Женское Начало

Сумбат Закиров
                Женское Начало
                Проф., д.т.н. Закиров С.Н., д.т.н. Индрупский И.М.
               
                Восславим женщину – Мать,
                Чья любовь не знает преград,
                Чьей грудью вскормлен весь мир!
                М. Горький

     Матерей любят все. Почти. Степень же любви разная. Бабушек тоже любят. По мере необходимости. Особенно, если пенсию свою она в семью сына или дочери несет. Конечно, если еще помогает внуков на ноги поднимать. Почет и уважение к сестрам, в целом, оставляет желать лучшего.
     Сколько поэм, стихов поэты всех времен и народов посвятили своим возлюбленным. Не сосчитать. Но! Видимо, можно утверждать, что ни один из них не продолжал до кончины боготворить свою избранницу. Да хотя бы помогать. От сердца.
     Почти счастливая любовь, семья. Вскорости не легкие роды. Бессонные ночи, пеленки, болезни. Хоть бы скорее ребеночек на ноги встал. Встает, но хлопоты возрастают как ком снежный. Скорей бы в школу. А здесь забот уже выше крыши. Маленькие дети – большие заботы. Большие дети – огромные проблемы.
     И эти все полусладкие, полукислые заботы – на женские, хрупкие плечи. Да еще на работу надо бежать. В очередях постоять, пересчитывая копейки. Сумки домой тащить. А мужа кто будет ублажать? Не ровен час – убежит к любовнице. Любовнице такой мужик – не в большую радость.
     Ситуация аховая. Постараемся осмыслить ее.

                Основа осмысления
     Иисус Христос жизнь положил за "други своя", предупредив всех о предстоящем Божьем Суде. И своем пришествии на этот Суд. В Библии немало указаний, что в Канун этого судьбоносного События Мир наводнят лже пророки и лже учения. Сегодня все это в избытке, включая многочисленные "пророчества" о конце мира сего. Несмотря на то, что в Евангелии от Матфея имеются следующие слова.
    • Тогда будут двое в поле: один берется, а другой оставляется; две мелющие в жерновах: одна берется, а другая оставляется.
     То есть, жизнь после Божьего Суда не кончается. Однако, ее продолжат не все ныне живущие. Ибо Божий Суд предусматривает селекцию, отбор духовно созревших особей. Канун же Божьего Суда, согласно Иисусу Христу и Откровению Иоанна Богослова, будет сопровождаться всевозможными катаклизмами. Весьма серьезными.
     Естественные и техногенные катастрофы, ложь, коррупция, убийства, попрание нравственности, судебный беспредел и др. – ныне в изобилии. Ясно, что это уже Канун Божьего Суда. Не скажешь только – начало, середина или его окончание.
     Если есть Всевышний, и Его Иерархия Сил Света, то неужели Он не захотел помочь нам в том информационном терроре со стороны СМИ, в особенности ТВ, в котором, наряду с прелестями бандитского капитализма, мы сегодня живем?
     Да, конечно же Он и захотел, и снабдил нас Надчеловеческой мудростью, так необходимой для тяжелейших Кануна и самого Божьего Суда. Три следующие Источники несут в себе ту Мудрость – "Письма Махатм", "Тайная Доктрина" и "Агни Йога". Эти Источники объемом в несколько тысяч страниц были переданы, в основном, на экстрасенсорном уровне через наших выдающихся соотечественниц – Елену Ивановну Рерих, Елену Петровну Блаватскую, а также Николая Константиновича Рериха.
     Именно три указанных Источника и составили основу Надчеловеческого Учения Жизни. Публикация книг Учения на английском языке пришлась на годы Великой депрессии, а на русском языке – на начало катастройки в стране. В определенной мере, поэтому они не стали еще столь востребованными, как, например, Библия или Коран. Немало статей, книг и конференций посвящено популяризации Учения Жизни и Его отдельных положений. В их числе скромные книжицы одного из авторов, в том числе – последняя "Библия наших дней" – М., 2012, 276 с. (http://goo.gl/HtCM2).

                О достоверности Учения
     Данная статья затрагивает хоть и знаковую проблематику, но она все же частного порядка. Важно то, что последующее изложение дается по мотивам Учения Жизни. Поэтому пришлось дать предыдущую информацию.
     Вследствие предупреждения Библии о пришествии лже учений и лже пророков уместным может стать сомнение в достоверности Учения Жизни.
     Здесь важными и однозначными являются Пророчества Самого Иисуса Христа. Когда Он в Евангелии от Иоанна обещает проявление Утешителя с его миссией дать людям соответствующие упреждающие Знания, Идеи, Рекомендации.
     Иной альтернативы, укладывающейся в слова Иисуса Христа, в Мире нет!

                Женское Начало
     Женское Начало является одним из краеугольных положений Учения Жизни. По многим причинам.
     Во-первых, Женское Начало и Мужское Начало – суть творящих Начал при Создании, Управлении, Регулировании всего Мироздания. Включая все эволюционные процессы его развития. С этой точки зрения не конструктивна традиционная идея о представлении Всевышнего в известных трех ипостасях.
     Сложившаяся трактовка следует не из Библии. Она была принята на Никейском Соборе якобы, при проявлении важного знамения. Однако, не секрет, что и лохматые способны на псевдо знамения. Тем более, что требовалось затмить человеческие мозги.
     В подтверждение:
    • Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных (Мр., 13:22).
     Если же пытаться развивать идею триединства, то корректней будет, согласно Учению Жизни, формулировка: Бог Отец – Богиня Мать – Бог Сын. Ибо без Женского Начала невозможно говорить о Сыне Божьем.
     Что касается Духа Святого, то это Всеначальная энергия, то есть, "Орудие" Женского Начала и Мужского Начала в Сотворении и Функционировании всего бескрайнего Мироздания.
     Во-вторых, если значимость Женского Начала в космических масштабах затруднительно представить, то без Женского Начала невозможно говорить о зарождении и существовании на Земле жизни в растительном, животном и человеческом царствах.
     В-третьих, почему затрагивается щекотливая для многих тема? Да потому, что игнорирование роли и значения Женского Начала предопределило деградационные процессы в Мире.
     А для женщин сказанное обернулось слезами, бесправием и унижениями в семье и обществе, публичными домами и наложничеством в гаремах. Из них делали товар, из них создавали ведьм. Их укладывали рядом с умершим мужем. Всего на всего.

                Роль Женского Начала
     Неблагополучие в современном мире во многом связана с неблаговидной деятельностью мужчин. Они давно доказали, что не умеют управлять народами и странами. При этом и женщины забыли свое космическое предназначение. Духовное же возрождение Мира начнется с пробуждения Женского Начала.
     Из Учения Жизни:
    • Знамя великого Равновесия Мира дано поднять женщине. Так настало время, когда женщина должна завоевать право у нее отнятое и которое она отдала добровольно. Как Учитель творит через учеников, так женщина творит через Мужское Начало. Поэтому женщина огненно возвышает мужчину. Потому и вырождение, ибо без истинного рыцарства Дух не может подняться.
    • Нужно очень утверждать значение Женского Начала. Именно, не в домашнем масштабе, но в государственном. Если планета утвердится, то будущие страны явят расцвет лишь равновесием. Мы даже допустим перевес на сторону Женского Начала, ибо явление борьбы будет очень напряженным. Именно, Советы Министров должны будут включать женщин. Женщина, дающая жизнь народу, должна иметь право располагать его судьбою. Если бы женщина была принята, как заповедано, то Мир был бы иного насыщения.
     Белинский В.Г.:
    • Поприще женщины – возбуждать в мужчине энергию души, пыл благородных страстей, поддерживать чувство долга и стремление к высокому и великому. Вот ее назначение, и оно велико и священно.

           Материнские руки
     Грели детей, пеленали детей,
     В люльке качали.
     Слабые руки, вы силой своей
     Нас окрыляли.
        Нежность, которая в мире была,
        Всю вы собрали.
        Нежностью этой вы ото зла
        Нас ограждали.
     Шили, стирали одежду сынам,
     Тесто месили.
     Перед полетом расправили нам
     Слабые крылья.
        В путь отправлялись мы, рвались мы в бой –
        Вы провожали.
        Если в пути оступались порой,
        Вы поднимали.
     Мы пропадали, а вы берегли
     Нашу одежду.
     Смертью своей мы убить не могли
     Вашу надежду.
        Матери мира, силой своей
        Это не вы ли
        Счастливых людей, несчастных людей
        В муках взрастили?
                Кайсын Кулиев, 1957 г.
     Из Учения:
    • Поручение высокое женщин явлено должно быть женщиною. И в Храме Матери Мира должна быть женщина. Явление Матери Мира создаст единение женщин. Именно теперь задача – создать духовно-царственное положение женщине. И передача непосредственного сообщения с Высшими Силами женщине нужна как психологический толчок.

                Немного о недостатках
     Духовность женщины, ее кротость, преданность, безусловно, являются истинными качествами женщины. Однако, многие современные женщины хотели бы одного – быть красивой. Ибо все остальное, считается, добудется. И кто из них не мечтает стать победительницей какого-либо, лучше мирового, конкурса красоты.
     Нетрудно видеть, что это большое заблуждение навеяно лохматыми. Думается, что красота дается женщине не в знак наказания. Но то, что красота – это испытание для женщины – в этом не приходится сомневаться. Большинство красивых женщин не выдерживает этого испытания. Красота отнимает у них важнейшую цель, устремленность в жизни – духовное совершенствование. Согласно афоризму – красота спасет мир – красавицы живут с уверенностью, что они спасают мир. И этого с них довольно, все остальное – приложится. В Учении же говорится:
    • Неверно сказать – "Красота спасет мир". Правильнее сказать – "Cознание красоты спасет мир".
    • Эволюция идет путем красоты. И будущие расы будут улучшаться и утончаться в формах по мере роста Духовности.
     Фонтенель Б.:
    • Нет ничего печальнее в жизни женщин, которые умели быть только красивыми.
     В нынешнее время духовному восхождению женщин мешает… современная мода. Она, если разглядеть, – тонкое творение тьмы. Она подчинена чистогану, с одной стороны, и развитию низших принципов – с другой. Полезно помнить девушкам, что оголенное тело привлекает, в первую очередь, – комара. Двуногого. Вряд ли это удел и цель многих девушек. И уж совсем от тьмы – татуировки, символы криминального мира.
     Многие изыски женские, в конечном счете, направлены на создание семьи, рождение детей. А это – решение космически важной проблемы. К сожалению, не все средства здесь хороши. Напомним, что на этом пути есть наиболее сильное и эффективное оружие. Это Женственность! Мало кто, тем более из молодежи, осознает данное понятие. Сегодня оно практически утеряно. Однако, ни один настоящий мужчина не может устоять перед этой женской мощью.
     Ни одна мать не хочет, чтобы ее сын вырос вором, убийцей, наркоманом. Такими их делают окружающие мужики. Но где сдерживающее женское начало? Почему жена не говорит мужу:
    • Знаю, что награбленные деньги ты принес в дом. Выкинь их. Ибо они не дадут счастья моим и твоим детям.
     В далекие годы мать одного из авторов, неграмотная, говорила не раз:
    • Служи честно Родине! Очень тебя прошу.
     Хороший клин, да и глубоко забила она в его душу. Благодарен ей за это. От многого оберегла.
     Учение Жизни остерегает:
    • Кто хочет легкой жизни, тот лучше не живи. Кто требует самовольно по заслугам, тот пусть не мыслит о мире высшем. Кто полагает ценность в плотном мире, тот нищ в мире высшем.
     Как-то не припоминается, чтобы женщин в стихах критиковали. Далее, если не оговаривается, даются стихи одного из авторов. В следующем стихотворении он решился на критику женщин, то есть, – кощунство. Во-первых, не исключаем, а скорее, согласно Учению Жизни, так и бывает, что не раз сами воплощались женщинами на Земле. Поэтому, во-вторых, имеем небольшое право современниц немного взбодрить и упреждаючи себя оберечь для следующих воплощений в женском облике.
     Итак, берегитесь, дорогие.

           Женщинам
     К вам слово, женщины. Позвольте
     Напомнить, коль слегка забыли:
     Без Женского Начала жизни нет,
     Давно и при матриархате люди жили.
        Когда-то женственность у вас оружием была,
        Сегодня, как бы, не нужна она.
        Но мужики старались ведь и рыцарями быть,
        Чтоб сердце женское добыть!
     К себе, как только требования снизили,
     Вы мужиков до уровня земли унизили.
     Поэтому в России ныне сущий ад.
     Без вас его стране не устранить, никак!
        Божья Матерь и все ушедшие Они,
        Великие женщины Земли,
        Уже стучатся в ваши женские сердца
        И справедливые вопросы задают, любя.
     Так почему мужей, сынов и братьев
     С нечестными деньгами их в дома пускали?
     Не говорили, что горе и несчастья
     Бумажки эти детям, всей семье несут?
        Пошто и вы, и ваши мужики
        Не все на выборы прошедшие пошли?
        Тем самым хором промолчали,
        Победу супостатам обеспечили.
     А сколько в избирательных комиссиях вас было?
     Тьма тьмущая! И как старательно
     Вы цифры подправляли дружно
     Не помня, что грешите супротив народа.
        Родные женщины! Простите за упреки!
        Мы ошибаемся все и каждый день,
        Но мудрость – не ошибки избегать,
        А чтобы никогда не повторять!
     Носительницы жизни на Земле!
     Отечество в опасности! Оно во мгле.
     Воспряньте духом! Детей и внуков чтобы сохранить,
     А мужиков своих – на подвиг вдохновить!

                Женственность
     В начале статьи даны не радостные строки о женской судьбине. А тут два мужика, писаки, собираются вас еще кое-чем нагрузить. Однако, поднимаемые вопросы и проблемы не от праздности. А от суровой необходимости.
    • Очевидно, как сказано, Отчизна в опасности. Без женщин, без Женского Начала изменить Мир, Россию не возможно. Поэтому некоторые назидания, надеемся, не помешают.
    • Они не помешают и по другим весомым причинам. Все предсказанные в Библии события, характерные для Кануна Божьего Суда, сегодня налицо. Поэтому не за горами и сам Суд Божий. А в этой ситуации совсем не мешает, с одной стороны, кое что переосмыслить. А с другой стороны, предпринимать соответствующие адекватные деяния.
     По указанным соображениям, наболевшее вылилось в следующие строки.

           Женственность
     Не раз, но вскользь понятье Женственности упоминал.
     Но дальше не решался суть его раскрыть.
     Поскольку ёмкое Оно. Не виделся финал.
     Поэтому не рвался рот открыть.
        У женщин Женственность почти утеряна.
        Да, время трудное – не до того.
        В веках же Принцип сей лелеяли уверенно
        Хоть основательно, отнюдь не широко.
     Женственность – могучее оружие. Ой-ой!
     Она рождала рыцарей с большой душой и силой.
     Готовых сердце женское в бою добыть.
     При случае великие дела по жизни совершить!
        Женственность есть состояние души у женщины.
        Она возвышенна, стремится ввысь.
        Ей близок Бог, как не крутись.
        Опора в жизни Он у женщины.
     Скромна она, кокетства явного в ней нет. Хотя
     Величественность присуща Женственности,
     В походке, жестах проявляется Она.
     Уже они в ней выдают ту Женщину.
        За модой западной она не гонится.
        И тело оголить без меры не старается.
        Косметику всю не доводит до абсурда
        И тем не менее, она мила!
     Женственность, конечно же, - добра
     И милосердие присуще ей. Не знает зависти Она.
     А материнство в ней заложено глубоко.
     И святы жизнь, судьба ребенка для неё!
        В семейной жизни та Женщина и не кричит.
        Поскольку взглядом усмиряет, укоряет.
        А если надо – осуждает, ободряет.
        Важней всего – на подвиг вдохновляет!
     Из мужа рыцаря умело лепит.
     У сыновей же рыцарство воспитывает.
     А в дочерях ту Женственность растит
     Всё теми же глазами, примером личным говорит!
        Не многословна Женщина и не ворчит.
        Руками не махает пред мужем и детьми.
        Но жесты все красивы, гармоничны.
        Поскольку времени нет на пустяки.
     Забот у Женщины – сверх меры.
     Откуда время достает? От сна?
     Да нет. Не смотрит просто сериалы
     И фильмы дикие от Запада.
        Показы мод её не привлекают.
        Свой гардероб сторонними глазами проверяет.
        И конкурсы красоток ей не по душе,
        Но конкурс Духа она б не упустила.
     Не для неё бессмысленная трепотня,
     Но умная беседа – для души отрада.
     При этом не выпячивает здесь себя,
     А мудрость впитывает словно губка.
        Гламурные журналы не читает.
        Романы женские и в руки не берет.
        Всё более духовное по вкусу ей,
        Примеры жизни выдающихся людей.
     На них она сама растет.
     Без них что скажешь детям?
     И мужу, между прочим, не мешает иногда
     Пример полезный ненавязчиво подать.
        С детьми в музеи, выставки – то что надо.
        Концерты классики – для них всегда.
        А оперетты, оперы – оправа Духа.
        Концерты сольные, поэтов – упускать нельзя!
     Не ржет та Женщина ослу подобно,
     Хотя пока сегодня это модно.
     Зато улыбкой светлой ободряет многих,
     Какое счастье – что не одних двуногих.
        Не жрет, а кушает Она.
        Рот до ушей ну никогда не раскрывает.
        Гурманить – не в её натуре.
        Простое лишь и натуральное приемлет.
     Не хочет ведь Она толстеть.
     Поэтому с молитвой краткой
     Да день зарядкой открывает свой.
     Контрастный душ  – он ей родной.
        Про татуировки говорить не место здесь.
        А также про вино и пиво, сигареты.
        Ведь от криминала это завелось.
        А также от TV все эти мерзкие презенты.
     Зато Она опрятна, походка элегантна.
     Глазами не косит по сторонам.
     Но в чем не может отказать себе,
     Так в том, чтобы у оной женщины
        Найти еще черту от Женственности,
        Себе в обойму положить. И в этом явно не грешит.
        В политику специально не идет.
        Но коль куда-то выдвинут,
     То значит там она нужна.
     Тогда отказывать в доверии нельзя.
     Давно ждем Женщину как Президента!
     Хозяйки в Доме не хватает нам!
        Давно все мужики уж доказали,
        Что для водительства людьми слабы мозгами.
        Где время взять и силы
        Для того, что здесь прописано?
     Всегда опорой в жизни бабушка была,
     Таков наш ключ для ларчика всегда!
     Ведь некоторые иль большинство из них
     Когда-то теми Женщинами были.
        Поэтому заботы бабушек о внуках
        И старость украсят и жизнь продлят.
        Преемственная Женственность –
        Залог семьи единства и сплоченности.
     Она препятствия нам позволяет убирать.
     И добрые дела Отчизне посвящать!
     Коррупция и криминал нас всех достали!
     Жизнь омрачили и души многих загубили.
        “Вожди” страны, как будто, борются со злом,
        Не зная где, однако, ключ захоронен.
        Но гениальное всегда так просто.
        Лишь в Женственности этот ключ сокрыт.
     Представим, что Женщина в семье –
     Жена и мать, сестра иль теща –
     И мужу, сыну, брату, зятю говорят:
     Зачем ты деньги эти нечестивые
        В дом наш принес? Иль ты не знаешь как
        Несчастны будут дети, внуки и семья от них?
        Тут очевиден результат.
        Конечно, к тем словам под стать
     Добавить надо то, что Сам Христос
     В Нагорной Проповеди преподнес!
     Довольно Женское Начало унижать!
     Оно – зачатье жизни на Земле!
        Оно, оказывается, так много может дать!
        Да и всю жизнь нам переиграть!
        Здесь скромную попытку предпринял
        Напомнить женщинам и мужикам:
     У нас потеряно еще не всё,
     Коли на Женственность мы обопремся все!
     Но, мужики, без нашей помощи
     Не сможет женщина той Женщиною стать!
        Дедуси и бабуси! Довольно спать, да и гулять –
        Пора опорой Женщины всем стать!
        Проблема трудная. Не все сказал.
        Не так сказал, как бы хотелось.
     Но есть призыв ко всем –
     Проблему надо раскопать до дна,
     Её расширить, углубить!
     Всем вместе в жизнь её внедрить!
        Кажись, другого не дано!
        А мы на что?

                Роль женщины в будущем
     Давным давно Женское Начало было унижено служителями культа. В христианстве оно исключено из трактовки Бога в трех его ипостасях. У мусульман дело дошло до гаремов, истинных тюрем для тела и Духа. А сколько борделей еще в Мире?! Женщину до сих пор рассматривают в качестве товара. Недавно только женщины обрели право голоса на разных выборах. Не везде у них равенство в трудовых буднях.
     Не Женщины же держат себя в рабском состоянии. Мы, мужики – истинные рабовладельцы!
     В России женщин на 10 миллионов больше, чем мужчин. С учетом этого женщин во всех органах власти, правосудия, на сегодня, должно быть свыше 51 %. Целесообразно в Мире, и России в первую очередь, проводить только женские референдумы. Как решит Женское Начало – так и будем жить. Женщины дорогие, никогда не голосуйте за мужиков-недоумков! За вами – дети ваши и внуки.

          Глаза матерей
     На свадьбах веселых поют сыновья –
     Радость в глазах матерей,
     На бурках погибших приносят друзья –
     Горе в глазах матерей.
        В глазах матерей и осенняя даль
        И весна, что цветет у дверей.
        Я видел и радость земли и печаль –
        Я видел глаза матерей.
                Кайсын Кулиев, 1965 г.

     Да будет следующим Президентом России – Женщина! С большой буквы. Женщины, это вам под силу. Ведь вас больше половины в стране.
     Помечтаем.
     Если Президентом России была бы Женщина, разве она допустила олимпиаду в Сочи? Ибо она знает, что женщины хотят, но не могут рожать. Так как ясель не хватает. А у мужиков работы нет. У кого есть – гроши. Ребеночка на них не поднимешь. Ребенок в семье – нужна жилплощадь. Говорят – ипотека. Но ведь кто придумал такое – сам не обращается за кредитом под убийственные проценты! Даже ростовщики не знали таких процентов! Если человек не ворует, он не может сейчас купить квартиру или расширить жилплощадь. Бесплатное жилье было только в СССР. К тому же в  СССР были бесплатные медицина и образование, так необходимые каждой семье.
     Если Женщина была бы Президентом, она не позволила, чтобы такие деньги бросались на ветер. При том, что вся советская коммунальная инфраструктура уже на ладан дышит. Родишь ребеночка и не уверен, будет или нет он замерзать в нетопленной квартире, без газа, без воды.
     Женщина хорошо знает, что детей надо кормить каждый день по 2-3 раза. Но сёла-кормильцы загнили, процветают только на экранах TV. Где гарантия, что завтра семья не станет побираться?
     Разве Женщина допустила бы разрушение лучшей (во времена Союза) системы высшего и профессионального образования детей? И заменой ее западным суррогатом.
     Настоящей Женщине, да с развитым чувствознанием и опирающейся на Помощь Божьей Матери, хватило бы ума понять, что затея со Сколково – это от лукавого. Вместо того чтобы поддержать уже созданные в СССР научные центры. Известно давно, что копируя кого-то нельзя его догнать. А чтобы перегнать надо повернуться к Науке лицом. Что сделал Обама в дни кризиса? Влил, и в без того небедную свою науку, мощное вспомоществование. Почему? Да правая рука у него была – женская. А как трепетно относились к Науке и Ленин, и Сталин! У нас же сегодня затраты на науку сокращены, а Академия наук ликвидируется!?
     И так далее.
     Сказанное – это плоды двадцатилетия бездарного правления. Двадцать лет отката к неандертальцам. Казалось бы наши правители - глубоко верующие православные христиане. К сожалению, за время их правления – три больших “достижения”. Это неимоверный рост коррупции, рекордный прирост миллиардеров. А нефтедолларовый дождь распилен, никакого всхода не дав стране. Мистрали, Боинги, беспилотные самолетики, мерседесы – вот это да.
     Рузвельт Т.:
    • Великой нацией нас делает не наше богатство, а то, как мы его используем!
     Прошедшие в недавнем прошлом выборы в Думу, президента, глав регионов высветили истинное лицо наших горе-лидеров. Какой цинизм, презрение к народу проявили на них. Гарант конституции – махинатор, фальсификатор результатов выборов?!
     Уже классика:
    • Ну, Чуров, ты Волшебник!
    • Учусь, Дмитрий Анатольевич!
     Не ведают, что творят! Бог им судья!
     К сожалению, не все женщины, участвовавшие в работе избирательных комиссий, оказались патриотками страны, народа.
     Настоящая же Женщина никогда не предаст Отчизну. Ведь Отчизна – Дом родной для ее детей и внуков!
     Псевдо правители! Одумайтесь. Нарушаете все заповеди Иисуса Христа. Не дозволено так отвечать за судьбу России. На Божьем Суде придется держать ответ перед самой Справедливостью, Неподкупностью. Готовьте свои ответы.
     Женщины, будьте бдительны! Будущее России в ваших руках!
     И Юлиус Фучик давно для нас, перед казнью, кровью сердца написал:
    • Люди, я любил вас! Будьте бдительны!
     Сказанное относится и ко всем женщинам Земли! Ибо и они в ответе за судьбу человечества.
     Время таково, что нужна женская партия. Партия "Женщины России" – не подходит. Не призывна. Лучше – партия "Патриоток Отчизны". Женщины, двери в эту партию для достойных мужчин не закрывайте. Достойные, это значит – лучшие представители Мужского Начала. Они, к счастью, еще не перевелись.

                Бог в помощь
     Женское Начало – основа Мироздания. Да ясно, никто уже об этом не спорит.
     Без Женского Начала нет никакой формы жизни на Земле. Каждый матерью рожден – не надо убеждать.
     Женское Начало на Земле нами, мужиками – придурками унижено. Все женщины и с этим согласны, ибо каждый день хлебают эту горькую истину. А вот мужики, не все согласны с этим приговором.
     Женщинам России и Мира желательно, целесообразно, Необходимо начать активно преображать наши гнусное житие-бытие.
     Это что же, как понимать? Женщины, давайте, давайте! Мы не возражаем! Мы устали от ответственности. И так, как рабы на галерах трудимся. То есть, мы хотим посмотреть, а что у вас получится.
     Предыдущее повествование не следует, конечно, так воспринимать. Например, авторы всех мучающихся от безделья бабушек и дедушек хотят поднять в помощь вам, женщинам. Чтобы вы стали Женщинами. Чтобы дети и внуки ваши (и наши) не на словах, а на деле стали жителями Новой и Светлой России.
     Бабушки и дедушки – хорошо. Но все равно сил у вас не хватает? Но! Пора напомнить, что вам (и нам) желательна, целесообразна, Необходима опора на Всевышнего, на Божью Матерь, Иерархию Сил Света. Через молитвы. Ведь в Евангелиях давно сказано:
    • Просите, и дано будет вам; ищите и найдете; стучите, и отворят; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
     Из Учения Жизни:
    • Поможем! Но действуйте, действуйте, действуйте!
     То есть, помощь заповедана, но не на блюдечке с голубой каемочкой.
     Женщины, дорогие!
     В трудные времена живем. Но будет, скорее всего, еще труднее. Без опоры на Всевышнего, на Иерархию Сил Света – не выжить. Поверьте. Не шутим.
     Возможно, следующие стихотворные строки не помешают.

          Прости, Всевышний! Помоги!
     Всевышний! Ты сотворил красавицу Землю
     И наделил нас всякой живностью.
     Да не забыл певцов нам дать - и соловья!
     А как прекрасна роза, флора вся!
        Слов нет, чтоб восхититься на века,
        Когда из ничего Ты создал человека.
        Умом и чувствами сверх меры наградил,
        Но что тот человек в ответ понатворил?!
     Изгадил всю планету, кругом раздор,
     Безнравственность, обман – один позор!
     Мы дети, глупые, прости Ты нас,
     Сегодня как-то мы прозрели в час.
        Когда цунами, катастрофы, фукусимы
        Враз завладели нашими куриными мозгами,
        Мы поняли, что без Тебя – капут!
        Прости Ты нас, мы осознали весь наш блуд!
     Прости и помоги безмозглым нам,
     Мы без Тебя погибнем – Ты видишь Сам.
     Клянемся мы все назидания Твои
     Учесть. Другого нет у нас пути!
        Прости, Всевышний! Помоги!

     Опора на Силы Света и их Учение Жизни характеризует начинающийся переход от эпохи Веры к славной эпохе Знания. Тем не менее, молитвы в традиционном представлении не отменяются. Напротив, они важны с точки зрения установления "канала" связи со своим Учителем. По своему опыту скажем, что характер молитв теперь стал больше похож на "беседу". Сердечную. Здесь, прежде всего, слова благодарности за все события, где явно просматривалась "рука Владыки". Здесь – просьбы за проблемные вопросы кого-то из сотрудников, домочадцев, учеников. И за страну.
     Из Учения: без Владыки не дойти в сад прекрасный.
     Сад прекрасный – это то, что будет после Божьего Суда.
     А в целом, надо жить так, как будто Владыка всегда рядом. И наблюдает, и помогает, и огорчается. Это из Учения и поэтому близко к истине.
     Молитвы, общение с Владыкой (Божьей Матерью) нужны не только для того, чтобы стать Женщиной, но встать в ряды Патриоток Отчизны.
     Зачатие с молитвой – залог того, чтобы достойного человечка взрастить в чреве. Молитвой роды "упрощаются". Сегодня проблемы с призывом в армию юношей. Поголовно больны. По меньшей мере, без молитвы они начинали есть и пить. После еды не благодарили Владыку за пищу и питье. Ведь сегодня заморские плоды Земли и напитки, в основном, отравлены. Нет-нет да озвучиваются очередные скандалы за бугром на эту тему. А сердечная молитва – антисептик, средство от ядов.
     Начало любой работы – с молитвой. И КПД труда растет, и качество продуктов труда возрастает. И так далее.
     Проверено. Не верите? Проверяйте!

                Любовь, Гармония, Красота
     В трудное время живем. Много уже сказано. Из последнего – небывалые дожди по всей России. Катастрофическое наводнение на Дальнем Востоке. Обстановка в Сирии на грани мировой войны. Очередные "реформы" по разрушению остатков образования, науки… Канун Божьего Суда!
     Как тут не дрогнуть даже грубому мужскому сердцу? Что уж говорить про чуткое, хрупкое женское? Как не впасть в уныние?
     Но нет, совсем не слабое оно – Женское Сердце. Его оружие – Любовь, Гармония, Красота. И этим оружием "слабые" женщины побеждают тьму, хаос. Преображают Мир вокруг нас.
     Казалось бы, на женщине – дети, внуки, работа, домашний очаг. Забот полон рот!
     Но вот одни, в дни засух и лесных пожаров, спешат помочь в борьбе со стихией брошенным государством лесникам. Мчатся волонтерами в районы наводнений.
     Другие, не жалея сил, времени и собственных средств, стремятся в детдома, детские больницы, хосписы. Помочь, порадовать, дать импульс развитию, вернуть Веру больным детишкам.
     Государственное образование катится под откос. Но творчеством, вдохновением, любовью к детям, к Родине пронизаны учебные программы, занятия, создаваемые педагогами-женщинами.
     Всего не перечесть.
     А кто-то просто берет каждую неделю в руки скрипку, собирает друзей-музыкантов и созывает всех желающих детей и взрослых на музыкальную встречу в ближайшем парке.
     Просто так. Чтобы дарить радость. Любовь, Гармонию, Красоту!

                Заключение
     Женское Начало! Только что изложенное отражает роль и место Женского Начала на земном плане. Оно сегодня находится в унизительном состоянии. Но! Важно знать и помнить, что Женское Начало – это понятие Космического масштаба. Ибо Оно, вместе с Мужским Началом, является животворящим в создании и функционировании всего проявленного Мироздания. О нас не приходится и говорить.
     Женщины! Страна в опасности. Не тешьте себя мыслью, что мы, мужики, скоро и правильно разрешим все проблемы. За тысячи лет мы уже доказали, что нам бы только разрушать, воевать, да в рабстве вас держать. То есть, повернитесь, пожалуйста, к земным проблемам лицом и постарайтесь участвовать в их разрешении. С сердечной опорой на Иерархию Сил Света! И все получится.
     Мужики! Довольно легкомыслия. Не слышите? Стон стоит. И женский плачь   от меня и от вас! Дадим же женщинам возможности проявлять себя во всех сферах жизни. Иначе мы своих же детей и внуков обрекаем на темное, безрадостное будущее. При этом поможем, как можно больше, им в семейных делах и заботах! При опоре на Всевышнего – будем молодцами!
     Исаака Ньютона считаем гением всех времён и народов. Так вот он как-то сказал:
    • Чудесное устройство Космоса и гармония в нем могут быть объяснены лишь тем, что Космос Создан по плану Всевышнего и Всемогущего Существа. Вот мое первое и последнее слово.
     Мужики! А мы, что, уже не в состоянии думать и жить по аналогии с ним?
     Мужики, бабушки и дедушки! Окажем же всемерную помощь женщинам во всех их делах и заботах. Чтобы они стали Женщинами! Ибо без этого нам – хана. Это не авторская идея. Это все – от Иерархии Сил Света на Земле, от данного Ими нам Учения Жизни.
     А это уже серьезно.
     И надолго.