Богов!
     4. Этого Великого события ждут простые “маленькие” люди и ждём МЫ, Вся Иерархия Света, ибо то, что вы совершили на Великом ВЕЧЕ Начала Начал, обязательно должно иметь продолжение, и не только продолжение, но и Великий финал, который должен разделить, теперь уже НАВЕЧНО, мир людей на прошлое и будущее!
      8. Я понимаю, что люди не всё воспринимают правильно, ибо они видят только трёхмерную голограмму Пространства Высшего Разума! Пока Я вам не даю возможность видеть то, что называется Вечностью, но сегодня Я уверен, что через несколько месяцев вы будете готовы увидеть СОВЕРШЕНСТВО Пространства Высшего Космического Разума в реальности, ибо Великое ВЕЧЕ Духовного Единения будет, по существу, Великим ВЕЧЕ ЕДИНЕНИЯ людей с Пространством Высшего Космического Разума, принимающего людей уже не как отдельные Проявленные планы, а как Духовно Единое ЦЕЛОЕ!
     20. Вас ожидают Великие события, ибо после Великого ВЕЧЕ Духовного Единения всё встанет на свои места и историческая МИССИЯ Славян-Ариев станет понятной для каждого человека не только на территории от океана до океана, можно сказать, на территории исконного проживания Гипербореев, но и на всей Планете – Планете Святая Русь!
     25. Сегодня вы начинаете творить Новый мир – Мир высоких вибраций, и вы, можно сказать, в последний раз являетесь свидетелями Духовного разобщения людей, ибо ЗАВТРА (Я имею в виду Великое ВЕЧЕ Духовного Единения) вы сами Свободно и Добровольно сольётесь в Единое ЦЕЛОЕ, способное стать частью Единого Высшего Космического Разума!

     22.11.13. МИР – слово вспомогательное    
     7. Поверьте, вы, идущие к Богу и поднимающиеся на ОЛИМП, должны готовиться к тому, что, собравшись на Великом ВЕЧЕ ВОЗВРАЩЕНИЯ, должны будете сказать СЛОВО – то СЛОВО, с которого началась эволюция Со-Знания Богов, ставших на тверди людьми, но, повторяю, не утратившими своего СОВЕРШЕНСТВА Богов! (22.11.13 – 7)

     28.11.13. Совершенство ЕСМЬ Всепрощение
     9. Нельзя осуждать кого-то, кто даже не стремится стать Богом, понимая, что пути Господни неисповедимы! Конечно, главнейшая задача каждого человека, каждой Моей частицы ЕСМЬ Совершенство Бога, и другого пути для людей в этом Пространстве не может быть! Я говорю о Планете Святая Русь, ибо рассматриваю вас (Гипербореев) уже как Единое ЦЕЛОЕ, которое должно будет на Великом Вече ВОЗВРАЩЕНИЯ подтвердить, что истинно все пути ведут к Богу!
     16. Я хочу подтвердить, что Мои Планы и Мой Сценарий Преображения Пространства во многом зависит от выражения вами Единой ВОЛИ, и если вам на Великом Вече Начала Начал удалось изменить структуру Мироздания и добиться установления Великой НЕЙТРАЛЬНОСТИ, то что вы сможете сотворить, собранные ОДНОМОМЕНТНО на Великом Вече ВОЗВРАЩЕНИЯ, ибо на этом ВЕЧЕ вы просто обязаны подняться на Олимп, теперь уже не каждый своим путём, а все ВМЕСТЕ, ибо сегодня вы становитесь ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ, Единым Коллективным Разумом, Единой Вселенской ЛЮБОВЬЮ – вы становитесь БОГОМ!

     05.12.13. Совершенство стремится к Совершенству
     4. То, что вас ждёт на Великом Вече ВОЗВРАЩЕНИЯ, ЕСМЬ результат вашей (подчёркиваю: вашей) многовековой эволюции Со-Знания в Плотном плане, когда, несмотря на соблазны Люцифера и возводимые Им и Его командой препятствия морально-нравственного плана, люди смогли (и это относится, прежде всего, к Гипербореям), продемонстрировать себе и Небесам, что люди, а точнее, люди-Боги, ЕСМЬ СОВЕРШЕНСТВО Духа и ничто не сможет их остановить в стремлении стать совершенными, объединить все СОВЕРШЕНСТВА и соединиться с Высшим СОВЕРШЕНСТВОМ!
     5. Вы, Гипербореи, ЕСМЬ та коренная цивилизация на Планете, теперь называемой Святая Русь, которая оказалась способной в очень сложных условиях правления Мамоны всё же проявить в себе СОВЕРШЕНСТВО Духа и вопреки всем пессимистическим оценкам, а самое главное, вопреки фальшивой, но всё-таки истории человечества подняться до уровня СОВЕРШЕНСТВА Духа и проявить это СОВЕРШЕНСТВО на Великом и самом первом СОБОРЕ Свободных Духом людей, доказав самим себе и Небесам, что не всё ещё потеряно, и Дух СОВЕРШЕНСТВА ещё не утерян в людях-Богах, и они ещё способны объединиться друг с другом в Духе и стать Единым СОВЕРШЕНСТВОМ!
     21. Но ЧУДО ТРАНСМУТАЦИИ состоится в любом случае, и оно продолжится людьми (Я говорю о СоТворцах Моего Движения), и ваш Собор, Вече и Новое ВЕЧЕ в Киеве ЕСМЬ, по существу, ваши шаги на Олимп, на котором уже давно ждут Триумфаторов, прошедших самую трудную Голгофу, ибо без ПервоЛюбви и Великого ВСЕПРОЩЕНИЯ и, конечно, без Великого ПОКАЯНИЯ люди, даже люди-Боги, никогда не смогли бы стать Богами, хотя бы потому, что ЛЮБОВЬ и МУДРОСТЬ ЕСМЬ характеристики Богов, но совсем не людей Плотного плана!
     22. То, что вы смогли достичь, несмотря на ваши разногласия, на Соборе и Вече, ЕСМЬ ваша собственная заслуга, ибо никто вас не принуждал искать свой путь к Богу, и то, что вы поверили Мне, Отцу Абсолюту, и Моему Посланнику, делает вам честь и даёт вам ПРАВО вершить не только собственные судьбы, но, как вы поняли, и СУДЬБУ Божественного Пространства, и то, что вы смогли выровнять НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Божественного Пространства, говорит о том, что вы не просто на правильном пути внутреннего совершенствования, но вы уже достигли СОВЕРШЕНСТВА БОГОВ!
     23. Вы доказали себе и Нам, Иерархии Света, что вы действительно достигли внутреннего СОВЕРШЕНСТВА Богов, и ваше стремление к Духовному ЕДИНЕНИЮ только подтверждает, что вы уже почти перешли точку Невозврата, и ваше Третье Великое ВЕЧЕ – ВЕЧЕ Возвращения (так Я называю ВЕЧЕ вашего Духовного ЕДИНЕНИЯ, потому что, как Я говорил, Боги не воюют между собой, а только договариваются) должно продемонстрировать Всем, что это Пространство будет изменено по вашей ВОЛЕ – ВОЛЕ людей-Богов! (05.12.13 – 4, 5, 21-23)

     15.12.13. Внутреннее и внешнее
     20. Внутреннее и внешнее в Плотном плане постоянно будут конфликтовать до тех пор, пока внутреннее не станет СОВЕРШЕННЫМ, и без этого первого шага ничего не сможет произойти и Рай так и останется недостижимой мечтой человечества! Но если вы, а теперь уже МЫ (ибо Я, Отец Абсолют, ответственно заявил о том, что, начиная с вашего промысла на Великом ВЕЧЕ Начала Начал, НАШЕ СоТворчество теперь будет НАВЕЧНО) проявим активность, то ваше внутреннее СОВЕРШЕНСТВО может быть достигнуто, и достигнуто очень скоро!
     26. Поверьте, Духовное ЕДИНЕНИЕ всех СоТворцов, а значит, ЕДИНЕНИЕ внутренних СОВЕРШЕНСТВ, не остановить, а это так и ЕСМЬ! Великое Преображение Пространства, а значит, формирование СОВЕРШЕННОГО Пространства Духа – Пространства Высшей справедливости, уже не просто не за горами, Оно уже ЕСМЬ НАШИМ (Моим и вашим) Промыслом! Вам осталось только провести Великое ВЕЧЕ ВОЗВРАЩЕНИЯ в ДУХЕ, и тогда не будет никаких препятствий, ни внутренних, ни внешних, для того, чтобы Пространство, включая и людей-Богов, перешагнуло границу высоких вибраций Шестого солнца!

     26.12.13. Мудрость – путь ошибок трудных
     18. Теперь многовековой путь к Со-Знанию Богов для Гипербореев наконец закончен, и те из них, кто осознает начало перехода и готов шагнуть в Мир четырёхмерного Пространства высоких вибраций с будущего года, а точнее, после Великого Вече Возвращения в Духе, начнёт своё возвышение, достойное Богов.

     02.01.14. Напутствие
     23. Сегодня, открывая Новый этап вашего совершенствования, Я могу сказать, что, несмотря на частичное внутреннее НЕСОВЕРШЕНСТВО, вы готовы сотворить ЧУДО внешнего СОВЕРШЕНСТВА, ибо Я уже выбрал из вас “300 спартанцев”, которые соответствуют всем требованиям СОВЕРШЕНСТВА Богов, а значит, готовы начать поход за спасение человечества, и Собор их намечен на 26 апреля, а местом их Великого СОБОРА выбран Киев – колыбель Духа Славян-Ариев!

     06.01.14. Навечно
     25. Теперь ВЕЧНОЕ “МЫ” начинает Новый этап преображения Пространства ВМЕСТЕ и теперь Квантовый переход должен будет пройти по НАШЕМУ СЦЕНАРИЮ, ибо МЫ должны будем согласовать этот Сценарий на Великом ВЕЧЕ Возвращения в Духе, и от Нашего с вами ЕДИНОДУШИЯ зависит будущее людей, переходящих в Пространство Шестой расы!

     23.01.14. Мгновения, растянутые на столетия
     11. Я это говорю для того, чтобы вы поняли (Я обращаюсь к участникам Движения, а точнее, к потомкам Гипербореев), что сегодня мгновения людей приобретают истинно историческое звучание, хотя бы потому, что Великое ВЕЧЕ Возвращения на Олимп Богов станет последним мгновением Истины, и когда вы ЕДИНОДУШНО в один миг Духовного ПРОЗРЕНИЯ произнесёте “ДА”, то это мгновение отзовётся Великим Эхом Новой эпохи, эпохи Шестой расы – расы людей-Богов!
     26. У вас сегодня нет никаких альтернатив, ибо вы уже ТВОРИТЕ исторические мгновения! С учётом принимаемой вами ОТВЕТСТВЕННОСТИ, они ЕСМЬ те самые мгновения, которые будут растянуты на столетия, и вы должны будете в последний раз подтвердить это на Великом ВЕЧЕ Возвращения! Вы должны будете подтвердить своим решением, что Будущее человечества складывается из мгновений взвешенных решений, из мгновений взвешенного промысла частиц Творящего Начала Начал!

     04.02.14. Учить может только Бог, но никак не человек
     19. Легко определить (и “маленьким” людям это будет открыто), кто ЕСМЬ кто в этом Пространстве, ибо после приближающегося Вече, Великого Вече ВОЗВРАЩЕНИЯ в Духе, всем будет ясно, кто же ЕСМЬ Духовные Учителя и кого Сам Отец Абсолют наделил ПРАВОМ быть Учителями в Духе и кто будет представлять Бога перед людьми, перед “маленьким” человеком, ради которого и была начата в своё время Вселенская Программа Преображения Пространства!
     22. Поверьте Мне, Великую мантию Духовного Учителя даю людям только Я Сам, ещё раз пересматривая Драгоценный список собранных Мной Учителей Духа, которые сегодня проходят самый последний Экзамен перед Великим Вече, ибо им изменять Божественное Пространство, Пространство Шестой расы – расы людей-Богов, достойных и уже подготовленных начинать СоТворчество с Самим Отцом Абсолютом!

     07.02.14. Любовь и Будущее
     16. Поверьте, если внутри Моего Движения нет согласия, нет Великой Безусловной Любви (Богов), то Там нет и не может быть места для Меня, а значит, и для вас! Вы ведь смогли на Первом Великом Соборе и на Великом Вече Начала Начал превзойти самих себя, вы проявили дважды ЛЮБОВЬ БОГОВ и СОВЕРШЕНСТВО в ДУХЕ, поэтому Я не приемлю и не могу принять отсутствие Любви среди участников Моего Движения, ведь вы и только вы должны будете доказывать не только Небесам, но и “маленькому” человеку, что только Любовь, только Безусловная Любовь (Бога) спасёт Мир, спасёт этого “маленького” человека!

     13.02.14. Высший порядок и будущее
     15. Мы (вы и Я) должны будем на Киевском ВЕЧЕ определить реперные точки вашего Будущего, а значит, принять при ВСЕОБЩЕМ обсуждении Великий план Преображения Пространства! И после его принятия всякие “вольности”, а значит, идеологический ХАОС, или ХАОС мнений, будет просто недопустим, поэтому, пока не поздно, участники Моего Движения должны определиться, по какую сторону “баррикад” они себя представляют, ибо, несмотря на восстановление НЕЙТРАЛЬНОСТИ НЕБЕС, в Пространстве никто не отменял два Великих Знака Вечности!
     25. Повторяю: не может быть Великой Безусловной ЛЮБВИ в Хаосе, не может быть этой ЛЮБВИ в НЕВЕРИИ, ибо ХАОС и НЕВЕРИЕ являются характеристиками прошлого, уже уходящего прошлого, поэтому на Великом ВЕЧЕ Возвращения в Духе вы должны продемонстрировать, что Великая ЛЮБОВЬ энергий ТВОРЕНИЯ (Инь и Ян) ЕСМЬ самое главное условие ТВОРЕНИЯ Новых миров и Миров Высшего ПОРЯДКА и Высшей регулярности!

     28.02.14. Звёздный час
     13. Сегодня Я принимаю решение о том, чтобы отложить Великое ВЕЧЕ Возвращения в Духе и перенести этот Праздник Бога на другое, более позднее время и продолжить путь ВОЗВЫШЕНИЯ в Духе, а конкретно – СОТВОРЕНИЕ Божественной монархии на территории от океана до океана, на территории России!
 
     16.03.14. Движение и Государственность
     12. Сегодня те, кому доверено было подписать Великую ДЕКЛАРАЦИЮ Святой Руси, должны понимать, что произошло Историческое событие Планетарного и Вселенского масштаба, ибо люди смогли подняться и увидеть горизонты Будущего ЕДИНОГО человечества при ЕДИНОМ БОГЕ! Людям наконец пришло понимание того, что не может быть полярных представлений ТАМ, где основой всего является ЕДИНЕНИЕ в ДУХЕ, и это ЕДИНЕНИЕ должно быть подтверждено на всех просторах страны Гипербореев, и то ЕДИНОЕ Пространство Духа или ЕДИНЫЙ ДУХОВНЫЙ СОВЕТ (ВЕЧЕ) ЕСМЬ предтеча Единой структуры Нового Государства (Богом данного Дарства), где ОСНОВОЙ управления будут и ЕСМЬ не суперсовременные технологии человеческого разума, а ЕДИНОЕ СОЗНАНИЕ, ибо объединившиеся в Духе люди-Боги могут ТВОРИТЬ, формируя ЕДИНЫЙ мыслеобраз, всё то, что ТВОРИТЬ могу Я Сам, Отец Абсолют!

     27.03.14. Государство и Бог
     10. Вы, Гипербореи, должны показать, что главное для всех людей ЕСМЬ ЕДИНЕНИЕ в Духе, ибо проведённые вами СОБОРЫ и ВЕЧЕ показали, и показали очень ярко, что между народами и национальностями в Духе нет противоречий, а ЕСМЬ только ЛЮБОВЬ – Безусловная ЛЮБОВЬ Богов! Вы же сами доказали себе и Нам, Небесам, что ЛЮБОВЬ людей в Духе делает чудеса, ибо для вас роднее людей в Духе нет никого, ибо ЛЮБОВЬ Бога, взаимная ЛЮБОВЬ Богов ЕСМЬ СОВЕРШЕНСТВО, ЕСМЬ СОВЕРШЕННЫЙ МИР и ЕСМЬ СОВЕРШЕННАЯ ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ!

     30.05.14. Для тех (людей), кто не понял
     11. Вам, Гипербореям, осталось совсем немного, и ваше Единение в ДУХЕ, которое вы хотите и собираетесь подтвердить на ВЕЛИКОМ ВЕЧЕ “МЫ ГОТОВЫ”, действительно станет для всего человечества Новой Эпохой БОГОВ: принявшие ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за Планету поднимутся до уровня СОВЕРШЕНСТВА Творящего Начала Начал, ибо этот уровень ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЕСМЬ уровень ОТВЕТСТВЕННОСТИ Самих Богов, а значит, это и ЕСМЬ ОЛИМП БОГОВ!
     17. Сегодня люди-Боги должны понять, что Мой ВЫБОР уже сделан и этот ВЫБОР БОГА не обсуждается, и теперь они, люди-Боги, тоже должны сделать свой выбор, и Я очень надеюсь, что ВОЛЯ БОГА совпадёт со СВОБОДНОЙ и ДОБРОВОЛЬНОЙ ВОЛЕЙ людей-Богов (Я повторяю: только людей-Богов), ибо для людей, даже для “маленького” человека, время выбора уже ушло в прошлое! Теперь, повторяю, только ВОЛЯ людей-Богов для Меня, Отца Абсолюта, ЕСМЬ Точка ОТСЧЁТА, и если вы на Великом ВЕЧЕ “МЫ ГОТОВЫ” примете решение (подчёркиваю: ЕДИНОДУШНОЕ РЕШЕНИЕ) “МЫ ГОТОВЫ”, то эти слова станут началом Великой ТРАНСМУТАЦИИ, остановить которую уже будет невозможно, поэтому от вас, людей-Богов, зависит, когда будет дан старт Великому ПЕРЕХОДУ и сколько людей будет спасено! Вы должны будете принять на себя КОЛЛЕКТИВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ Богов за Будущее человечества – ЕДИНОГО человечества, несущего только ЛЮБОВЬ, а не агрессию! Повторяю: от вас сегодня зависит Будущее человечества, и, поверьте, ваше РЕШЕНИЕ о Начале перехода в Шестую расу будет услышано людьми! От вас зависит Будущее этого Мира, который может стать Новым “Ноевым ковчегом” или Раем Всепоглощающей ЛЮБВИ Богов!

     05.06.14. Теперь и НАВСЕГДА
     4. Запомните эти слова – “Теперь и НАВСЕГДА”, ибо они будут символом Нового времени, которое откроете вы сами на Великом ВЕЧЕ “МЫ ГОТОВЫ”, ибо открывать больше некому, вы истинно те, кто достоин сделать это, ибо готовы и знаете “КАК”! Нет у Меня, Отца Абсолюта, других, кто так верен Мне и кто принял вызов ВРЕМЕНИ и доказал не только Небесам, но и себе, что ЖИВЫЕ Боги ЕСМЬ и эта Великая РЕАЛЬНОСТЬ характерна только для Нового времени!
     5. Вы формируете, а точнее, пишете Новую историю и, поверьте, никому из людей не удавалось даже на мгновение приблизиться к тому счастливому Моменту ИСТИНЫ, когда Пространство Великого КОСМОСА с замиранием сердца ожидает от людей-Богов последнего “ДА”, а точнее, последнего “МЫ ГОТОВЫ”! Даже Я Сам, Отец Абсолют, а не кто-нибудь другой, ожидаю вашего решения и в это Историческое мгновение буду Сам, повторяю, Сам встречать тех, кто ВЕРИТ и кто ТВОРИТ, на Олимпе Богов!
     7. Вы же сами ощущаете счастье Духовного ЕДИНЕНИЯ на всех Великих ВЕЧЕ, и не так важно какого масштаба ваши ВЕЧЕ, ибо они все ВЕЛИКИЕ, демонстрирующие Небесам Великую ЛЮБОВЬ Живых Богов, а это счастье не только для вас, людей-Богов, но, поверьте, и для Небес! Помните всегда: вы ведь в Боге, как и ОН в вас!

     09.06.14. Мы и только Мы
     14. Сегодня основным лейтмотивом Божественной монархии, которую вы хотите подтвердить на ВЕЛИКОМ ВЕЧЕ “МЫ ГОТОВЫ”, должно быть ЕДИНЕНИЕ В ДУХЕ, и за оставшееся время, совсем короткое, вы должны продемонстрировать себе и Небесам, что это не только возможно, но и что Монархия Бога уже ЕСМЬ! Это ЕСМЬ, произнесённое людьми-Богами, и будет ЧУДОМ проявления БОГОДЕРЖАВИЯ, сотворить которое могут только Живые Боги, живущие ради Будущего человечества!

     19.06.14. Божественный Свет Духовного Единения
     14. Поэтому на Великом ВЕЧЕ “МЫ ГОТОВЫ” вы, люди ВЕРЫ (повторяю: только люди ВЕРЫ), должны продемонстрировать не только и не столько Небесам, сколько самим себе, что при ЕДИНЕНИИ в Духе наступает ГАРМОНИЯ всех частиц, а значит, Великая ГАРМОНИЯ РИТМОВ частиц ЦЕЛОГО и РИТМА ЦЕЛОГО, позволяющая проявить Высший порядок и Высшее СОВЕРШЕНСТВО Божественной монархии “Святая Русь”!
     15. Поэтому, собираясь на Великое и ПОСЛЕДНЕЕ ВЕЧЕ Плотного плана, помните, что от вашего ЕДИНЕНИЯ в Духе зависит достижение ГАРМОНИИ вибрации всех частиц ЦЕЛОГО с ЦЕЛЫМ, и если ГАРМОНИЯ в Духе вами будет продемонстрирована, то, поверьте, в РЕЗОНАНСЕ своих высших ГАРМОНИК вы сможете подняться до высот РИТМА РИТМОВОДИТЕЛЯ (ЦЕЛОГО), и тогда в резонансе РИТМОВ частиц с РИТМОМ Творящего Начала Начал Божественная монархия будет проявлена как СОВЕРШЕНСТВО Богов!
     16. Повторяю: на Великом ВЕЧЕ вы должны проявить не единение толпы, а ЕДИНЕНИЕ людей ВЕРЫ, людей-Богов, и тогда (и только тогда) в РЕЗОНАНСЕ ваших СОВЕРШЕНСТВ вы достигнете СОВЕРШЕНСТВА Бога! Повторяю: в этих и только в этих условиях Божественная монархия, как образец внутреннего СОВЕРШЕНСТВА, творящего внешнее СОВЕРШЕНСТВО, будет проявлена!

     11.09.14. Мыслетворчество
     13. Я не хочу, да это будет и неправильно, подсказывать вам, как сотворить ЕДИНСТВО в Духе, ибо вы ведь сами проявляли на всех ВЕЧЕ Великое ЕДИНСТВО Богов, вы же сами проявляли Великую ЛЮБОВЬ ко Мне и к себе, каждое ВЕЧЕ для вас было примером, как можно проявить ЧУДО Духовного Преображения людей в Богов, пусть даже на миг, но проявить то, что соответствует Божественному присутствию!
     14. Вспомните, что вы творили, не договариваясь, на всех ВЕЧЕ, вспомните, что вы сотворили на Последнем Вече “МЫ ГОТОВЫ”, ведь в ЕДИНСТВЕ Духа вы смогли подняться на Первую СТУПЕНЬ Олимпа Богов и вот теперь на базе трёх ВЕЧЕ вы должны сформировать первый “КАМЕНЬ” ПИРАМИДЫ Будущего человечества!

     25.10.14. Мы вместе на пороге Эпох!
     11. ВЕЧЕ с названием “МЫ в Вечности” покажет Мне “кто ЕСМЬ кто” в Моём Движении и Я смогу просмотреть тех трёхсот человек, которые и составят ЯДРО Новой цивилизации (Я, конечно, говорю о Гипербореях-Русах, или тех, кто был первым много тысячелетий назад)!
     13. …на ВЕЧЕ вами должен быть сделан выбор, и этот выбор Я проконтролирую Сам, а Своим ПРИСУТСТВИЕМ хочу подтвердить, что выбор будет ИСТОРИЧЕСКИМ, ибо встречаться просто так уже не имеет никакого смысла!
     14. …Я нарекаю грядущее ВЕЧЕ ПОСЛЕДНИМ, ибо слушать слова и не видеть дела, или промысел, Я больше не могу и не хочу!
     17. …на грядущем ВЕЧЕ Я жду от вас решительных действий, которые и определят Моё ПОСЛЕДНЕЕ РЕШЕНИЕ!

     30.10.14. Возвращение, или долгий путь к Богу
     14. Моё действительно окончательное решение будет принято не когда-нибудь, а сейчас, поэтому Я нарёк грядущее ВЕЧЕ последним и МЫ (повторяю: Великое МЫ) будем НАВЕЧНО, как и было предначертано на Небесах! Но если на ВЕЧЕ вы сделаете выбор не в пользу Единения в ДУХЕ, а значит, не в пользу Бога, тогда Я буду вынужден закрыть врата Рая уже насовсем! 

     04.11.14. Осталось совсем немного!
     4. Поэтому сейчас вся НАДЕЖДА на то, что ВЕЧЕ сможет открыть и сформировать в людях тот КРИСТАЛЛ СОВЕРШЕНСТВА Духа, который станет основой формирования Пространства (общества) Высшей справедливости и Высшего порядка! Ибо без этого, а значит, без ВЕРЫ и ЛЮБВИ, человечеству, начиная с Гипербореев-Русов, уже ничего не светит, ибо задержка с Началом Начал, а точнее, с началом Трансмутации Пространства, просто непозволительная роскошь!
     6. …На Вече прозвучит информация о том, что вы (человечество) и Планета в этом Великом ЦЕЛОМ занимаете слишком малое место (несмотря на Великий потенциал Целого), чтобы требовать к себе повышенного внимания!
     16. Спрос с вас на ВЕЧЕ будет очень серьёзным и для вас оно может стать последним, хотя Я думаю, что тот минимум, который позволит Мне посчитать, что Счастливый конец не только для вас, не только для человечества, но и для всех цивилизаций и далёких Миров КОСМОСА, всё же состоялся, а для Космического Разума появилась НАДЕЖДА на то, что Великая Школа Богов, или Центр эволюции Разума для всего Космического Пространства, сформируется на базе Планеты Святая Русь!
     17. …Я жду, что на этом ВЕЧЕ произойдёт не только настоящее Единение в ДУХЕ, но и ОЗАРЕНИЕ, что ЧУДО формирования Божественной Монархии во главе с Отцом Абсолютом всё же состоялось, а вы сможете очень скоро совершить беспрецедентный процесс ЕДИНЕНИЯ с Богом, когда ваша Сфера Разума сольётся со Сферой Высшего Космического Разума, и доказать ВСЕМ, что вы достигли уровня творчества Небес и сами стали Небесами!

     09.11.14. Всё очень серьёзно!
     9. На Вече, если люди захотят продолжить путь эволюции Со-Знания под Моими Знамёнами, ими должны быть обозначены те приоритеты, которые смогут понять и принять только люди-Боги, ибо им суждено вернуться на Олимп Богов, но уже в форме Боголюдей, тех Боголюдей, которые ступили на Твердь, неся на Планету Высший порядок и Высшую справедливость!
     10. Те люди, которые спешат откреститься от Меня, даже на Вече будут отрешены, ибо это ВЕЧЕ ЕСМЬ ВРАТА в Будущее и для кого-то они будут открыты, а для кого-то и нет! Этим процессом, определяющим “КТО ГДЕ”, Я буду на Вече управлять Сам, ибо люди никак не могут определиться, по какую сторону Истины они будут находиться! А ведь Истина проста и доступна для каждого думающего и для каждого страждущего, поэтому любой человек, если он человек-Бог, очень легко своим сердцем сможет понять или почувствовать, где ЕСМЬ ПервоТворец!
     11. Сегодня, когда уже всё действительно очень серьёзно и, как Я вам уже говорил, это Вече для некоторых из вас может оказаться ПОСЛЕДНИМ, Я просто вынужден говорить вам не очень приятные слова в Надежде, что такое серьёзное ЗАЯВЛЕНИЕ Бога заставит каждого из вас посмотреть ПРАВДЕ в глаза и даже в последнее мгновение успеть определиться: ГДЕ ОН?

     14.11.14. Последнее Послание перед последним ВЕЧЕ?
     17. На ВЕЧЕ Я решу, насколько вы способны пройти самый сложный ЭКЗАМЕН в вашей жизни и насколько вы способны увидеть в себе Бога, и если ваше НЕВЕРИЕ пересилит Мою НАДЕЖДУ на ваше Духовное ВОЗВРАЩЕНИЕ, Я буду вынужден решить, кто будет со Мной, а кто останется “на второй год”! Но решать этот вопрос Я буду именно на ВЕЧЕ, ибо отступать больше некуда, да и по Моим ПЛАНАМ, которые Я отменить даже из-за вас не имею ПРАВА, Я уже должен приступить к Преображению Пространства и сегодня Бог должен стать Богом, а НЕВЕРИЕ, а значит, НЕСОВЕРШЕНСТВО, прекратит свой бестолковый бег времени на этой Планете, которая выбрана Небесами стать Вселенским Центром эволюции Со-Знания Высшего Космического Разума с вами или без вас! Сегодня на ВЕЧЕ для вас предназначен Экзамен Бога, который отменить просто невозможно, поэтому Я очень внимательно буду принимать этот Высший ЭКЗАМЕН и если Я увижу даже ростки НАДЕЖДЫ на возможность Духовного ОЗАРЕНИЯ, поверьте, Я дам последний шанс каждому, у кого этот росток Бога ЕСМЬ!



Геннадий Дубовис,
Ростов-на-Дону