Что делать? Как жить?

Сумбат Закиров
                В порядке обсуждения
               
                Что делать? Как жить?

                Проф., д.т.н. Закиров С.Н., д.т.н. Закиров Э.С.,
                д.т.н. Индрупский И.М., к.т.н. Аникеев Д.П.
                ИПНГ РАН
               
                Если можешь, иди впереди века.
                Если не можешь, иди с веком.
                Но никогда не будь позади века!
                Н. Доллежаль

                Введение
     Как ни странно, дату 21.12.12 немалое число людей ждало. Не скажем, что с замиранием сердца. Но какие-то предчувствия в сердцах людских живут. Ведь что-то о Божьем Суде и Библия говорит. С другой стороны, успокаивает, что столько пророчеств о конце мира уже было, и они не состоялись.
     Это одна из очевидных и характерных черт современного бытия: наличие ответственности и безответственности в жизни. Другая заключается в том, что весь Мир, включая Россию, уже накрыл глобальный Кризис. В двух словах, его суть в следующем:
    • Так жить нельзя!  А как?
     Значительная часть россиян подспудно понимает все это. Но у каждого на то своя причина, своя кочка зрения.
     Постараемся в обозначенных вопросах разобраться. Из-за объёма статьи, за доказательной основой будем обращаться к нашим публикациям. Отметим, что фундаментальная основа Истины у авторов сосредоточена в Библии, точнее, Новом Завете, и в Учении Жизни.

                * 1 *
     Принципиальная значимость Миссии Иисуса Христа - это Его Откровение о том, что будет Божий Суд и Он придет на этот Суд. Но! В Евангелиях Он никогда не говорит о конце Мира! То есть, конца Мира не будет. А вот Божий Суд состоится. Обязательно. Это Аксиома, с большой буквы. Непререкаемая. Не верящий в данный абзац может не утруждать себя дальнейшим чтением.
     Совсем несправедливо предстоящий Божий Суд обзывают Страшным Судом. С другой стороны, это и не земное шоу. Это серьёзнейший Экзамен. Это Экзамен на духовную зрелость. Согласно Иисусу Христу, как на каждом экзамене, на предстоящем Экзамене будет отсев, отбор, селекция. Кого? Духовно, нравственно созревших особей для дальнейшей эволюции Духа, нравственности, знаний, опыта, умений.
     Приведем лишь одно высказывание Иисуса Христа на этот счет:
    = Тогда будут двое в поле: один берется, а другой оставляется; две мелющие в жерновах: одна берется, а другая оставляется [Мф., 24:40, 41].
     Селекция – это вынужденная мера. Это неизбежный атрибут космического Закона Эволюции. Ведь каждый ощущает, что невозможно так далее жить, как живем. Почему? Да потому что имеют место быть нелюди, которые гноят Народ. Эти нелюди уже не понимают здравых мыслей, увещеваний. То есть, они будут оставлены на "второй год", "доучиваться".
     Напомним слова И. Христа о Тех Днях:
    = И если бы Господь не сократил тех дней, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных, которых Он избрал, сократил те дни [Мр., 13:20].
     Почему пишется эта статья? Да потому, что человечество уже вошло в Канун Божьего Суда. Об этом времени немало говорил Сам Иисус Христос. В образной форме об этом сказано и в Откровении Иоанна Богослова.
     Для Кануна Божьего Суда характерны остерегающие Знаки и Знамения. Их размеры год от года возрастают и в количестве, и в мощности. Конец лета, начало осени 2013 г. Небывалые дожди в Москве. Мало? Тогда - наводнение на Дальнем Востоке. Не убедительно? Экологическая катастрофа в Мексиканском заливе, Чернобыль, Фукусима. Продолжать? И т.д.
     Но главные Знаки и Знамения - в падении Нравственности, глобальной Коррупции, правовом Беспределе, в Убийствах, Наркомании и Алкоголизме, Вранье и т.д. Разве Будда, Моисей, Иисус Христос, Магомед этому нас учили? Человечество ослушалось по полной программе. Поэтому настало, настаёт Судьбоносное время не Суда, а Экзамена на Духовную Зрелость.
     Вот о чём надо сегодня думать! И действовать! Но кого-то очень интересуют пошлые шоу, гламурные журналы, сериалы с убийствами и развратом, алкоголь и наркотики. Печально, когда главным богом сегодня в Мире является Доллар (Рубль, Евро). С этим богом в душе мы совершаем убийства, воруем, обманываем, захватываем власть.

                * 2 *
     Великую миссию свершил Иисус Христос. За 2000 лет предупредил о Божьем Суде. Дал бесценные рекомендации к тому, как готовить себя к этому Событию.
     И всё? Ведь человечеству Учения Иисуса Христа, последующего Учения Магомеда оказалось недостаточно. И мы погрязли во всех возможных грехах. Неужели чего-то недоучли наши Учителя - Будда, Моисей, Иисус Христос, Магомед? А Отец? А Божья Матерь?
     Да, нет! Ещё как учли! С 1880 по 1938 гг. наши Учителя, через выдающихся Светочей Духа - Елену Ивановну Рерих, Елену Петровну Блаватскую и Николая Константиновича Рериха - в значительной мере на экстрасенсорном уровне, дали землянам Надчеловеческую мудрость в формате Учения Жизни. Это, по сути, Библия наших дней. В том отношении, что Оно (Учение) уже на современном научном языке излагает основы Мироздания, его Законы, готовит нас к прохождению Экзамена, вооружает знаниями для дальнейшей эволюции уже за пределами Божьего Суда.
     Книги Учения Жизни, объёмом в несколько тысяч страниц, на английском языке были изданы в годы Великой Депрессии и начала Второй мировой войны. На русском языке они появились в начале эпохи катастройки в стране. В значительной мере, потому Учение Жизни ещё не осознано и не реализуется человечеством. Хотя немало статей, книг, конференций было посвящено пропаганде Учения в России в последние 20 лет.
     В своих статьях, книгах мы также старались внести свою лепту в постижение россиянами Надчеловеческой мудрости. При этом упор делался не только на Анализе, но и на Синтезе. То есть, многогранное Учение мы старались приложить к решению возникающих проблем бытия. Но об этом чуть позже.
     Принципиально важно для нас сейчас следующее Откровение Самого Иисуса Христа, данное в разных местах Евангелия от Иоанна. В кратком виде Оно звучит следующим образом:
    = И Я умолю Отца, и даст Он вам другого Утешителя. Утешитель же Научит вас всему и будущее Возвестит вам.
     Этот Утешитель, Великий Учитель не раз уже воплощался на Земле для решения определённых очередных проблем. Отметим одно из Его последних воплощений на Земле, а именно в России в образе Преподобного Сергия Радонежского. Чтобы кардинально изменить судьбу России. Одним из главных авторов Учения Жизни и является предуказанный Утешитель, Учитель, Великий Владыка Мориа.
     К сожалению, иерархи РПЦ на Архиерейском Соборе в 1994 г. отстранились от Учения Жизни и не лестно отозвались о Е.И. Рерих, Е.П. Блаватской и Н.К. Рерихе. Бог им судья. Поэтому нельзя не вспомнить вневременное Остережение Иисуса Христа:
    • Горе вам законники, что взяли ключ разумения: сами не вошли и входящим воспрепятствовали [Лк., 11:5].
     Уже более 75 лет живет своей жизнью в мире Учение от Утешителя. Но! Наука не удосужилась до сих пор снизойти, обратиться к Нему, опереться на бесценные Знания, Советы Учения. Чтобы и человечество научить Уму и Разуму. Благодаря Науке, человечество потеряло важнейшие последние 75 лет.

                * 3 *
     Не ставили цель сколь-либо отразить суть и Мощь Учения Жизни. В наших публикациях краткая, необходимая и доступная для понимания информация об Учении Жизни дается. Естественно, не отвергаются другие полезные книги и статьи.
Тем не менее, важно весьма остановиться на фундаментальном Вопросе. Речь об Иерархии Сил Света. Все земные организации, компании иерархически выстроены. Тем более сложная, огромная конструкция Мироздания, по определению, не может быть Создана, Управляема и Регулируема без Иерархии Сил света. Об этом подробнее говорится в [1].
     Представители Иерархии Сил Света на Земле помогают человечеству в его эволюционном развитии. Одному из иерархов Сил Света, Высокому Духу - Люциферу, по космическому праву, было доверение "курирование" земного человечества при его зарождении. В своих частых воплощениях на Земле он много сделал для людей в их эволюционном развитии. Вследствие отхода от Иерархии Сил Света, произошло его нравственное падение. Этот эгоцентричный падший ангел стал тем, кого начали именовать Сатаной. Став таковым, он сформировал свою иерархию сил тьмы.
Для осмысления настоящего и прошлого приводимая информация жизненно необходима.
    • Знание наличия земной Иерархии Сил Света (Будды, Моисея, Иисуса Христа, Магомеда и других Светочей Духа) позволяет людям опираться на Их мощь, помощь в духовном восхождении, а также в повседневной жизни. В подтверждение напомним очень сильные слова Самого Иисуса Христа:
    = Просите, и дано будет вам, ищите и найдёте; стучите, и отворят; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят [Мф., 7:7; Лк., 11:9].
     • Знание наличия Сатаны и его сподвижников само по себе важно. Ибо служит основой для понимания прошлых и нынешних исторических событий, поведения людей. Ещё большая важность в том, что люди тогда оберегают себя, своих близких от мерзких нападок тьмы. Особенно из Тонкого мира.

                * 4 *
     После таких вводных пояснений переходим к ответам на вопросы "Что делать?", "Как жить?".
    • Строго говоря, живи, соблюдая все Наставления Иисуса Христа - не будет проблем со сдачей Экзамена на духовную зрелость.
     Мало кто так жил, а Экзамен на носу. Для таких будем формировать рекомендации, исходя из Учения Жизни.
    • Прежде всего, необходимо установление связи со своим Владыкой. К отмеченным Учителям добавим таких Светочей Духа, как Божью Матерь, Сергия Радонежского, Серафима Саровского, Иоанна Кронштадтского, Франциска Асизского, Конфуция, Лао Дзы и др. В обычном понимании - это на основе молитв. В более корректной форме – это слова благодарности Владыке. Это просьбы не за себя, а за Народ России, за человечество, своих сотрудников и за своих родственников.
    • Молитвам, общению с Владыкой, попыткам и стремлению к праведной жизни мешают и будут усиленно вредить служители тьмы. Лучшая защита от них -  укрепление связи со своим Владыкой, Учителем. Полезно образ Владыки постоянно носить в кармашке у сердца. Сила молитвы - в степени её сердечного накала, в пропускании каждого слова через сердце.
    • Многие из нас опоздали с осознанием предыдущих истин. И понаделали кучу мерзких дел. Как тут быть?
     Здесь полезен назидательный случай с Савлом. Он, будучи мытарем, сурово преследовал, притеснял ранних христиан. Но однажды Иисус Христос его вразумил. И Савл со временем стал ближайшим учеником своего Учителя. Он переродился в Апостола Павла.
     Обобщённо в Учении Жизни этот частный пример даётся уже в качестве Закона, принципа:
    = Не важно кем ты был. Важно кем ты стал.
     Это милосерднейший Закон Эволюции. То есть, - никогда, никогда не поздно встать на путь к Свету!
    • Сокращённый путь к Свету для отъявленного негодяя - это Служение Общему Благу, проще говоря   Народу. Напротив, всякая мерзость по отношению к людям, Народу - неподъёмный груз, сильно мешающий сдаче Экзамена на духовную зрелость.
     Служение Общему Благу многообразно. Многое зависит от знаний, умений, опыта индивидуума. Важный момент в том, чтобы это служение было с любовью, без принуждения, по велению сердца. Что касается формы Служения, оно начинается с посадки деревца у городского дома, с уборки снега рано утром на подходах к дому и т.д. Было бы желание, а сердце подскажет. Ибо сердце - носитель нравственности.
     Простой пример. Спускаться с верхнего этажа вниз без лифта - элемент служения Общему Благу. Тем более, - подниматься пешком. Сколько благ! Лифт не изнашивается, электроэнергия не расходуется, мышцы ног и сердце укрепляются, кровообращение нормализуется. Даже отсюда видно, насколько благотворными бывают последствия Служения Общему Благу.
     Служению Общему Благу нередко требуется Мужество. Ассанж, Сноуден, Навальный имеют недостатки. Кто без них? Но это Мужественные люди - Мужики с большой буквы.
    • Огромным плюсом в Служении Общему Благу является Борьба. Прежде всего, Борьба со своими недостатками. Чем успешнее такая борьба - тем большим будет устремление к Общему Благу. Еще более знаковой явится Борьба с многогранным Злом. При этом Владыки, помогая, хотели бы видеть в своем стане настоящих воинов, богатырей.
     Инквизиторы спросили Жанну д’Арк: Ты считаешь свое дело правым? Зачем же призывала солдат сражаться? Разве Бог не заступился бы за правое дело и не даровал Франции победу? Орлеанская Дева ответила им знаменитой фразой:
    = Чтобы Бог даровал победу, солдаты должны сражаться!
    • В Учении Заповедано, что дорога к Свету проходит через Труд, с большой буквы. Это Труд, выполняемый с любовью, на высшем уровне качества и красоты. Он бескорыстный, напряженный, творческий, без оглядки на время. Душу следует вкладывать в каждое дело.
     Один Труд такой уже можно рассматривать как Служение Общему Благу. Всё, что делается на бескорыстной основе во имя Народа, на Экзамене будет оцениваться высшим баллом.
     С другой стороны, истинные труженики в стране, при жизни их, должны адекватно поощряться. Их надо растить, ими надо гордиться, как в СССР. Где семейные династии тружеников? Раньше о них писали, говорили, фильмы и пьесы ставили.
    • Приводимые соображения, рекомендации даются не в порядке их значимости. Вообще говоря, они все знаковые. Все заслуживают верхнюю ступень. Тем более, если речь о Женском Начале, о чём более подробно сказано в [2]. Поэтому затронем лишь отдельные моменты.
     Наиболее серьёзными для России являются две взаимосвязанные кровоточащие проблемы - коррупция и бюрократия. В разрешении этих проблем решающую роль отводим женщинам. Только матери, жёны, дочери, сёстры, внучки в состоянии наложить вето на нечестивые деньги, приносимые в дом. Прежде всего женское сердце в состоянии понять, что такие греховные деньги станут основой семейных трагедий. Прежде всего, это коснётся детей, внуков, родителей.
     Терроризм. Террористы, в основном, мужчины. Но у них есть матери и жёны. Наркобизнес - та же ситуация. Надо признать, что правительства тех стран, которые не призывают женщин на соответствующую борьбу за своих сыновей и мужей, а значит - народов и человечества, являются АнтиНародными. Слуги человечества в ООН до сих пор не могут заставить страны–производители наркотиков опылять их плантации химреагентами. Потому, что это бизнес на слезах, крови и костях.
     Разбуженное Женское Начало может и должно поднять нравственный и образовательный уровень подрастающего поколения. Ибо их роль в детских садах, школах, ВУЗах огромна. Здесь непочатый край работы. Стратегическая наша задача - поднятие нравственности до уровня подвига во имя Народа.
     Печально, что некоторые женщины–учителя ещё далеки от этого. Ведь их руками фальсифицировались результаты прошедших выборов на разных уровнях. Как такая учительница, входя в класс, будет смотреть в доверчивые глаза детей?
     Нет слов, многого хотим от женщин. От женщин, задавленных домашними заботами, работой в разных учреждениях, зачастую бесправных, эксплуатируемых мужиками, иногда никчемными.
     Согласно Учению Жизни, создание адекватных условий для развития, почитания, уважения Женского Начала является необходимым условием при построении Новой России. Мужики обязаны раскрепостить своих жён. Помогать им в их тяжкой доле. Пенсионеры–родители, нужна ваша помощь, чтобы женщина–мать в вашей семье стала Женщиной, с большой буквы. Известно, что женщина–рабыня рожает только рабов.
     Очевидно, что любой, практически, развод болезнен для женщин. Отеческую заботу планирует Дума по отношению к женщинам. Они додумались до штрафов. Увеличить их не в 10, а в 100 раз. С каждого, участвующего в процессе развода!? В их вумные головы не приходит мысль напомнить мужикам:
    = Всякий разводящийся с женою своею и женящийся на другой прелюбодействует; и всякий женящийся на разведенной с мужем прелюбодействует [Лк., 16:18].
    • Всё Мироздание построено и функционирует в соответствии с космическим Законом Единения. Отсюда и великая Гармония в Космосе. На земном плане нарушен этот Закон. Иерархи религий воюют между собой. Но ведь все религии - из единого Источника! Даже в пределах каждой религии нет единения. В семьях - разлад, в коллективах - склоки, между странами - войны.
     Россияне, принцип Разъединения инициирован Сатаной, иерархией сил тьмы. Они умело разжигают человеческую гордыню, эгоцентризм. Если не осознаем это и будем жить по-прежнему, то значит мы – рабы Сатаны. Это неподъёмный груз для Божьего Суда.
    • Давно, в начале прошлого века, в Учении Жизни было дано Остережение о болезненном состоянии Земли. Лишь примерно через 50 лет зародилось движение зелёных. Стали больше говорить, но мало чего еще делать касательно экологических проблем.
     Геннадий Малкин:
    = Если так пойдёт дальше, то два дерева будут уже лесом.
     Читатель, куришь? Твое дело. А зачем окурки на Землю–Матушку бросаешь? Пить хочется? Пей. А пластиковую бутылку из-под воды почто выбрасываешь, не глядя куда? В лес на пикник нравится выезжать? Не запрещается. Но вспомнишь ли когда-либо, что, не дотушив костер, лес спалил? а зачем лес превращать в помойку? Почему жвачку обязательно надо сплюнуть в метро?
     Сегодня родная, дорогая Земля уже не та, что была, когда мы с вами начинали ходить по ней. А с чего ради мы детям и внукам хотим оставить Землю в уродском состоянии?
     Один из авторов когда-то был тоже молодым. Курил. Идя по улице Горького, прикурил сигарету. Спичку выбросил на тротуар. Проходящие, на счастье, два милиционера пальцем указали на спичку. Подобрал. До сих пор, спустя 60 лет, благодарен им за урок.
     Еще один случай недавний. Впереди идет юноша, мороженое есть. Доел, бумажку от него бросил в урну. Не попал. Вернулся, нагнулся и выбросил в урну. Догнал его. Поблагодарил от души.
     Один из наших коллег рассказал: во время стажировки на морской платформе в Северном море явились зеленые экологи. Встретили их как гостей. Все объяснили, все показали. И доказали, что у них нулевой сброс отходов в море. Накормили обедом. Шотландские песни попели.
     Этот, актуальный как никогда, случай приводим без комментариев.
     Однако! Наука, следовательно, и человечество ещё очень далеки даже от понятия Экологии Тонкого Мира. Дело в том, что мысль - это материальная субстанция. Совокупные добрые мысли, накапливаясь в Тонком Мире, оказывают благотворное влияние на психическое состояние людей, на социальные процессы в регионах, странах, на урожаи.
     Напротив, негативная мыслетворческая деятельность людей предопределяет не только стихийные, но и техногенные катастрофы и катаклизмы. Они являются источником всяких раздоров, войн, убийств.
     Ранее уже отмечали некоторые печальные примеры. На повестке дня теперь, например, - Голод. Отступление. Один из авторов на садовом участке стал выращивать картофель. Пробы на нескольких кустах показали, что неплохой картофель на плохой земле вырос. Пошли нескончаемые дожди. Потому почти весь урожай сгнил. А в ряде областей была засуха. Хлеб пропал. Так что если и далее будем нагнетать в Тонкий Мир тучи негативных мыслей, то Голод не заставит себя долго ждать. На очереди - землетрясения, извержения вулканов, цунами. Всё это   от человеков.
     Не верится? Тогда:
    = Будут большие землетрясения по местам, и глады и моры, и ужасные явления и великие знамения с неба [Лк., 21:11].
    • Нравственность, ещё раз - Нравственность. Много раз - Нравственность   основа загнивания или возрождения и расцвета России–Матушки. Сейчас в Отчизне она опустилась ниже красной отметки. Без должного уровня Нравственности нет шансов сдать судьбоносный Экзамен.
     Д`Аламбер Ж.:
    = Истинно честный человек должен предпочитать себе - семью, семье - отечество, отечеству - человечество!
     Более 20 лет СМИ заняты разрушением Нравственности россиян. Под СМИ понимаем мерзкие TV, газеты, журналы. К СМИ условно относим здесь и все виды искусства, культуры. Разве фильмы, пьесы, книги, журналы, песни, смакующие убийства, разврат, низшие человеческие страсти, можно дальше терпеть?! Почему Народ, и прежде всего женщины, не поднимаются дружно против мракобесия? Во что мы превращаем своих детей и внуков?
     Бруно Ясинский:
    = Не бойтесь врагов своих, самое большее - они убьют вас. Не бойтесь друзей, самое большее - они вас предадут. Бойтесь равнодушных. Они не убивают и не предают. Но только с их молчаливого согласия совершаются все убийства и все предательства в мире.
     Сегодня СМИ однозначно - враги Народа. Наука, не воспринимая Учение Жизни, игнорирует Народ. Религия - далека от судеб Народа. И Религия, и Наука не готовят Народ к Божьему Суду.
     Народ - Хозяин Отчизны. Все остальные сущности - слуги Народа! Эту Аксиому надо осознанно воплотить в жизнь.
     Марианна Озолиня:
        Совести звонят колокола –
        Время отчитаться за дела!
        Время отчитаться за пути,
        По которым выпало идти.
            Время отчитаться за детей
            И за нами выбранных друзей.
            Время – человечность измерять,
            Время – за ошибки отвечать.
        И за бой, который жизнь вела,
        И за бой, который жизнь дала,
        И за наш посев добра и зла.
        Совести гудят колокола…

    • Учение Жизни   начинается с волшебных слов:
    = В Новую Россию Моя первая весть!
     Отчизна сегодня беременна этой Новой Россией. Ибо она единственная в мире поставила исторический Эксперимент. Она прошла
    = Эпоху феодального капитализма,
    = Эпоху незавершенного социализма.
    = Она завершает Эпоху бандитского капитализма.
     Анализ–Синтез результатов этого Эксперимента, с опорой на Учение Жизни, позволил одному из автору сделать вывод [3]:
    = Будущее Новой России - в Одухотворённом коммунизме. В обществе без власти денег, без эксплуатации человека человеком, при нравственных свободе и социальных гарантиях.
     Учение Жизни позволило сформулировать для строителей Новой России Национальную Идею Отчизны, см. [4]. Надчеловеческая Мудрость стала основой для обоснования государственного устроительства Новой России, см. [3].
     Возможно, не успеем завершить до Божьего суда построение Новой России. Но начать это строительство завтра мы обязаны. Лучше бы вчера. С опорой на Иерархию Сил Света. На основе Мудрости Учения Жизни.
     В этом заключается главный ответ на вопрос "Что делать?" А жизнь с реализацией такой Супер Идеи будет творческой, радостной и интересной.

                Заключение
     Иерархия Сил Света сначала предупредила опекаемое человечество о предстоящем Божьем Суде, Экзамене на духовную зрелость. Затем Она позаботилась вооружить нас Надчеловеческой Мудростью в Учении Жизни. В связи со вступлением нас в Канун Божьего Суда. Следование Библии, Учению Жизни является залогом успешного прохождения через Божий Суд.
     Это ближайшая задача.
     Средне- и дальнесрочная проблема для россиян заключается в построении Новой России. С опорой на Иерархию Сил Света. На основе Их Учения Жизни.
     Не мы создавали Вселенную. Не мы устанавливали мудрые законы Космоса. Не нам их отменять и уточнять. Потому мы можем и должны неукоснительно следовать им.
     Активный строитель Новой России живёт, будет жить с чувством, что он   Человек. А не животное с примитивными желаниями и наклонностями.
     А. Эйнштейн:
    • Стремление к личному благополучию достойно свиньи.
     Кстати, скоро, вследствие отмеченных катаклизмов, счета в банках станут мыльными пузырями. Электричество нарушится. То есть, как зря старались кое-кто, с одной стороны, награбить деньги. А с другой стороны, ползком придется подползать им к Экзаменаторам и молить их о прощении. Но вряд ли поможет.
     Учитель, Утешитель в Учении Жизни своих последователей ободряет:
    • Поможем! Но действуйте, действуйте, действуйте!
     Понятие "действовать" - многогранно. Оно вмещает и понятие борьбы со Злом, во всех его аспектах.
     Всеохватывающие заключительные Аккорды от А.С.Пушкина:

 • Пока свободою горим,
   Пока сердца для чести живы,
   Мой друг, Отчизне посвятим
   Души прекрасные порывы!
   Товарищ, верь: взойдет она,
   Звезда пленительного счастья,
   Россия вспрянет ото сна,
   И на обломках самовластья
   Напишут наши имена!

                Литература
   1. Закиров С.Н., Индрупский И.М., Закиров Э.С., Аникеев Д.П. Мироздание_ Человечество_Миропонимание. // http://www.proza.ru/2013/09/03/1316.
   2. Закиров С.Н., Индрупский И.М., Закиров Э.С., Аникеев Д.П. Женское Начало. // http://www.proza.ru/2013/09/26/1284.
   3. Закиров С.Н. Библия наших дней. – http://goo.gl/HtCM2
   4. Закиров С.Н.  Национальная  Идея  России.   – http://www.proza.ru/2013/08/08/1493