Лжепророки

Сергей Фокин 3
БЛАЖЕН ЧИТАЮЩИЙ, И СЛУШАЮЩИЕ СЛОВА ПРОРОЧЕСТВА И СОБЛЮДАЮЩИЕ НАПИСАННОЕ В НЕМ; ИБО ВРЕМЯ БЛИЗКО (ОТК. 1. 3).

 «Сегодня читать пророчества - как читать газету: так все ясно написано» Схииеромонах Аристоклий Афонский


Пророчества как вехи


“И притом мы имеем вернейшее пророческое слово: и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших, зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою. Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым” (2 Пет. 1,19-21).

В век, когда несистематизированная информация обрушилась на головы несчастного человечества, остались немногие «пристани» в которых человек чувствует себя максимально защищенным от лжи.  Это великие религиозные книги и пророчества, написанные Святыми людьми по научению Божественными Иерархами. Нельзя сказать, что все источники религиозной мысли чисты «на все сто». Но как «Библия объясняет сама себя», так и пророчества поясняют «друг друга» – где ложные пророчества, а где правдивые.

БОГ есть Истина. А Истину на землю приносят Посланники от БОГА. Закон Божий должен преподаваться в школах на основе мироописания и пророчеств от БОГА, а не их интерпретации, пусть даже и святыми людьми. Сначала в идеологическом построении должны идти слова Господа, а потом по духовной иерархии – слова святых. Но никак не наоборот! Иначе итогом перестановки ступеней иерархии получается создание множества отростков единого древа религиозного Учения. Иначе вновь получается «строительство гробниц пророкам», которых гнали и убивали при участии или попустительстве служителей культа.

Пророчества являются основой для огромных свершений. Но далеко не всегда люди относятся с должным уважением к высочайшим источникам БОЖЬЕЙ Воли. В 1917 году в Мексиканской деревушке – Фатима через детей были переданы пророчества для всего человечества от Девы Марии. Лукавые слуги католицизма построили громадный религиозный комплекс в Мексике, вместо того, что бы опубликовать для всеобщего спасения данные БОГОМ для людей пророчества.  Храмовый комплекс в Фатиме, второй в мире католицизма после Ватикана по посещаемости и доходам – грандиозный памятник католическому богоборчеству в сокрытии данных БОГОМ спасительных знаний. «Третье пророчество Фатимы», на основе интереса к которому простого католического люда и был создан этот «торговый центр», так и не обнародовано до сих пор! Высшая степень лицемерия, говорящая о полной нравственной деградации Католической Церкви. А так же  о своевольном отношении к пророчествам от БОГА самых высочайших иерархов самой многочисленной христианской конфессии. Что так же нашло отражение в пробившихся к людям фрагментах, со слов читавших его кардиналов, Фатимского Обращения Пресвятой Богородицы.

Кроме сокрытий есть и другая борьба с Истиной в пророчествах! Создание ложных! При должном опыте работы с пророчествами их достаточно легко разделить на истинные и ложные. И это первоочередная задача религиозных организаций. Но как это не покажется странным – «культ.работники» совсем не заинтересованы в «прополке пророческого поля». Пророчества грозят лицемерам и лжецам наказанием и свержением с «тронов». Зачем же их тогда публиковать или их рассматривать и анализировать?
 
Мы живем во времена, когда Истина поносится всеми инстанциями власти. И священники вносят свою лепту в её искажение. Вместо того, что бы собрать все пророчества, определить достоверность текстов, разложить их по смыслам и духовному чувству – религиозные деятели отметают их все подряд! Если пророчество противоречит ложному представлению о мире, вместо конструктивный поправок, согласно данному пророчеству, оно отвергается или считается «не каноническим». И даже Откровение Иоанна многие  из них заносят в «неканоническое»!

Святой праведный Иоанн Кронштадтский в 1906 году записал в своем дневнике: «Я теперь занят чтением пророков и немало удивляюсь богопросвещенности их. Многое относится к нашим временам, да и вообще хорошо развиваться словом Божиим. Когда я читаю, ясно ощущаю, как в нем все написано священными писателями под озарением Духа Святаго, но нужно навыкнуть такому осмысленному чтению».

Появление лжепророков и лжепророчеств вызывает часто активное сопротивление у пишущих священников. Они справедливо выступают с горячими обличительными статьями. Но обвинения лжепророков со стороны священников или мирян в «неканоничтости» их лжепророчеств - некорректны. Списка «канонических пророчеств»  не существует ни в одной конфессии. Официальные религиозные организации всячески «открещиваются" от какой либо систематизации пророчеств. Ведь тогда придется объяснять – почему не свершившееся пророчество, которое церковь признала истиной, стало ложью. И сбылись не те пророчества, которые были признаны, а те, которые были отвергнуты.

Безответственное отношение большинства священников к Божьему Промыслу привела церковь к такому помраченному состоянию, в котором верующие не только не хотят признавать пророчества, но даже их знать! Почему? Потому, что знания и вера в истинность того или иного пророчества утверждает необходимость трудиться и жить согласно этим пророчествам. Возвещена Воля БОГА – значит, ты должен ее исполнить! А неведение, как бы освобождает от ответственности. Потому такое пренебрежительное отношение у большинства священников к высшим источникам Божьей Воли. Конечно, Высший Суд рассмотрит каждое небрежение иерея, но нам мирянам спасаться от этого не легче.

“Не желающим знать правду – события возвестят!” (свт. Игнатий Брянчанинов).

Сейчас, во времена правления сторонников и слуг глобального капитала, централизованно собрать и проанализивать пророчества невозможно и даже «смертельно опасно» для тех же пророчеств. Беззаконные государственные и церковные органы власти уничтожают все, что не согласуется с их желанием сохранить бразды правления. А пророчества им такого шанса не дают. Поэтому, - указание на архивные источники, откуда было взято пророчество, в огромной степени вероятности делает древний манускрипт, кучкой пепла. И остается взыскующим мирянам и ищущим священникам обращаться в «народные средства информации», прибегая к редким и авторитетным книгам о пророчествах, к таким, например,  как – «Россия перед Вторым Пришествием» С. Фомина …и к «народному», пока, Интернету.

Мы не будем в данном труде разбирать все ложные пророчества доступные в Интернете. И хотя их пока не так и много – этот труд вылился бы скорее в книжный, чем статейный объем.  Но научить пользоваться «техникой ловли» лжи и подмен – мы можем. Наша посильная задача – помочь найти принципы отделения ложных пророчеств от истинных на основе простых и наглядных примеров.  Мы не будем разбирать «чудеса излечения», знаки и жития, мы не будем спорить о святости того или иного пророка. Мы просто постараемся сопоставить их пророчества по смыслу и посмотреть – что получилось из простого, но эффективного способа различения лжи от правды.


Старцы – великие пророки Апокалипсиса


«Только союзные с Царством Божиим царства земные могут быть тверды и истинно благополучны» (Св. Филарет митрополит Московский)

“Сын мой, до самого скончания века сего не оскудеют пророки у Господа Бога, равно как и служители сатаны» Преп. Нифонт († 11.8.1460), Патриарх Константинопольский.

«Батюшка говорил, что земля Русская никогда, то есть до Страшного Суда, не оскудеет великими старцами благочестия, молитвенниками и наставниками, подобно древним» (преп. Лаврентий Черниговский, с.138).

Православие отличается принципиально от любой другой конфессии наличием не прерывавшейся ни на один век цепи пророков от БОГА. В традиции русского православного народа Пророки от Господа называются – Старцами. Были и есть Старцы – Пророки, дававшие пророчества от БОГА через личное восприятие божественных образов и слов от Небесного Воинства. А были и есть те Старцы, кто не имел пророческого дара, но кто передал нам своими словами смысл пророчеств, которые были получены их братьями или сестрами – истинными Пророками. Долгой и святой жизнью они заслужили величайшее доверие к их словам. И даже, если они описывали не единую цепь событий, а  различные варианты, которые зависели и зависят от свободной воли людей – их пророчества от БОГА несли и несут свет и спасение для истинно верующих. И чем ближе мы подходим к предсказанным в ближайшее время событиям «Конца Света» - тем более спасительными являются для нас истинные пророчества и тем более пагубными – пророчества ложные.

Старцы всегда искренне и честно отвечали на вопросы о пророчествах. Особенно, когда вопрошатели проявляли неличностную тревогу и заинтересованность в знании будущего. Редко, но иногда Старцы скрывали от людей несвоевременные знания. Если старцы не имели личных пророческих откровений из Небесной Иерархии, то они прямо отвечали на вопрос о будущем «со слов» того или иного Старца, такие откровения имевшего.

Владыка Феофан (Быстров) сообщил о пророчествах своего духовника — старца Алексия Валаамского: «В России, говорили старцы, по воле народа, будет восстановлена Монархия, Самодержавная власть. Господь предызбрал будущего Царя. Это будет человек пламенной веры, гениального ума и железной воли. Он прежде всего наведет порядок в Церкви Православной, удалив всех неистинных, еретичествующих и теллохладных архиереев. И многие, очень многие, за малыми исключениями, почти все будут устранены, а новые, истинные, непоколебимые архиереи станут на их место. По женской линии он будет из рода Романовых. Россия будет мощным государством, но лишь на “малое время”. (...)
Я не сам от себя говорю, а сообщаю откровения старцев. А они передавали мне следующее. (...) Россия должна еще восстановиться, конечно, на краткое время. И в России должен быть Царь, предызбранный Самим Господом. Он будет человеком пламенной веры, великого ума и железной воли. Так о нем открыто. (...) Произойдет то, чего никто не ожидает. Россия воскреснет из мертвых и весь мир удивится. Православие в ней возродится и восторжествует. Но того Православия, что прежде было, уже не будет. (...) Самим Богом будет поставлен сильный Царь на Престоле. Он будет большим реформатором и у него будет сильная Православная вера. Он низринет неверных иерархов Церкви, он сам будет выдающейся личностью, с чистой, святой душой. У него будет сильная воля. Он придет из династии Романовых по линии матери. Он будет Божиим избранником, послушным Ему во всем (Духовник Царской Семьи. Святитель Феофан Полтавский. М. 1994. С. 111—112, 272—273, 89).

Своими словами Святитель Феофан передал для нас образ будущего, без каких либо противоречий с другими пророчествами святых. Кроме взятых святителем пророчеств из уст Алексия Валаамского данный смысл мы находим не только у других русских, но и греческих и древнебиблейских пророков.
 
Задача лжепророков исказив  Истину - получить ту или иную выгоду от прямой или завуалированной лжи. Но некоторых лжепророков трудно записать в сознательно искажающих Истину. Скорее – в список прельщенных и задурманенных дьяволами.


 «Православные» лжепророки


"Он придет из династии романовых". О, Россия, Россия!.. Как она страшно погрешила перед благостью Господней. Господь Бог благоволил России дать то, чего ни одному народу на земле не давал. И этот народ оказался таким неблагодарным.
Оставил Его, отрекся от Него и потому Господь предал его бесам на мучение. Бесы вселились в души людей, и народ России стал одержимым, буквально бесноватым.
И все то, что мы слышим ужасного о том, что творилось и творится в России: о всех кощунствах, о воинственном безбожии и богоборстве – все это происходит от одержимости бесами.
Но одержимость эта пройдет по неизреченной милости Божией, народ исцелится. Народ обратится к покаянию, к вере. Произойдет то, чего никто не ожидает.
Россия воскреснет из мертвых, и весь мир удивится. Православие в ней возродится и восторжествует" Cвятителя Феофана Полтавского (1873 - 1940 г.г.), духовника Царской Семьи.

Для рассмотрения ложных пророчеств и лжепророков в Православии мы возьмем пример со Славиком Чебаркульским.  Почему именно его? Потому, что в СССР и в РФ  были не имевшие никакого отношения к Русской Православной Церкви - экстрасенсы, колдуны, парапсихологи, астрологи…, «вещавшие» пророчества в очень незначительных объемах. Но никогда еще не было столь малого по возрасту, но не по содержательности сказанного, лжепророка,  который бы признавал себя частью РПЦ. И, которого, судя по некоторым публикациям, признали даже некоторые священники Русской Православной Церкви! Еще и потому, что не было такого количества разрозненных и завязанных в один «гордиев узел» пророчеств, близких по содержанию с пророчествами Старцев, но ложных по сути общего видения будущего и по описанию устройства мира. И так как не было прижизненных произведений данного автора или видеозаписей его пророческих речей – более чем вероятно, что во времена массового помутнения рассудка череда новых «пророческих откровений» может быть нескончаемой.

Пророчества являются великой силой! Многие могут не согласиться, но все вокруг нас происходящее говорит о том, что люди живут в том мире, который уже давно был предсказан в пророчествах. И, к сожалению, часто не по тому, что так захотел БОГ, а потому, что так захотели люди.

"История и Земли и Человека в пределах разума на сей день не очерчена, тем не менее, вехи их развития уже обозначены.
История учит, что ничему не учит, и прогнозирование будущего по историческим аналогиям прельщает, но не утешает.
Пророчества грядут по воле Свыше: когда мера исполнится, Господь Вседержитель устрояет заблудшего человека к исправлению, ко спасению от погибели.
Пророчества предостерегают; а кто противится, на том сбываются.
Мир человека творится волею самого человека по благоизволению Божию». Иеромонах Иероним Санаксарский (+ 2001 г.)

Человечество живет по Промыслу, записанному БОГОМ через святых людей в пророчествах. И чем ближе по точности исполнения пророчеств живут люди – тем более богоугодна их жизнь. Им же самим на благо. И чем дальше находятся люди от исполнения Промысла данного в пророчествах – тем несчастнее их жизнь, даже если в какое-то время они и пребывают на вершинах получения удовольствий и материального благополучия. Из пророчеств, как из кирпичиков складывается тот образ Светлого Будущего, который задумал БОГ. И чем более кривые или «ложные» кирпичики вставляют люди в общественное построение – тем более уродливой, холодной, не удобной, дряхлой… получается конструкция. И тем страшнее последствия разрушения такого ветхого «дома».

Если не разобраться в «феномене Славика», то его, и созданные под него пророчества погубят многие жизни. Все новые и новые пророчества, версии и книги почитателей и «свидетелей жизни» могут заполонять дома внешне вполне разумных и даже верующих в БОГА людей. И тогда безумная мешанина из ложных пророчеств приведет многих к отторжению пророчеств Старцев и принятию лжепророчеств антихриста, который в ближайшее время придет, как  "спаситель человечества" от глобальных бед и как борец с «инопланетянами».

Цитаты лжепророчеств Славика, ушедшего из жизни в десятилетнем возрасте мы возьмем из книги: («Бог говорит избранникам своим...») Лидии Емельяновой.

 «Славик говорил: «Бог сократил мой век потому, что люди очень уж быстро предают Бога, и поэтому я не успею вырасти, а так бы стал вначале врачом, а потом – монахом». И ещё он сказал, что «некоторые люди сильно разозлятся на мои пророчества. Когда же они начнут сбываться, назовут меня злым колдуном, но этим событиям суждено быть по Божиему произволению за грехи людей; мне же дано только пророчествовать вам о грядущем».(с.66).

И не скажешь, что мысли у лжепророка о власти или своей непогрешимости. Все вроде бы логично и даже выглядит жертвенно, если не разбирать смысл самих пророчеств.

«...демоны стараются ввести человека в общение с собою и в подчинение себе не всегда явно-греховными помышлениями; они внушают первоначально действия, не имеющие в себе, по-видимому, ничего предосудительного, часто по-видимому добрые, а потом уже, получив влияние и власть над человеком, ввергают его в беззакония, которые, таким образом, суть последствия первоначального последования внушениям демонов. Это показывает, как тесен и прискорбен мысленный путь, с каким трезвением должно шествовать по нему» Святитель Игнатий Брянчанинов.

Огромный пласт из общего объема лжепророчеств Славика составляют описания «инопланетян-бесов».

«Славик сказал, что ядерная война ничто по сравнению с надвигающейся катастрофой, что на Луне очень много бесов, так называемых инопланетян»[14].

«Славик, говорил, что так называемые инопланетяне, т.е. бесы, находятся в воздушном пространстве и когда начнут часто разбиваться самолёты и вертолёты, то не от того, что они старые или что-то в них поломалось, а это будет происходить до тех пор, пока люди не поймут, что им нежелательно занимать воздушное пространство, так как полёты людей мешают НЛО, т.е. бесам, совершать свои действия в воздухе, потому что те готовятся к войне с Богом и морочат людям головы, находясь в контакте с могущественными людьми мира сего».

Бесы через лжепророков не могут нести «полную околесицу», не будучи закрыты в больницу вместе с «носителем». Но если при знании определенных истинных пророчеств наполнить их своими лжепророческими кусками, подсовывая при этом нужные для соблазна – то можно прослыть пророком, приобрести финансовую основу, поклонников,… да еще и массу людей отправить в ад.

«Ещё он(Славик) сказал, что скоро почти все бесы вылезут на поверхность земли вместе с диаволом, и в аду будет какое-то время спокойнее, чем на Земле. Оставшиеся в преисподней бесы будут не так усердно выполнять свою работу.(с.138)

Как бесы «вылезут на поверхность земли вместе с диаволом» без человеческого тела? Никак! Но подобные пророчества о страшном времени наполнения внутреннего мира людей дьяволами есть и в Откровении и у Старцев. Их и использовали бесы через Славика, что бы вызвать доверие через созвучные пророчества и ввести людей дополнительно в соблазн борьбы с «физическими демонами» в инопланетной технике.
 
«И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,
но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним. Откр. 12.7-9

«На земле вытянут бездну, и «сирки» (бесы) все повылазят и будут в людях, которые не будут ни креститься, ни молиться, а только убивать людей, а убийство первородный грех. «Сиркам» будет интерес: побольше людей прельстить этим грехом. Сам же сатана, выйдя из самой бездны, войдёт в двенадцатилетнего мальчика, который впоследствии и будет антихристом, главным душегубом». Старец Лаврентий Черниговский.

Даже сам сатана не может материализоваться на земле, а проявит свою дьявольскую природу через антихриста - человека «из колена Данова». Но невежественные люди верят, что бесы вдруг смогут материализоваться, да еще и создать технику невиданную для человеческой цивилизации! Воистину верующие могут двигать горами. Но когда вера в ложь – то «гора» превращается в надгробие.

«Правда плотского мудрования, проповедуемая духами, тождественна с правдой, проповедуемой враждебным Богу миром, противоположна Правде евангельской». [ Святитель Игнатий Брянчанинов

Верующим, что бесы могут материализоваться в «инопланетян» не трудно будет внушить, что люди отказывающиеся вступить в международный альянс борьбы с «инопланетянами», как раз и являются бесами или носителями бесов в человеческой «шкуре».

«Славик говорил, что когда инопланетяне берут у человека кожу, якобы на анализ, то потом, на самом деле, из маленького кусочка кожи выращивают целый пласт человеческой кожи, которой обтягивают себя. Они готовятся опуститься к нам большим количеством под видом инопланетян, гонимых «злыми космическими силами», а на самом деле Богом, но их настоящий вид будет сильно замаскирован и действовать в реальном мире они станут под видом настоящих людей, а иногда будет происходить страшная «подмена» - вместо украденного человека появится «этот», полностью внешне неотличимый от настоящего человека, а украденные люди будут или уничтожены, или в рабство отправлены.»
"В приземлившиеся НЛО по всей Земле бесы пригласят людей для медосмотра и лечения. Люди массово пойдут за здоровьем к ним, а выйдут «здоровыми зомби». Это всего лишь один из видов одурачивания людей, будут и другие методы зомбирования, в зависимости от духовного уровня человека".(с.81-82).

Ничего подобного нет в пророчествах святых от Господа! Хотя куда уж страшнее бедствие, чем описанное выше?! И опять мы у Славика читаем перевернутое по знаку «добро-зло» «подобие» истинных пророчеств о Небесном Воинстве, которое по пророчествам не только вступит в войну с армадами антихриста на стороне Святой Руси, но и соберет «мало стадо» истинных христиан по всему миру перед Страшным Судом на «белых сверкающих облаках».  Но если из слов Славика Небесное Воинство – это бесы, то верующие Славику, несомненно, будут бояться, отвергать или даже пытаться воевать с Небесным Воинством Христа. Что и хотят внушить бесы «даже избранным» через ложные пророчества.

«Тогда увидят Сына Человеческого грядущего на облаках с силою многою и славою. И тогда Он пошлет Ангелов Своих и соберет избранных своих от четырех ветров, от края земли до края неба» Марк 13 .
 
 «…и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого;
тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется;
две мелющие в жерновах: одна берется, а другая оставляется» Матф. 24. 39-41.

 «Над человечеством нависло предчувствие социальных катастроф. Все это чувствуют инстинктом, как муравьи... Но верные могут не бояться: их оградит Благодать. В последнее время будет с верными то же, что было с апостолами перед Успением Богоматери. Каждый верный, где бы он ни служил, — на облаке будет перенесен в одно место. Ковчег — Церковь. Только те кто будут в ней, спасутся Те, кто останутся верными Православной Церкви, где бы они ни были разбросаны, Господь всех соберет вместе, как апостолов при Успении Богоматери». Преп. Нектарий Оптинский (+ 1928).

«Затем снова дано было повеление Господа - приблизиться к нему Держащему Архистратигу Михаилу.
В тот же час появился и один Ангел, держащий трубу огромную и громкую.
Господь взяв в руки Его трубу, протрубил три раза и сказал три слова.
Затем отдал её Михаилу и приказал ему :
"Приказываю тебе со всем Божиим войском твоим рассыпаться по всей земле, и на облаках собрать Мне всех святых Моих и с юга, и с севера, и с востока, и с запада.
И собрать их здесь всех для приветствия со Мной, как только протрубит труба." Видение святого Нифона епископа Констанцы Страшного Суда Божия.

В пророчествах для обозначения неведомого людям применяется тот образ, который близок и понятен тому пророку и тем людям, во времена которых и давались пророчества.  Кроме «облака», летающего по небу и «колесницы» в лексиконе людей не было терминов, обозначающих летную технику. Поэтому именно эти два слова во множестве пророчеств обозначают то, что мы сейчас называем авиацией. Но судя по многим разрозненным и не систематизированным публикациям о встречах с нашими братьями из других «обителей» - диапазон духовного и технического развития, даже у них, - огромен. От «примитивных» летающих «тарелок» - до огромных городов, способных перемещаться(материализовываться) из других пространств в наш грубый материальный мир. Но даже техника «примитивных» цивилизаций невероятно далека от нашего уровня техники. Поэтому так «нервничают» власть предержащие, слыша о Небесном Воинстве, понимая, что «Ассур» ничтожен перед «жезлом железным» Господа.

В отличие от примитивных бесовских лжепророчеств, всеми властителями мира  ведется глубоко «эшелонированная» идеологическая борьба  с Небесным Воинством. Фильмы, книги, комиксы…- все направлено на то, что бы люди поверили, что от Небес добра не жди. А «супергерой» – это и есть человек Запада, который выступит на стороне людей и победит всех «инопланетных монстров». Практически все деятели СМИ и массового искусства Запада вольно или невольно готовили и готовят приход антихриста и его богоборческую деятельность против БОГА, Христа, «Святого Святых» и святого народа. И хотя в Откровении говорится о «трех духах нечистых», но труд «творящих знамение» предтеч исполняют на местах все «мелкие нечистые духи», лгущие на промысел БОГА и на Христово Воинство. Своей ложью они готовят идеологическую основу для воцарения антихриста в Иерусалиме и войну его легионов с армиями Святой Руси.

«И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:
это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя» Откр.16. 13-14.

"Лукавые духи, разосланные по вселенной, будут возбуждать в человеках общее возвышеннейшее мнение об Антихристе, общий восторг и непреодолимое влечение к нему" (Св. Ефрем Сирин, слово 16).

Никто из «лукавых духов» не пришел, например, к известному на Западе греческому старцу Паисию (Святогорцу) и не спросил у него - есть ли у Небесного Воинства технические средства на материальном уровне?

Идеологическая битва дьяволов с Небесным Воинством через лжепророчества Славика продолжается и в описании военных действий сил Неба и земли в Третьей Мировой войне.
 
«Затем американцы впервые в мире применят к китайцам новое психологическое оружие, которое воздействует только на эту расу, и прогонят их восвояси, но действие этого оружия будет такое, что даже у себя в Китае они уже никогда не смогут быть нормальными».

Пророчества старцев о данном событии говорит не столько об американских войсках, сколько о Небесном Воинстве, которое сокрушив и устрашив армии Китая, приведет Китай к принятию Православия, а не американского образа жизни!

«Вначале будет война гражданская. Всех верующих увезут, и потом начнется кровопролитие. Бог своих спасет, а неугодных уберет. Потом Китай нападет и дойдет до Урала. 4 млн. российских воинов погибнут за мат (сквернословие), потому что сквернословием четырех матерей оскверняем: Богородицу, Землю, Церковь и родившую тебя мать. Архангел Михаил китайцев устрашит, и они примут Православие, а нам дадут избрать Царя. 11 млн. китайцев погибнет в войне» (Лучезарный батюшка (об игумене Гурии), с.78-79).

В предсказаниях старца Владислава Солнечногорского говорится:
«Когда Китай пойдёт на нас, тогда будет война. Но после того, как Китайцы завоюют г. Челябинск, Господь их обратит в Православие».

Есть, правда, у Серафима Вырицкого и у старца Серафима Ракитного описания варианта, в котором Запад воспрепятствует тотальному вторжению Китая на Российскую землю. Что означает, скорее всего, использование, как Небесного Воинства, так и наземной техники и армий, в том числе НАТО-кой коалиции для отражения китайского вторжения, если сил к этому времени у России совсем не останется.   

«Дальний Восток будут прибирать к рукам японцы, а Сибирь — китайцы, которые станут переселяться в Россию, жениться на русских и в конце концов хитростью и коварством возьмут территорию Сибири до Урала. Когда же Китай пожелает пойти дальше, запад воспротивится и не позволит» Преподобный Серафим Вырицкий (+ 1949 г.)

«Запад будет способствовать этому ползучему завоеванию нашей земли и всячески поддерживать военную и экономическую мощь Китая из ненависти к России. Но потом они увидят опасность для себя, и когда китайцы попытаются уже военной силой захватить Урал и пойти дальше, будут всеми способами препятствовать этому и даже могут помочь России в отражении нашествия с Востока» Старец Серафим Ракитный.

Подводит точку в «китайском нашествии» схииеромонах Аристоклий Афонский.     «Конец будет через Китай. Какой-то необычный взрыв будет, и явится чудо Божие. И будет жизнь совсем другая на земле, но не на очень долго. Крест Христов засияет над всем миром, потому что возвеличится наша Родина и будет, как маяк во тьме для всех”.
 
«Славик, говорил, что так называемые инопланетяне, т.е. бесы, находятся в воздушном пространстве и когда начнут часто разбиваться самолёты и вертолёты, то не от того, что они старые или что-то в них поломалось, а это будет происходить до тех пор, пока люди не поймут, что им нежелательно занимать воздушное пространство, так как полёты людей мешают НЛО, т.е. бесам, совершать свои действия в воздухе, потому что те готовятся к войне с Богом и морочат людям головы, находясь в контакте с могущественными людьми мира сего» стр. 80.

«Блаженный старец, отец Иосиф Ватопедский говорил мне,( Иеромонах Рафаил (Берестов)) что грядут времена грозные, но после определенных страшных событий многие славянские народы присоединятся к России, также в союз с Россией вступит и Греция. Таким образом, будет создана новая Византия. На что я возразил старцу — Россия разоружена, наш военный арсенал, наши заводы уничтожены. Но он мне сказал так: "Россия победит! Небесное Воинство вступит в сражение на стороне России, и будет сбивать вражеские самолеты и крылатые ракеты. Вот после такого чуда весь мир узнает, что победил Бог, и что он пребывает с Россией!".

Нигде ни в одном пророчестве, - ни в древнем, ни в новом, - нет никакой информации, что на землю спустятся «злобные дьявольские инопланетяне» с попыткой захвата земли и превращения людей в рабов. Зато масса пророчеств о лавинообразном внедрении в людей дьяволов из ада! Нигде в пророчествах нет ни одной фразы, о том, что Небесное Воинство будет сбивать инопланетные корабли или уж тем более – корабли (НЛО) бесов! Как могут бесы сотворить(творить) на материальном уровне? Никак! Только через людей и руками людей! А значит, фашистские «тарелки» времен Второй Мировой и американские современные «блюдца» можно вполне признать «бесовскими бриладами». Но и тогда Старцы в пророчествах говорят не об уничтожении инопланетян или бесов в кораблях, а об уничтожении технических средств людей.

Несомненно, что бесы знают всю несостоятельность всех современных средств перемещения и вооружения людей. Против техники и технологии (духовной, ментальной, астральной и физической) Небесного Воинства она ничтожна. Все НАТО-вские армады в сопоставлении с Небесным Воинством – не более муравья под сапогом человека. Но бесы и не предполагают победу на данном фронте. Им нужно, по сути своей злобной и завистливой натуры, сгубить как можно больше людей. И для этого они используют лжепророков, настраивая людей против бесов под видом инопланетян, а на самом деле – против  Небесного Воинства. Привлечение человека на службу Антихристу и НАТО-вской коалиции уже будет величайшей победой дьяволов, ибо эта служба и будет отказом от Христа и БОГА, Которым и подчиняется все Небесное Воинство. Господь – Царь Сил Небесных.  И против этих Небесных Сил и Царя создают бесы коалицию из невежественных людей. Ибо ничего другого сделать не могут! Но конец этого жалкого сборища дьяволов и дьявольских людей давно предсказан в пророчествах.

«Бес в них войдет и они с сатанинской злобой ополчатся против Православной Веры и Церкви, но им будет позорный конец, а их последователи понесут небесную кару от Господа Царя Сил» Лаврентий Черниговский.

Многие, так называемые пророчества Славика, даже пророчествами назвать нельзя. Рассказ о выходе динозавров из-под земли можно объяснить просто больным воображением больного мальчика. Но что бы не быть голословным или обвинителем – должно доказать ложность пророчеств более авторитетными источниками. И вновь проверяются такие «пророческие фантазии» простым способом сопоставления с истинными пророчествами. Нет у Старцев в описании будущего такого «жизненно важного события», как вырвавшиеся из под земли на свободу монстры, которые пожирают людей и «успеют натворить очень много бед». О «монстрах» в человечьем обличии, поставивших себе печати антихриста и при наличии нормальной еды пожирающих трупы людей – есть, а динозавров – нет!
 
«Многим людям Славочка рассказывал про динозавров и их появление. Он говорил, что динозавры появятся по всей территории Земли, только в разное время. Везде под землёй есть пустоты – огромные пространства, где течёт чистая, чистая вода, есть реки, много деревьев и много растений, очень мягких. Те динозавры, что жили на Земле, ушли под землю. Из-за подземных ядерных взрывов они сейчас очень больших размеров и ещё набирают силу. В стенах подземных пространств – огромное количество яиц динозавров, при потеплении климата земля откроется, будет «движение огромных пластов земли в разные стороны или появятся провалы в земле, или оползни...», везде в разных странах и даже областях одной страны появление динозавров будет по-своему. Динозавры будут разные: травоядные и хищные, и, хотя они недолго будут на Земле, успеют натворить очень много бед».(с.277)

"Славик говорил, что инопланетяне живьём людей уволакивают и используют их как рабов, у них есть много мест, где в рабстве работают «пропавшие» люди. Так, например, на Земле есть называемая людьми Марианская Впадина, на дне этой впадины лежит толстый слой ила и других водных отложений, а под ними есть другое дно, куда и провалилась Атлантида. Город находится в хорошем состоянии, а охраняется он НЛО, то есть бесами, чтобы люди этого места не нашли. В рабах у НЛО живые люди, которых они воруют, но сами им не показываются, чтобы те не сошли с ума, потому что вид этих «инопланетян» ужасен"(с80)

Из Библии мы знаем, что у БОГА есть те сокровенные города и сокровищницы, которые Небесная Иерархия скрывает до необходимого момента. На дне морском, или высоко в горах – эта тайна будет открыта в нужный момент тем, кто будет нуждаться в помощи от БОГА. И есть пророчества, что именно Православный Царь получит такую помощь, когда будет необходимо.

«Господь отвечал Иову из бури…
Входил ли ты в хранилища снега и видел ли ты сокровищницы града.
Которые берегу Я на время смутное, на день битвы и войны?» Иов 38.22-23.

Есть подобные «инопланетно-бесовские» пророчества и у старцев. Но исходя из   пророческих слов старцев ясно, что, ни о какой материализации бесов в инопланетян речи нет.

 «У диавола есть 666 сетей. Во времена антихриста люди будут ждать спасения из космоса. Это и станет самой большой уловкой диавола: человечество будет просить помощи у инопланетян, не ведая, что они суть демоны». Гавриил Ургебадзе.

 «Вот оно, ещё одно зло, творимое хозяевами телевидения — приучение людей к виду бесов! Уже оно идёт это приучение, со всех сторон на человека смотрят монстры. Их называют сейчас инопланетянами, ещё как-то, но это — бесы. Пройдёт время, и они свободно будут являть себя людям, состоя на службе у антихриста и его приспешников. Куда как трудно будет с ними бороться тогда!..» Схиархимандрит Антоний (+2001).

Явление бесов людям не означает их материализации. Бесы все время являлись святым и даже могли перемещать материальные предметы, зажигать огонь и т.д. Но наше время особенное. Крайняя степень грехопадения человечества способствовало массовому явлению бесов людям. Поэтому нет ничего удивительного, что алкоголику в видениях является «зеленый змей», а одержимым мистикой или фантастикой – «бесы-инопланетяне».

Небесное Воинство - не инопланетяне. Сыны-Дочери БОГА от начала создания жизни на Земле не оставляли эту Землю ни на мгновение без внимания, контроля и участия во всех великих событиях. И это участие Небесного Воинства отражено во всех великих религиозных книгах и легендах и мифах всех народов. И главное, в нашем исследованиях – в пророчествах о Небесном Воинстве. Было бы странно, если бы за огромный период жизни на Земле Небесная Воинство не создало такие технические средства, которые бы могли вместе с их пилотами совершать невероятные и чудесные действия и перемещения. Полет человека, а тем более - священника на самолете еще сто лет назад для большинства населения мира был бы чудом. А для многих – бесовским актом священнослужителя. Почему сейчас священники с легкостью благословляют использование техники, но почему-то не  допускают мысли, что так, же для простого удобства перемещения небесные Иерархи пользуются «огненными колесницами»!?

Термин – «инопланетяне», как и расхожую аббревиатуру – «НЛО» внедрили в массовое использование пропагандисты Запада. В мутной воде невнятных образов намного легче скрыть реальность. А она такова, что само словосочетание – Небесное Воинство вызывает ужас у власть предержащих. Так как по всем данным нет никаких шансов на сопротивление всей антихристовой армаде даже одному кораблю Небесного Воинства. Но когда мы знаем, что по всему миру одновременно их видят тысячи – понятен пропагандистский ход – все неопознанные объекты объединить в один невнятный образ – НЛО, без всякой систематизации. Может люди поверят «славикам»?! И можно будет и дальше «лгать, разделять и властвовать». В надежде, что «Срок не знает никто».

Но время Страшного Суда пришло! И это чувствуют все, но далеко не все осознают реальность грядущих событий. Потому так важны пророчества и так страшны лжепророчества.

Святой Ипполит Римский писал, что «из принявших печать будут многие читающие Священное Писание», а «избегнут печати те, кто будет внимать Писаниям, вдумываться в них» Свт. Ипполит Римский Творения ТСЛ, 1997 т.2 стр.77

Появление и принятие маленького «пророка» с набором примитивных лжепророчеств  - есть знак глубочайшей нравственной и умственной деградации людей в Российской Федерации. Что хотели найти невежды – то и нашли! Недаром к лжепророчествам маленького «пророка» обратились не только лжесвященники, но и лжецари и лжепроповедники. Ложь – притягивает ложь! А примитивная ложь – еще и шарлатанов, ищущих выгоду среди недалеких и фанатичных людей.  Диапазон искаженных образов будущего в лжепророчествах огромен. Каждый может на этой мутной основе включить собственное воображение и начать проповедовать новые пророчества с выгодой для себя и с «подписью» «пророка».

К особо-опасным пророчествам Славика относятся пророчества, касающиеся Православной Церкви и ее перехода, до явления Православного Царя, под управление экуменистов и католиков. Искушающее и избранных, пророчество Славика, звучит внешне безобидно и даже утвердительно спасительно! Но по сути своей "огульности" является смертельно опасным!

"По возможности, как можно чаще причащайтесь. Исповедь обязательна. Поступайте по разуму. Ходите в Храм, ходите к Богу, ходите до последнего. В библии - всё правда. Православная Церковь ближе всех к Богу" - это слова праведного отрока, которые красной нитью проходят через книгу и фильм о нём ".

В других текстах данное пророчество заканчивается словами до "Конца Света".
Что это означает? То, что Бог через Славика дал указание ходить в храмы до Конца! Но Слава БОГУ, что у нас есть Истинные Пророки и Святые, которые предупредили нас, кроме остальных пагуб и о данной. Будет момент, когда идти в храмы будет смерти подобно!

Кукша Одесский: «Будут только католические храмы» [8, фильм 2, 1:54].

Св. преп. Анатолий Оптинский: «… с ересью войдет в обитель бес, и будет она тогда уже не святой обителью, а простыми стенами, откуда отступит благодать» [14, с. 237].

«А когда придет антихрист и сядет на престоле, тогда изменят всю службу (поменяют «Символ Веры», «Отче Наш»), тогда благодать Божия уйдет из храма, и туда уже нельзя будет ходить.» (Лучезарный батюшка (об игумене Гурии), с.77).

«Еще раз повторяю, что ходить в те храмы будет нельзя, благодати в них не будет.» (преп. Лаврентий Черниговский, с.99).

«Время такое придет, что вы будете причащаться в катакомбах. Надо подготовить к этому времени кагор, просфоры, муку. Ни одной русской церкви не будет. Католики будут загонять в храмы насильно, а на тех, кто не пойдет, начнутся гонения. Входить в эти храмы нельзя. А если зайдешь, то надо много слез пролить, чтобы Господь простил» [8, фильм 2, 1:55].

О. Таврион: Такая будет голодуха /слова истины/, что люди будут в смятении искать /духовную/ пищу. Часто враги будут маскироваться под священников – носить бороды, люди будут к ним обращаться, и они будут уводить стадо в стаю волков. (Соль Земли (Фильм 4), Архимандрит Таврион, 3:52).

"Ереси распространятся повсюду и прельстят многих. Враг рода человеческого будет действовать хитростью, чтобы, если возможно, склонить к ереси и избранных. Он не будет грубо отвергать догматы Святой Троицы, Божества Иисуса Христа и достоинства Богородицы, а незаметно станет искажать переданные Св. Отцами от Духа Святаго учения Церкви, и самый дух его и уставы, и эти ухищрения врага заметят только немногие, наиболее искусные в духовной жизни".
ПРЕПОДОБНЫЙ АНАТОЛИЙ ОПТИНСКИЙ.

Кто верит лжепророкам и отказывается верить истинным святым Пророкам? Как раз те, кто и отвергает под теми или иными предлогами многомерную Истину Промысла данную в истинных пророчествах.  Намного легче создать культ одного пророка, отвергнуть остальных и организовать на основе искаженного видения пророчеств «религиозный МММ».  «Беззаконные мудрецы сего века» давно знают, - чтобы беспрепятственно править человечеством, нужно внушить людям мысль о том, что их правление - это воля Бога.
 
Так пророчеств из Библии об избранном святом еврейском народе было достаточно, что бы к власти во всем мире пришли служители идеи Сиона, как «святого народа».  Культ  иудейской веры в богоизбранный на правление над всеми народами еврейский народ и веры в одного царя иудейского над всем миром, был заменен культом правления сатанистов и идеей восшествия на Иерусалимский трон дьявола в обличии человека. И все это глобальное мировое безобразие было создано на основе лжепророчеств и лживых расшифровок истинных!

Сколь могучий рычаг  – пророчества! В грязных руках – знания для пагубы.  А в чистых – для спасения!

Можно продолжать и продолжать сопоставление по смыслу пророчеств Старцев и лжепророчеств Славика. Но не стоит терять время на столь мелкого во всех отношениях лжепророка. На «горизонте ближайших лет» «маячат» фигуры лжепророков несопоставимо большего масштаба.

   
      Лжепророк и Антихрист.


 «Дети, это последний час. Вы слышали, что идет антихрист, и теперь уже появилось много антихристов, поэтому и знаем, что этот час — последний». 1 Иоан. 2:18:

«Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога». (2 Фес.2:3-4)

Появление такого лжепророка, как мальчик Славик – не было случайным. Не спущенное, но попущеное БОГОМ – это явление для ищущих Истину не только научение, но и определенная тренировка духовного восприятия и умственного анализа через пророчества. Слишком примитивные и даже демонстративно ложные пророчества изрекал этот необычный и даже единственный в своем роде «младостарец».  Мог ведь появиться и более взрослый и более изощренный в пророчествах и их искажении лжепророк! И нам было бы намного труднее разобраться в его хитросплетениях.

Опыт отделения лжи от Истины в пророческом материале на данном примере важен для всех, кто будет в скором времени разбирать пророчества предсказанного в Откровении и в других пророчествах Лжепророка Антихриста и самого Антихирста. Написание с заглавной буквы двух богоборцев времен Армагеддона или нашего времени - не ошибка и уж тем более не возвеличивание богоборцев. Сами Старцы, контролируя написание пророчеств, оставляли имя антихриста с большой буквы для привлечения особого внимания к «человекоубийце» от начала. Много восстанет антихристов, но Антихрист на Иерусалимском троне, как император мира, как «зверь» из Откровения - будет только один. Много восстанет против Истины лжепророков, но тот, кто будет проповедовать антихристианство и пророчествовать мир и благополучие империи рядом с Антихристом  будет так, же - один.
 
«И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков» Откровение, глава 20. 9-10.

 «и схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению» Откр. 19, 20..

Имена этих глобальных человекоубийц еще не озвучены. Хотя, скорее всего, они уже действуют на политическом и религиозном поле. И нет никакого сомнения, что они скоро явятся и на поле лжепророческой деятельности, так как их империя Антихриста уже почти построена.
 
Вся совокупная деятельность всех лжепророков «всех времен и народов» «ничто» в сравнении с мировым масштабом деятельности через все подконтрольные СМИ  Антихирста и его «начальника отдела пропаганды» – Лжепророка.
 
«Не в церкви, а в каждом доме. В углу, где стоят и висят сейчас святые иконы, будут стоять обольстительные прилады для прельщения людей. Многие скажут: «Нам нужно смотреть и слушать новости». Вот в новостях-то и явится антихрист»  Преподобный Лаврентий Черниговский

«Лицемерие антихриста в этот период дойдет до того, что он даже в отношении к христианам не только не покажет себя противником их, но выступит даже с готовностию своего покровительства им. Своей внешней показной стороной жизни, он будет стараться подражать Христу. Большинство христиан, руководствующиеся не духовным разумом Церкви, а плотской мудростью, не увидят этого обмана и признают антихриста Христом, вторично пришедшим на землю… Испытания для Святых Божиих настанет страшное: лукавство, лицемерство, чудеса гонителя будут усиливаться обмануть и обольстить их, утонченные, продуманные и прикрытые коварною изобретательностью преследования и стеснения, неограниченная власть мучителя – поставит их в самое затруднительное положение; малое число их будет казаться ничтожным пред всем человечеством… общее презрение, ненависть, клевета, притеснения, насильственная смерть сделается их жребием… Противники антихриста сочтутся возмутителями, врагами общественного блага и порядка, подвергнутся прикрытому и открытому преследованию, подвергнутся пыткам и казням… Только для тех, кто будет руководствоваться Св. Писанием, оно ему скажет, что не большинство, а только немногие шествуют по узкому пути, в последние же дни мира путь этот до крайности оскудеет.» (Свт. Игнатий Брянчанинов (+ 1867 г.) в кн.: А.Краснов, с. 270).

Из пророчеств ясно прослеживается, что сам Антихрист будет лжепророчествовать или лгать: о великой и долгой судьбе своей империи, о пагубной роли Христа и христианства для эволюции, о врагах человечества – христианах…. Но как в Православном Царстве будет Царь и явленный Серафим Саровский в виде обличителя и устроителя Церкви Православной, так, похоже, в зеркальном искаженном отражении, будет создана и вершина империи Антихриста. Лжепророк будет вторым после Антихриста строителем дьявольской империи.
 
На данную «должность» Лжепророка может «заступить» последний папа Римский – иезуит - Франциск I.  По пророчествам католического монаха Малахии (Рукопись Малахии представляет собой своего рода каталог, в котором перечислены 112 священнослужителей, которые в разное время занимали и будут занимать святой престол) и пророчествам Православных святых известно, что данный папа будет последним Римским папой перед окончательным разрушением Римской Католической Церкви. И сам будет способствовать  ее разрушению. Сначала - духа церкви, а затем и самой церкви для единения всех церквей под властью Анетихрстита. Пророчество Малахии о последнем папе звучит так:

"В конце времен место Святой Римской Церкви будет занимать Петр Римский, который будет кормить безвольных, совершая множество бедствий. В это время Город Семи Холмов будет уничтожен, и Чудовищный Судья будет судить народы. Конец".

Возможность влияния на мировое сообщество католического папы огромна. И если папа-иезуит укажет «следовать за антихристом», то не будет более весомого знака, что он и является Лжепророком.

 «Один благочестивый иорданец говорил мне, что евреи прокопали под мечеть Омара на много метров глубиной туннель, и хотят разрушить мечеть, чтобы построить храм Соломона, т.к. тогда, говорят они, придет мессия, т.е. антихрист. Тогда аравитяне скажут христианам: не говорите ли вы, христиане, что Мессия уже пришел? Что теперь говорят здесь они, евреи? Руководителями этой войны будут евреи?
Старец: Да, евреи будут. Много будет содействовать и папа, потому что все дети дьявола будут считаться его (т.е. папы) и он укажет им следовать за антихристом. Поэтому и святой Косьма сказал: "папу проклинайте, т.к. он будет причиной". Святой подразумевал папу того конкретного времени, который будет помогать водворению антихриста. Другие папы по сравнению с ним покажутся хорошими». Из беседы со Старцем Паисием Святогорцем.

Близкое по смыслу к данному пророчеству от святого Косьмы и греческого Старца Паисия, фрагмент пророчества нашего погибшего в сталинских лагерях иерея Михаила Ершова.

«Когда начнется между собой у правителей спор и к войне дело, и когда начнется война, в то время папа 12 будет убранный, а на его место поставлен будет 13 папа, который соберет 8-й собор и в 8 соборе перестроит Церковь Римскую, т.е. реформирует на другой лад, совсем её сделает как театр, еретически опасное для всех народов, и в него допустит антихриста или же Мессию Еврейскую, которую они ожидают своего Христа ложнаго, чтобы прельстить Вселенную всю и уничтожить Церковь и заставить всех поклоняться этому лжецу. Но мы дорогие христиане должны знать Святое Писание и должны молиться, чтоб нам не подпасть под этого обольстителя, и чтобы не пойти против того Верного, который от истины, ибо Он будет в России на Востоке в те дни, когда будут говорить о мире» Апокалипсис Михаила Ершова.

Нам осталось ждать, возможно, даже не годы, а уже месяцы, что бы подтвердились данные пророчества о появлении великого Лжепророка. Выступления Франциска I о необходимости реформации христианства и РКЦ будет означать – свершилось! Антихрист при дверях! И уже не будет никаких сомнений, что на активно готовящемся Восьмом Вселенском Соборе будет присутствовать в том или ином статусе сам Антихрист.

Но может мы и ошибаемся. И Антихрист изберет новую фигуру «начальника отдела пропаганды» - более молодого и перспективного?!


       Лжепророк-Антихрист


 “Знаешь признаки антихристовы; не сам один помни их, но и всем сообщай щедро”. Св. Кирилл Александрийский.

Многие гадают - кто и откуда будет Антихрист. Может «большое» спрятано у всех на виду?  И не нужно гадать и придумывать какие-то великие комбинации со стороны черной иерархии во главе с сатанистами, сионистами и масонами. Судя по пророчествам индейцев и по многим другим, - данный 44 президент США – последний, как и последний папа на своем посту. Влияние двух этих лидеров, объединенных одной идеей построения Нового Мирового Порядка, может и в самом деле «перевернуть» не только РКЦ, но и весь мир. Претензии на мировое лидерство у данного политика видны невооруженным глазом.

 «Антихрист будет происходить от блудной мнимой девы, еврейки двенадцатого поколения блудодеяния. Он будет сильно обучен всем сатанинским хитростям и будет делать знамения ложные. Его будет слышать и видеть весь мир. Своих людей он будет “штамповать” печатью сатаны, будет ненавидеть православную Россию». Преподобный Лаврентий Черниговский

«Антихрист назовет себя проповедником и восстановителем истинного богопознания: не понимающие христианства увидят в нем представителя и поборника истинной религии, присоединятся к нему. Явит себя антихрист кротким, милостивым, исполненным любви, исполненным всякой добродетели: признают его таким и покорятся ему по причине возвышеннейшей его добродетели те, которые признают правдою падшую человеческую природу...
Предложит антихрист человечеству устроение высшего земного благосостояния и благоденствия, предложит почести, богатство, великолепие, плотские удобства и наслаждения: искатели земного примут антихриста, нарекут его своим владыкой.
Откроет антихрист перед человечеством подобное ухищренным представлениям театра позорище поразительных чудес... он наведет страх грозою и дивом чудес своих, удовлетворит ими безрассудному любопытству и грубому невежеству, удовлетворит тщеславию и гордости человеческой, удовлетворит плотскому мудрованию, удовлетворит суеверию, приведет в недоумение человеческую ученость: все человеки, руководствующиеся светом падшего естества своего, отчуждившиеся от руководства светом Божиим, увлекутся в повиновение обольстителю» Святитель Игнатий (Брянчанинов) (том 4, стр. 297).

«Антихрист предоставит возможность "жизни Церкви", будет разрешать ей Богослужения, обещать постройку прекрасных Храмов при условии признания его верховным правителем и поклонения ему. У него будет личная ненависть ко Христу. Он будет жить этой ненавистью и радоваться отступлению людей от Христа и Церкви. Будет массовое отпадение от Православной Веры, причем изменят Вере многие епископы и в оправдание будут указывать на "блестящее положение церкви". Искание компромисса будет характерным настроением людей. Прямота исповедания исчезнет. Люди будут изощренно оправдывать свое падение, и ласковое зло будет поддерживать такое общее настроение, и в людях будет навык отступления от правды и сладость компромисса и греха». Свят. Иоанн Шанхайский (+ 1966).

"Сионисты представят своего царя, а иеговисты его примут. Все они признают его царем, скажут: "Да, это он". Произойдет великая смута. В этой смуте все захотят царя, который мог бы их спасти. И тогда они выдвинут человека, который скажет: "Я - имам, я - пятый Будда, я - Христос, Которого ожидают христиане, я тот, кого ждут иеговисты, я - мессия евреев". У него будет пять "я". Св. Паисий Афонский

Какие основания у Антихриста для того что бы называться Буддой, Спасителем, Имамом…? Опять же, достаточно весомые -  мировые пророчества о приходе в конце «Черного Века» истинного Царя царей. И если настоящего Царя – Царя Святой Руси обвинить в том, что он и есть антихрист, то тогда мир переворачивается вверх ногами. И можно властвовать под видом законного правителя.
 
К перевороту мира через ложные расшифровки истинных пророчеств и через написание новых ложных пророчеств наверняка готовы строители Третьего Храма. Будем и мы готовы к отражению их новой идеологической агрессии через лож, прикрытую правдой.


 
   Лжепророчества, как ступени к беззаконной власти


Основная битва за души людей на «пророчестком фронте» будет проходить через линию раздела между Православным Царством и царством антихриста. В Промысле не так много сюжетных противостояний, на основе которых созданы и будут создаваться лжепророчества. Их можно выделить в примерный и краткий «список подмен» или «список противостояния».
 
1. БОГ и Иерархия Небесного Воинства – - сатана, дьяволы и черная иерархия людей
2. Православный Царь -                - антихрист
3. Православное Царство -              - империя антихриста.
4. Избранный православный русский народ (в его составе избранный еврейский народ) -                - иудейско-сионистско-масонский «кагал»
5. Царь в России –                - антихрист из Америки (России?Англии?)
6. Воинствующая Русская Православная Апостольская Церковь                - экуменистическая церковь антихриста
7. Небесное Воинство –                -  бесы (инопланетяне)


Рассматривая данный «список противостояния» или более чем возможных подмен, не трудно предположить, что лжепророки-идеологи царства антихриста всеми силами и способами постараются «выкрасить» Небесное Воинство, Россию, Православие и Царя Православного в черный цвет в глазах мирового сообщества. И лжепророчества и пророчества с ложными расшифровками  представляют для этого черного дела наиболее эффективные  средства.
 
Для тех, кто верит в БОГА и БОГУ через пророчества важно их знать. Старцы предупреждали, что верующие люди могут погибнуть невольно и неосознанно встав  на сторону антихриста и  пойдя против Царя Православного «на Востоке». Но и выжидательная позиция – не спасительна. Отказ от реализации Божьей Воли, заключенной в пророчествах отбрасывает маловеров в лагерь «теплохладных». А их участь еще печальнее, чем у сознательных богоборцев. Способствовать созданию Православного Царства в России, не смотря на гонения, а не выжидать в расчете, когда власть поменяется сама собой – позиция и признак истинно верующего в БОГА.
   
«Но мы дорогие христиане должны знать Святое Писание и должны молиться, чтоб нам не подпасть под этого обольстителя, и чтобы не пойти против того Верного, который от истины, ибо Он будет в России на Востоке в те дни, когда будут говорить о мире» Апокалипсис Михаила Ершова.

Любой лжепророк или тем более лжецарь в Росси, которому поверит множество  людей, предоставляет огромную опасность для идеи создания Православного Царства. Люди, идя за ложными царями, пророками и их пророчествами, -- отвергают истинные и создают враждующие между собой коалиции. Нет ничего более «выгодного» для дьяволов и запада и востока, чем гражданская война в России. Кроме того каждый ложный авторитет рождает для идеологов «темного лагеря» пропагандистский повод  создания на основе пророчеств из Святой Руси образ богоборческого Гога и Магога с лживой идеологией, ложными пророками и фальшивыми иерархами. Так сейчас, благодаря разгулу олигархической и криминальной мафии на Западе создан образ бандитской России. С чем очень трудно спорить! Но идеологи молчат, что причинные основы этого бандитизма заложили и поддерживают как раз западные идеологи.
   
И хотя явление Царя Православного не является предопределенным событием, а скорее – БОГОМ требуемым и возможным по воле людей – постановление на престол ложного царя было бы для ад-министрации Америки и западных стран великим «подарком» для «обеления» глобальной империи антихриста. Черная иерархия научилась мастерски создавать образ врага "прогрессивного и демократичного" Запада через подконтрольные СМИ. В день коронации любого претендента на русском престоле газеты, интернет и телевидение выдадут новость - «В России появился предсказанный царь-антихрист». И к лжецарю будет приставлена охрана из спец агентов западных разведок, что бы не дай бог не погиб тот, кто отвлекает внимание от настоящего Антихриста.

Пока Российская Федерация находится под полным контролем империи ростовщиков, задействовать пропаганду через лжепророчества им не имеет смысла. Дискредитировать сырьевой придаток Америки и Запада – все равно как собаке кусать свой хвост. Но когда в России появится истинный Царь – вот тогда, несомненно, весь арсенал антихриста лжепророчеств будет направлен на Православного Царя и Православную Россию, которая начнет освобождение от глобальной и комплексной  оккупации.
 
«В последние времена в России будет монархия. Это вызовет во всем мире враждебную реакцию. Враги поползут на Россию как саранча. «разве это война?» - вопрошал владыка Феофан. – вот будет война, когда на Россию весь мир вооружится. И действительно, антихрист представит Россию как врага мира, ибо она объявит себя Православной, когда Православие исчезнет» (Феофан Полтавский).


Лжепророчества и «пораженческая» идеология.

 
«Пораженческая» идеология представителей РПЦ и русских людей, выражающаяся в отрицании богоданности и возможности построения Православного Царства  не относится к «ложно-проповеднической». А скорее, - к богоборческой и объясняется простой человеческой слабостью или «теплохладностью».
 
 «Отступление попущено Богом, не покусись остановить его немощною рукою твоею. Устранись, хранись от него сам, и этого с тебя достаточно. Ознакомься с духом времени, изучи его, чтобы по возможности избегнуть влияния его... Отступление начало совершаться с некоторого времени быстро, свободно и открыто. Последствия должны быть самые скорбные. Воля Божия да будет!
Дело Православной веры можно признать приближающимся к решительной развязке... Одна особенная милость Божия может остановить нравственную всегубяшую эпидемию, остановить на некоторое время, потому что надо же исполниться предреченному Писанием. Судя по духу времени и по брожению умов, должно полагать, что здание Церкви, которое колеблется давно, поколеблется страшно и быстро. Некому остановить и противостоять. Предпринимаемые меры поддержки заимствуются из стихий мира враждебного Церкви и скорее ускорят падение ее, нежели остановят. — Не от кого ожидать восстановления христианства. Сосуды Святого Духа иссякли окончательно повсюду, даже в монастырях, этих сокровищницах благочестия и благодати...
Соль обуевает! В высших пастырях Церкви осталось слабое, темное, сбивчивое, неправильное понимание по букве, убивающей духовную жизнь в христианском обществе, уничтожающей христианство, которое есть дело, а не буква. Тяжело видеть, кому вверены в руки овцы Христовы, кому предоставлено их руководство и спасение. Но это — попущение Божие... Милосердное долготерпение Бога длит и отсрочивает решительную развязку для небольшого остатка спасающихся, между тем гниющие или сгнившие достигают полноты тления. Спасающиеся должны понимать это и пользоваться временем, данным для спасения... Милосердный Господь да покроет остаток верующих в Него! Но остаток этот скуден: делается скуднее и скуднее... «Спасаяй да спасет свою душу», — сказано остатку христиан Духом Божиим» Святитель Игнатий (Брянчанинов), (из IV тома и Отечника).

«Отступление попущено Богом, не покусись остановить его немощною рукою твоею. Устранись, хранись от него сам, и этого с тебя достаточно».

 Из данного и подобных текстов слугами дьявола и просто слабыми духом людьми берутся фрагменты для убеждения других людей в том, что бороться с Антихристом и его влиянием на мир и на каждого человека вредно и не нужно. Берутся фрагменты речей, пророчеств, наставлений воистину Святых людей и выворачиваются наизнанку смыслы.

Вот другие слова святителя Игнатия, которые «пораженцы» избегают цитировать. И хотя в них нет свидетельств о создании Православного Царства и о приходе Царя, «обличение лже-мессии, пришедшего для погубления человеков», - не есть отстранение от битвы, а именно – сама битва!  И даже если по неспособности к деятельному покаянию русского народа Царь Православный не взойдет на престол – битва с антихристом и ложью все равно увенчается победой.

“При наступлении великих скорбей во времена антихриста возопиют усиленную молитву к Богу все истинно верующие в Бога. Они возопиют о помощи, о заступлении, о ниспослании Божественной благодати в подкрепление им и руководство. Собственные силы человеков, хотя и верных Богу, недостаточно, чтобы противостать соединенным силам отверженных ангелов и человеков, которые будут действовать с остервенением и отчаянием, предчувствуя свою скорую погибель. Божественная благодать, осенив избранников Божиих, соделает для них недействительными обольщения обольстителя, негрозными угрозы его, презренными чудеса его; она дарует им мужественно исповедать совершившего спасение человеков Спасителя, и обличить лже-мессию, пришедшего для погубления человеков; она возведет их на эшафоты, как на царские престолы, как на брачный пир”.

Среди православных есть и те богоборцы кто осознанно клевещет на монархистов, обвиняя их в «царебожии».  Пророчества от БОГА и высказывания великих святых православия выбивают почву из под нежелающих признавать законную Власть и Иерархию. Противостояние Царя Православного и антихриста – единственная возможная битва и возможность спасения для миллионов, а не для единиц. И если Царь не придет в России – каждый и правда останется «сам за себя».

 «Мы имеем пророчество величайшего угодника Божьего св. Серафима Саровского о том, что Россию, ради чистоты православия, ею исповедуемого, Господь помилует от всех бед и она будет существовать до скончания века, как сильная и славная держава... Господь восстановит Россию, и Она вновь сделается великой и будет самым могущественным оплотом в мире для грядущей борьбы с самим антихристом и всеми его полчищами» (Из книги "Русская идеология" архиепископа Серафима Соболева).

 «Нужно твердо знать, что Россия - жребий Царицы Небесной и она о ней заботится и сугубо о ней ходатайствует. Весь сонм святых русских с Богородицею просят пощадить Россию… Русского православного царя будет бояться сам антихрист. При антихристе Россия будет самое мощное царство в мире. А другие страны, кроме России и славянских земель, будут под властью антихриста и испытают все ужасы и муки, написанные в Священном Писании» Преподобный Лаврентий Черниговский.

 «Антихрист объявится из Америки. И ему поклонится весь мир, кроме Царской Православной Церкви, которая сначала будет в России! А потом Господь подаст Своему малому стаду победу над антихристом и его царством»! Пелагея Рязанская.

Где было внимание и сознание  православных людей, которые читали слова истинных Старцев, а не «младостарцев», говорящих о грядущих  событиях? Но многие православные люди, соблазненные проповедниками-западниками о том, что только в Евангелии и у Древних Отцов, -- Истина – принципиально не читают пророчества недавно живших и современных нам Старцев Православия. Но ведь абсолютно ясно, что Живое Православие отличается от всех других религий именно живыми Пророками! А значит – не читающие и не слушающие Старцев – не являются православными людьми. Так как не знают и не могут исполнять своевременно Волю БОГА, данную через современные пророчества! Кто им может сообщить о всех тонкостях современного обмана «антихристовой когорты», если не наши Старцы?  Поэтому сами Старцы говорят, что не читающие слова Старцев и не обращающиеся к Старцам - погибнут.

“Верными Православию останутся только те, кто «уцепятся за кусты». Пояснив, что «кусты» - это старцы и их слова. Вера добавила, что в то время почти все духовенство заблудится в трех соснах, и многие отойдут от истины». Старец Гурий из Вологды.

 «Посему будем внимательны к последним дням. Ибо все время нашей жизни и веры не дает нам никакой пользы, если не будем ненавидеть неправды и будущих искушений, как говорит Сын Божий: «будем противиться всякой неправде и возненавидим ее». Итак, смотрите внимательно на дела пути злого. Вы не должны отделяться от других, как будто вы были оправданы; но собираясь в одном место, испытывайте, что прилично и полезно всем возлюбленным вообще». Апостол Варнава.

И хотя история человечества близится к этапному завершению - битва с лжепророками и лжепророчествами еще только начинается.

«Знамения, знамения времени не видите… Надо быть, извините, бараном, чтобы не понимать, что происходит… Многие из святых Отцов молились, дабы пожить в наше время, ибо оно - время исповедническое» Старец Паисий Святогорец

 «…многие, которые будут внимать Божественным Писаниям, иметь их в руках и вдумываться в них, избегнут обольщения (антихриста)» Св. Ипполит.

«ИЩИТЕ ВО ВСЕМ ВЕЛИКОГО СМЫСЛА. ВСЕ СОБЫТИЯ, КОТОРЫЕ ПРОИСХОДЯТ ВОКРУГ НАС И С НАМИ, ИМЕЮТ СМЫСЛ. НИЧЕГО БЕЗ ПРИЧИНЫ НЕ БЫВАЕТ…» ИЕРОМОНАХ НЕКТАРИЙ ОПТИНСКИЙ

Фокин С.Н. В.В 25.09. 2013