за 10 дней

Болек
Питер-Брест-Кишенев-Одесса-Черкасы-Питер за 10 дней

;Ну вот как бы и ПУТЕШЕСТВИЕ) Собрались толпой ехать в Брест, там хорошо, там тепло) в итоге часть народу «отвалилась» и рванули вчетвером, в последний момент поступило предложение на свободный номер на поляне и я его с довольствием принял. 
Стратуем в 15-00 из Питера, неспеша с остановками и перекурами добираемся до Пскова. Паркуемся на обед и тут голос в рации))) Привет)) Я тут))) и исчезает в дали))) жрем, моемся стартуем дальше, Остров, Опочка, Платная доргоа))) Полоцк и к началу третьего ночи!! 
Наконец!! 
ЛЕПЕЛЬ!!!!!!!!!!!! 

и тут выясняется что номеров нет) но! есть шести местный, где поселился байкер, который разрешил подселять к нему только байкерв)) э 
то был Коля Принц)) 
там мы соббсно и опали) 
Хотя до 5 утра сильно употребляли) 

Утром собравшись резко - подорвались в Брест. Подороге, Коля увидев друзей на ГОЛДАХ РВАНУЛ В БЕСПРЕДЕЛЕ!!!, 
А МЫ ПРОДОЛЖАЛИ ВЕЖЛИВО ТОШНИТЬ В СТОРОНУ БРЕСТА... солнце стояло в зените))) 

где-то к 6 вечера "усталая подлодка" из 4-х мотоциклов прибыла на поляну) мы «кинули кости» и пошли зажигать))) далее помню 
ибо помню тока утро воскресенья)) мы с максом решаем ехать в кишенев) 

нахуй европу, 
нахуй литву, 
я обажаю 
кишенев и москву!!! 

в москву - нахуй! 
Кишенев - круче! 

Едем) На повороте, расстаемся с Сашей и Аленой и рвем когти, нам надо еще 800 км проехать по незнакомым дорогам. Макс (UncleSim) на удивление не ноет, а подбадривает меня самого))) это сильно раздражает и в экипаже начинаются разногласия, закончившиеся на ближайшей заправке разграничением зон ответственности - я командую, а макс - возражает!)))). 

о! и граница) хохлы не заставляют заполнять иммиграционную карту и все прохождение границы составляет 20 минут) 
Покупаем гринкарты на молдову, украину и приднестровье) цена вопорса 74 гривны) по итогу думается что у нас дещевле бы вышло ( это типа включая белоруссию) 

валим ровно, на дубно и ровно))) 
в дубно обедаем) плотнео) вкусно) нахуйтак многоеды!!!!! окружающие собачки грустно кивают головой и уходят писать в ров близрасположенного замка... мы стесняемся и доедаем мясо... картоплю, запеченую в печи с чесноком, мы позорно бросаем на произвол судьбы.. мчим вперед, в не известную даль)))) 

нас ждут необычкайные приключения))) 

Еще несколько часов по лабиринту хохляцких сел и мы находим нужный погран переход)) точнее указатель что объезд к нему приведет))) еще час поисков и - граница)) экологический сбор в 25 лей и мы на пути в "город хлебный!... в Кишенев...нас принимают братья и мы валимся спать.. утро... на мотики, в гостишку, по кабакам... 

Огромное спасибо Олегу "Пуху" и Семну "Сэму" за приют и "ласку"))) особенно Сэму за поющих лягушек)))) 

На следующий день, несмотря на подначки Макса покататся на мото, едем на машине в винные подвалы Милешти.. там сильно нажираемся винм (отчеты позже) и совешаем традиционный байкерский трип баня-караоке)) утром наслаждаемся экскурсией по городу и рвем в Бендеры... граница так себе ничего.. тока ( тут внимательно) нам не ставят никаких выездных штампов и выпукают в Приднестровье)) там ждет "Физик" с парнями и мы едем на русское воееное кладбище... за год ребята из патриотических клубов из поляны-помойки сделали монументи... круто.. посещаем музей 55-го Подольского полка и мчим в крепость города Бендеры)взрыв мозга) но там нас настигает южный ливень) с градом) далее "физик" нас транспортирует до магаза с Тираспольским коньяком) затариваемя ориджналом и на Одессу!!! 
Полезная информация

гостиница Кишенев, на центральной улице Кишенева - проживание 560 лей полулюкс с завтраком. Это ~1350 рублей, правда завтрак сотоял из пары блинчиков, пары печенек и стакана чая) 

Коньяк в Тирасполе ~ 200 за бутылку 10-ти летнего Квинта

Хорошее настроение - бесценно!

На границе с Украиной нам выносят мозг приднестровские погранцы, заявляя что у нас нет печати выездной из Молдавии. Понимаем что нас разводят, ибо на границе Молдавии печать не поставили, сказав, что поставят на внешней, приднестровской границе. не тратим время на разговоры, покупаем ребятам билет в ярославль. обидно, но не охота терять время. в Одессе находим отличный отельчик в Лузановке, прямо рядом с домом Павловых, на берегу моря, куда и вселяемся (320 гривен в сутки двухместный номер со всеми удобствами). Ужинаем и идем в дом Павловых выпить винца перед сном) 

На утро заезжаем в Одесса-мото, по делам, там общаемся с хозяином, Валерой, я узнаю многое интерсное про переднюю вилку Голды, как и чо с ней можно сделать дешево и качественно. Потом едем обратно на море. Купаемся, загораем, короче активно прожигаем жизнь. 

Наступает время ужина-обеда, и тут официантка в кафе совершает провокацию, заявляя что у них есть рулька приготовленая в тандыре. Я предлагаю Максу взять одну на двоих, но гордый сын русского народа отвечает мне, что рулька дело сугубо интимное и есть ее надо персонально! В итоге 2 полуторакилограмовых рульки серьезно подрывают наше здоровье, так как следуют после сытного салата и огромной миски украинского борща с пампушками. результат плачевен, вкусняцкая рулька, не взирая на огромное количество выпитого пива, съедена нами на половину... остатки в дог-боксе дожидаются завтрака... традиционный променад по набережной заканчивается в чудесном кафе за парой бокальчиков вина... на утро стартуем на Черкасы 

Дорога Киев-Одесса как всегда великолепна) Кстати в Одесе подзакатали ряд основных магистралей и ездить стало приятнее) Ближе к Умани решаем заскочить в Батькивску хату и поесть окрошки из ледяной тарелки. И! И встречаем там эстонских Хогов во главе с Игорем Бенбиком. Они Едут с какого-то балканского Хог-слета. Болтаем, жрем и дальше в путь, в путь! Нас ждут Черкасы. По дороге Максу в рукав залетает здоровенный жук, сильно его кусает везде и мы останавливаемся на борьбу с дезинсекцию. Фото жука будут позже выложены))) 

Ну и к 6 вечера мы доруливаем до Черкас, меняем бабло, закупаем крепкого и на поляну. По счастливому стечению обстоятельств, нам удается отхватить 2-х местный номер с удобствами. дальше все плохо помню до воскресенья, тока эпизодами, байкер-гомик - Макс тыкает в него пальцем и говорит, ***се хохлы до чего докатились в своей толерантности... но это не наша война))))... потом на утро нам рассказываю что какие-то пьяные быдло-байкеры спалили мотик у девочки приехавшей на слет из Харькова.. просто так.. типа пошутили... не знаю чем закончились разборки, но неприятный осадок остался.. но и это тоже не наша война.. бухаем с молдаванами, с преднистровцами, с одесситами, с киевлянами... ночь субботы - песни под гитару... у мужчин текила, а дамы пьют шампанское с воблой... 

утро воскресенья - ранний подъем, плотный затрак, прдувка и старт на Борисполь. Оттуда на Чернигов и от Чернигова решаем ехать через КПП "Славутич"-"Камарин" - так выходит небольшой крюк (P35 через Брагин, на Хойники и оттуда по Р33 на Речицу до М10, по ней до М8(Е95) и в сторону дома.... 

в Белорусии заправки теперь россиян заправляют только за валюту или рубли) что не може не радовать... цена на бенз на тот момент ниже чем в России (92-й по 22 рубля, хотя вчера вроде подскочили цены)... ну и по ходу пьесы понимаем что сил дофига и можно попробовать за один удар до Питера. Собссно так и выходт и в 7-30 понедельника я закатываюсь в гараж. 
все.