Без прошлого нет будущего

Ольга Соколик 2
Идти ВПЕРЁД необходимо, но оборачиваться назад столь же необходимо и ПОЛЕЗНО.

Без ПРОШЛОГО НЕТ БУДУЩЕГО.

Без трезвого анализа промахов и ошибок МОСТ над бездной не построить, он снова рухнет.


Владимир Ионин 23.04.2012 19:42

 Re: ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!
Ну а мы чего, мы готовы! Но хотелось бы узнать, какую нишу займем: левые, правые или центристы?


ВЛАД ВОЛОДИН 23.04.2012 20:01

 Re[2]: ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!
А Вы лично, к какой себя соотносите?

Ниши и партии это одна из ступеней управления "стадом-овцами" разобщение и столкновение:
Разделяя, ВЛАСТВУЮ!

ДОЛЖНА БЫТЬ ОДНА ПАРТИЯ ЧЕСТИ, СОВЕСТИ, ВЕРНОСТИ ДОЛГУ И РОДИНЕ, ПАРТИЯ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, КОТОРАЯ СТАНЕТ НЕПОБЕДИМОЙ И ВСЕПОБЕЖДАЮЩЕЙ СИЛОЙ, КАК И БЫЛО ИЗНАЧАЛЬНЕО ЗАПОВЕДАНО ПРЕДКАМИ.

- «СОЮЗНО, ДРУЖНО БРАТТЯ, СПЛОТИВШИСЬ В КРУГ, ЗАЩИЩАЙТЕ РОД И РОДИНУ!

ПОБЕЖДАЙТЕ СИЛОЙ ЕДИНОМЫСЛИЯ И НЕ ДОПУСКАЙТЕ В РЯДЫ СВОИ РАСКОЛЬНИКОВ И ОТЩЕПЕНЦЕВ,
ИБО ХУЖЕ ГАДА ПОЛЗУЧЕГО СОВЬЮТ ОНИ ГНЁЗДА В СЕРЦАХ ВАШИХ И ПОЙДЁТ БРАТ НА БРАТА ОТЕЦ НА СЫНА!

ДАБЫ ВЕРНУТЬ ВСЁ НА КРУГИ СВОЯ ЖИВИТЕ ПО ЗАКОНАМ ЧЕСТИ И ВЕРНОСТИ РОДУ СВОЕМУ И СВЕТЛЫМ ВОДИТЕЛЯМ ЕГО, КОИ ВАС НА ПУТЬ ИСТИНЫ НАСТАВЛЯЮТ.

НЕ ПРОТИВТЕСЬ ЖЕНЕ ОТ НЕБА НИСПОСЛАННОЙ, ИБО РОДА ОНА БУДЕТ ДРЕВНЕГО, СЛАВНОГО И ПОВЕДЁТ ОНА ВАС К СВЕТУ.

И БУДЕТ МИР И СВЕТ В МИРЕ ПОДНЕБЕСНОМ И НЕБЕСНОМ». Из пророчества древних.

 ***

Уважаю ПРОРОКОВ и Пророчества, но следую всегда ЗДРАВОМУ РАССУДКУ И АНАЛИЗУ.

У ПРОРОЧЕСТВ всегда есть два варианта, либо выберете правильный путь,
тогда МИР и СОЛНЦЕ,
либо последуете по наезжено - разбитой колее,
финиш всегда один и повторяется с постоянным упорством в веках

 Наш сегодняшний мир тому пример.


Никак не реагирую на Ельциновские шествия и «изобличения» оного, как и на 5-6 ноября объявить днём -) надежды толоконниковой.

С маленькой буквы не ошибка, а отношение к подобным процессам навязанного мнения обществу и лже героям.

Смешно, но СИСТЕМА есть система, и она будет водить Вас кругами ада до тех пор пока не подведёт к кипящему котлу, где испаряется всё живое.

Я не хочу анализировать то, о чем весь блог и повторять одни и те же истины.

Предоставлю краткий диалог на вступительную статью к блогу – ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

Он заключительный в чреде комментариев, которые я сегодня с интересом перечитала.

Там наглядно видна картина, как разные квакеры,
время от времени пытались дискредитировать идею и свести написанное в блоге к пустым мечтаниям
 или пустой,
но ОЧЕНЬ ОПАСНОЙ для системы болтовне.

Помимо тех, кто всегда и повсюду выполняет свою работу по принципу архонто - сионистских протоколов, там много ЗДРАВЫХ мыслей и ответов.

Так как всё что выдаётся за «мудрость» сионистских талмудистов есть не что иное, как инструкции тёмных миров по порабощению и уничтожению Земель, впрочем, писала и об этом тоже.

В силу подверженности влияний и зависимости от системы мы и стоим на одном и том же месте.

На той же ИСХОДНОЙ точке, нет СИЛ готовых к сплочению и ЕДИНО ДЕЙСТВИЮ.
Краткий диалог, вполне может служить ответом, - почему?

В.Н. Богданов
09-06-2013 13:17


 Re: ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!
Оля! Все политические партии всегда были союзом ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ с определёнными политическими взглядами и стремлением прийти к власти.

Как будет, в конце концов, именоваться Ваша партия, созданная из ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, как организованная сила изменить жизнь к лучшему?

Единомышленники и партия-это одно и то же и не надо жонглировать этими словами, выражающими суть одного и того же понятия.

Охотно Вас поддерживаю в Ваших благородных начинаниях, но не кажется ли Вам, страдалица-Оля, что все Ваши усилия удивительно похожи на борьбу с ветряными мельницами известного литературного персонажа?

Поверьте, но россияне по-прежнему ленивы и не любопытны, как говорил Великий Поэт, причём на генетическом уровне,
и,
поверьте, не способны, по своим рабским понятиям, ни к каким активным участиям в проведении назревших реформ во всех областях нашей окаянной жизни.
Извините за пессимизм моего послания. Валентин Богданов.

Ольга Соколик
10.06.2013 22:54

 Re[2]: ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!
Валентин Николаевич, я далеко не страдалица-Оля.

Трезвый взгляд на мир, на то что в нём происходит, каковы ПРИЧИНЫ происходящего и чем грозят,

совсем не по детски, ПОСЛЕДСТВИЯ, это не борьба с ветряными мельницами, а осознанный и реальный план по переустройству существующих ЛЖЕ-реалий.

СОЮЗ это не партия, это ОБЪЕДИНЁННАЯ СИЛА, которая действует совместно по единому плану и противостоять такой СИЛЕ ни одна разрозненная партия неспособна.

Партии это изобретение и внедрение архонтов,
с целью - разделяя противоборствующих- ВЛАСТВУЮ!

СОЮЗ это то, что было издревле присуще Славяно-Арийской цивилизации.

Сила СОДРУЖЕСТВА РОДА была непобедима, пока не появились темные засланцы, и планета не вошла в прецессию темной половины космического пространства.

Русы никогда небыли рабами и тем более на ГЕНЕТИЧЕСКОМ уровне.

Именно поэтому они на протяжении темной ночи Сварога истреблялись самыми зверскими методами.

Полыхали костры инквизиции, распинали на кострах, вырезали всех кроме девственниц, эти методы были применены и в 1917году, когда полностью оскопили РУСЬ и привнесли на штыках и пожарах дикую подменную идеологию и "культру"



Не зря во всех сионистских протоколах с незапамятных времён и по сей день СЛАВЯНСКАЯ нация подлежит истреблению, как не ассимилируемая и ДУХОМ не сломленная.

Рабскую психологию пытаются навязать всеми шестью ступенями управления по всему миру, на Руси

 в основном ГЕНОЦИДОМ исконного народа.

Рабская психология, это то чего столько веков пытаются достичь варвары, и что у них так и не получается.

НАРОД просыпается, ЗЕМЛЯ БУНТУЕТ, и это уже не аллегория.

ТАК ЧТО ПРОГРАММА И СОЮЗ ЕДИНО МЫСЛЯЩИХ И ЕДИНО ДЕЙСТВУЮЩИХ - ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД ИЗ СМЕРТЕЛЬНОЙ ПЕТЛИ,

КОТОРУЮ ЗАТЯНУЛИ НА ШЕИ ВСЕХ ТЕ, КОМУ ЭТО НЕ ВПЕРВОЙ НА ПЛАНЕТАРНОМ УРОВНЕ.

Знания - те, что скрыты и сожжены в горевших библиотеках, должны стать доступны снова ЛЮДЯМ и мир обретёт свой истинный облик - СВОБОДНЫЙ И СЧАСТЛИВЫЙ.