Аннотации

Марина Симочкина
Перенесла все в такой формат, а то на страничке стало слишком тесно :))) Вроде как штука более удобная, многие пользуются, вот и я решилась :)))

Аннотации к произведениям, представленным на страничке:

====Крупные формы====

1. Роман-фэнтези "Избранница Смерти"
Давным-давно, во времена великого бога-птариона и трех его сыновей, привычный мир был разделен на три части: Неназванный Материк (он же - королевство Ваальд), Небесное Царство и Сумрачную Тьму - мир за гранью, мир мертвых. Однажды ничего не подозревающей и скрывающейся от правосудия воровке предстояло раскрыть тайны древней истории, окунуться в мир магии и пройти путь от простой, эгоистичной смертной до существа, способного возродить былое величие мира. И когда судьба поставит перед Антрис нелегкий выбор, сможет ли она, пожертвовав личным счастьем, спасти все королевство?

Часть 1. Неназванный Материк
Часть 2. Небесное Царство
Часть 3. Сумрачная Тьма

На Прозе остались только "Прологи".

3. Фэнтези "Битва за кого-нибудь"
Наше пробное с Вирком Вормелем соавторское произведение. Альтернативная история. Действие происходит на территории западной Европы в 1936 году. Идет война между Сарагосским альянсом и Анкламской коалицией. Королевство Серьен оказывается меж двух огней. Повествование затрагивает 2-й взвод 8-ой роты 1-го штрафбатальона Серьена.
За каждым героем незримо следует своя судьба. Но уже через неделю знакомства многим стало ясно, что она свела их вместе далеко не просто так.

Акт 1 — Обреченные сердца.
Акт 2 — Звезды, несущие смерть.
Акт 3 — Последнее небо.
Акт 4 — Падение к венцу небес.

4. Фэнтези "Заклиналка"

Книга 1. Мастер Тьмы (завершена)
История о крайне неудачливом волшебнике с довольно несвойственным для него именем Геракл и его друзьях. Каждая часть - новое небольшое приключение, которые объединены общей целью - выяснить, кто же такой этот Мастер Тьмы, и отчего он так невзлюбил простого школьника.

Книга 2. Зло внутри (приостановлено)
Книга 3. Борьба за любовь (в перспективе, название, скорее всего, временное)
Книга 4. Пока без названия (призрачная и далекая мечта)

Книга 1 "Мастер Тьмы" находится в процессе редактуры, сейчас из "адекватных" есть только две первые части.

5. Фэнтези "Хроники Двух Драконов"
Амарил Элкинс - самая обычная девчонка, живущая в самом обычном городке самой обыкновенной жизнью подростка, но все меняется, когда девушке исполняется шестнадцать лет. Магия, тайны и загадки прошлого, битва за спасение всего мира и, конечно же, любовь...
Удалено в связи с редактированием. Прочесть обновленную версию можно на СИ.

6. Фэнтези "103 принцессы"
Принцесса Тэамелис всю свою жизнь искренне верила в то, что главное ее предназначение в жизни - выйти замуж за принца, и не представляла, что может быть иначе. Когда девушку пригласили на бал-смотрины, она была на седьмом небе от счастья, ведь исполнялась ее заветная мечта. Но что делать, если сказочный принц оказался отнюдь не идеален, прямо на твоих глазах осуществляется древнее пророчество, за тобой начинает охоту Владыка Бездонной обители, а единственная надежда на спасение - это хамоватый разбойник, которого ты на дух не переносишь?
Произведение участвует в конкурсе "Руны любви". Прочесть можно тут: https://lit-era.com/book/103-princessy-b375

7. Современный любовный роман "7 секунд"
После смерти приемного отца уличная гонщица Ая Дельмар вынуждена вернуться в родной город, из которого она когда-то сбежала. Вернуться к людям, которых бросила, и найти в себе силы взглянуть в глаза человеку, которого когда-то любила. И девушка не планировала оставаться здесь надолго, однако еще не угасшие чувства и весьма загадочные обстоятельства заставляют ее остаться. Остаться, чтобы победить в последней гонке.
18+

Выкладывается на СИ и Лит-Эре.
https://lit-era.com/book/7-sekund-b11585
http://samlib.ru/editors/s/simochkina_m_l/7seconds.shtml


====Малые формы====

---Сборник "Миниатюры и рассказы"---
Содержит маленькие произведения, в основном депрессивно-меланхоличного характера, так как толку создать нечто позитивное у меня пока что не хватило :)