Ñàêðàëüíûé ýçîòåðè÷åñêèé òðóä - ÷àñòü 8

Ñâåòëàíà Âåðêèíà
                ×ÀÑÒÜ  8

                ÏÓÒÅØÅÑÒÂÈÅ    ÀËÜÏÛ.  ÄÂÎÐÅÖ  ËÈÍÄÅÐÕÎÔ.
                ÃÎÐÀ  ÇÎÉËÈÍÃ.   ÂÅËÈÊÀß  ÑÀÊÐÀËÜÍÀß  ÐÀÁÎÒÀ.


ÌÛ  ÂÑÒÀËÈ  ÏÎÐÀÍÜØÅ,  È  ÐÀÍÍÈÌ  ÓÒÐÎÌ  04 ÑÅÍÒßÁÐß  2013Ã., ÒÀÊ  ÆÅ,  ÍÀ  ÝËÅÊÒÐÈ×ÊÅ   ÏÐÈÅÕÀËÈ    ÌÞÍÕÅÍ  È  ÓÆÅ   8.30  ÑÈÄÅËÈ    ÝÊÑÊÓÐÑÈÎÍÍÎÌ  ÀÂÒÎÁÓÑÅ, ÊÎÒÎÐÛÉ  ÍÀÏÐÀÂËßËÑß    ÏÐÅÄÃÎÐÜÅ  ÀËÜÏ,  Ã. ÔÞÑÑÅÍ,  Ê  ÂÎËØÅÁÍÎÌÓ  ÇÀÌÊÓ  ÊÎÐÎËß  ËÞÄÂÈÃÀ 2 ÁÀÂÀÐÑÊÎÃÎ — ÂÅËÈÊÎÃΠ ÂËÀÄÛÊÈ  ÝËÜ  ÌÎÐÈß.
ÀÂÒÎÁÓÑ  ÁÛË  ÏÎËÎÍ. ÌÛ  ÑÐÀÇÓ  ÎÁÐÀÒÈËÈ  ÂÍÈÌÀÍÈÅ  ÍÀ  ÒÎ,  ÑÊÎËÜÊΠ ÑÂÅÒÎÍÎÑÖÅ  ÈÇ  ÐÀÇÍÛÕ  ÑÒÐÀÍ  ÑÎÁÐÀË  ÄËß  ÝÒÎÉ  ÏÎÅÇÄÊÈ  ÂÛÑØÈÉ  ÄÓÕÎÂÍÛÉ  ÑÎÂÅÒ.
ÑÐÅÄÈ  ÍÀÑ  ÁÛËÈ  È  ÐÓÑÑÊÈÅ,  À  ÒÀÊ  ÆÅ: ÈÒÀËÜßÍÖÛ, ÈÑÏÀÍÖÛ, ÍÅÌÖÛ, ÏÎËßÊÈ,    ÊÈÒÀÉÖÛ   È  ßÏÎÍÖÛ.
ÂÎÒ  ÒÀÊÀß  ÌÅÆÄÓÍÀÐÎÄÍÀß  ÃÐÓÏÏÀ  Ó  ÍÀÑ  ÑÎÁÐÀËÀÑÜ. ÍΠ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ  ÍÅ  ÑÎÎÁÙÈËÈ  ÍÀÌ  Π ÒÎÌ,  ÇÍÀË  ËÈ  ÕÎÒÜ  ÊÒÎ-ÍÈÁÓÄÜ  ÈÇ  ÝÒÈÕ  ËÞÄÅÉ,  ÄËß  ×ÅÃΠ ÍÀÑ  ÂÑÅÕ  ÇÄÅÑÜ  ÑÎÁÐÀËÈ.
ÄÀ  È  ÌÛ  Ñ  ÌÎÅÉ  ÑÏÓÒÍÈÖÅÉ   ÍÀ  ÒÎÒ  ÌÎÌÅÍÒ,  ÌÎÃËÈ  ÒÎËÜÊΠ ÄÎÃÀÄÛÂÀÒÜÑß  Π ÒÎÉ  ÂÀÆÍÎÉ  ÐÀÁÎÒÅ, ÊÎÒÎÐÓÞ  ÍÀÌ    ÝÒΠ ÄÅÍÜ  ÎÏÐÅÄÅËÈË  ÂÛÑØÈÉ  ÄÓÕÎÂÍÛÉ  ÑÎÂÅÒ.
×ÅÌ  ÁËÈÆÅ  ÌÛ  ÏÎÄÚÅÇÆÀËÈ  Ê  ÏÐÅÄÃÎÐÜÞ  ÀËÜÏ,  ÒÅÌ  ÑÈËÜÍÅÅ  ÁÈËÎÑÜ  ÌΨ  ÑÅÐÄÖÅ,  ÒÅÌ  ÁÎËÅÅ  ÂÛÑÎÊÈÅ  È  ÓÒÎÍרÍÍÛÅ  ×ÓÂÑÒÂÀ  È  ÝÌÎÖÈÈ  ÀÊÒÈÂÈÐÎÂÀËÈÑÜ  ÂΠ ÌÍÅ.
È  ÂÎÒ  ÍÀ  ÃÎÐÈÇÎÍÒÅ  ÏÎÊÀÇÀËÈÑÜ  ÃÎÐÛ!
×ÒÎÁÛ  ÌÍÅ  ÎÏÈÑÀÒÜ  ÒÎ,  ×ÒΠ ß    ÝÒÈ  ÌÈÍÓÒÛ  ÈÑÏÛÒÀËÀ,  ÌÍÅ ÍÅ  ÕÂÀÒÈÒ  ÑËÎÂ...
ß  ÏÎ×ÓÂÑÒÂÎÂÀËÀ  ÏÐÈËÈ  ÓÄÈÂÈÒÅËÜÍÎÃΠ ÂÄÎÕÍÎÂÅÍÈß  È  ÄÀÆÅ  ÇÀÃÎÂÎÐÈËÀ  ÑÒÈÕÀÌÈ:

ß  ÂÈÆÓ  ÃÎÐÛ  ÂÏÅÐÅÄÈ,
  ÑÈßÍÜÅ  ÄÛÌÊÈ  ÈÇÓÌÐÓÄÍÎÉ!
È  ÂÄÎÕÍÎÂÅÍÈÅ    ÃÐÓÄÈ, 
ÍΠ ÂÛÐÀÇÈÒÜ  ÅÃΠ ÒÀÊ  ÒÐÓÄÍÎ!

ÊÀÊÈÅ  ÔÐÀÇÛ  ÏÎÄÎÁÐÀÒÜ,
ÎÁÎÃÀÒÈ  ÈÕ  ×ÈÑÒÛÌ  ÑÂÅÒÎÌ?
ß  ÆÀÆÄÓ  ÃÎÐÛ  ÂÎÑÏÅÂÀÒÜ
È  ÏÅÒÜ  ÎÁ  ÝÒÎÌ  ÂÑÅÌÓ  ÑÂÅÒÓ!

                04  ÑÅÍÒßÁÐß 2013
                ÏÐÅÄÃÎÐÜÅ  ÀËÜÏ, ÄÎÐÎÃÀ  ÍÀ  Ã. ÔÞÑÑÅÍ      (ÁÀÂÀÐÈß)

ÊÀÊÈÅ  ÄÈÂÍÛÅ  ÀËÜÏÈÉÑÊÈÅ  ËÓÃÀ  ÎÒÊÐÛËÈÑÜ  ÍÀØÅÌÓ  ÂÇÎÐÓ! ÄÅÍÜ  ÑÒÎßË ÑÎËÍÅ×ÍÛÉ,  ÍÅÁΠ ÁÛËΠ ÁÅÇÓÏÐÅ×ÍΠ ÃÎËÓÁÛÌ!
À  ÂÎÊÐÓà ÏÎÂÑÞÄÓ  ÖÀÐÈËÀ  ÒÀÊÀß  ÊÐÀÑÎÒÀ  È  ×ÈÑÒÎÒÀ, ×ÒÎ ÏÐÎÑÒΠ ÄÓÕ  ÇÀÕÂÀÒÛÂÀËÎ!
ÌÛ  ÏÐÎÅÇÆÀËÈ  ÌÈÌΠ ÍÅ  ÁÎËÜØÈÕ  ÀËÜÏÈÉÑÊÈÕ  ÄÅÐÅÂÓØÅÊ, ÌÈÌΠ ÁÅËÎÑÍÅÆÍÎ-ÁÅËÛÕ  ÓÞÒÍÛÕ  ÄÎÌÈÊÎÂ,  Ñ  ÌÀËÅÍÜÊÈÌÈ  ÁÀËÊÎÍ×ÈÊÀÌÈ, ÍÀ  ÊÎÒÎÐÛÕ  ÊÐÀÑÎÂÀËÈÑÜ   ÊÀØÏΠ Ñ  ÊÎÌÏÎÇÈÖÈßÌÈ  ÈÇ  ÐÀÇËÈ×ÍÛÕ  ÑÎÐÒΠ ÏÅÒÓÍÈÉ  È  ÌÍÎÆÅÑÒÂÀ  ÄÐÓÃÈÕ  ßÐÊÈÕ  È  ÓÄÈÂÈÒÅËÜÍÛÕ  ÖÂÅÒÎÂ.
ÄÀ,  ÄÎÐÎÃÈÅ!!!
ÌÛ  ÏÎÏÀËÈ    ÍÀÑÒÎßÙÓÞ  ÀËÜÏÈÉÑÊÓÞ  ÑÊÀÇÊÓ!
ÃËßÄß  ÍÀ  ÂÑÞ  ÝÒÓ  ÊÐÀÑÎÒÓ  È  ×ÈÑÒÎÒÓ,  ß  ÈÑÏÛÒÀËÀ  ÍÅÎÁÛÊÍÎÂÅÍÍΠ ßÐÊÈÅ  ×ÓÂÑÒÂÀ  È  ÝÌÎÖÈÈ, ÊÎÒÎÐÛÅ  ß  ÍÀÂÑÅÃÄÀ  ÑÎÕÐÀÍÞ    ÑÂΨ̠ ÑÅÐÄÖÅ...   
ÀÂÒÎÁÓÑ  Ó  ÍÀÑ  ÁÛË  ÝÊÑÊÓÐÑÈÎÍÍÛÉ, ÏÎÝÒÎÌÓ  ÂÅÑÜ  ÌÀÐØÐÓÒ  È  ÂÐÅÌß, ×ÒΠ ÍÀÇÛÂÀÅÒÑß  ÏÎÌÈÍÓÒÍÎ,  ÍÀØÅÃΠ ÀËÜÏÈÉÑÊÎÃΠ ÏÓÒÅØÅÑÒÂÈß,  ÁÛËΠ ÐÀÑÏÈÑÀÍΠ ÑÎÃËÀÑÍΠ ÑÒÐÎÃÎÉ  ÍÅÌÅÖÊÎÉ  ÏÓÍÊÒÓÀËÜÍÎÑÒÈ.
ÍÀ  ÎÑÌÎÒР ÎÊÐÅÑÒÍÛÕ  ÄÎÑÒÎÏÐÈÌÅ×ÀÒÅËÜÍÎÑÒÅÉ,  ÍÀÌ  ÁÛËΠ ÎÒÂÅÄÅÍΠ ÒÀÊ  ÌÀËΠ  ÂÐÅÌÅÍÈ, ×ÒΠ ÊÎÍÅ×ÍΠ ÍÅËÜÇß  ÑÊÀÇÀÒÜ,  ×ÒΠ ÌÛ  ÇÀ  ÝÒΠ ÂÐÅÌß  ÓÑÏÅËÈ,  ×ÒΠ ÍÀÇÛÂÀÅÒÑß,  ÏÎ-ÍÀÑÒÎßÙÅÌÓ  ÍÀÑËÀÄÈÒÜÑß  ÑÂÎÈÌ  ÏÐÅÁÛÂÀÍÈÅÌ  ÇÄÅÑÜ. È  ÑÎÎÒÂÅÒÑÒÂÅÍÍΠ ÏΠ ÄÎÑÒÎÈÍÑÒÂÓ  ÎÖÅÍÈÒÜ  ÂÑÞ  ÊÐÀÑÎÒÓ  ÝÒÎÃΠ ÍÀÑÒÎßÙÅÃΠ ÑÊÀÇÎ×ÍÎÃΠ ÌÈÐÀ,  ÎÊÐÓƨÍÍÎÃΠ ÀËÜÏÈÉÑÊÈÌÈ  ÃÎÐÀÌÈ,  ÊÀÊ  ÑÒÐÀÆÀÌÈ,  ÊÎÒÎÐÛÅ  ÏÐÈÇÂÀÍÛ  ÑÎÕÐÀÍßÒÜ  ÝÒÓ  ÁÅÇÓÏÐÅ×ÍÎÑÒÜ  È  ÑÒÐÎÃΠ ÑËÅÄÈÒÜ  ÇÀ  Ũ  ÊÐÀÑÎÒÎÉ  È  ×ÈÑÒÎÒÎÉ!   
ÏÅÐÂÓÞ  ÎÑÒÀÍÎÂÊÓ  ÌÛ  ÑÄÅËÀËÈ    ÄÎËÈÍÅ  ÃÐÀÑÂÀÍÃÒÀËÜ, ÍÅ  ÄÀËÅÊΠ ÎÒ  ÄÂÎÐÖÀ  ËÈÍÄÅÐÕÎÔ  -  ÏÅÐÂÎÃΠ ÄÂÎÐÖÀ,  ÏÎÑÒÐÎÅÍÍÎÃΠ ÏΠ ÏÐÈÊÀÇÓ  ËÞÄÂÈÃÀ 2 ÁÀÂÀÐÑÊÎÃÎ — ÂÅËÈÊÎÃÎ ÂËÀÄÛÊÈ  ÝËÜ  ÌÎÐÈß. ÇÄÅÑÜ  ß  ÕÎ×Ó ÎÁÐÀÒÈÒÜ  ÂÀØÅ  ÂÍÈÌÀÍÈÅ  ÍÀ  ÎÄÍÓ  ÂÀÆÍÓÞ  ÑÀÊÐÀËÜÍÓÞ  ÄÅÒÀËÜ — ÝÒÎÒ  ÄÂÎÐÅÖ, ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÛÉ  ÈÇ  ÂÑÅÕ  ÄÂÎÐÖΠ ÂÅËÈÊÎÃΠ ÊÎÐÎËß, ÁÛË  ÏÎËÍÎÑÒÜÞ  ÏÎÑÒÐÎÅÍ  ÅÙ¨  ÏÐÈ  ÆÈÇÍÈ  ÝÒÎÃΠ ÂÅËÈÊÎÃΠ ÌÎÍÀÐÕÀ!
ß  ÍÅ  ÑÒÀÍÓ  ÇÄÅÑÜ  ÎÏÈÑÛÂÀÒÜ  ÍÅÎÁÛÊÍÎÂÅÍÍÓÞ  ÆÈÇÍÜ,    ÝÒÎÌ  ÏÎÑËÅÄÍÅÌ    ÇÅÌÍÎÌ   ÂÎÏËÎÙÅÍÈÈ,  ÂÅËÈÊÎÃΠ ÂËÀÄÛÊÈ  ÝËÜ ÌÎÐÈß...

ÄÎÐÎÃÈÅ!!!
ÅÑËÈ    Ó  ÂÀÑ  ÂÎÇÍÈÊÍÅÒ  ÆÅËÀÍÈÅ  ÁÎËÅÅ  ÏÎÄÐÎÁÍÅÅ  ÓÇÍÀÒÜ  ÎÁ  ÝÒÎÌ,  ÒΠ ÂÛ  ÑÌÎÆÅÒÅ    ÍÀÉÒÈ  ÝÒÓ   ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÞ    ÈÍÒÅÐÍÅÒÅ.

ÂÑß  ÍÀØÀ  ÃÐÓÏÏÀ  ÂÛØËÀ  ÈÇ  ÀÂÒÎÁÓÑÀ  È    ÑÎÏÐÎÂÎÆÄÅÍÈÈ  ÍÀØÅÃΠ ÝÊÑÊÓÐÑÎÂÎÄÀ,  ÌÛ  ÍÀÏÐÀÂÈËÈÑÜ   Ê  ÍÅÁÎËÜØÎÌÓ  ÄÎÌÈÊÓ  Ñ  ÑÓÂÅÍÈÐÀÌÈ, ÃÄÅ  ÊÎÍÅ×ÍΠ ÏÐÈÎÁÐÅËÈ  ÁÓÊËÅÒ  ÎÁΠ ÂÑÅÕ  ÇÀÌÊÀÕ  ÂÅËÈÊÎÃΠ ÊÎÐÎËß,  À  ÒÀÊ  ÆÅ  ÁÎËÜØÈÅ  ×ÓÄÅÑÍÛÅ               ÔÎÒÎÃÐÀÔÈÈ  Ñ  ÂÈÄÀÌÈ  ÇÀÌÊΠ (ÊÎÒÎÐÛÅ  ÑÅÉ×ÀÑ  ÓÊÐÀØÀÞÒ  ÑÎÁÎÉ,  ÌÎÉ  ÑÊÐÎÌÍÛÉ  ÄÅÐÅÂÅÍÑÊÈÉ  ÄÎÌÈÊ).
ÇÀÒÅÌ,  ÄÎÂÎËÜÍΠ ÁÛÑÒÐÛÌ  ØÀÃÎÌ  ÍÀØÀ  ÃÐÓÏÏÀ  ÍÀÏÐÀÂÈËÀÑÜ    ÑÒÎÐÎÍÓ  ÄÂÎÐÖÀ  ËÈÍÄÅÐÕÎÔ.
ÅÙ¨  ÏΠ ÄÎÐÎÃÅ  ÊΠ ÄÂÎÐÖÓ  ÌÛ  ÓÂÈÄÅËÈ  ×ÓÄÅÑÍÛÉ  ÏÐÓÄ  Ñ  ÊÐÈÑÒÀËÜÍÎ-×ÈÑÒÎÉ  ÈÇÓÌÐÓÄÍÎÉ  ÂÎÄÎÉ   È  ÏËÀÂÀÞÙÈÌÈ  ÏΠ ÍÅÉ,  ÁÅËÎÑÍÅÆÍÛÌÈ  ËÅÁÅÄßÌÈ...
ÍÀ  ÌÃÍÎÂÅÍÈÅ  ß  ÎÑÒÀÍÎÂÈËÀÑÜ  È  ÍÅÂÎËÜÍΠ ÇÀËÞÁÎÂÀËÀÑÜ  ÂÈÄÎÌ  ÝÒÎÉ  ÁÅÇÓÏÐÅ×ÍÎÉ  ÊÐÀÑÎÒÛ. È  ÑÒÐÀÍÍÎÅ  ×ÓÂÑÒÂΠ ÃËÓÁÎÊÎÉ  ÍÅÆÍÎÑÒÈ,  ÍΠ ÂÌÅÑÒÅ  Ñ  ÍÅÉ  È  ÃËÓÁÎÊÎÉ  ÏÅ×ÀËÈ  ÏÎÑÅËÈËÎÑÜ  ÂΠ ÌÍÅ.
È  ÒÎËÜÊΠ   ÇÀÌÊÅ  ÍÎÉØÂÀÍØÒÀÉÍ  -  ËÅÁÅÄÈÍÎÌ  ÇÀÌÊÅ,  ÂÅËÈÊÎÃΠ ÂËÀÄÛÊÈ  ÝËÜ  ÌÎÐÈß,  ß  ÏÎ-ÍÀÑÒÎßÙÅÌÓ  ÏÐÎ×ÓÂÑÒÂÎÂÀËÀ  ÒÎ,  Ê  ×ÅÌÓ  ß    ÒÎÒ  ÌÎÌÅÍÒ,  ÏÐÈÊÎÑÍÓËÀÑÜ  ÑÂÎÈÌ  ÑÅÐÄÖÅÌ...
ÇÀÄÅÐÆÈÂÀÒÜÑß  ÁÛËΠ ÍÅËÜÇß   È  ÌÛ  ÑÍÎÂÀ  ÄÂÈÍÓËÈÑÜ Â ÏÓÒÜ.               
È  ÂÎÒ,  ÍÀ  Î×ÅÐÅÄÍÎÌ  ÊÐÓÒÎÌ  ÏÎÄÚ¨ÌÅ  ÏÅÐÅÄ  ÌÍÎÉ  ÎÒÊÐÛËÀÑÜ  ÓÄÈÂÈÒÅËÜÍÀß  ÏÀÍÎÐÀÌÀ: ÄÂÎÐÅÖ  ËÈÍÄÅÐÕÎÔ    ÎÊÐÓÆÅÍÈÈ  ÈÇÓÌÈÒÅËÜÍΠ ÐÀÑÏÎËÎÆÅÍÍÎÃΠ ÏÀÐÊÀ!
ÒÀÊ  ÏÎËÓ×ÈËÎÑÜ,  ×ÒΠ ß  ÍÅÌÍÎÃΠ ÎÏÅÐÅÄÈËÀ  ÑÂÎÞ  ÑÏÓÒÍÈÖÓ  È  ÏÎÄÎØËÀ  Ê  ÄÂÎÐÖÓ  ×ÓÒÜ  ÐÀÍÜØÅ  ÍŨ. È  ÏÎÊÀ  ÍÀØÀ  ÃÐÓÏÏÀ  ÅÙ¨  ÍÅ  ÂÑß  ÑÎÁÐÀËÀÑÜ,  Ó  ÌÅÍß  ÏÎßÂÈËÀÑÜ  ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ  (ÂÑÅÃΠ ÍÅÑÊÎËÜÊΠ ÌÈÍÓÒ),  ÎÃËßÄÅÒÜÑß  ÏΠ ÑÒÎÐÎÍÀÌ  È  ÎÖÅÍÈÒÜ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÉ  ÇÀÌÛÑÅË  ÂÅËÈÊÎÃΠ ÊÎÐÎËß!
ÍÅ  ÌÎÃÓ  ÍÅ  ÎÁÐÀÒÈÒÜ  ÂÀØÅ  ÂÍÈÌÀÍÈÅ  ÅÙ¨  ÍÀ  ÎÄÈÍ  ÔÀÊÒ, ÊÎÒÎÐÎÌÓ  ÍÀ  ÒÎÒ  ÌÎÌÅÍÒ,  ß  ÍÅ  ÏÐÈÄÀËÀ  ÈÑÒÈÍÍÎÃΠ ÇÍÀ×ÅÍÈß.
ÊÀÊ  ÒÎËÜÊΠ ÌÎß  ÑÏÓÒÍÈÖÀ  ÄÎÃÍÀ  ÃÐÓÏÏÓ,  ÇÀÏÛÕÀÂØÀßÑß,  ÏÎÄÎØËÀ  ÊΠ ÌÍÅ,  È  ÌÛ  ÅÙ¨  ÄÀÆÅ  ÍÅ  ÓÑÏÅËÈ  ÑÊÀÇÀÒÜ  ÍÈ×ÅÃΠ ÄÐÓà ÄÐÓÃÓ (ÏÎÄÅËÈÒÜÑß  ÑÂÎÈÌÈ  ÂÏÅ×ÀÒËÅÍÈßÌÈ  ÎÒ  ÓÂÈÄÅÍÍÎÃÎ),  ÍΠ ÓÑÏÅËÈ   ÂÑÒÀÒÜ   ÍÀÏÐÎÒÈ  ÄÂÎÐÖÀ,    Î×ÅÐÅÄÜ  ÍÀ  ÝÊÑÊÓÐÑÈÞ,  ÐßÄÎÌ  Ñ  ÍÀÌÈ  ÇÀÁÈË  ÔÎÍÒÀÍ!
ÍÀÏÐÎÒÈ  ÄÂÎÐÖÀ  ÐÀÑÏÎËÀÃÀËÑß  ÊÐÀÑÈÂÛÉ  ÈÑÊÓÑÒÂÅÍÍÛÉ  ÏÐÓÄ,    ÖÅÍÒÐÅ  ÊÎÒÎÐÎÃΠ È  ÍÀÕÎÄÈËÑß  ÝÒÎÒ  ÔÎÍÒÀÍ (ÍΠ ÄΠ ÍÀØÅÃΠ ÏÎßÂËÅÍÈß  ÎÍ  ÍÅ  ÐÀÁÎÒÀË).
ÔÎÍÒÀÍ, ×ÒΠ ÍÀÇÛÂÀÅÒÑß  ÐÎÆÄÀËÑß  ÏÐßÌΠ Ó  ÍÀÑ  ÍÀ  ÃËÀÇÀÕ!
ÌÛ  ÎÁÅ  ÁÛËÈ  ÑÎÂÅÐØÅÍÍΠ Î×ÀÐÎÂÀÍÛ  ÝÒÈÌ  ÍÅÂÅÐÎßÒÍΠ ÊÐÀÑÈÂÛÌ  ÇÐÅËÈÙÅÌ!
ÒÎËÜÊΠ ÏÐÅÄÑÒÀÂÜÒÅ  ÑÅÁÅ,  ßÐÊÎÅ  ÃÎËÓÁÎÅ  ÍÅÁÎ,  ÑÈßÞÙÅÅ  ÍÀÄ  ÍÈÌ, ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍΠ ÏÐÅÊÐÀÑÍÎÅ  ÇÎËÎÒÎÅ  ÑÎËÍÖÅ,  ÙÅÄÐΠ ÐÀÇËÈÂÀÞÙÅÅ  ÑÂÎÉ  ÑÂÅÒ,  ÈÇÓÌÐÓÄÍÛÅ  ÀËÜÏÈÉÑÊÈÅ  ÃÎÐÍÛÅ  ÂÅÐØÈÍÛ, ÊÎÒÎÐÛÅ  ÎÊÐÓÆÀËÈ  ÑÎÁÎÉ  ÂѨ  ÎÁÎÇÐÈÌÎÅ  ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÎ, ÄÈÂÍÛÉ  ÄÂÎÐÅÖ, ÓÍÈÊÀËÜÍÀß  ×ÈÑÒÎÒÀ, ÊÐÀÑÎÒÀ  È  ÒÈØÈÍÀ!!!
È  ÂÎÒ  ÂÄÐÓÃ,  ÍÀ×ÀËÎÑÜ  ÍÀÑÒÎßÙÅÅ  ÏÐÅÄÑÒÀÂËÅÍÈÅ  -  ÐÎÆÄÅÍÈÅ  ÔÎÍÒÀÍÀ!!!
  ÑÀÌÎÌ  ÍÀ×ÀËÅ, ÈÇ  ÖÅÍÒÐÀ  ÔÎÍÒÀÍÀ,  ÇÀÁÈË  ÐÎÁÊÈÉ  ÍÅÁÎËÜØÎÉ  ÊËÞ×, ÇÀÒÅÌ  ÏÎÄ  ÓÂÅËÈ×ÈÂÀÞÙÈÌÑß  ÌÎÙÍÛÌ  ÍÀÏÎÐÎÌ,  ÑÒÐÓÈ  ÂÎÄÛ  ÑÒÀËÈ  ÏÎÄÍÈÌÀÒÜÑß  ÂѨ  ÂÛØÅ  È  ÂÛØÅ  È  ÂÛØÅ...
È  ÂÎÒ  ÓÆÅ    ÍÅÁΠ ÂÇÌÅÒÍÓËÀÑÜ  ÂÑß  ÌÎÙÜ  ÝÒÎÃΠ ×ÓÄÅÑÍÎÃΠ ÔÎÍÒÀÍÀ!
ÇÀÁÈËÈ  ÊÐÈÑÒÀËÜÍÛÅ  ÑÒÐÓÈ  È  ÏÅÐÅËÈÂÀßÑÜ    ËÓ×ÀÕ  ÑÂÅÒÎÇÀÐÍÎÃΠ ÑÎËÍÖÀ,  ÎÍÈ  ÏÐÅÂÐÀÒÈËÈÑÜ    ÑÂÅÐÊÀÞÙÈÅ  ÐÀÄÓÆÍÛÅ  ÁÐÈËËÈÀÍÒÛ, ÊÎÒÎÐÛÅ  ÐÀÇËÅÒÀËÈÑÜ  ÂΠ ÂÑÅ  ÑÒÎÐÎÍÛ  È  ÍÀÏÎËÍßËÈ  ÎÊÐÓÆÀÞÙÅÅ  ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂΠ ÍÅÌÛÑËÈÌÛÌ  ÑÈßÍÈÅÌ!!!
È  ÌÛ,  Ñ  ÌÎÅÉ  ÑÏÓÒÍÈÖÅÉ, ÑÎÅÄÈÍÈÂØÈÑÜ  Ñ  ÝÒÈÌ  ÑÈßÞÙÈÌ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÌ  ÂÎËØÅÁÑÒÂÎÌ,  ÇÀÏÅËÈ  ÃÈÌÍ  ÂÑÅËÅÍÑÊÎÉ  ÐÀÄÎÑÒÈ:

ÂÑÅËÅÍÑÊÀß  ÐÀÄÎÑÒÜ!!! ÂÑÅËÅÍÑÊÀß  ÐÀÄÎÑÒÜ!!!
  ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÅ  ÍÀÄ  ÌÈÐÎÌ  ÇÂÅÍÈÒ!!!
ÂÑÅËÅÍÑÊÀß  ÐÀÄÎÑÒÜ!!! ÂÑÅËÅÍÑÊÀß  ÐÀÄÎÑÒÜ!!!
ÅÄÈÍÑÒÂΠ   ÑÅÐÄÖÀÕ  ÑÎÒÂÎÐÈÒ!!!

ÌÛ  ÍÅ  ÄÓÌÀËÈ  Π ÒÎÌ,  ÊÀÊ  ÏÐÈ  ÝÒÎÌ  ÂÛÃËßÄÈÌ  ÑΠ ÑÒÎÐÎÍÛ,  ÍΠ   ÒÎÒ  ÑÀÊÐÀËÜÍÛÉ  ÌÎÌÅÍÒ  ÂѨ  ÍÀØÅ  ÑÎÑÒÎßÍÈÅ  ÁÛËΠ ÂÎÑÒÎÐÆÅÍÍÎ-ÑÈßÞÙÈÌ!!!

È  ÒÎËÜÊΠ  ÍÅÌÍÎÃΠ  ÏÎÇÆÅ,  ÊÎÃÄÀ  ÌÛ   ÓÆÅ  ÁÛËÈ    ÑÊÀÇÎ×ÍÎÌ  ÇÀÌÊÅ  ÂÅËÈÊÎÃΠ ÂËÀÄÛÊÈ  ÝËÜ ÌÎÐÈß,  ß  ÏÎÍßËÀ  ÂÑÞ  ÑÈÌÂÎËÈ×ÍÎÑÒÜ, ÂÀÆÍÎÑÒÜ  È  ÓÍÈÊÀËÜÍÎÑÒÜ  ÄÀÍÍÎÃΠ ÑÀÊÐÀËÜÍÎÃΠ ÄÅÉÑÒÂÈß!!!
               
ÌÛ  ÓÑÏÅËÈ  ÏÐÎÏÅÒÜ  ÒÎËÜÊΠ ×ÀÑÒÜ  ÃÈÌÍÀ  «ÂÑÅËÅÍÑÊÀß  ÐÀÄÎÑÒÜ», È ÏÐÎÏÅËÈ  Ũ  ÒÐÈ  ÐÀÇÀ, ÇÀÒÅÌ  ÍÀØÓ  ÃÐÓÏÏÓ  ÏÎÂÅËÈ  ÍÀ  ÝÊÑÊÓÐÑÈÞ    ÂΠ ÄÂÎÐÅÖ  ËÈÍÄÅÐÕÎÔ.
ÊÀÊ  ÒÎËÜÊΠ ÌÛ  ÂÎØËÈ    ÂÅÑÒÈÁÞËÜ, ÝÊÑÊÓÐÑÎÂÎÄ ËÞÁÅÇÍΠ ÏÐÅÄÎÑÒÀÂÈËÀ  ÍÀÌ  ÏÓÒÅÂÎÄÈÒÅËÜ  ÏΠ ÄÂÎÐÖÓ (ÍÀ  ÐÓÑÑÊÎÌ  ßÇÛÊÅ).
ÂÑß  ÍÀØÀ  ÌÅÆÄÓÍÀÐÎÄÍÀß  ÃÐÓÏÏÀ  ÍÀÏÐÀÂÈËÀÑÜ  ÏΠ ÂÅËÈÊÎËÅÏÍÛÌ  ÇÀËÀÌ  ÄÂÎÐÖÀ.
ÊÎÃÄÀ  ÌÛ  ÂÎØËÈ    ÏÅÐÂÛÉ  ÇÀË,  ÒÀÊ  ÍÀÇÛÂÀÅÌÛÉ  ÌÓÇÛÊÀËÜÍÛÉ  ÑÀËÎÍ,  ß  ÏÎ×ÓÂÑÒÂÎÂÀËÀ  ÌÎÙÍÛÉ  ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈÉ  ÈÌÏÓËÜÑ  Ê  ÐÀÁÎÒÅ               
 È  ÓÑËÛØÀËÀ  ÃÎËÎÑ  ÌÎÅÃΠ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÀ  -  ÂËÀÄÛÊÈ  ÝËÜ  ÌÎÐÈÈ:
«ÑÐÎ×ÍΠ ÑÎ-ÍÀÑÒÐÎÉÒÅÑÜ!!! ÈĨҠ ÀÊÒÈÂÀÖÈß    ÂÀÑ  ÑÀÌÛÕ  ÂÛÑÎÊÈÕ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÕ  ÝÌÀÍÀÖÈÉ, ÊÎÒÎÐÛÅ  ÑÏÎÑÎÁÍÎ, ÍÀ  ÄÀÍÍÛÉ  ÌÎÌÅÍÒ,  ÂÛÄÅÐÆÀÒÜ  ÂÀØÅ  ÔÈÇÈ×ÅÑÊÎÅ  ÒÅËÎ! ÂÀØÀ  ÇÀÄÀ×À  ÌÅÄËÅÍÍΠ È  ÏËÀÂÍΠ ÄÂÈÃÀÒÜÑß  ÏΠ ÄÂÎÐÖÓ, Ñ  ×ÓÂÑÒÂÎÌ  ÈÑÒÈÍÍÎÃΠ ÄÎÑÒÎÈÍÑÒÂÀ  È  ÂÅËÈ×Èß,  È  ÍÀÏÐÀÂÈÒÜ  ÂÑÅ  ÑÂÎÈ  ÄÓØÅÂÍÛÅ  È  ÔÈÇÈ×ÅÑÊÈÅ  ÑÈËÛ  ÍÀ  ÓÄÅÐÆÀÍÈÅ  ÑÂÎÅÃΠ ÑÎÑÒÎßÍÈß  ÂÛÑÎÊÈÕ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÕ  ÝÌÀÍÀÖÈÉ!!!»

ÅÄÂÀ  ß  ÓÑËÛØÀËÀ  ÝÒÈ  ÑËÎÂÀ,  ÑÐÀÇÓ  ÑÎÎÁÙÈËÀ  ÑÂÎÅÉ  ÑÏÓÒÍÈÖÅ  Î ÑÎ-ÍÀÑÒÐÎÅÍÍÎÑÒÈ  Ñ  ÂÀÆÍÅÉØÅÉ  ÐÀÁÎÒÎÉ.
È    ÒÎÒ  ÆÅ  ÌÈÃ,  ÍÀØÈ  Ñ  ÍÅÉ,  ÒÅËÀ,  ÍÀËÈËÈÑÜ  ÌÎÙÍÎÉ  ÝÍÅÐÃÈÅÉ,  È  ÑÀÌÛÌ  ÍÅÏÎÑÒÈÆÈÌÛÌ  ÎÁÐÀÇÎÌ,  ÂѨ  ÌΨ  ÒÅËÎ,  ÑÒÀËΠ ÂÛÒßÃÈÂÀÒÜÑß  ÂÂÅÐÕ (ÇÀÇÅÌËÅÍÈÅ  ÏÐÈ  ÝÒÎÌ,  ÍÀ  ÂÑÅÕ  ÓÐÎÂÍßÕ,  Ó  ÍÀÑ  ÁÛËΠ ÌÎÙÍÅÉØÅÅ). ß  ÔÈÇÈ×ÅÑÊÈ  ÎÙÓÙÀËÀ, ÊÀÊ  ÌÅÍß  ÂÛÒßÍÓËÈ  ÏÐÈÌÅÐÍΠ ÍÀ 10 ÑÌ (ÏÐÈ ÌΨ̠ ÍÅÁÎËÜØÎÌ  ÐÎÑÒÅ), ÏÐÈ  ÝÒÎÌ  ÏÐÎÖÅÑÑÅ  ÂÛÒßÍÓËÀÑÜ  ÌÎß  ØÅß  È  ÂÑß  ÌÎß  ÎÑÀÍÊÀ  ÏÐÈÎÁÐÅËÀ  ÑÎÂÅÐØÅÍÍΠ ÍÅ  ÑÂÎÉÑÒÂÅÍÍÛÅ  ÄËß  ÌÅÍß  ÊÎÍÔÈÃÓÐÀÖÈÈ. ÑÅÐÄÖÅ  ÏÐÈ  ÝÒÎÌ,  ÇÍÀ×ÈÒÅËÜÍΠ ÓÑÊÎÐÈËΠ ÑÂÎÉ  ÐÈÒÌ, È  ÎÒ  ÝÒÎÃΠ ÑÒÀËΠ ÑÒÓ×ÀÒÜ    ÂÈÑÊÀÕ.
ß  ÏÎÍÈÌÀËÀ,  ×ÒΠ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ  ×ÒÎ-ÒΠ ÍÅÎÐÄÈÍÀÐÍÎÅ  È  ÌÍÅ,  ÐÀÇÓÌÅÅÒÑß,  ÇÀÕÎÒÅËÎÑÜ  ÓÂÈÄÅÒÜ  ÑÅÁß  ÏÐÈ  ÝÒÎÌ,  ÑΠ ÑÒÎÐÎÍÛ.ÁËÀÃÎ,  ×ÒΠ ÇÅÐÊÀË  ÂΠ ÄÂÎÐÖÅ  ÁÛËΠ ÏÐÅÄÎÑÒÀÒÎ×ÍÎ.
È  ÊÎÃÄÀ  ß ÑËÅÃÊÀ,  ÁÓÊÂÀËÜÍΠ ÍÀ  ÌÃÍÎÂÅÍÈÅ  ÏÎÂÅÐÍÓËÀ  ÃÎËÎÂÓ  È  ÓÂÈÄÅËÀ  ÑÂΨ  ÎÒÐÀÆÅÍÈÅ    ÁÎËÜØÎÌ  ÇÅÐÊÀËÅ ÍÀÏÐÎÒÈ  ÑÅÁß, ÒΠ ÏÐÎÑÒΠ ÍÅ  ÓÇÍÀËÀ  ÑÀÌÓ  ÑÅÁß. ÂÅÑÜ  ÌÎÉ  ÂÈÄ  È  ÂÛÐÀÆÅÍÈÅ  ËÈÖÀ ÁÛËÈ  ÍÅÎÁÛ×ÀÉÍΠ ÂÎÇÂÛØÅÍÍÎ-ÂÅËÈ×ÅÑÒÂÅÍÍÛÌÈ!
ÂÎÒ  ÝÒΠ ÄÀ!!!..... ÌÎËÍÈÅÉ  ÏÐÎÍÅÑËÎÑÜ  Ó  ÌÅÍß    ÃÎËÎÂÅ.
ÁÎËÜØÅ  ß  ÍÅ  ÎÒÂËÅÊÀËÀÑÜ  ÍÈ  ÍÀ  ÌÈÃ.
È  ÂÄÐÓÃ,  ß  ÓÑËÛØÀËÀ  ÃÎËÎÑ  ÂËÀÄÛÊÈ  ÝËÜ  ÌÎÐÈß, ÊÎÒÎÐÛÉ  ÒÐÈÆÄÛ  ÏÐÎÈÇͨÑ:

«ÊÎÐÎËÅÂÑÊÈÉ   ÏÐȨÌ!!!»

ß  ÂÇÄÐÎÃÍÓËÀ  È  ÑËÈËÀÑÜ  Ñ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÌ  ÑÂÅÒÎÌ, ÊÎÒÎÐÛÉ  ÂÎÄÎÏÀÄÎÌ   ÑÒÀË  ËÈÒÜÑß   ×ÅÐÅÇ  ÌÅÍß  È  ÐÀÄÓÆÍÛÅ  ÝÍÅÐÃÈÈ  ÝÒÎÃΠ ÏÎÒÎÊÀ,  ÇÀßÊÎÐßËÈÑÜ  ×ÅÐÅÇ  ÍÀØÈ  ÒÅËÀ,  ÏΠ ÂÑÅÌÓ  ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÓ  ÄÂÎÐÖÀ. È  ÄΠ ÑÀÌÎÃΠ ÂÛÕÎÄÀ  ÈÇ  ÄÂÎÐÖÀ,  ÈÇΠ ÂÑÅÕ  ÑÂÎÈÕ  ÑÈË,  ÍÀÑÊÎËÜÊΠ ß  ÒÎËÜÊΠ ÌÎÃËÀ,  ß  ÓÄÅÐÆÈÂÀËÀ    ÑÂΨ̠ ÒÅËÅ  ÑÂÎÞ  ÍÎÂÓÞ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÓÞ  ×ÀÑÒÎÒÓ.
ÏÎÝÒÎÌÓ,  ÐÀÇÓÌÅÅÒÑß  È  ÇÄÅÑÜ  ÌÍÅ  ÍÅ  ÓÄÀËÎÑÜ  ÐÀÑÑÌÎÒÐÅÒÜ  ÂÑÅ  ÝÊÑÏÎÍÀÒÛ  È  ÑÀÌ  ÄÂÎÐÅÖ,  ÁÎËÅÅ  ÏÎÄÐÎÁÍÅÅ.
ÒÎËÜÊΠ ÂÅÐÍÓÂØÈÑÜ  ÄÎÌÎÉ  È  ÐÀÇÃËßÄÛÂÀß  ÏÓÒÅÂÎÄÈÒÅËÜ  ÏΠ              
ÄÂÎÐÖÓ,  ß  ÏÎËÓ×ÈËÀ  ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ  ÑÎÅÄÈÍÈÒÜ  ÑÂÎÈ  ×ÓÂÑÒÂÀ  È  ÂÎÑÏÎÌÈÍÀÍÈß  Ñ  ÓÂÈÄÅÍÍÛÌ  ÌÍÎÉ,  ÍÀ  ÑÒÐÀÍÈÖÀÕ  ÝÒÎÃΠ ÁÓÊËÅÒÀ.

ÍÀÄΠ ÂÀÌ  ÇÀÌÅÒÈÒÜ,  ×ÒΠ   ÍÅÊÎÒÎÐÛÕ  ÇÀËÀÕ  ÍÀÑ  ÇÀÄÅÐÆÈÂÀËÈ  ×ÓÒÜ  ÁÎËÜØÅ,  ×ÅÌ    ÄÐÓÃÈÕ,  È  ÊÐÎÌÅ  ÝÒÎÃÎ, ÊÀÆÄÛÉ  ÐÀÇ,   ÂËÀÄÛÊÀ  ÝËÜ ÌÎÐÈß  ÍÀÏÐÀÂËßË  ÌÅÍß  Ê  ÒÎÉ  ×ÀÑÒÈ  ÇÀËÀ  ÈËÈ  ÊÀÊ  ÌÎÆÍΠ ÁËÈÆÅ  Ê  ÒÅÌ  ÝÊÑÏÎÍÀÒÀÌ, Ñ  ÊÎÒÎÐÛÌÈ,  ÏΠ ÂÑÅÉ  ÂÈÄÈÌÎÑÒÈ, ÎÍ  ×ÅÐÅÇ  ÌÅÍß,  ÂÇÀÈÌÎÄÅÉÑÒÂÎÂÀË.    ÝÒÈ  ÑÀÊÐÀËÜÍÛÅ   ÌÈÍÓÒÛ  ß  ×ÓÂÑÒÂÎÂÀËÀ  ÎÑÎÁÛÉ  ÆÀР   ÑÂÎÅÉ  ÃÐÓÄÈ...
ß  ÑÌÎÃËÀ  ÑËÅÃÊÀ  ÐÀÑÑËÀÁÈÒÜÑß  ÒÎËÜÊΠ ÏÎÑËÅ  ÒÎÃÎ,  ÊÀÊ  ÌÛ  ÂÛØËÈ  ÈÇ  ÄÂÎÐÖÀ.
ÒÅËΠ ÌΨ  ÃÓÄÅËÎ,  ÃÎËÎÂÀ  ÑÈËÜÍΠ ÊÐÓÆÈËÀÑÜ,  À  ÏÅÐÅÄ  ÃËÀÇÀÌÈ  ÑÒÎßË  ˨ÃÊÈÉ  ÑÅÐÅÁÐÈÑÒÛÉ  ÒÓÌÀÍ.
ÏÎÄÄÅÐÆÈÂÀß  ÄÐÓà ÄÐÓÃÀ,  ÌÛ  Ñ  ÌÎÅÉ  ÑÏÓÒÍÈÖÅÉ  ÍÀÏÐÀÂÈËÈÑÜ    ÎÁÐÀÒÍÛÉ  ÏÓÒÜ Ê  ÀÂÒÎÁÓÑÓ.
ÄÂÈÃÀÒÜÑß  ÁÛËΠ ÒßÆÅËÎ,  ÏÎÝÒÎÌÓ  ÌÛ  ÍÅÌÍÎÃΠ ÎÏÎÇÄÀËÈ  (×ÅÌ  ÂÛÇÂÀËÈ  ˨ÃÊÎÅ  ÂÎÇÌÓÙÅÍÈÅ  ÍÀØÅÃΠ ÝÊÑÊÓÐÑÎÂÎÄÀ).
ÒÎËÜÊΠ ÓÆÅ  ÑÈÄß    ÀÂÒÎÁÓÑÅ  ß  ÏÎÒÈÕÎÍÜÊÓ  ÍÀ×ÀËÀ  ÏÐÈÕÎÄÈÒÜ    ÑÅÁß. ÕÎ×ÅÒÑß  ÇÄÅÑÜ  ÑÊÀÇÀÒÜ,  ×ÒΠ ÍÀØÀ  ÃÀÐÌÎÍÈÇÀÖÈß  ÏÐÎØËÀ    ÑÀÌÎÌ  ÙÀÄßÙÅÌ  ÐÅÆÈÌÅ,  ÏÎÝÒÎÌÓ  ß   ÄÎÂÎËÜÍΠ ÁÛÑÒÐΠ ÏÐÈØËÀ    ÑÅÁß, È  ÌÎß  ÑÏÓÒÍÈÖÀ  ÏÐÀÊÒÈ×ÅÑÊÈ  ÒÎÆÅ.
À    ÝÒΠ ÂÐÅÌß  ÇÀ  ÎÊÍÎÌ  ÌÅËÜÊÀËÈ  ÍÅÁÎËÜØÈÅ  ÀËÜÏÈÉÑÊÈÅ  ÃÎÐÎÄÊÈ(ÁÎËÜØÅ  ÏÎÕÎÆÈÅ  ÍÀ  ÌÀËÅÍÜÊÈÅ  ÏÎѨËÊÈ), Ñ  ÈÕ  ÑÊÀÇÎ×ÍÛÌÈ  ÁÅËÎÑÍÅÆÍÛÌÈ  ÄÎÌÈÊÀÌÈ, ÓÂÈÒÛÌÈ  ÎÃÐÎÌÍÛÌ  ÊÎËÈ×ÅÑÒÂÎÌ  ÐÀÇÍÎÎÁÐÀÇÍÛÕ  ÖÂÅÒÎÂ.
  ÎÄÍÎÌ  ÈÇ  ÒÀÊÈÕ  ÃÎÐÎÄÊΠӠ ÍÀÑ  ÁÛËÀ  ÎÑÒÀÍÎÂÊÀ  ÍÀ  ÍÅÁÎËÜØÎÉ  ÎÒÄÛÕ  È  ÏÐÎÃÓËÊÓ  ÏΠ ÑÓÂÅÍÈÐÍÛÌ  ÌÀÃÀÇÈÍ×ÈÊÀÌ (ÝÒΠ ÂÕÎÄÈÒ    ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÓÞ  ÝÊÑÊÓÐÑÈÎÍÍÓÞ  ÏÐÎÃÐÀÌÌÓ).
ÌÛ  ÁÛËÈ  ÂÅÑÜÌÀ  ÎÃÐÀÍÈ×ÅÍÛ    ÄÅÍÅÆÍÛÕ  ÑÐÅÄÑÒÂÀÕ,  ÏÎÝÒÎÌÓ ß  ÏÎÇÂÎËÈËÀ ÑÅÁÅ 25 ÏÐÈÎÁÐÅÑÒÈ  ÌÀËÅÍÜÊÈÉ  ÌÀÃÍÈÒÈÊ  ÍÀ  ÕÎËÎÄÈËÜÍÈÊ, Ñ  ÂÈÄÀÌÈ  ÁÀÂÀÐÈÈ.
ÏÎÑËÅ  ÍÅÁÎËÜØÎÃΠ ÎÒÄÛÕÀ,  ÌÛ  ÏÎÄÊÐÅÏÈ  ÑÂÎÈ  ÑÈËÛ,  ÂÍÎÂÜ  ÎÒÏÐÀÂÈËÈÑÜ    ÏÓÒÜ.  ÃËÀÂÍÎÉ  ÖÅËÜÞ  ÍÀØÅÃΠ ÏÓÒÅØÅÑÒÂÈß  ÁÛËΠ ÏÎÑÅÙÅÍÈÅ  ÂÎËØÅÁÍÎÃΠ ÇÀÌÊÀ  ÂÅËÈÊÎÃΠ ÂËÀÄÛÊÈ  ÝËÜ ÌÎÐÈß, ÒÀÊ  ß  ÄÓÌÀËÀ  ÍÀ  ÒÎÒ  ÌÎÌÅÍÒ.
ÃËßÄß  ÍÀ  ÈÇÓÌÈÒÅËÜÍÛÅ  ÏÅÉÇÀÆÈ   ÌÅËÜÊÀÞÙÈÅ  ÇÀ  ÎÊÍÎÌ, ß  ÈÑÏÛÒÛÂÀËÀ  ÓÄÈÂÈÒÅËÜÍÛÅ  ×ÓÂÑÒÂÀ  ÓÌÈÐÎÒÂÎÐÅÍÈß  È  ÒÈÕÎÉ  ×ÈÑÒÎÉ  ÐÀÄÎÑÒÈ...
ÂÅËÈÊÈÉ  ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÅÖ!  ÍÅÓÆÅËÈ  ß  ÇÄÅÑÜ  ÏΠ ÒÂÎÅÉ  ÈÑÒÈÍÍÎÉ  ÂÎËÅ?
ÒÀÊÈÅ  ÌÛÑËÈ  ÐÎÄÈËÈÑÜ  ÂΠ ÌÍÅ,  À  ÂÌÅÑÒÅ  Ñ  ÍÈÌÈ  È  ×ÓÂÑÒÂÀ ÃËÓÁÎÊÎÉ  ÁËÀÃÎÄÀÐÍÎÑÒÈ  È  ÈÑÒÈÍÍÎÃΠ Ñ×ÀÑÒÜß!
ÂÑß  ÝÒÀ  ÏÎÅÇÄÊÀ    ÁÀÂÀÐÈÞ,  ÍÀËÎÆÈËÀ  ÍÅÊÈÉ  ÑÀÊÐÀËÜÍÛÉ  ÎÒÏÅ×ÀÒÎÊ  ÍÀ  ÂÑÅ  ÌÎÈ  ÌÍÎÃÎÌÅÐÍÛÅ  ÑÒÐÓÊÒÓÐÛ,  È    ÏÅÐÂÓÞ  Î×ÅÐÅÄÜ  ÍÀ  ÌΨ  ÔÈÇÈ×ÅÑÊÎÅ  ÒÅËÎ, ÒÀÊ,  ÑËÎÂÍΠ ÁÛ  ÎÍΠ ÊÀÊ  ÃÓÁÊÀ  ÂÏÈÒÀËΠ   ÑÅÁß  ÂѨ  ÝÒΠ ÈÑÒÈÍÍÎÅ  ÂÅËÈ×ÈÅ, ÈÑÒÈÍÍÓÞ  ×ÈÑÒÎÒÓ  È  ÑÎÂÅÐØÅÍÑÒÂÎ!

È  ÑÅÉ×ÀÑ,  ÊÎÃÄÀ  ß  ÏÈØÓ  ÝÒÈ  ÑÒÐÎÊÈ,  È  ÏÐÅÁÛÂÀÞ    ÎÑÎÁÎÌ  ÑÀÊÐÀËÜÍÎÌ  ÑÎÑÒÎßÍÈÈ  ÏÅÐÅÄÀ×È  ÂÑÅÉ  ÝÒÎÉ  ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÈ,  ß  ÏÐÎÄÎËÆÀÞ  ÎÙÓÙÀÒÜ  ÒÅ  ÓÍÈÊÀËÜÍÛÅ  ÏÎÒÎÊÈ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÃΠ ÑÎÂÅÐØÅÍÑÒÂÀ,  ÊÎÒÎÐÛÅ  ÌÍÅ  ÄÎÂÅËÎÑÜ  ÏÐÎÏÓÑÒÈÒÜ  ×ÅÐÅÇ  ÑÅÁß...
ß  ÂÍÎÂÜ  ÂÎÇÂÐÀÙÀÞÑÜ  Ê  ÍÀØÅÌÓ  ÏÓÒÅØÅÑÒÂÈÞ.
  ÀÂÒÎÁÓÑÅ  ß  ÍÅÌÍÎÃΠ ÎÒÄÎÕÍÓËÀ  È  ÒÎËÜÊΠ ÒÎËÜÊΠ ÍÀ×ÀËÀ  ×ÓÂÑÒÂÎÂÀÒÜ  ÍÅÁÎËÜØÎÅ  ÐÀÑÑËÀÁËÅÍÈÅ,  ÊÀÊ  ÂÄÐÓà ÓÑËÛØÀËÀ  ÃÎËÎÑ  ÂÅËÈÊÎÃΠ ÂËÀÄÛÊÈ  ÊÓÒÕÓÌÈ: «ÃÎÒÎÂÜÒÅÑÜ!!! ÑÎ-ÍÀÑÒÐÀÈÂÀÉÒÅÑÜ  Ñ   ÝÍÅÐÃÈßÌÈ  ÍÎÂÎÉ  ÐÀÁÎÒÛ!!!»
À  ÑËÅÄÎÌ  ÇÀ  ÝÒÈÌ,  ß  ÓÑËÛØÀËÀ  ÃÎËÎÑÀ  ÂÅËÈÊÈÕ  ÂËÀÄÛÊ  ÝËÜ ÌÎÐÈß  È  ÑÅÍ — ÆÅÐÌÅÍÀ, ÊÎÒÎÐÛÅ  ÏÎ×ÒÈ  ÎÄÍÎÂÐÅÌÅÍÍΠ ÏÐÎÈÇÍÅÑËÈ:
«ÏÐßÌΠ ÏÅÐÅÄ  ÂÀÌÈ  ÃÎÐÀ  ÇÎÉËÈÍÃ!!!»
ÌÛ  ÑÎÑÐÅÄÎÒÎ×ÈËÈÑÜ  È  ÍÀÑÒÐÎÈËÈÑÜ  ÍÀ  ÐÀÁÎÒÓ.
ß  ÇÀÊÐÛËÀ  ÃËÀÇÀ  È  ÓÂÈÄÅËÀ  ÑËÅÄÓÞÙÅÅ:
ÍÀ  ÂÅÐØÈÍÅ  ÃÎÐÛ  ÇÎÉËÈÍà (ÊÀÊ  ß  ÇÀÒÅÌ  ÓÇÍÀËÀ  ÈÇ  ÁÓÊËÅÒÀ, ÂÛÑÎÒÀ  Ũ  2045 Ì),  ÍÀÕÎÄÈËÈÑÜ  ÄÅÂßÒÜ  ÑÓÙÍÎÑÒÅÉ Â  ÎÁËÈÊÅ  ËÞÄÅÉ, ÎÄÅÒÛÕ    ÑÅÐÛÅ  ÏËÀÙÈ  Ñ  ÊÀÏÞØÎÍÀÌÈ. ÊÀÆÄÛÉ  ÈÇ  ÍÈÕ  ÄÅÐÆÀË    ÐÓÊÀÕ  ÏÎÑÎÕ,   ÂÅÐÕÍÅÉ  ×ÀÑÒÈ  ÊÎÒÎÐÎÃΠ ÍÀÕÎÄÈËÑß   ÁÎËÜØÎÉ    ÊÐÈÑÒÀËË.
ÂÑÅ  ÄÅÂßÒÜ  ÂÑÒÀËÈ    ÊÐÓÃ.  ÍÅÁÅÑÀ  ÑËÎÂÍΠ ÐÀÑÊÐÛËÈÑÜ  È  ÈÇ  ÍÈÕ  ÏÎËÈËÑß  ÎÃÐÎÌÍÛÉ  ÐÀÄÓÆÍÛÉ  ÑÂÅÒ  ÈÑÒÈÍÍÎÉ  ÂÎËÈ  È  ÌÓÄÐÎÑÒÈ  ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÀ!!! È  ÂÄÐÓÃ,  Ñ  ÍÅÂÅÐÎßÒÍÎÉ  ÑÊÎÐÎÑÒÜÞ  ß  ÑÒÀËÀ  ÏÐÎÈÇÍÎÑÈÒÜ  ÄÐÅÂÍÈÅ  ÑÎËÍÅ×ÍÛÅ  ÌÀÃÈ×ÅÑÊÈÅ  ÑÀÊÐÀËÜÍÛÅ  ÇÀÊËÈÍÀÍÈß. ÏÐÈ  ÝÒÎÌ  ÂѨ  ÌΨ  ÒÅËΠ ÍÀÏÐßÃËÎÑÜ  È  ÁÛËΠ Î×ÅÍÜ  ÃÎÐß×Π   ÃÐÓÄÈ!!!  ß  ×ÓÂÑÒÂÎÂÀËÀ  ÌÎÙÍÓÞ  ÏÎÄÄÅÐÆÊÓ  ÂÅËÈÊÈÕ  ÂËÀÄÛÊ.   ÊÀÊÎÉ-ÒΠ ÌÎÌÅÍÒ,  ÂΠ ÌÍÅ  ÀÊÒÈÂÈÐÎÂÀËÈÑÜ  ÄÅÂßÒÜ  ÌÎÈÕ ÌÀÃÈ×ÅÑÊÈÕ  ÑÎËÍÅ×ÍÛÕ  ÊÐÈÑÒÀËËΠ È  ß  ÓÑËÛØÀËÀ  ÃÎËÎÑ  ÑÂÎÅÃΠ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÀ  ÂÅËÈÊÎÃΠ ÌÀÃÈÑÒÐÀ  ÌÅÐËÈÍÀ ( ÂËÀÄÛÊÈ  ÑÅÍ-ÆÅÐÌÅÍÀ):
«ÓÄÅÐÆÈÂÀÉ  ÑÀÌÓÞ  ÂÛÑÎÊÓÞ  ÂÈÁÐÀÖÈÞ  ÊÐÈÑÒÀËËΠ È  ÍÀÏÐÀÂÜ   ËÓ×È ÈÇ  ÍÈÕ,   ÍÀ  ËÓ×  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÃΠ ÏÐÈÑÓÒÑÒÂÈß  È  ÓÑÈËÜ  ÏÐÈ  ÝÒÎÌ  ÏÎÒÎÊ  ÑÂÎÅÉ  ÏÑÈÕÈ×ÅÑÊÎÉ  ÝÍÅÐÃÈÈ, ÑÎÅÄÈÍÈ  Ũ  ÑΠ ÑÂÎÅÉ  ÐÀÄÓÆÍÎ-ÊÐÈÑÒÀËÜÍÎÉ  ÐÎÇÎÉ  ÑÅÐÄÖÀ!!! ÌÛ  ÂÑÅ  Ñ  ÒÎÁÎÉ!!!ÌÛ  ÂÑÅ  ÅÄÈÍÛ!!!»
 ß  ÏÎ×ÓÂÑÒÂÎÂÀËÀ  ÍÅ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÎÅ  ÍÀÏÐßÆÅÍÈÅ,  Ñ˨ÇÛ  ÃÐÀÄÎÌ  ÏÎËÈËÈÑÜ  ÈÇ  ÃËÀÇ,  ÌÅÍß  ÂÑÞ  ÒÐßÑËÎ, ÍΠ ß  ÈÇΠ ÂÑÅÕ   ÑÈË  ÄÅÐÆÀËÀÑÜ!!!
ÑÊÎËÜÊΠ ÝÒÎ ÄËÈËÎÑÜ ÍÅ ÏÎÌÍÞ..........................
ÊÎÃÄÀ  ß  ÇÀÌÎË×ÀËÀ,  ÒΠ   ÒÎÒ  ÆÅ  ÌÈà Ñ  ÍÅÁÀ  ÏÎËÈËÑß  ßÐÊÈÉ  ÑÂÅÒ,  ÏÐÅÎÁÐÀÇÎÂÀÂØÈÉÑß    ÌÎÙÍÛÉ  ÑÂÅÒÎÇÀÐÍÛÉ  ÁÅËÎ-ÃÎËÓÁÎÉ  ËÓ×  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÃΠ ÏÐÈÑÓÒÑÒÂÈß!!!
ËÓ×  ÂÎبˠ   ÖÅÍÒР ÊÐÓÃÀ,  À  ÇÀÒÅÌ,  ÍÀÏÐÀÂÈËÑß    ÖÅÍÒР ÃÎÐÛ  ÇÎÉËÈÍà È  ÏÐÎÍÈÇÀË  Ũ  ÍÀÑÊÂÎÇÜ,  ÓÑÒÐÅÌÈËÑß    ÖÅÍÒР ÌÀÒÓØÊÈ-ÇÅÌËÈ    ×ÀØÓ  ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß  -  ÑÂßÙÅÍÍÛÉ  ÃÐÀÀËÜ!!!
ÊÀÊ  ÒÎËÜÊΠ ËÓ×  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÃΠ ÏÐÈÑÓÒÑÒÂÈß  ÑÎÅÄÈÍÈËÑß  Ñ  ×ÀØÅÉ,    ÖÅÍÒÐÅ  ÃÎÐÛ  ÂÑÏÛÕÍÓË  ÍÅÌÛÑËÈÌΠ ßÐÊÈÉ  ÑÂÅÒ  È    ÝÒΠ ÆÅ  ÌÃÍÎÂÅÍÈÅ  Ñ  ÍÅÂÅÐÎßÒÍÎÉ  ÑÊÎÐÎÑÒÜÞ  ß  ÑÒÀËÀ  ÂÍÎÂÜ  ÏÐÎÈÇÍÎÑÈÒÜ  ÄÐÅÂÍÈÅ  ÑÀÊÐÀËÜÍÛÅ  ÌÀÃÈ×ÅÑÊÈÅ  ÇÀÊËÈÍÀÍÈß!!!
ÒÅËΠ ÌΨ  ÍÀÕÎÄÈËÎÑÜ    ÍÅ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÎÌ  ÍÀÏÐßÆÅÍÈÈ, Ñ˨ÇÛ  ÒÅÊËÈ  ÐÓ×ܨÌ, ÍÎÃÈ  ÒÀÊ  ÎÒßÆÅËÅËÈ,  ×ÒΠ ß  ÍÅ  ÌÎÃËÀ  ÈÌÈ  ÏÎØÅÂÅËÈÒÜ. ÑÊÎËÜÊΠ ÝÒΠ ÏÐÎÄÎËÆÀËÎÑÜ  ÍÅ  ÏÎÌÍÞ......................
ÇÀÒÅÌ  ß  ÓÂÈÄÅËÀ  ÊÀÊ    ÖÅÍÒÐÅ  ÃÎÐÛ  ÇÎÉËÈÍÃ,   ÎÃÐÎÌÍÛÉ  ÄÈÑÊ,    ÂÈÄÅ  ÏËÈÒÛ, ÍÀ  ÊÎÒÎÐÎÉ  ÁÛËÈ  ÍÀ×ÅÐÒÀÍÛ  ÐÀÇËÈ×ÍÛÅ  ÌÀÃÈ×ÅÑÊÈÅ  ÑÈÌÂÎËÛ  È  ÔÎÐÌÓËÛ,  ÇÀÑÂÅÒÈËÑß  È  ÑÒÀË  ÒÐÀÍÑÔÎÐÌÈÐÎÂÀÒÜÑß!!!
È    ÒÎÒ  ÆÅ  ÌÈà ß  ÓÑËÛØÀËÀ ÒÎÐÆÅÑÒÂÅÍÍÛÉ   ÃÎËÎÑ  ÂËÀÄÛÊÈ  ÝËÜ  ÌÎÐÈÈ:               

«ÏÅ×ÀÒÜ  ÑÍßÒÀ!!!
ÎÒÍÛÍÅ  ÑÂßÙÅÍÍÎÅ  ÑÅÐÄÖÅ  ÀËÜÏ  -  ÑÂÎÁÎÄÍÎ!!!»

È  ÏÎÑËÅ  ÝÒÎÃΠ   ÖÅÍÒÐÅ  ÃÎÐÛ,   ß  ÓÂÈÄÅËÀ  ÎÃÐÎÌÍÅÉØÈÉ   ÊÐÈÑÒÀËË, ßÐÊÎÃΠ ÑÈÍÅÃΠ ÖÂÅÒÀ    ÔÎÐÌÅ  ÑÅÐÄÖÀ, ÊÎÒÎÐÛÉ  ÏÎßÂÈËÑß  ÍÀ  ÌÅÑÒÅ  ÄÈÑÊÀ Ñ  ÌÀÃÈ×ÅÑÊÎÉ  ÑÈÌÂÎËÈÊÎÉ.
È  ÂÄÐÓÃ,  ß  ÍÀ×ÀËÀ  ÄÛØÀÒÜ,  ÑÂÎÈÌ  ÌÎÙÍÛÌ  ÄÛÕÀÍÈÅÌ.               
 ß  ÍÅ  ÌÎÃËÀ  ÎÒÎÐÂÀÒÜ  ÃËÀÇ  ÎÒ  ÑÈÍÅÃΠ ÊÐÈÑÒÀËËÀ.  ×ÅÌ  ÄÎËÜØÅ  ß  ÍÀ  ÍÅÃΠ ÑÌÎÒÐÅËÀ,  ÒÅÌ    ÁÎËÅÅ  ÄÛÕÀÍÈÅ  ÌΨ  ÑÒÀÍÎÂÈËÎÑÜ  ÂѨ  ÌÎÙÍÅÅ  È  ÏÐÎÄÎËÆÈÒÅËÜÍÅÅ  È  ÑÏÓÑÒß  ÊÀÊÎÅ-ÒΠ ÂÐÅÌß  ÎÃÐÎÌÍÅÉØÈÉ  ÑÈÍÈÉ  ÊÐÈÑÒÀËË  -  ÑÅÐÄÖÅ  ÀËÜÏ  ÎÆÈË  È  ÂÑÏÛÕÍÓ   ÂÑÅÌÈ  ÎÃÍßÌÈ   ÐÀÄÓÃÈ,    ÇÀÑÈßË  ÍÅÌÛÑËÈÌÛÌ  ßÐÊÈÌ  ÍÎÂÛÌ   ÑÂÅÒÎÌ!!!
ÌÍÅ  ÊÀÇÀËÎÑÜ,  ×ÒΠ ß  ÏÐÅÁÛÂÀÞ    ÑÎÑÒÎßÍÈÈ    ÍÅ  ÂÐÅÌÅÍÈ  È  ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÀ, ÑÊÎËÜÊΠ ÝÒΠ ÄËÈËÎÑÜ  ÍÅ  ÇÍÀÞ,  ÈÇ  ÝÒÎÃΠ ÑÎÑÒÎßÍÈß  ÌÅÍß  ÂÛÂÅËÈ  ÑËÎÂÀ  ÂËÀÄÛÊÈ  ÝËÜ  ÌÎÐÈß:
«ÂÎÇÂÐÀÙÀÉÑß!!!  ÌÛ  ÂÑÅ  Ñ  ÒÎÁÎÉ!!! ÌÛ  ÂÑÅ  ÅÄÈÍÛ!!!»
ÂËÀÄÛÊÀ  ÏÎÏÐÎÑÈË  ÌÅÍß  ÎÒÊÐÛÒÜ  ÃËÀÇÀ.  ß  ÂѨ  ÅÙ¨  ÍÅ  ÌÎÃËÀ  ÏÐÈÉÒÈ    ÑÅÁß,  ÌÅÍß  ÂÑÞ  ÒÐßÑËÎ.............
ÏÎÒÈÕÎÍÜÊÓ  ß  ÏÐÈÕÎÄÈËÀ    ÑÅÁß,  È  ÊÎÃÄÀ  ß  ÓÆÅ  Ñ  ÎÒÊÐÛÒÛÌÈ  ÃËÀÇÀÌÈ  ÏÎÑÌÎÒÐÅËÀ  ÍÀ  ÃÎÐÓ  ÇÎÉËÈÍà È  ÍÀ  ÄÐÓÃÈÅ  ÃÎÐÛ  ÑÒÎßÙÈÅ    ÐßÄÎÌ  Ñ  ÍÅÉ, ÌÍÅ  ÏÎÊÀÇÀËÎÑÜ,  ×ÒΠ ÂÑÅ  ÎÍÈ  ÑÂÅÒßÒÑß.........
È    ÒÎÒ  ÆÅ  ÌÈà ߠ ÓÑËÛØÀËÀ  ÐÀÄÎÑÒÍÎ-ÒÎÐÆÅÑÒÂÅÍÍÛÉ  ÃÎËÎÑ  ÂËÀÄÛÊÈ  ÝËÜ ÌÎÐÈß:

«ÂÅËÈÊÎÅ  ÑÅÐÄÖÅ  ÀËÜÏ — ÑÀÊÐÀËÜÍÎÅ  ÑÅÐÄÖÅ  ÅÂÐÎÏÛ  -  ÑÂÎÁÎÄÍÎ!!!!!!!!!!!!
ÎÒÍÛÍÅ È  ÂΠ ÂÅÊÈ   ÂÅÊΠ -   ÑÅÐÄÖÅ  ÅÂÐÎÏÛ  -  Ñ Â Î Á Î Ä Í Î!!!!!!!!!!!!»

ÄÓÌÀÞ,  ×ÒΠ ÂÛ  ÓÆÅ  ÄÎÃÀÄÛÂÀÅÒÅÑÜ  Π ÒÎÌ,  ×ÒΠ ÊÎÃÄÀ  ß  ÓÑËÛØÀËÀ  ÒÀÊÎÅ  ÃÐÀÍÄÈÎÇÍÎÅ  ÑÀÊÐÀËÜÍÎÅ  ÑÎÎÁÙÅÍÈÅ, ÒΠ ÈÑÏÛÒÀËÀ  ÒÀÊÎÉ  ÄÓÕÎÂÍÛÉ  ÝÊÑÒÀÇ,  ÎÏÈÑÀÒÜ  ÊÎÒÎÐÛÉ  ß  ÍÅ    ÑÈËÀÕ.....................
ÑÊÀÆÓ  ÒÎËÜÊÎ,  ×ÒΠ Ñ˨ÇÛ  ÐÀÄÎÑÒÈ  ÏÎÒÎÊÎÌ  ÏÎËÈËÈÑÜ  ÈÇ  ÌÎÈÕ  ÃËÀÇ.
ÑÊÎËÜÊΠ Ñ˨Ç, ÏÎÄÓÌÀÅÒÅ  ÂÛ.
ÄÀ, ÄÎÐÎÃÈÅ!!! ÅÙ¨  ÑÊÎËÜÊÎ!!!
ÊÎÃÄÀ  ÂÀÌ  ÄÎÂÅĨÒÑß  ÈÑÏÛÒÀÒÜ  È  ÏÅÐÅÆÈÒÜ  ÍÅ×ÒΠ ÏÎÄÎÁÍÎÅ,  ÓÂÅÐßÞ  ÂÀÑ,  ÒÎËÜÊΠ ÒÎÃÄÀ  ÂÛ  ÑÌÎÆÅÒÅ  ÌÅÍß  ÏÎÍßÒÜ!

ÇÄÅÑÜ  ÏΠ ÏÐÎÑÜÁÅ  ÌÎÈÕ  ÂÅËÈÊÈÕ  ÍÀÑÒÀÂÍÈÊΠ ÂÎÇÍÅѨÍÍÛÕ  ÂËÀÄÛÊ, ß  ÐÀÇÌÅÙÓ  ×ÀÑÒÜ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÃΠ ÑÀÊÐÀËÜÍÎÃΠ ÏÎÑËÀÍÈß,  ÊÎÒÎÐÎÅ  ß  ÏÎËÓ×ÈËÀ  ÑÅÃÎÄÍß  15 ÑÅÍÒßÁÐß,    ÄÅÍÜ,  ÊÎÃÄÀ  ß  ÏÈØÓ  ÝÒÈ  ÑÒÐÎÊÈ.
ÂÅÑÜ  ÒÅÊÑÒ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÃΠ ÎÒÊÐÎÂÅÍÈß  ÂÛ  ÑÌÎÆÅÒÅ  ÈÇÓ×ÈÒÜ  ÒÎËÜÊΠ   ÊÎÍÖÅ  ÄÀÍÍÎÃΠ ÑÀÊÐÀËÜÍÎÃΠ ÒÐÓÄÀ.

«ÂÎÒ  ß    ÏÐÅÄÃÎÐÜÅ   ÄÐÅÂÍÈÕ  ÃÎÐ
ÑÀÊÐÀËÜÍÛÉ  ÑËÛØÓ  ÐÀÇÃÎÂÎÐ.
ÑÎÁÐÀËÎÑÜ  ÇÄÅÑÜ  ÂѨ  ÁÐÀÒÑÒÂΠ ÑÂÅÒÀ -
ÑÛÍÛ  ÂÅËÈÊÈÅ   ÏËÀÍÅÒÛ!!!

ÂÎÒ  ÑËÛØÓ:  ÄÅÂßÒÜ  ÌÓÄÐÅÖÎÂ,
ÄÎÑÒÎÉÍÛÕ  ÑËÀÂÍÛÕ  ÑÎ-ÒÂÎÐÖÎÂ,
ÏÎÄÄÀÂØÈÑÜ  ÍÀ  ÄÀÐÛ  È  ËÅÑÒÜ,
ÎÁÐßÄ  ÑÂÅÐØÈËÈ  ÒÀÉÍÛÉ  ÇÄÅÑÜ.
ÍÀ  ÃÎÐÓ  ÇÎÉËÈÍà ÏÎÄÍßËÈÑÜ
È  Ñ  Ò¨ÌÍÎÉ  ÌÀÃÈÅÉ  ÑËÈËÈÑÜ.
È  ÄÅÂßÒÜ  ÒßÆÊÈÕ,  ÌÐÀ×ÍÛÕ  ÄÍÅÉ
ÎÍÈ  ÇÄÅÑÜ  ÏÐÅÁÛÂÀËÈ    ÍÅÉ.

ÂÅËÈ×ÜÅ  ÝÒÈÕ  ÄÐÅÂÍÈÕ  ÃÎÐ
ÑÎÊÐÛËΠ ÒÀÉÍÛÉ  ÈÕ  ÏÎÇÎÐ!
È  Ñ  ÒÎÉ  ÏÎÐÛ  ÏÐÎØËÈ  ÂÅÊÀ,               
ÈÕ  ÑÒ¨ÐËÀ  ÂÐÅÌÅÍÈ  ÐÓÊÀ.
ÍΠ ÑÎÂÅÐبÍÍÛÉ  ÇÄÅÑÜ  ÎÁÐßÄ,
ÁÛË  ÄΠ ÑÈÕ  ÏÎР ÅÙ¨  ÍÅ  ÑÍßÒ.
È  ÑÅÐÄÖÅ  ÝÒÈÕ  ÄÐÅÂÍÈÕ  ÃÎÐ
  ÒÅÌÍÈÖÅ  ÁÛËΠ ÄΠ ÑÈÕ  ÏÎÐ!               

ÍΠ ÌÈР  Â  ÏÐÅÄÂÅÐÈÅ  ÐÀÑÑÂÅÒÀ
ÐÀÑÊÐÎÅÒ  ÒÀÉÍÛÅ  ÍÀÂÅÒÛ!!!».............

ß  ÏÎÑÒÅÏÅÍÍΠ ÏÐÈÕÎÄÈËÀ    ÑÅÁß...  ÈÑÒÈÍÍÛÅ  ÄÓÕÎÂÍÛÅ  ÒÐÓÄÛ  ÒßƨËÀß  ÍÎØÀ.......

È  ÂÎÒ  ÑÒÐÀÍÍÎÅ  ÄÅËÎ! ß  ÒÎËÊÎÌ  ÅÙ¨  ÍÅ  ÏÐÈØËÀ    ÑÅÁß, ÏÎÑËÅ  ÂÑÅÃΠ ÒÎÃÎ,  ×ÒΠ ÏÅÐÅÆÈËÀ,  À  Ó  ÌÅÍß  ÓÆÅ  ÂÄÐÓà ÂÎÇÍÈÊ  ÂÎÏÐÎÑ  Ê  ÌÎÈÌ  ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÀÌ.
 ÊÅÌ  ÁÛËÈ  ÝÒÈ  ÄÅÂßÒÜ  ÑÓÙÍÎÑÒÅÉ, ÊÎÒÎÐÛÕ  ß  ÂÈÄÅËÀ  ÍÀ  ÂÅÐØÈÍÅ  ÃÎÐÛ  ÇÎÉËÈÍÃ?  -  ÑÏÐÎÑÈËÀ  ß  Ó  ÍÈÕ. È  ÂÎÒ  ×ÒΠ ÍÀ  ÝÒΠ  ÌÍÅ  ÎÒÂÅÒÈËÈ ÂÅËÈÊÈÅ  ÂËÀÄÛÊÈ:

«ÝÒÈ  ÄÅÂßÒÜ  ÑÓÙÍÎÑÒÅÉ  ÁÛËÈ  ÂÅËÈÊÈÌÈ ÄÐÅÂÍÈÌÈ ÌÀÃÀÌÈ, ÊÎÒÎÐÛÅ  ÎÄÍÀÆÄÛ  ÏÐÅÄÀËÈ  ÇÀÂÅÒÛ  ÂÅËÈÊÎÃÎ ÁÅËÎÃÎ ÁÐÀÒÑÒÂÀ  È  ÏÎÃÐÓÇÈËÈ  ÑÂÎÈ  ÑÅÐÄÖÀ  ÂΠ ÒÜÌÓ.    ÍÀÑÒÎßÙÅÅ  ÂÐÅÌß  ÀÑÏÅÊÒÛ  ÝÒÈÕ  ÑÓÙÍÎÑÒÅÉ  ÏÐÅÁÛÂÀÞÒ    ÄÎÁÐÎÂÎËÜÍÎÌ  ÇÀÒÎ×ÅÍÈÈ    ÕÐÀÌÅ  ÒÂÎÐÅÍÈß  ÍÀ  ÄÐÓÃÎÉ  ÏËÀÍÅÒÅ. ÎÍÈ  ÓÆÅ  ÄÀÂÍΠ ÎÑÎÇÍÀËÈ, ÑÂÎÉ  ÒßÆÊÈÉ  ÃÐÅÕ  È  ÏÎÊÀßËÈÑÜ    ͨÌ, ÍΠ ÍÅ  ÑÌÎÒÐß  ÍÀ  ÝÒÎ,  ÄΠ ÝÒÎÃÎ ÌÎÌÅÍÒÀ,  ÎÍÈ  ÏÐÈ  ÂѨ̠ ÆÅËÀÍÈÈ  ÍÅ  ÌÎÃËÈ  ÑÍßÒÜ  ÒΠ ÇÀÊËßÒÈÅ, ÊÎÒÎÐÎÅ  ÁÛËΠ ÍÀËÎÆÅÍΠ  ÈÌÈ ÍÀ  ÑÅÐÄÖÅ  ÀËÜÏ. ÈÌÅÍÍΠ ÈÇ-ÇÀ  ÝÒÎÃΠ ÇÀÊËßÒÈß  È  ÇÀÒÎ×ÅÍÈß  ÑÀÊÐÀËÜÍÎÃΠ ÑÅÐÄÖÀ  ÅÂÐÎÏÛ    ÒÅÌÍÈÖÓ    ÒÅ×ÅÍÈÈ  ÌÍÎÃÈÕ  ÂÅÊΠ ÇÄÅÑÜ  ÏÐÀÂÈËÀ  ÑÂÎÉ  ÁÀË  ÒÜÌÀ. (È ß  ÂÑÏÎÌÍÈËÀ,  ×ÒΠ ÓÆÅ  ÂÈÄÅËÀ  ÝÒÈÕ  ÌÀÃΠ ÂΠ ÂÐÅÌß  ÎÄÍÎÉ  ÈÇ  ÍÅÄÀÂÍÈÕ  ÑÀÊÐÀËÜÍÛÕ  ÐÀÁÎÒ).
Ñ  ÝÒÎÃΠ ÌÎÌÅÍÒÀ,  ÏÐÎÄÎËÆÀËÈ  ÑÂÎÈ  ÎÁÚßÑÍÅÍÈß  ÂÅËÈÊÈÅ  ÂËÀÄÛÊÈ, ÑÅÐÄÖÅ  ÅÂÐÎÏÛ  ÍÀÂÑÅÃÄÀ  ÑÂÎÁÎÄÍÎ!!! È  ÝÒΠ ÑÒÀËΠ ÂÎÇÌÎÆÍÛÌ  ÁËÀÃÎÄÀÐß ÍÎÂÛÌ  ÝÍÅÐÃÈßÌ  ÍÀØÅÃÎ ÂÅËÈÊÎÃÎ ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÀ  ÀÁÑÎËÞÒÀ, À   ÒÀÊ  ÆÅ,   ÎÃÐÎÌÍÎÉ  ÒÈÒÀÍÈ×ÅÑÊÎÉ  ÐÀÁÎÒÅ  ÂÑÅÃΠ ÂÛÑØÅÃÎ ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÃΠ ÏËÀÍÀ,  È  ÑÎÂÌÅÑÒÍΠ Ñ   ÍÅÉ,  ÑÀÌÎÎÒÂÅÐÆÅÍÍÎÉ  ÐÀÁÎÒÅ  ÍÀ  ÇÅÌËÅ, ÈÑÒÈÍÍÛÕ  ÏÎÑÂßÙ¨ÍÍÛÕ  ÑÂÅÒÎÍÎÑÖÅÂ!!!»

ÒÎ, ×ÒΠ ß  ÓÑËÛØÀËÀ  ÎÒ  ÂÅËÈÊÈÕ  ÂÎÇÍÅѨÍÍÛÕ  ÂËÀÄÛÊ  ÁÛËΠ ÂΠ ÈÑÒÈÍÓ  ÂÅËÈÊÈÌ  ÎÒÊÐÎÂÅÍÈÅÌ!  À  Ó×ÀÑÒÈÅ    ÏÎÄÎÁÍÎÌ  ÒÀÈÍÑÒÂÅ ÄËß  ÌÅÍß  ÑÒÀËΠ  ÂÅËÈÊÈÌ  ÍÎÂÛÌ  ÝÒÀÏÎÌ   Â  ÌÎÅÉ  ÆÈÇÍÈ...



                ÏÐÎÄÎËÆÅÍÈÅ  ÑËÅÄÓÅÒ...

ÔÎÒÎ ÈÇ ÈÍÅÒÀ: