Продолжение

Гумер Каримов
К развязке привело некоторое, имевшее место событие. Оно произошло все в том же Павловском парке, где мы впервые встретились с мальчиком. Произошло, спустя десять лет. Дело в том, что именно сюда Юрка пришел на свое первое свидание, прихватив с собой шарик. Но стоило ему только приблизиться к девушке, как YULA мгновенно почувствовала себя оскорблённой. Неведомое до этого странное ощущение будто обожгло её.
-  Ой! - вскрикнул Юрка. Сквозь брюки он почувствовал ожог от спрятан-ного в кармане шарика.
-  Не смей даже близко подходить к ней! - услышал он вдруг сердитый го-лос внутри себя. - Слышишь?! Гони ее!
Юрка обалдел. Он прокрутился вокруг своей оси, ища, кто это мог так бесцеремон¬но ему приказывать, но кроме идущей к нему девушки, никого не было.
-  Это ты сказала? - уставился он на нее.
-  Что сказала? - девушка перестала улыбаться. - Что с тобой? На тебе ли¬ца нет.
-  Извини. Со мной действительно что-то не то. Не обращай внимание, сейчас пройдет.
-  Не пройдет! Пока она не уйдет.                х
-  Ой! — Юрка охнул. И чуть не подпрыгнул от боли, пронзившей его ногу.
-  Пусть убирается! Не то сделаю еще больнее.
-  Боже! - воскликнул студент, - Да что это такое? Мистика какая-то. Ах, так? Хорошо же! Сейчас ты у меня заговоришь, начинай, я диктую:
-  Эй ты, как тебя там? Светка что ли? Или Танька? - У Юрки глаза на лоб
полезли. Он произносил фразы, сам того не желая, но они вылетали из него - гром¬кие, грубые, как если бы он напился до бессознательного состояния или спятил вдруг. -Тебе же русским языком сказали: У-би-рай-ся!
Девушка побледнела, прикусила губу, потом вскинула глаза, вдруг наполнившиеся слезами, и произнесла только одно слово:
-     Хам!