Новая религия в проекте

Алифтина Павловна Попова
Новая религия в проекте

«Все сотрудники  NASA отправлены в неоплачиваемый отпуск…».  Уже второй день октября 2013 года передают  сообщение по ТВ о том, что не принят бюджет США.  16,5 триллионов долларов – такая сумма долга этой страны. В стране – политический кризис.

А в сентябре 1994 года Дэвид Рокфеллер заявил: «Мы находимся на заре глобальных преобразований. Нам нужен хорошо управляемый кризис, и народы примут новый мировой порядок». Кризис есть, как будут дальше развиваться события, надеюсь, что мы узнаем.
1994 год. Независимый журналист Серж Монаст  выступал с докладом в Квебекском Центре Свободной прессы. Доклад был под названием «Проект  NASA’s  «Blue Beam».  В этом докладе Серж сообщил о существовании заговора, за которым стоит NASA и Правительство США в целом.

 Цель заговора – обмануть общество, заставить его поверить в «небесные Знаки» и «чудеса» в качестве свидетельств, подрывающих их собственные религиозные убеждения для того, чтобы можно было насадить религию «Нью Эйдж». Ту самую, которая будет необходима для того, чтобы можно было провозгласить Мессию и установить Новый Мировой Порядок.

Он утверждал, что цель проекта  «Блю Бим» – организация гигантской планетарной мистификации, которая будет имитировать голографические проекции пришествия Иисуса и использовать низкочастотные волны для контроля над разумом.  Химтрейлеры будут распылять химические соединения с целью создания планетарного небесного экрана для показа этих голографических картин. Это часть плана по строительству новой сатанинской религии «Нью Эйдж».

Журналист утверждал, что имеет неопровержимые подтверждения своих заявлений, а также документы, которые ему передали лица, участвовавшие в разработке проекта. Журналисту  угрожали неоднократно премьер-министр Канады и представители Ватикана. Вскоре Серж Монаст умер  от сердечного приступа, как и его друг, тоже журналист, помогавший ему.

Фото из Интернета.