Ñàêðàëüíûé ýçîòåðè÷åñêèé òðóä - ÷àñòü 9

Ñâåòëàíà Âåðêèíà
                ×ÀÑÒÜ  9

                ÑÊÀÇÎ×ÍÛÉ  ËÅÁÅÄÈÍÛÉ  ÇÀÌÎÊ  ÂÅËÈÊÎÃÎ ÊÎÐÎËß!


ß  ÅÙ¨  ÏÐÈÁÛÂÀËÀ    ÑÎÑÒÎßÍÈÈ  ÏÎÒÐßÑÅÍÈß,  È  ÂÎÒ  ÂÏÅÐÅÄÈ,  ÂΠ ÂѨ̠ ÑÂΨ̠ ÎÑËÅÏÈÒÅËÜÍÎÌ  ÁÅÇÓÏÐÅ×ÍÎÌ  ÂÅËÈÊÎËÅÏÈÈ  ÏÎÊÀÇÀËÑß  ÑÊÀÇÎ×ÍÛÉ  ÇÀÌÎÊ  ÍÎÉØÂÀÍØÒÀÉÍ!!!

ÄÎÐÎÃÈÅ!!!
ß  ÄÀÆÅ  ÍÅ  ÑÒÀÍÓ  ÏÛÒÀÒÜÑß  ÎÏÈÑÀÒÜ  ÂÀÌ  ÝÒΠ ×ÓÄΠ ÑÂÅÒÀ!!!

×ÅÌ  ÁËÈÆÅ  ÌÛ  ÏÐÈÁËÈÆÀËÈÑÜ  Ê  ÇÀÌÊÓ,  ÒÅÌ  ÁÎËÅÅ  ÎÒרÒËÈÂÅÅ    ÌÎÅÉ  ÏÀÌßÒÈ  ÂÑÏËÛÂÀËÈ  ÑÀÊÐÀËÜÍÛÅ  ÔÎÐÌÓËÛ,  ÂÅËÈÊÎÃÎ ÂËÀÄÛÊÈ  ÝËÜ  ÌÎÐÈß,  ÊÎÒÎÐÛÅ  ÌÎÉ  ÂÅËÈÊÈÉ  ÍÀÑÒÀÂÍÈÊ  ÍÅ  ÎÄÍÀÆÄÛ  ÌÍÅ  ÏÎÂÒÎÐßË:

«ÊÐÈÑÒÀËÜÍÀß  ×ÈÑÒÎÒÀ  ÏÎÌÛÑËÎÂ!!!
ÊÐÈÑÒÀËÜÍÀß  ×ÈÑÒÎÒÀ  ÏÎÌÛÑËÎÂ!!!
ÊÐÈÑÒÀËÜÍÀß  ×ÈÑÒÎÒÀ  ÏÎÌÛÑËÎÂ!!!
ÀÁÑÎËÞÒÍÀß    ÏÐÅÄÀÍÍÎÑÒÜ,  ÂÅÐÍÎÑÒÜ  È  ÑÎÂÅÐØÅÍÑÒÂÎ!!!

ÒÎËÜÊΠ ÑÎÂÅÐØÅÍÑÒÂΠ ÑÎÇÄÀ¨Ò  ÑÎÂÅÐØÅÍÑÒÂÎ!!!
ÒÎËÜÊΠ ÑÎÂÅÐØÅÍÑÒÂΠ ÑËÈÂÀÅÒÑß  Ñ  ÑÎÂÅÐØÅÍÑÒÂÎÌ!!!»

È  ÂÎÒ  ÒÎËÜÊΠ   ÒÎÒ  ÌÈÃ,  ÊÎÃÄÀ  ß  ÓÂÈÄÅËÀ  ÇÀÌÎÊ  ÂÅËÈÊÎÃΠ ÂËÀÄÛÊÈ  ÝËÜ  ÌÎÐÈß,  ß  ÑÌÎÃËÀ  ÏÎÑÒÈ×Ü  ÂÑÞ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÓÞ  ÃËÓÁÈÍÓ,  ÑÊÐÛÒÓÞ  ÇÀ  ÝÒÈÌÈ  ÑÀÊÐÀËÜÍÛÌÈ  ÈÑÒÈÍÀÌÈ!

ÊÎÃÄÀ  ÌÛ  ÂÛØËÈ  ÈÇ  ÀÂÒÎÁÓÑÀ  ß  ÓÆÅ  ÍÅ  ÌÎÃËÀ  ÎÒÎÐÂÀÒÜ  ÃËÀÇ  ÎÒ  ÝÒÎÃΠ ×ÓÄÅÑÍÎÃΠ ÇÀÌÊÀ,  ÊÎÒÎÐÛÉ  ÂÎÇÂÛØÀËÑß  ÍÀÄ  ÂÑÅÌÈ  ÍÀÌÈ,  ÂΠ ÂÑÅÉ  ÑÂÎÅÉ   ÂÅËÈ×ÅÑÒÂÅÍÍÎÉ   ÁÅÇÓÏÐÅ×ÍÎÑÒÈ, È  ÑËÎÂÍΠ ÁÅËÎÑÍÅÆÍÛÉ  ËÅÁÅÄÜ  ÁÛË  ÓÑÒÐÅÌ˨͠   ÑÈÍÞÞ ÃËÓÁÈÍÓ  ÍÅÁÅÑÍÎÃΠ ÑÂÎÄÀ!
ß  ÇÀÊÐÛËÀ  ÃËÀÇÀ  È  ÓÂÈÄÅËÀ  ÇÀÌÎÊ    ÎÁÐÀÇÅ  ÎÃÐÎÌÍÎÃΠ ÐÀÄÓÆÍÎÃΠ ÊÐÈÑÒÀËËÀ,  ÂÅÍ×ÀÞÙÅÃΠ ÑÎÁÎÉ  ÊÎÐÎÍÓ,  ÎÊÐÓÆÀÞÙÈÕ  ÅÃΠ ÃÎÐ!
ÂΠ ÈÑÒÈÍÓ  ÎÁÀ  ÂÈÄÀ  ÇÀÌÊÀ  ÏÎÒÐßÑËÈ  ÌÅÍß  È  ÎÑÒÀÂÈËÈ  ÍÅÈÇÃËÀÄÈÌÛÉ  ÑËÅÄ    ÌÎÅÉ  ÄÓØÅ!
ÂÌÅÑÒÅ  Ñ  ÒÅÌ  ÂΠ ÌÍÅ  ÏÎßÂÈËÎÑÜ  ÑÒÐÀÍÍÎÅ  ×ÓÂÑÒÂΠ ÒÎÃÎ,  ×ÒΠ ×ÒÎ-ÒΠ ÏÎÄÎÁÍÎÅ  ß  ÓÆÅ  ÊÎÃÄÀ-ÒΠ È  ÃÄÅ-ÒΠ ÂÈÄÅËÀ... À  ÂÎÒ  ÊÎÃÄÀ,    ÒÎÒ  ÌÎÌÅÍÒ,  ß  ÒÀÊ  È  ÍÅ  ÑÌÎÃËÀ  ÂÑÏÎÌÍÈÒÜ. ÑÒÐÀÍÍÀß  ÈÑÒÎÐÈß,  ÏÎÄÓÌÀËÀ  ß  ÒÎÃÄÀ,  ÍΠ ÝÒÀ  ÈÑÒÎÐÈß  ÈÌÅËÀ  ÑÀÌÎÅ  ÍÅÂÅÐÎßÒÍÎÅ  ÏÐÎÄÎËÆÅÍÈÅ.
ÇÀÁÅÃÀß  ÍÅÌÍÎÃΠ ÂÏÅШĠ ß  ÂÀÌ  Ũ  ÐÀÑÑÊÀÆÓ.
ÊÎÃÄÀ  ß  ÓÆÅ  ÂÅÐÍÓËÀÑÜ  Ê  ÑÅÁÅ  ÄÎÌÎÉ    ÄÅÐÅÂÍÞ,  ÒΠ ÔÎÒÎÃÐÀÔÈÞ  Ñ  ÇÀÌÊÎÌ  ÏÎÂÅÑÈËÀ  ÍÀÄ  ÑÂÎÈÌ  ÐÀÁÎ×ÈÌ  ÑÒÎËÎÌ.  ÒÀÊÈÌ  ÎÁÐÀÇÎÌ, ÐÀÁÎÒÀß  ÍÀÄ  ÄÀÍÍÛÌ  ÌÀÒÅÐÈÀËÎÌ,  ß  ÏÎÑÒÎßÍÍΠ ÂÈÆÓ  ÈÇÎÁÐÀÆÅÍÈÅ  ÇÀÌÊÀ  ÏÐßÌΠ ÏÅÐÅÄ  ÑÎÁÎÉ.  È  ÂÎÒ,  ÐÀÁÎÒÀß  ÍÀÄ  ÐÓÊÎÏÈÑÜÞ  ÝÒÎÃΠ ÌÀÒÅÐÈÀËÀ,  ß  ÂÄÐÓà ÂÑÏÎÌÍÈËÀ  Π ÒÎÌ,  ÃÄÅ  ÆÅ  ß  ÌÎÃËÀ  ÂÈÄÅÒÜ  ÝÒÎÒ  ÇÀÌÎÊ.  È  ÌÅÍß    ÒÎ×ÍΠ   ÆÀР ÁÐÎÑÈËÎ! ÍÓ, ÊÎÍÅ×ÍÎ! -  ÂÑÏÎÌÍÈËÀ  ß. ÏÎ×ÒÈ  ÒÀÊÎÉ  ÆÅ  ÇÀÌÎÊ  ß  ÍÀÐÈÑÎÂÀËÀ  ÅÙ¨    ÄÅÒÑÒÂÅ,  ÊÎÃÄÀ  ÌÍÅ  ÁÛËΠ  12 ËÅÒ!
ß  ÄÎÑÒÀËÀ  ÏÀÏÊÓ  ÑΠ ÑÂÎÈÌÈ  ÄÅÒÑÊÈÌÈ  ÐÈÑÓÍÊÀÌÈ  È  ÍÀØËÀ  ÐÈÑÓÍÎÊ  ÂÅËÈ×ÅÑÒÂÅÍÍÎÃΠ ÐÛÖÀÐÑÊÎÃΠ ÇÀÌÊÀ,  ÊÎÒÎÐÛÉ  ÑÒÎßË  ÍÀ  ÂÛÑÎÊÎÉ  ÑÊÀËÅ.  ÊÎÃÄÀ  ß  ÑÐÀÂÍÈËÀ  ÑÂÎÉ  ÐÈÑÓÍÎÊ  Ñ  ÔÎÒÎÃÐÀÔÈÅÉ  ÇÀÌÊÀ,  ÒΠ ÁÛËÀ  ÏÎÐÀÆÅÍÀ! È  ÐÀÑÏÎËÎÆÅÍÈÅ  ÇÀÌÊÀ  È  ÂÍÓÒÐÅÍÍÈÅ  ÏÎÑÒÐÎÉÊÈ   È  ÂÕÎÄ    ÇÀÌÎÊ  ÁÛËÈ  ÑÎÂÅÐØÅÍÍΠ ÎÄÈÍÀÊÎÂÛÌÈ! À  ÑÀÌÛÅ  ÂÛÑÎÊÈÅ  ÁÀØÍÈ  ÁÛËÈ  ÏÐÎÑÒΠ ÎÄÈÍ    ÎÄÈÍ!
  È  ÅÙ¨  ÎÄÍÀ  ÄÅÒÀËÜ  ÌÎÅÃΠ ÄÅÒÑÊÎÃΠ ÐÈÑÓÍÊÀ  ÐÀÑÒÐÎÃÀËÀ  ÌÅÍß  ÄΠ Ñ˨Ç.  ÍÀÏÐÎÒÈ  ÑÀÌÎÉ  ÂÛÑÎÊÎÉ  ÁÀØÍÈ  ÌÎÅÃΠ ÇÀÌÊÀ, ÓÑÒÐÅÌ˨ÍÍÎÃΠ   ÍÅÁÎ,   ß  ÒÎÃÄÀ  ÍÀÐÈÑÎÂÀËÀ  ÄÂÓÕ  ÁÎËÜØÈÕ  ÏÒÈÖ,  ÏÎÕÎÆÈÕ  ÍÀ  ËÅÁÅÄÅÉ..............

ÄÎÐÎÃÈÅ!!! ÐÀÇÂÅ  ÝÒΠ ÍÅ  ×ÓÄÅÑÀ???

 Â  12  ËÅÒ    ß    Î×ÅÍÜ  ÓÂËÅÊËÀÑÜ   ÐÈÑÎÂÀÍÈÅÌ,  ÍΠ ÌÍÅ  ÍÐÀÂÈËÎÑÜ  ÐÈÑÎÂÀÒÜ  ÒÎËÜÊΠ ÏÎÐÒÐÅÒÛ. È  ÏÎ×ÅÌÓ  ÂÄÐÓà ÎÄÍÀÆÄÛ  ß  ÍÀÐÈÑÎÂÀËÀ  ÝÒÎÒ   ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÛÉ   ÈÇ  ÂÑÅÕ  ÌÎÈÕ  ÐÈÑÓÍÊÎÂ,  ÇÀÌÎÊ?
ÊÎÃÄÀ  ß  ÏÎÊÀÇÀËÀ  ÐÈÑÓÍÎÊ  ÇÀÌÊÀ  ÑÂÎÅÌÓ  ÌÓÆÓ, ÒΠ ÃËßÄß  ÍÀ  ÏÎÐÀÇÈÒÅËÜÍÎÅ  ÑÕÎÄÑÒÂΠ ÎÁÎÈÕ  ÇÀÌÊΠ ÎÍ  ÁÛË  ÒÀÊ  ÆÅ  ÓÄÈÂ˨Í, ÊÀÊ  È  ß:
ÍÓ,  È  ×ÓÄÅÑÀ! -  ÑÊÀÇÀË  ÎÍ.
À  ß  ÏÎÄÓÌÀËÀ  Î ÒÎÌ,  ×ÒΠ ÆÅ  ÌÅÍß, ÒÎÃÄÀ  ÅÙ¨  ÌÀËÅÍÜÊÓÞ  ÄÅÂÎ×ÊÓ  ÏÎÁÓÄÈËΠ ÍÀÐÈÑÎÂÀÒÜ  ÒÀÊÎÉ  ÂÅËÈ×ÅÑÒÂÅÍÍÛÉ  ÇÀÌÎÊ?
ÓÄÈÂÈÒÅËÜÍÎÅ  ÑÎÂÏÀÄÅÍÈÅ, ÍÅ  ÒÀÊ  ËÈ?

ÂÎÒ  ÈÇ  ÒÀÊÈÕ  ÑÎÂÏÀÄÅÍÈÉ,  ÊÀÊ  ÈÇ  ÌÀËÅÍÜÊÈÕ  ÏÀÇËΠ ÌÎÇÀÈÊÈ  È  ÑÎÑÒÎÈÒ  ÓÍÈÊÀËÜÍÀß  ÆÈÇÍÜ  ÊÀÆÄÎÃΠ ÈÇ  ÍÀÑ...

È  ÇÄÅÑÜ  ß  ÕÎ×Ó  ÏÐÈÂÅÑÒÈ  ×ÀÑÒÜ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÃÎ ÎÒÊÐÎÂÅÍÈß,  Π ÊÎÒÎÐÎÌ  ß  ÓÆÅ  ÓÏÎÌÈÍÀËÀ:

«ÂËÀÄÛÊÀ   ÈÇ  ×ÈÑËÀ  ÌÓÄÐÅÉØÈÕ 
ÏÎÑÒÐÎÈË  ÇÀÌÎÊ  ÇÄÅÑÜ  ×ÈÑÒÅÉØÈÉ!
ÎÍ  ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎÉ  ÊÐÀÑÎÒÎÉ 
ßÂËßË  ÃÀÐÌÎÍÈÞ  ÑÎÁÎÉ!
ÊÎÐÎËÜ  ÂÅËÈÊÈÉ  ÂΠ ÕÐÈÑÒÅ
  ÑÂÎÅÉ  ÊÐÈÑÒÀËÜÍÎÉ  ×ÈÑÒÎÒÅ?
ÎÒÊÐÎÞ  ÝÒÓ  ÂÀÌ  ÈÑÒÎÐÈÞ,
ÂËÀÄÛÊÎÉ  ÁÛË  -  ÌÓÄÐÅÖ  ÝËÜ ÌÎÐÈß!
  ÇÅÌÍÎÌ  ÏÎÑËÅÄÍÅÌ  ÂÎÏËÎÙÅÍÈÈ
ÇÄÅÑÜ  ÏÐÈÍßË  ÒÀÉÍÓ  ÏÎÑÂÅÙÅÍÈß!
  ÊÐÈÑÒÀËÜÍÛÕ  ÏÎÌÛÑËÀÕ  ÈÇ  ÑÂÅÒÀ
ÎÑÒÀÂÈË  ÍÀÌ  ÊÎÂ×Åà ÇÀÂÅÒÀ!
ÎÑÒÀÂÈË  ÑÈÌÂÎË  ÑÂÎÉ  ÇÅÌÍÎÉ -
ÊÐÈÑÒÀËÜÍΠ ÑÂÅÒËÛÉ  ÇÀÌÎÊ  ÑÂÎÉ!»

È  ÒÀÊ,  ß  ÏÐÎÄÎËÆÀÞ  ÑÂΨ  ÏÎÂÅÑÒÂÎÂÀÍÈÅ.
ÌÛ  ÏÎËÞÁÎÂÀËÈÑÜ  ÇÀÌÊÎÌ,  ÍΠ ÄΠ ÍÅÃΠ ÍÀÄΠ ÁÛËΠ ÅÙ¨  ÄÎÁÐÀÒÜÑß,  ÏÎÝÒÎÌÓ  ÌÛ  ÏÐÈÎÁÐÅËÈ  ÁÈËÅÒ  ÍÀ  ÀÂÒÎÁÓÑ, ÊÎÒÎÐÛÉ  ÄÎÂÎÇÈË  ÒÓÐÈÑÒΠ ÒÎËÜÊΠ ÄΠ ÏÎËÎÂÈÍÛ  ÏÓÒÈ,  À  ÎÑÒÀËÜÍÎÉ  ÏÓÒÜ  ÍÀ  ÂÅÐØÈÍÓ  ÑÊÀËÛ,  ÃÄÅ  ÐÀÑÏÎËÀÃÀËÑß  ÇÀÌÎÊ,  ÍÀÌ                ÏÐÅÄÑÒÎßËΠ ÏÐÎÉÒÈ  ÏÅØÊÎÌ. À  ÝÒΠ ÏÎ×ÒÈ  20  ÌÈÍÓÒ    ÃÎÐÓ. ÏÎÝÒÎÌÓ  ÄΠ ÀÂÒÎÁÓÑÀ  ÌÛ  ÇÀØËÈ     ÁËÈÆÀÉØÅÅ  ÊÀÔÅ.
×ÅÐÅÇ  ÍÅÊÎÒÎÐÎÅ  ÂÐÅÌß  ÌÛ  ÓÆÅ  ÍÀÕÎÄÈËÈÑÜ    ÀÂÒÎÁÓÑÅ,  ÊÎÒÎÐÛÉ  ÍÀÏÐÀÂËßËÑß  Ê  ÇÀÌÊÓ. ÎÒ  ÀÂÒÎÁÓÑÀ  ÍÀÑ  ÍÀÏÐÀÂÈËÈ  ÍÀ  ÑÌÎÒÐÎÂÓÞ  ÏËÎÙÀÄÊÓ  -  ÌÎÑÒ  ÌÎÐÈÈ. ÝÒΠ ÍÅÁÎËÜØÎÉ  ÂÈÑß×ÈÉ  ÄÅÐÅÂßÍÍÛÉ  ÌÎÑÒ,  ÊÎÒÎÐÛÉ  ÐÀÑÏÎËÎÆÅÍ  ÏÐßÌΠ ÍÀÄ  ÓÙÅËÜÅÌ  ϨËËÀÒÀ  ÍÀ  ÂÛÑÎÒÅ  91Ì, Ñ  ÂÎÄÎÏÀÄÎÌ    45Ì.
ÎÒÑÞÄÀ  ÎÒÊÐÛÂÀÅÒÑß  ÏÎÒÐßÑÀÞÙÀß    ÏÀÍÎÐÀÌÀ   ÑÀÌÎÃΠ ÊÐÀÑÈÂÎÃΠ È  ÏÐÈÂËÅÊÀÒÅËÜÍÎÃÎ ËÀÍÄØÀÔÒÀ  ÁÀÂÀÐÈÈ:  ÍÀ  ÇÀÌÎÊ  ÍÎÉÂÀÍØÒÀÉÍ, ÃÎÐÓ  ÇÎÉËÈÍÃ,  ÒÈÐÎËÜÑÊÈÅ  ÀËÜÏÛ,  ÎǨÐÀ  ÀËÜÏÇÅÅ  È  ØÂÀÍÇÅÅ  Ñ  ÈÕ  ÊÐÈÑÒÀËÜÍÎÉ  ÈÇÓÌÐÓÄÍÎÉ  ÂÎÄÎÉ,  À  ÒÀÊ  ÆÅ  ÍÀ  ÐÎÑÊÎØÍÛÅ   ÄÎËÈÍÛ, ÐÀÑÏÎËÎÆÅÍÍÛÅ  ÌÅÆÄÓ  ÝÒÈÌÈ   ÎǨÐÀÌÈ!
ÇÄÅÑÜ  ß  ÏÐÈÂÅÄÓ  ÎÒÐÛÂÎÊ  ÈÇ  ÏÓÒÅÂÎÄÈÒÅËß  ÏΠ ÇÀÌÊÓ ÍÎÉØÂÀÍØÒÀÉÍ:
«ÃÐÀÍÈÖÀ  ÌÅÆÄÓ  ÃÅÐÌÀÍÈÅÉ  È  ÀÂÑÒÐÈÅÉ  ÏÐÎÕÎÄÈÒ  ÏΠ ÕÎËÌÓ,  ÏÎÊÐÛÒÎÌÓ  ËÅÑÎÌ, ÏÎÇÀÄÈ  ÎÇÅÐÀ  ÀËÜÏÇÅÅ, ÄÀËÅÅ  ÏÐÎËÅÃÀÅÒ  ÄÎÐÎÃÀ  ÑÎÅÄÈÍßÞÙÀß  ÀÓÃÑÁÓÐà Ñ  ÐÈÌÌÎÌ. ÄÎÐÎÃÀ  ßÂËßËÀÑÜ    ÑÐÅÄÍÅÂÅÊÎÂÜÅ  ÎÄÍÈÌ  ÈÇ  ÂÀÆÍÅÉØÈÕ  ÒÎÐÃÎÂÛÕ  ÏÓÒÅÉ. ÎÍÀ  ÂÅĨҠ ×ÅÐÅÇ  ÌÅÑÒÅ×ÊΠ ÐÎÉÒÅ    ÒÈÐÎËËÅ  È  ×ÅÐÅÇ  ÓÙÅËÜÅ  ÔÅÐÍÏÀÑ    ÈÒÀËÈÞ.»

ÏÎÑËÅ  ÑÌÎÒÐÎÂÎÉ  ÏËÎÙÀÄÊÈ  ÌÛ  ÍÀÏÐÀÂÈËÈÑÜ  Ê  ÇÀÌÊÓ.
ÓÆÅ  ÏÎÕÎÄß  Ê  ÍÅÌÓ,  ÌÛ  Ñ  ÌÎÅÉ  ÑÏÓÒÍÈÖÅÉ  ÎÙÓÒÈËÈ  ÌÎÙÍÅÉØÈÅ  ÝÍÅÐÃÈÈ,  ÈÑÕÎÄßÙÈÅ  ÎÒ  ÝÒÎÃΠ ÂÅËÈÊÎËÅÏÍÎÃΠ ØÅÄÅÂÐÀ  ÈÑÒÈÍÍÎÃΠ ÂÅËÈ×Èß  ÓÂÅÊÎÂÅ×ÅÍÍÎÃΠ   ÊÀÌÍÅ!
×ÅÐÅÇ  ÖÅÍÒÐÀËÜÍÛÅ  ÂÎÐÎÒÀ  ÌÛ  ÂÎØËÈ    ÍÈÆÍÈÉ  ÄÂÎÐ.
È  ÇÄÅÑÜ  ß  ÏÎ×ÓÂÑÒÂÎÂÀËÀ  ÌÎÙÍÅÉØÈÉ  ÈÌÏÓËÜÑ  Ê  ÐÀÁÎÒÅ. ÌÍÅ  ÏÎÂÅÇËÎ,  ×ÒΠ ÂÍÓÒÐÈ  ÄÂÎÐÀ  ÏÎÂÑÞÄÓ  ÑÒÎßËÈ  ÄÅÐÅÂßÍÍÛÅ  ÑÊÀÌÜÈ  ÄËß  ÎÒÄÛÕÀ, ÌÛ  ÐÀÇÌÅÑÒÈËÈÑÜ  ÍÀ  ÎÄÍÎÉ  ÈÇ  ÍÈÕ,  È   ÏÐÈ  ÝÒÎÌ, ÓÄÈÂÈÒÅËÜÍÛÌ  ÎÁÐÀÇÎÌ,  ÎÊÀÇÀËÈÑÜ    ÖÅÍÒÐÅ  ÄÂÎÐÀ.
  ÇÄÅÑÜ  ß  ÈÑÏÛÒÀËÀ  ÎÄÍΠ ÈÇ  ÑÀÌÛÕ  ÍÅÂÅÐÎßÒÍÛÕ   ÑÀÊÐÀËÜÍÛÕ  ÑÎÑÒÎßÍÈÉ, ÇÀ  ÂÑÞ  ÍÀØÓ  ÏÎÅÇÄÊÓ!
ß  ÑÈÄÅËÀ  ÍÀ  ÑÊÀÌÜÅ  ÇÀÊÐÛ  ÃËÀÇÀ,  À  ÂѨ  ÌΨ  ÒÅËΠ ÑÎÒÐßÑÀËÎÑÜ  ÎÒ  ÒÅÕ  ÌÎÙÍÛÕ  ÝÍÅÐÃÈÉ,  ÊÎÒÎÐÛÅ  ÏÐÎÕÎÄÈËÈ  ×ÅÐÅÇ  ÌÅÍß,  ÇÀßÊÎÐßßÑÜ Â  ÖÅÍÒÐÅ  ÄÂÎÐÀ.
È  ÂÄÐÓÃ,  ÌÎß  ÃÐÓÄÍÀß  ÊËÅÒÊÀ  ÊÀÊ  ÁÛ  ÐÀÑÊÐÛËÀÑÜ  È  ÐÀÑØÈÐÈËÀÑÜ È  ÌÎÙÍÛÉ  ÑÂÅÒÎÂÎÉ  ËÓ×  ÂÛÐÂÀËÑß  ÈÇ  ÍŨ  È  ÑÎÅÄÈÍÈËÑß  Ñ  ÖÅÍÒÐÎÌ  ÄÂÎÐÀ,  ÇÀÒÅÌ  ß  ÓÂÈÄÅËÀ  ÀÊÒÈÂÀÖÈÞ  ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÅÍÍÎÃΠ ÊÐÅÑÒÀ  È  ÐÀÄÓÆÍÎÃΠ ÒÎÐÀ ÈÑÒÈÍÍÎÉ  ÂÎËÈ  È  ÌÓÄÐÎÑÒÈ  ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÀ! ÊÀÊ  ÒÎËÜÊΠ ÊÐÅÑÒ  ÇÀßÊÎÐÈËÑß  È  ÑÎÅÄÈÍÈËÑß  Ñ  ËÓ×ÎÌ, ÏÐÎÈÇÎØËÀ  ßÐÊÀß  ÂÑÏÛØÊÀ  È  ß  ÓÂÈÄÅËÀ  ÊÀÊ  Ñ  ÍÅÁÀ  ÑÏÓÑÒÈËÑß  ÎÃÐÎÌÍÛÉ  ÁÅËÎ-ÃÎËÓÁÎÉ  ËÓ×  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÃΠ ÏÐÈÑÓÒÑÒÂÈß, ÊÎÒÎÐÛÉ  ÂÎبˠ   ÖÅÍÒР ÀÊÒÈÂÀÖÈÈ,  È  ÇÀÒÅÌ  ÏÐÎبˠ ÑÊÂÎÇÜ  ÇÅÌËÞ È  ÑÎÅÄÅÍÈËÑß  Ñ  ×ÀØÅÉ  ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß -  ÑÂßÙÅÍÍÛÌ  ÃÐÀÀËÅÌ! È  ÏÎÑËÅ  ÝÒÎÃΠ ÍÀ×ÀËÎÑÜ  ÍÀÑÒÎßÙÅÅ  ÑÂÅÒÎÏÐÅÄÑÒÀÂËÅÍÈÅ-  ÂÅËÈÊÈÉ  ÒÀÍÅÖ  ÍÎÂÛÕ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÕ  ÝÍÅÐÃÈÉ!!!
È  ÊÎÃÄÀ  ÂÑÅ  ÝÒÈ  ÝÍÅÐÃÈÈ  ÑÃÀÐÌÎÍÈÇÈÐÎÂÀËÈÑÜ  È  ÒÐÀÍÑÔÎÐÌÈÐÎÂÀËÈÑÜ    ÎÃÐÎÌÍÓÞ  ÎÃÍÅÍÍÎ-ÑÂÅÒÎÇÀÐÍÓÞ  ÂÎÐÎÍÊÓ,  ÒΠ ÏÐßÌΠ ÈÇ  Ũ  ÖÅÍÒÐÀ  ÇÀÁÈË  ÑÀÌÛÉ  ÓÍÈÊÀËÜÍÛÉ  ÔÎÍÒÀÍ  -  ÔÎÍÒÀÍ  ÊÐÈÑÒÀËÜÍÎÉ  ×ÈÑÒÎÒÛ  ÏÎÌÛÑËΠ  È  ÀÁÑÎËÞÒÍÎÃΠ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÃΠ ÑÎÂÅÐØÅÍÑÒÂÀ!!!

ÄÎÐÎÃÈÅ!!!
ÏÎÏÐÎÁÓÉÒÅ  ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÜ  ÑÅÁÅ  ÂѨ  ÝÒΠ ÃÐÀÍÄÈÎÇÍÎÅ  ÄÅÉÑÒÂÎ!!!
         
ÔÎÍÒÀÍ  ÐÎÑ  È  ÍÀÁÈÐÀË  ÂÛÑÎÒÓ,  È  ÂÎÒ  ÓÆÅ  ÎÃÐÎÌÍÅÉØÈÉ  È  ÌÎÙÍÅÉØÈÉ  ÑÒÎËÁ  ÎÃÍÅÍÍÎ-ÁÅËÎÃΠ ÑÂÅÒÀ,  ÑÂÅÐÊÀß  ÑÂÎÈÌ  ÁÅÇÓÏÐÅ×ÍÛÌ  ÂÅËÈ×ÈÅÌ,  ÐÀÑÏÐÎÑÒÐÀÍßË  ÑÂÎÉ  ÑÂÅÒ  ÓÆÅ  ÍÅ  ÒÎËÜÊΠ ÍÀ  ÇÀÌÎÊ ÍÎÉØÂÀÍØÒÀÉÍ,  ÍΠ ÒÀÊ  ÆÅ  È  ÍÀ  ÂÑÞ  ÁÀÂÀÐÈÞ!!!

ÄÀÆÅ  ÑÅÉ×ÀÑ,  ÊÎÃÄÀ  ß  ÏÈØÓ  ÝÒÈ  ÑÒÐÎÊÈ  ß  ÈÑÏÛÒÛÂÀÞ  ÒÀÊÈÅ  ÑÈËÜÍÛÅ  ÄÓÕÎÂÍÛÅ  ×ÓÂÑÒÂÀ,  ×ÒΠ È  ÑÊÀÇÀÒÜ  ÂÀÌ  ÍÅ  ÌÎÃÓ...
È  ÑÅÉ×ÀÑ, ÂΠ ÂÐÅÌß  ÐÀÁÎÒÛ  ÍÀÄ  ÝÒÈÌ  ÑÀÊÐÀËÜÍÛÌ  ÌÀÒÅÐÈÀËÎÌ,   ß  ÂÈÆÓ  ÑÂÎÈÌ  ÂÍÓÒÐÅÍÍÈÌ  ÇÐÅÍÈÅÌ,  ÊÀÊ  ÑÈËÀ  ÔÎÍÒÀÍÀ  ÐÀÑÒ¨Ò (ÂÅËÈÊÈÉ  ÂËÀÄÛÊÀ ÝËÜ ÌÎÐÈß  ÎÒÄÀË  ÑÂÎÉ  ÑÂÅÒÎÇÀÐÍÛÉ  ÀÑÏÅÊÒ,  ×ÒÎÁÛ  ÇÀßÊÎÐÈÒÜ  ÝÒÓ   ÍÎÂÓÞ  ÝÍÅÐÃÈÞ  ÍÀ  ÂÑÅÕ  ÏËÀÍÀÕ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÃΠ ÁÛÒÈß)!!!
ÑÈËÀ  ÔÎÍÒÀÍÀ  ØÈÐÈÒÑß  È  ÐÀÑÒ¨Ò  È  ÂÇÀÈÌÎÄÅÉÑÒÂÓß  Ñ  ÑÈÍÈÌ   ÊÐÈÑÒÀËËÎÌ — ÑÅÐÄÖÅÌ  ÀËÜÏ,  ÍÅÎÁÐÀÒÈÌÛÌ  ÎÁÐÀÇÎÌ  ÒÐÀÍÑÔÎÐÌÈÐÓÅÒ  ÍÅ  ÒÎËÜÊΠ ÎÊÐÓÆÀÞÙÅÅ    ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÎ,  ÍΠ ÐÀÑØÈÐßßÑÜ È  ÑËÈÂÀßÑÜ  Ñ  ÍÎÂÛÌÈ  ÏÎÒÎÊÀÌÈ  ÈÇ  ÂÅËÈÊÎÃÎ ÖÅÍÒÐÀËÜÍÎÃÎ ÑÎËÍÖÀ,  ÐÀÑÏÐÎÑÒÐÀÍßÅÒ  ÝÒÓ  ÌÎÙÜ  ÍÀ  ÂÑÞ  ÅÂÐÎÏÓ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ÊÎÃÄÀ  ß  ÍÅÌÍÎÃΠ ÏÐÈØËÀ    ÑÅÁß  ÏÎÑËÅ  ÒÎÃÎ,  ×ÒΠ ÌÍÅ  ÏÐÈØËÎÑÜ  ÈÑÏÛÒÀÒÜ  È  ÏÅÐÅÆÈÒÜ, ÌÎß  ÑÏÓÒÍÈÖÀ  ÏÎÌÎÃËÀ  ÌÍÅ  ÂÑÒÀÒÜ  È  ÓÄÅÐÆÀÒÜÑß  ÍÀ  ÍÎÃÀÕ. ÌÅÍß  ÅÙ¨  ÍÅÌÍÎÃΠ ÊÀ×ÀËÎ, ÏÎÝÒÎÌÓ  ÌÛ  ÄÅÐÆÀÑÜ  ÄÐÓà ÇÀ  ÄÐÓÃÀ  ÍÀÏÐÀÂÈËÈÑÜ  Ê  ÂÕÎÄÓ    ÇÀÌÎÊ,  ÃÄÅ  Ê  ÒÎÌÓ  ÂÐÅÌÅÍÈ,  ÑÎÁÐÀËÀÑÜ  ÍÀØÀ  ÃÐÓÏÏÀ.
  ÇÀÄÀ×Ó  ÏÎÑÒÀÂËÅÍÍÓÞ  ÍÀØÈÌÈ  ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÀÌÈ  ÄËß  ÌÎÅÉ  ÑÏÓÒÍÈÖÛ  ÂÕÎÄÈËΠ Ũ  ÎÑÎÇÍÀÍÍÎÅ  ÍÀÕÎÆÄÅÍÈÅ    ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÕ  ÏÎÒÎÊÀÕ  ÍÀØÅÉ  ÑÎÂÌÅÑÒÍÎÉ  ÐÀÁÎÒÛ,  ÏÎËÍÎÅ  ÄÎÂÅÐÈÅ  È  ÏÐÈÍßÒÈÅ  ÂÑÅÃΠ ÏÐÎÈÑÕÎÄßÙÅÃÎ. ÁÅÇ  Ũ  ÏÐÅÄÀÍÍÎÑÒÈ  È  ÂÑÅÑÒÎÐÎÍÍÅÉ  ÏÎÌÎÙÈ,  ÍÀÌ  ÁÛ  ÍÅ  ÓÄÀËÎÑÜ  ÏÐÎÂÅÑÒÈ  ÂÑÞ  ÝÒÓ  ÌÎÙÍÅÉØÓÞ  ÑÀÊÐÀËÜÍÓÞ  ÐÀÁÎÒÓ,  ÑÀÌÛÌ  ÃÀÐÌÎÍÈ×ÍÛÌ  ÎÁÐÀÇÎÌ!

ÊÀÆÄÛÉ  ÈÇ  ÍÀÑ  ÍÀ  ÑÒÅÇÅ  ÈÑÒÈÍÍÎÃΠ Ó×ÅÍÈ×ÅÑÒÂÀ  È  ÂÎÄÈÒÅËÜÑÒÂÀ  ÂÛÑØÈÕ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÕ  ÏËÀÍÎÂ, ÈÑÏÎËÍßÅÒ  ÒÅ  ÐÎËÈ  È  ÇÀÄÀ×È, ÊÎÒÎÐÛÅ  ÎÍ  ÑÏÎÑÎÁÅÍ  ÎÑÈËÈÒÜ  È  ÈÑÏÎËÍÈÒÜ  ÍÀÄËÅÆÀÙÈÌ  ÎÁÐÀÇÎÌ!
ÊÀÆÄÎÌÓ  ÈÇ  ÍÀÑ  ÄÀ¨ÒÑß  ÍÎØÀ  ÏΠ ÌÅÐÅ  ÍÀØÈÕ  ÑÈË  È  ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÅÉ,  À  ÒÀÊ  ÆÅ  ÏΠ ÄÅËÀÌ  ÍÀØÈÌ!
Ñ  ÂÛÑØÈÕ  ÏËÀÍÎÂ,  ÊÀÆÄÛÉ  ÈÇ  ÍÀÑ  ÏÐÎÑÌÀÒÐÈÂÀÅÒÑß  ÍÀ  ÓÐÎÂÍÅ  ÍÀØÅÉ   ÈÑÒÈÍÍÎÉ  ÑÓÒÈ!
ÄËß  ÊÀÆÄÎÃΠ ÈÇ  ÍÀÑ  Ñ  ÂÀÌÈ,  ÏÐÈØËΠ ÂÐÅÌß  ÏÎÊÀÇÀÒÜ  ÂÑÅÌÓ  ÌÈÐÓ  ÑÂÎÉ  ÈÑÒÈÍÍÛÉ  ËÈÊ, ÊÎÒÎÐÛÉ    ÍÎÂÛÕ  ÝÍÅÐÃÈßÕ  ÍÅ  ÂÎÇÌÎÆÍΠ ÁÓÄÅÒ  ÑÊÐÛÒÜ  ÍÈ  ÏÎÄ  ÊÀÊÈÌÈ    ÌÀÑÊÀÌÈ  È  ÍÀÐßÄÀÌÈ!!!
ÄÎÐÎÃÈÅ!!!
ÏÐÈØËΠ ÂÐÅÌß  ÎÊÎÍ×ÀÍÈß  ÈËËÞÇÎÐÍÎÃΠ ÌÀÑÊÀÐÀÄÀ!!!
ÒÐÀÍÑÔÎÐÌÈÐÓÉÒÅ   ÑÂÎÈ  ÌÀÑÊÈ  ÍÅ  ÄÎÆÈÄÀßÑÜ,  ÊÎÃÄÀ  ÂÑÅ  È  ÒÀÊ  ÓÂÈÄßÒ  ÒÎ,  ×ÒΠ ÏÎÄ  ÍÈÌÈ  ÑÊÐÛÂÀÅÒÑß!
ÂѨ  ÒÀÉÍÎÅ    ÍÎÂÛÕ  ÝÍÅÐÃÈßÕ  ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß  ßÂÍÛÌ!!!
ÄÎÐÎÃÈÅ!!!
ÁÓÄÜÒÅ  ÈÑÒÈÍÍΠ ÑÂÅÒÎÇÀÐÍÛÌÈ  È  ÑÂÅÒÎÍÎÑÍÛÌÈ!!!

ÊÎÃÄÀ  ÌÛ  ÂÎØËÈ    ÇÀÌÎÊ,  ß    ÏÎËÍÎÉ  ÌÅÐÅ  ÏÎÂÑÞÄÓ  ÎÙÓÒÈËÀ  ÌÍÎÃÎÌÅÐÍÎÅ  ÏÐÈÑÓÒÑÒÂÈÅ  ÂÅËÈÊÎÃΠ ÂËÀÄÛÊÈ  ÝËÜ ÌÎÐÈß!
ß  ÄÂÈÃÀËÀÑÜ  ÏΠ ÇÀÌÊÓ  ÏΠ ÅÃΠ ÑÒÎÏÀÌ  È  ÑÌÎÒÐÅËÀ  ÍÀ  ÂѨ  ÒÎ ÂÅËÈÊÎËÅÏÈÅ,  ×ÒΠ ÌÅÍß  ÎÊÐÓÆÀËÎ,  ÅÃΠ ÃËÀÇÀÌÈ...
ÒÀÊÎÅ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÅ  ÎÒÊÐÎÂÅÍÈÅ, ÊÎÒÎÐÛÌ  ÒÀÊ  ÙÅÄÐΠ ÄÅËÈÒÑß  Ñ  ÍÀÌÈ  ÂÛÑØÈÉ  ÄÓÕÎÂÍÛÉ  ÏËÀÍ,  ÑÏÎÑÎÁÍΠ ÏÎÍßÒÜ, ÏÐÈÍßÒÜ               
È  ÎÖÅÍÈÒÜ  ÒÎËÜÊΠ ÈÑÒÈÍÍΠ ÏËÀÌÅÍÍÎÅ,  ÈÑÊÐÅÍÍÅÅ  ÑÎÑÒÐÀÄÀÒÅËÜÍÎÅ  ÑÅÐÄÖÅ!  ÒΠ ÁÅÑÖÅÍÍÎÅ  ÑÅÐÄÖÅ,    ÊÎÒÎÐÎÌ  ÏÐÅÁÛÂÀÅÒ  ÑÂÅÒ  ÍÀØÅÃΠ ÂÅËÈÊÎÃΠ ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÀ!
ÊÀÊ  ÂÛ  ÑÀÌÈ  ÏÎÍÈÌÀÅÒÅ,  ß  ØËÀ  ÏΠ ÇÀÌÊÓ  ÏÐÅÁÛÂÀß    ÈÇÌÅͨÍÍÎÌ  ÑÎÑÒÎßÍÈÈ  ÑÎÇÍÀÍÈß  (ÈÌÅÍÍΠ   ÒÀÊÎÌ  ÑÎÑÒÎßÍÈÈ  ß  ÂÇÀÈÌÎÄÅÉÑÒÂÓÞ  Ñ  ÂÛÑØÈÌ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÌ  ÏËÀÍÎÌ). ß  ØËÀ  ÌÅÄËÅÍÍÎ,  È  ÏÎÐÎÉ  ÌÅÍß  ÒÀÊ  ÑÈËÜÍΠ ÊÀ×ÀËÎ,  ×ÒΠ ß  Ñ  ÒÐÓÄÎÌ  ÓÄÅÐÆÈÂÀËÀ  ÐÀÂÍÎÂÅÑÈÅ.
ÌÎß  ÑÏÓÒÍÈÖÀ  ÍÀÕÎÄÈËÀÑÜ  ÐßÄÎÌ  È    ÎÑÎÁÛÅ  ÌÎÌÅÍÒÛ  ÏÎÄÄÅÐÆÈÂÀËÀ  ÌÅÍß.  ß  ÄÂÈÃÀËÀÑÜ  ÊÀÊ    ÇÀÁÛÒÜÈ,  ÏÎÝÒÎÌÓ  ÎÖÅÍÈÒÜ  ÑÂΨ  ÍÀÕÎÆÄÅÍÈÅ    ÇÀÌÊÅ,  ÊÀÊ  ÒÓÐÈÑÒÊÅ, ÌÍÅ  ÏÐÀÊÒÈ×ÅÑÊÈ  ÍÅ  ÓÄÀËÎÑÜ...
ÑÅÉ×ÀÑ, ÊÎÃÄÀ  ß  ÏÈØÓ  ÝÒÈ  ÑÒÐÎÊÈ,  ÏÅÐÅÄΠ ÌÍÎÉ  ËÅÆÈÒ  ÂÅËÈÊÎËÅÏÍÛÉ  ÀËÜÁÎÌ — ÏÓÒÅÂÎÄÈÒÅËÜ  ÏΠ ÇÀÌÊÓ  È  ÐÀÑÑÌÀÒÐÈÂÀß  ÅÃΠ ß  ÂÍÎÂÜ  ÑÎÂÅÐØÀÞ  ÑÂΨ  ÓÍÈÊÀËÜÍÎÅ  ÏÓÒÅØÅÑÒÂÈÅ  ÏΠ ÑÊÀÇÎ×ÍÎÌÓ  ÇÀÌÊÓ  ÂÅËÈÊÎÃΠ ÂËÀÄÛÊÈ  ÝËÜ  ÌÎÐÈß...

ÊÎÃÄÀ  ÇÀÊÎÍ×ÈËÀÑÜ  ÝÊÑÊÓÐÑÈß  È  ÌÛ  ÓÆÅ  ÍÀÕÎÄÈËÈÑÜ  ÍÀ  ÏÅÐÂÎÌ  ÝÒÀÆÅ  ÇÀÌÊÀ,  ÒΠ ÂÌÅÑÒÅ  ÑΠ ÂÑÅÌÈ   ÏÎÑÅÒÈËÈ  ÎÒÄÅËÛ  Ñ  ÑÓÂÅÍÈÐÀÌÈ, ÃÄÅ  ÁÛËΠ ÌÍÎÃΠ ÂÑÅÃΠ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÎÃÎ.
È  ÂÄÐÓÃ,  ÓÆÅ  ÏÅÐÅÄ  ÑÀÌÛÌ  ÂÛÕÎÄÎÌ,  ÑÐÅÄÈ  ÏÐÎ×ÈÕ  ÑÓÂÅÍÈÐΠ ß  ÓÂÈÄÅËÀ  ÔÈÃÓÐÊÓ  ÑÅÐÅÁÐÈÑÒÎÃΠ ËÅÁÅÄß, ÊÎÒÎÐÛÉ  ÊÐÅÏÈËÑß  ÍÀ  ÏÎÑÒÀÌÅÍÒÅ, ÏÐÅÄÑÒÀÂËßÞÙÅÌ  ÑÎÁÎÉ  ×ÀØÓ (ÊÀÊ  ß  ÒÅÏÅÐÜ  ÏÎÍÈÌÀÞ  ÑÈÌÂÎË  ÑÂßÒÎÃÎ ÃÐÀÀËß),  À    ÖÅÍÒÐÅ  ÅÃΠ ÀÆÓÐÍÛÕ  ÊÐÛËÜÅ  ÁÛËÈ  ÐÀÇÌÅÙÅÍÛ  ÍÅÁÎËÜØÈÅ  ÃÎËÓÁÛÅ  ÊÐÈÑÒÀËËÛ. ß  ÍÅ  ÌÎÃËÀ  ÎÒÎÐÂÀÒÜ  ÃËÀÇ  ÎÒ  ÝÒÎÃÎ ËÅÁÅÄß,  ÊÀÊ  ÂÄÐÓà ÓÑËÛØÀËÀ  ÃÎËÎÑ  ÑÂÎÅÃÎ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÀ ÂÅËÈÊÎÃÎ ÝËÜ  ÌÎÐÈß:
«ÒÀÊÎÉ  ËÅÁÅÄÜ  ÄÎËÆÅÍ  ÁÛÒÜ  È  Ó  ÒÅÁß!»

ß  ÏÈØÓ  ÑÅÉ×ÀÑ  ÝÒÈ  ÑÒÐÎÊÈ,  À  ÔÈÃÓÐÊÀ  ÂÎËØÅÁÍÎÃΠ ËÅÁÅÄß  - ÑÈÌÂÎËÀ  ×ÈÑÒÎÒÛ,  ÑÌÈÐÅÍÈß, ÈÑÒÈÍÍÎÃΠ ÂÅËÈ×Èß  È  ÓÑÒÐÅÌËÅÍÈß  Ê  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÌÓ,  ÑÒÎÈÒ  ÑÅÉ×ÀÑ  ÍÀ  ÑÒÎËÅ  ÏÅÐÅÄΠ ÌÍÎÉ...
ÌÛ  ÂÛØËÈ  ÈÇ  ÇÀÌÊÀ  È  ÓÑÒÐÅÌÈËÈÑÜ  ÇÀ  ÑÂÎÅÉ  ÃÐÓÏÏÎÉ  Ê  ÍÀØÅÌÓ  ÝÊÑÊÓÐÑÈÎÍÍÎÌÓ  ÀÂÒÎÁÓÑÓ (ÂÐÅÌß  ÏÐÅÁÛÂÀÍÈß  ÇÄÅÑÜ  ÁÛËΠ ÎÃÐÀÍÈ×ÅÍÎ).
ÑÏÓÑÊÀÒÜÑß  ÂÍÈÇ  ÁÛËΠ ÍÀÌÍÎÃΠ ËÅÃ×Å  È  ÁÛÑÒÐÅÅ,  È  ÏÎÝÒÎÌÓ  ÓÆÅ    ×ÅÐÅÇ  20  ÌÈÍÓÒ  ÌÛ  ÑÈÄÅËÈ    ÀÂÒÎÁÓÑÅ  È  ÃÎÒÎÂÈËÈÑÜ    ÎÁÐÀÒÍÛÉ  ÏÓÒÜ.               
ÌÛ  ÎÁÅ  ÁÛËÈ  ÍÅÎÁÛ×ÀÉÍΠ ÐÀÄÛ  È  ÄÎÂÎËÜÍÛ  ÒÅÌ,  ×ÒΠ ÍÀÌ  ÏÎ Ñ×ÀÑÒËÈÂÅËÎÑÜ  ÍÅ  ÒÎËÜÊΠ ÏÎÁÛÂÀÒÜ  ÇÄÅÑÜ,  ÍΠ È  ÏÐÈÍßÒÜ  Ó×ÀÑÒÈÅ    ÒÎÉ  ÃÐÀÍÄÈÎÇÍÎÉ  ÑÀÊÐÀËÜÍÎÉ  ÐÀÁÎÒÅ,  ÊÎÒÎÐÀß  ÏÐÎØËÀ  ÇÄÅÑÜ  ÏΠ ÏËÀÍÓ  È  ÈÑÒÈÍÍÎÉ  ÂÎËÅ  ÂÅËÈÊÎÃΠ ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÀ!
ÌÛ  ÄÎÂÎËÜÍÛÅ  È  ÏÅÐÅÏÎËÍÅÍÍÛÅ  ÍÎÂÛÌÈ  ÝÍÅÐÃÈßÌÈ (ÑËÎÂÍΠ ÇÀÐßÆÅÍÍÛÅ  ÁÀÒÀÐÅÉÊÈ),  ÄÀ  Ê  ÒÎÌÓ  ÆÅ  ÅÙ¨  È  ÈÇÐßÄÍΠ ÓÑÒÀÂØÈÅ, ÑÈÄÅËÈ    ÀÂÒÎÁÓÑÅ, ÊÎÒÎÐÛÉ  ¨Ǡ ÍÀÑ    ÌÞÍÕÅÍ,  È  ÐÀÇÓÌÅÅÒÑß  ÄÀÆÅ  ÍÅ  ÄÎÃÀÄÛÂÀËÈÑÜ  Î ÒÎÌ,  ÊÀÊÈÅ  ÏÐÈÊËÞ×ÅÍÈß  ÍÀÑ  ÎÆÈÄÀÞÒ  ÂÏÅÐÅÄÈ.
ÂÑÞ  ÎÁÐÀÒÍÓÞ  ÄÎÐÎÃÓ  ß  ÏÛÒÀËÀÑÜ  ÏÐÈÉÒÈ    ÑÅÁß,  ÍΠ ÝÒΠ ÁÛËΠ ÂÅÑÜÌÀ  ÍÅ  ÏÐÎÑÒÎ.
ß  ÏÅÐÅÆÈËÀ  ÒÀÊÎÅ  ÏÎÒÐßÑÅÍÈÅ    ÝÒÎÒ  ÄÅÍÜ,  ×ÒΠ ÒÀÊ  ÁÛÑÒÐΠ ÁÛËΠ ÍÅ  ÑÃÀÐÌÎÍÈÇÈÐÎÂÀÒÜÑß. ÌÎß  ÑÏÓÒÍÈÖÀ  ÒÎÆÅ  ÏÎÑÒÅÏÅÍÍΠ ÏÐÈÕÎÄÈËÀ    ÑÅÁß.
  ÌÞÍÕÅÍ  ÌÛ  ÏÐÈÁÛËÈ  ÎÊÎËΠ 19.00 ×ÀÑÎÂ,  À  ÍÀÌ  ÅÙ¨  ÍÅÎÁÕÎÄÈÌΠ ÁÛËΠ ÄÎÁÐÀÒÜÑß  ÄΠ ÍÀØÅÃΠ ÎÒÅËß. ÏÎÝÒÎÌÓ  ÌÛ  ÇÀØËÈ    ÁËÈÆÀÉØÅÅ  ÊÎÔÅ  È  ÏÎÄÊÐÅÏÈËÈ  ÑÂÎÈ  ÑÈËÛ.               
È  ÅÑËÈ  ÁÛ  ÌÛ  ÒÎÃÄÀ  ÝÒÎÃΠ ÍÅ  ÑÄÅËÀËÈ, Ó×ÈÒÛÂÀß  ÍÀØÅ  ÑÎÑÒÎßÍÈÅ  ÏÎÑËÅ  ÒÀÊÎÉ  ÌÎÙÍÎÉ  ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÎÉ  ÐÀÁÎÒÛ,  ÒΠ ß  ÍÅ  ÇÍÀÞ,  ÊÀÊ  ÁÛ  ÌÛ  ÒÎÃÄÀ  ÑÏÐÀÂÈËÈÑÜ  Ñ  ÒÎÉ  ÇÀÄÀ×ÅÉ,  ÊÎÒÎÐÓÞ  ÏÎÑÒÀÂÈË  ÄËß  ÍÀÑ  ÂÛÑØÈÉ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÉ  ÏËÀÍ.
À  ÑËÓ×ÈËÎÑÜ  ÂÎÒ  ×ÒÎ:
ÊÎÃÄÀ  ÌÛ  ÑÏÓÑÒÈËÈÑÜ    ÌÅÒÐΠ È  ÑÎÁÈÐÀËÈÑÜ  ÎÒÏÐÀÂÈÒÜÑß    ÎÒÅËÜ  ÏΠ ÓÆÅ  ÇÍÀÊÎÌÎÌÓ  ÄËß  ÍÀÑ  ÌÀÐØÐÓÒÓ,  ÒΠ ÎÁÍÀÐÓÆÈËÈ  ÎÊÎËΠ ÍÀØÅÉ  ÝËÅÊÒÐÈ×ÊÈ  ÌÍÎÆÅÑÒÂΠ ÍÀÐÎÄÀ,  À  ÒÀÊ  ÆÅ  ÃÐÓÏÏÓ  ÏÎËÈÖÅÉÑÊÈÕ.
ÌÎß  ÑÏÓÒÍÈÖÀ (ÍÅÌÍÎÃΠ ÂËÀÄÅÅÒ ÀÍÃËÈÉÑÊÈÌ), ÏÎÝÒÎÌÓ  ÂÑÅ  ÐÀÑÑÏÐÎÑÛ  ÎÍÀ  ÂÑÅÃÄÀ  ÁÐÀËÀ   ÍÀ  ÑÅÁß.    ÈÒÎÃÅ  ÌÛ  ÓÇÍÀËÈ  Π ÒÎÌ,  ×ÒΠ ÑËÓ×ÈËÎÑÜ  ×ÒÎ-ÒΠ ÍÅÏÐÅÄÂÈÄÅÍÍÎÅ  È  ×ÒΠ ÝËÅÊÒÐÈ×ÊÈ  ÏΠ ÝÒÎÉ  ËÈÍÈÈ  ÑÅÃÎÄÍß  ÂÈÄÈÌΠ ÓÆÅ  ÍÅ  ÏÎÉÄÓÒ.
×ÒΠ ÄÅËÀÒÜ???  -  ÏÎÄÓÌÀËÈ  ÌÛ. ÍÅÎÁÕÎÄÈÌΠ ÁÛËΠ ÍÀÉÒÈ  ÄÐÓÃÎÉ  ÌÀÐØÐÓÒ.
È  ÂÎÒ  ÌÛ  ÁÅÇÌÅÐÍΠ ÓÑÒÀÂØÈÅ  È  ÏΠ ÑÓÒÈ  ÅÙ¨  ÒÎËÊÎÌ  ÍÅ  ÏÐÈØÅÄØÈÅ    ÑÅÁß,  ÑÒÀËÈ  ÎÁÐÀÙÀÒÜÑß  ÊΠ ÂÑÅÌ,  ÊÒΠ ÁÛË  ÏÎÁËÈÇÎÑÒÈ,  ÏÛÒÀßÑÜ  ÎÁÚßÑÍÈÒÜ  ÈÌ,  ÊÓÄÀ  ÍÀÌ  ÍÓÆÍΠ ÏÎÏÀÑÒÜ. ÍÅ  ÑÒÀÍÓ  ÂÀÑ  ×ÐÅÇÌÅÐÍΠ ÓÒÎÌËßÒÜ  È  ÏÎÄÐÎÁÍΠ ÎÏÈÑÛÂÀÒÜ  ÇÄÅÑÜ  ÂÑÅ  ÍÀØÈ  ÏÐÈÊËÞ×ÅÍÈß    ÌÞÍÕÅÍÑÊÎÌ  ÌÅÒÐÎ.
  ÈÒÎÃÅ,  ÌÛ  ÏÐÎØËÈ  ×ÓÒÜ  ËÈ  ÍÅ  ÂÑÅÌÈ  ÒÐÎÏÀÌÈ  ÏΠ ÂÑÅÌ  ÏÅÐÅÕÎÄÀÌ  È  ÓÐÎÂÍßÌ  ÝÒÎÃΠ ÌÅÒÐÎ...
ÝÒΠ ÑÅÉ×ÀÑ  ß  ÏÎÍÈÌÀÞ  ÒÎ,  ×ÒΠ ÌÛ  ÒÎÃÄÀ  ÁÛËÈ  ÒÀÊ  ÍÀÏÈÒÀÍÛ  ÑÂÅÒÎÌ,  ×ÒΠ ÍÀÌ  ÏÐÎÑÒΠ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌΠ ÁÛËΠ ÂÅÇÄÅ,  ÃÄÅ  ÒÎËÜÊΠ ÝÒΠ ÂÎÇÌÎÆÍΠ ÝÒÎÒ  ÑÂÅÒ  ÍÎÂÛÕ  ÝÍÅÐÃÈÉ,  ÇÀßÊÎÐÈÒÜ! ×ÒΠ ÌÛ  ÑÎÁÑÒÂÅÍÍΠ ÄÎËÃΠ È  ÓÏÎÐÍΠ ÄÅËÀËÈ!
×ÒΠ ÍÀÑ  ÎÆÈÄÀËΠ ÄÀËÜØÅ?.
ÊÎÃÄÀ  ÌÛ  ÓÆÅ  ÂÛØËÈ  ÈÇ  ÝËÅÊÒÐÈ×ÊÈ  ÍÀ  ÍÀØÅÉ  ÑÒÀÍÖÈÈ,  ÁÛËΠ ÓÆÅ  Î×ÅÍÜ  ÒÅÌÍÎ,  ÍΠ ÂÅÇÄÅ  ÃÎÐÅËÈ  ßÐÊÈÅ  ÔÎÍÀÐÈ,  ÏÎÝÒÎÌÓ  ÍÀÌ  ÁÛËΠ ÍÅ  ÑËÎÆÍΠ Ñ  ÎÐÈÅÍÒÈÐÎÂÀÒÜÑß   È  ÄÎÉÒÈ  ÄΠ ÎÒÅËß.
ÂÑÞ  ÄÎÐÎÃÓ  ÄΠ ÍÅÃÎ,  À  ÝÒΠ ÏÐÈÌÅÐÍΠ 20  ÌÈÍÓÒ,  ÂÛ  ÍÅ  ÏÐÅÄÑÒÀÂËßÅÒÅ  -  ÌÛ  ÊÀÊ  ÄÅÒÈ  ÂÅÑÅËÈËÈÑÜ  È  ØÓÒÈËÈ!  ß  ÓÂÈÄÅËÀ  ÍÀØ  ÊÎÐÀÁËÜ  ÑÎÏÐÎÂÎÆÄÅÍÈß  È  ÏÎÑËÀËÀ  ÝÊÈÏÀÆÓ  ÎÒ  ÍÀÑ  ÑÅÐÄÅ×ÍÛÉ  ÏÐÈÂÅÒ  È  ÁËÀÃÎÄÀÐÍÎÑÒÜ.
  ÎÒÅËÅ  ÌÛ  ÁÛËÈ  ÎÊÎËΠ 22.00.
ÂÅÑÜ  ÑËÅÄÓÞÙÈÉ  ÄÅÍÜ  ÍÀØÈÌÈ  ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÀÌÈ  ÁÛË  ÍÀÌ  ÎÒÂÅĨ͠ ÄËß  ÏÎËÍÎÖÅÍÍÎÃΠ ÎÒÄÛÕÀ  È  ÏÎËÍÎÉ  ÃÀÐÌÎÍÈÇÀÖÈÈ.

05 ÑÅÍÒßÁÐß 2013Ã.  — ÎÊÀÇÀËÑß  Ä̠ͨ ÎÒÄÛÕÀ,  ÑÂÅÒÎÇÀÐÍÎÃΠ  ÖÅËÈÒÅËÜÑÒÂÀ   È  ÈÍÄÈÂÈÄÓÀËÜÍÎÃΠ ÎÁÙÅÍÈß   Ñ  ÍÀØÈÌÈ  ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÀÌÈ  È  ÊÓÐÀÒÎÐÀÌÈ.

 
                ÏÐÎÄÎËÆÅÍÈÅ  ÑËÅÄÓÅÒ...

ÔÎÒÎ ÈÇ ÈÍÅÒÀ: