03. 09. 2013 Мысли и афоризмы от Мехди Эбрагими Ва

Мехди Эбрагими Вафа
Когда смотрим фильм и в конце включаются титры, как правило, мы выключаем телевизор или переключаем канал. А значит, нас не интересуют те, кто сделали этот фильм. Нам важно артист, кто играет главную роль. К сожалению, в нашей жизни, часто самое важное остается за кулисами.
 
Титры не важны, важен артист, в главной роли. И так всегда, самое главное остается за кулисами.



Есть люди, которые плохо видят. Но еще хуже, которые имеют зрение, но не видят добро. Тогда возникает вопрос: зачем нам дано зрение?
 
Не видеть – плохо, а не видеть добро – страшнее всего!




В последнее время, наверное, мне очень необходимы очки... Так как я вижу много людей двояко.
 
Кажется мне необходимы очки… так как я вижу людей двояко.



Жизнь - это как вода в треснутом стакане. Можно выпить всю воду сразу, и жизнь закончится. Можно не пить, но тогда постепенно сама собой вода просочится сквозь трещину, и опять же жизнь закончится. В любом случае жизнь имеет срок, но прожить ее надо с достоинством, не растрачивая время и не оставаясь в стороне.
 
Жизнь заканчивается, как вода в треснутом стакане. Можно воду выпить сразу, а можно не пить, все равно она закончится. Живи достойно!



Одна мама способна воспитать, вырастить более семи детей, но к сожалению, живем в мире, где все эти семь детей в старости не способны одну маму содержать! Это несправедливо!
 
Одна женщина способна воспитать и вырастить нескольких детей, а эти дети не способны содержать одну маму. Это не справедливо!



Самый сильный - не тот, кто занимает первое место. Самый сильный тот, кто проигрывает, но не сдается никогда!
 
Самый сильный – не тот, кто занимает первое место, а тот, кто проигрывает, но не сдается никогда!



Многие думают, что когда дует ветер, это для того, чтобы листочки танцевали. Но кто-то знает, что когда ветер сильно дует, он проверяет стойкость корней этого самого дерева.
 
Ветер дует не для того, чтобы листочки танцевали. Он проверяет стойкость корней растений.