Ñàêðàëüíûé ýçîòåðè÷åñêèé òðóä - ÷àñòü 11

Ñâåòëàíà Âåðêèíà
                ×ÀÑÒÜ  11

                ÂÒÎÐÎÉ  ÄÅÍÜ  ÔÅÑÒÈÂÀËß  ÊÐÀÉÎÍÀ
                ÈÍÄÈÂÈÄÓÀËÜÍÀß  ÐÀÁÎÒÀ. ÈÍÈÖÈÀÖÈÈ  È  ÏÎÑÂßÙÅÍÈß.


07 ÑÅÍÒßÁÐß 2013à — ÂÒÎÐÎÉ  ÄÅÍÜ  ÔÅÑÒÈÂÀËß  ÊÐÀÉÎÍÀ.

ÇÄÅÑÜ  ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ  ÏÎÏÐÎÑÈËÈ   ÌÅÍß   ÐÀÇÌÅÑÒÈÒÜ  ÄÂÀ  ÏÎÑËÀÍÈß  ÂÛÑØÅÃΠ ÄÓÕÎÂÍÎÃΠ ÌÈÐÀ  ÈÇ  ÏËÀÍÀ  ÏÐÎÂÅÄÅÍÈß  ÔÅÑÒÈÂÀËß  ÊÐÀÉÎÍÀ:

«ÌÎß  ÂÎÇËÞÁËÅÍÍÀß  ÑÅÌÜß!
ÄËß  ÌÅÍß  ÂÑÅÃÄÀ  ßÂËßÅÒÑß  ÁÎËÜØÈÌ  ÂÛÇÎÂÎÌ,  ÊÎÃÄÀ  ÑÒÎÈÒ  ÂÎÏÐÎÑ  Π ÒÅÌÅ  ÔÅÑÒÈÂÀËß. ÌÍÎÃΠ ÀÑÏÅÊÒΠ ÁÅÐÓÒÑß,  ÏÐÈ  ÝÒÎÌ,  ÂΠ ÂÍÈÌÀÍÈÅ. ÏÐÎÂÎÄßÒÑß  ÌÍÎÆÅÑÒÂÀ  ÁÅÑÅÄ  Ñ  36  ×ËÅÍÀÌÈ  ÂÛÑØÅÃΠ ÑÎÂÅÒÀ  ÑÂÅÒÀ,  ÊÀÊÈÅ  ÒÅÌÛ  ÄÎËÆÅÍ  ÑÎÄÅÐÆÀÒÜ  ÔÅÑÒÈÂÀËÜ. ÈÁÎ,  ÊÎÃÄÀ  ÂÑÒÐÅ×ÀÅÒÑß  ÒÀÊÎÉ  ÁÎËÜØÎÉ  ÊÎËËÅÊÒÈÂ, ÐÀÁÎÒÀ  ÏÐÎÂÎÄÈÒÑß  Ñ  ÃËÓÁÎ×ÀÉØÅÉ  ÑÈËÎÉ  ÈÇËÓ×ÅÍÈß,  ×ÒÎÁÛ  ÄÎÑÒÈ×Ü  ÍÀÈËÓ×ØÈÕ  ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÅÉ  ÄËß  ÂÑÅÕ  È  ÏËÀÍÅÒÛ    ÖÅËÎÌ. ÏÐÎÈÇÎبˠ ÈÍÒÅÍÑÈÂÍÛÉ  ÎÁÌÅÍ  È  ÑÎÂÌÅÑÒÍÛÌÈ  ÓÑÈËÈßÌÈ  ÌÛ  ÐÅØÈËÈ  ÄÀÒÜ  ÑÅÌÈÍÀР ÍÀ  ÐÀÇËÈ×ÍÛÕ  ÌÍÎÃÎÌÅÐÍÛÕ  ÓÐÎÂÍßÕ. ÝÒΠ ÁÓÄÓÒ  ÑÎÁÐÀÍÍÛÅ  ÂÎÅÄÈÍΠ ÂÛÑÎ×ÀÉØÈÅ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÅ  ÝÍÅÐÃÈÈ»   
 
                ÌÀÑÒÅР  ÊÐÀÉÎÍ

È  ÑËÅÄÓÞÙÅÅ  ÏÎÑËÀÍÈÅ:

«ÃËÓÁÎ×ÀÉØÅÉ  ËÞÁÎÂÜÞ  È  ÐÀÄÎÑÒÜÞ  ß  ÏÐÈÂÅÒÑÒÂÓÞ  ÒÅÁß  ÑËÎÂÀÌÈ ÎÌÀÐ ÒÀ  ÑÀÒÒ!
ß  ÅÑÌÜ  ÀÍÃÅË  ËÞÁÂÈ  È  ÁÛË  ÏÐÈÇÂÀÍ  ÒÂÎÐÈÒÜ  ÂΠ ÈÌß  ÒÂΨ  ÍÀ  ÝÒÎÌ  ÏÐÀÇÄÍÈÊÅ         ËÞÁÂÈ!
ÌÎÅÉ  ÇÀÄÀ×ÅÉ  ßÂËßÅÒÑß  ÎÑÂÎÁÎÄÈÒÜ  ÒÅÁß  ÎÒ  ÑÒÐÓÊÒÓР ÁÎËÅÉ,  ÏÅ×ÀËÈ  È  ÇÀÁÎÒ.  ß  ÇÀÏÓÙÓ  ÑÎÂÌÅÑÒÍΠ Ñ  ÏÎÌÎÙÜÞ  ÂÛÑÎ×ÀÉØÈÕ  ÑÓÙÅÑÒ  ÑÂÅÒÀ  ÃËÓÁÎÊÈÉ  ÏÐÎÖÅÑÑ  ÒÐÀÍÑÔÎÐÌÀÖÈÈ, ÊÎÒÎÐÛÉ  ÎÑÂÎÁÎÄÈÒ  ÒÅÁß  ÎÒ  ÒÂÎÅÉ  ÑÒÀÐÎÉ  ÍÎØÈ.  ÝÒΠ ßÂËßÅÒÑß  ÏÐÅÄÏÎÑÛËÊÎÉ  ÒÎÃÎ,  ×ÒÎÁÛ  ÃËÓÁÎÊΠ ÏÐÎ×ÓÂÑÒÂÎÂÀÒÜ  È  ÄÎÏÓÑÒÈÒÜ    Ý Í Å Ð Ã È È   
Á Ë À Æ Å Í Ñ Ò Â À!!!
ÈÁΠ ÌÍÎÃÈÅ  ËÞÄÈ  ÍÅÑÓÒ    ÑÅÁÅ  ÎÒÏÅ×ÀÒÊÈ  ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ  ÎÁÐÀÇÖÎÂ, ÊÎÒÎÐÛÅ  ÍÀÏÎÌÈÍÀÞÒ  Π ÒÎÌ,  ×ÒΠ ÎÍÈ  ÍÅÄÎÑÒÎÉÍÛ...
ËÞÄÈ  ×ÀÑÒΠ ÂÈÁÐÈÐÓÞÒ    ÝÍÅÐÃÈßÕ  ÄÓÀËÜÍÎÑÒÈ  È  ÌÍßÒ,  ×ÒΠ ÄÎËÆÍÛ  ÍÎÑÈÒÜ    ÑÅÁÅ  ÇÀÁÎÒÛ  È  ÑÒÐÀÕÈ.
ÍÎ,  ÊÎÃÄÀ  ÒÛ  ÎÙÓÙÀÅØÜ  Ý Í Å Ð Ã È È    Á Ë À Æ Å Í Ñ Ò Â À      È  ÈÌÅÅØÜ  Ê  ÍÈÌ  ÄÎÑÒÓÏ, ÒÎ ÒÛ  ÌÎÆÅØÜ  ÁÎËÅÅ  ÎÑÎÇÍÀÍÍΠ ÒÂÎÐÈÒÜ  ÄËß  ËÞÄÅÉ  È  ÏËÀÍÅÒÛ  ÇÅÌËß.  ß  ÁÓÄÓ  Î×ÅÍÜ  ÐÀÄ  ÑÄÅËÀÒÜ  ÝÒΠ ÄËß  ÒÅÁß.
ÈÇ  ÃËÓÁÎ×ÀÉØÅÉ  ËÞÁÂÈ  Ê  ÒÅÁÅ  ß  ÃÎÂÎÐÞ:
                ÀÍ    ÀÍÀØÀ».

                ÀÍÃÅË  ËÞÁÂÈ

ß  ÂÛÐÀÆÀÞ  ÑÂÎÞ  ÑÅÐÄÅ×ÍÓÞ  ÁËÀÃÎÄÀÐÍÎÑÒÜ  ØÀÍÅ  ÇÀ  ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÛÉ  ÏÅÐÅÂÎÄ  ÍÀ  ÐÓÑÑÊÈÉ  ßÇÛÊ  ÝÒÈÕ  ÂÅËÈÊÎËÅÏÍÛÕ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÕ  ÏÎÑËÀÍÈÉ!!!

ÂΠ ÂÒÎÐÎÉ  ÄÅÍÜ  ÔÅÑÒÈÂÀËß  ÊÐÀÉÎÍÀ,  ÍÀØÀ  ÇÀÄÀ×À  ÒÀÊ  ÆÅ  ÑÎÑÒÎßËÀ    ÑÎ-ÍÀÑÒÐÎÅÍÍÎÑÒÈ  Ñ  ÝÍÅÐÃÈßÌÈ  ÎÁÚÅÄÈͨÍÍÎÉ  ÐÀÁÎÒÛ,  ÏÐÎÂÎÄÈÌÎÉ  ÍÀ  ÔÅÑÒÈÂÀËÅ,  À  ÒÀÊ  ÆÅ,  Ñ  ÏÎËÍÎÉ  ÑÎ-ÍÀÑÒÐÎÅÍÍÎÑÒÜÞ  Ñ  ÒÎÉ  ÐÀÁÎÒÎÉ,  ÊÎÒÎÐÓÞ  ÂÛÑØÈÉ  ÄÓÕÎÂÍÛÉ  ÏËÀÍ  ÍÀÌÅÒÈË  ÂÛÏÎËÍÈÒÜ  ×ÅÐÅÇ  ÍÀØÈ  ÇÅÌÍÛÅ  ÀÑÏÅÊÒÛ   Ñ  ÓרÒÎÌ  ÍÀØÅÉ  ÈÍÄÈÂÈÄÓÀËÜÍÎÑÒÈ  È  ÈÄÅÍÒÈ×ÍÎÑÒÈ.
ÏÅÐÂÀß  ×ÀÑÒÜ  ÐÀÁÎÒÛ  ÏÐÎØËÀ  ÑÎÃËÀÑÍΠ ÍÀÌÅ×ÅÍÍÎÌÓ  ÏËÀÍÓ  ÑÅÌÈÍÀÐÀ  ÍÀ  ÝÒÎÒ  ÄÅÍÜ.
À  ÂÎÒ  ÂÒÎÐÀß  ×ÀÑÒÜ  ÐÀÁÎÒÛ  ÍÀ×ÀËÀÑÜ  ÄËß  ÍÀÑ  Ñ  ÈÍÄÈÂÈÄÓÀËÜÍÎÃΠ ÂÇÀÈÌÎÄÅÉÑÒÂÈß  ÊÀÆÄÎÉ  ÈÇ  ÍÀÑ  ÑΠ ÑÂÎÈÌÈ  ÂÛÑØÈÌÈ  ÀÑÏÅÊÒÀÌÈ.
ÂΠ ÂÐÅÌß  ÝÒÎÉ  ÐÀÁÎÒÛ  Ó  ÌÅÍß  ÁÛËΠ ÂÇÀÈÌÎÄÅÉÑÒÂÈÅ  Ñ  ÂÛÑØÈÌ  ÄÓÕÎÂÍÛÌ  ÏËÀÍÎÌ  ÍÀ  ÓÐÎÂÍÅ  ÑÔÅР ÝËËÎÕÈÌ.  ß  ÂÑÒÐÅÒÈËÀÑÜ  ÒÀÌ  ÑΠ ÑÂÎÈÌÈ  ÊÎÑÌÈ×ÅÑÊÈÌÈ  ÐÎÄÈÒÅËßÌÈ  È  ÂÛÑØÈÌÈ  ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÀÌÈ.
ÇÀÒÅÌ,  ß  ÏÅÐÅÆÈËÀ  ÍÎÂÎÅ  ÄÓÕÎÂÍÎÅ  ÏÅÐÅÐÎÆÄÅÍÈÅ...
ÊÎÃÄÀ  ß  ÍÀÕÎÄÈËÀÑÜ  ÍÀ  ÑÀÌÛÕ  ÂÛÑÎÊÈÕ  ×ÀÑÒÎÒÀÕ  ÂÛÑØÅÃÎ ÄÓÕÎÂÍÎÃΠ ÏËÀÍÀ,  ÍÀ  ÊÎÒÎÐÛÕ   ß  ÌÎÃÓ  ÎÑÎÇÍÀÍÍΠ ÏÐÅÁÛÂÀÒÜ,  ÍÀÕÎÄßÑÜ    ÑÂΨ̠ ÔÈÇÈ×ÅÑÊÎÌ  ÒÅËÅ  ß  ÏÐÎØËÀ  ÈÍÈÖÈÀÖÈÞ  ÏΠ ÑËÈßÍÈÞ  ÑΠ ÑÂÎÈÌ  ÂÛÑØÈÌ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÌ  ÀÑÏÅÊÒÎÌ  -  ÇÎËÎÒÛÌ  ÀÍÃÅËÎÌ.
ÌΨ  ÊÎÑÌÈ×ÅÑÊÎÅ   ÈÌß  -  Ì À Ê Ñ È Ì À  -    ÏÅÐÅÂÎÄÅ  Ñ  ßÇÛÊÀ  ÂÛÑØÈÕ  ÑÔÅР ÝËËÎÕÈÌ  ÎÍΠ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ  –  ÇÎËÎÒÎÉ   ÀÍÃÅË.
Ñ  ÎÒÊÐÛÒÛÌ  ÑÅÐÄÖÅÌ  È  ×ÈÑÒÛÌÈ  ÏÎÌÛÑËÀÌÈ  ß  ÄÅËÞÑÜ  ÑÅÉ×ÀÑ  Ñ  ÂÀÌÈ  ÒÅÌ,  ×ÒΠ ÑΠ ÌÍÎÉ  ÏÐÎÈÑÕÎÄÈËΠ   ÒÎÒ  ÑÀÊÐÀËÜÍÛÉ  ÌÎÌÅÍÒ:
ÍÀÕÎÄßÑÜ    ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÌ  ÏÐÈÑÓÒÑÒÂÈÈ  ÑÎÂÌÅÑÒÍΠ Ñ  ÌÎÈÌÈ  ÊÎÑÌÈ×ÅÑÊÈÌÈ  ÐÎÄÈÒÅËßÌÈ   ß  ÓÂÈÄÅËÀ  ÊÀÊ  ÍÀÄΠ ÌÍÎÉ  ÇÀÑÈßË  ßÐÊÈÉ  ÇÎËÎÒÎÉ  ÑÂÅÒ,  ÊÎÒÎÐÛÉ  ÑÒÀË  ÐÀÑØÈÐßÒÜÑß  È  ÏÐÈÁËÈÆÀÒÜÑß  ÊΠ ÌÍÅ  -  ÝÒΠ ÁÛË  ÑÂÅÒÎÇÀÐÍÛÉ  ÏÎÐÒÀË  ÈÇ  ÊÎÒÎÐÎÃΠ ÏÎßÂÈËÑß  ÎÃÐÎÌÍÛÉ  ÎÑËÅÏÈÒÅËÜÍÎ — ÇÎËÎÒÎÉ   ÀÍÃÅË...
È  ÂÄÐÓà ß  ÓÂÈÄÅËÀ  ÑÅÁß  ÑÈÄßÙÓÞ    ÇÀËÅ.  ÑÂÅÐÕÓ  ÍÀ  ÌÅÍß  بˠ ÏÎÒÎÊ  ßÐÊÎÃΠ ÁÅËÎ-ÇÎËÎÒÎÃΠ ÑÂÅÒÀ  È  ÍÀÕÎÄßÑÜ    ÝÒÎÌ  ÏÎÒÎÊÅ,  ß  ÍÀ×ÀËÀ  ÐÀÑÒÈ!
ß  ÑÌÎÒÐÅËÀ  ÂÍÈÇ  È  ÂÈÄÅËÀ,  ×ÒΠ ß  ÍÅ  ÏÎÄÍÈÌÀÞÑÜ,  À  ÐÅÀËÜÍΠ ÐÀÑÒÓ! ß  ÂÈÄÅËÀ  ÑÂÎÞ  ÑÏÓÒÍÈÖÓ,  ØÀÍÓ  È  ÂÑÅÕ,  ÊÒΠ ÁÛË    ÇÀËÅ,  ÍΠ ÒÎËÜÊΠ ÂÈÄÅËÀ  ß  ÝÒΠ ÂѨ  ÓÆÅ  Ñ  ÎÃÐÎÌÍÎÉ  ÂÛÑÎÒÛ!
ÇÀÒÅÌ  ß  ÎÃËßÄÅËÀ  ÑÅÁß  ÑΠ ÂÑÅÕ  ÑÒÎÐÎÍ  È  ÓÂÈÄÅËÀ,  ×ÒΠ ß  ÑÒÀËÀ  ÍÅÂÅÐÎßÒÍΠ ÂÛÑÎÊÎÉ!  ÊÀÊ  ÒÎËÜÊΠ ß  ÑÎÅÄÈÍÈËÀÑÜ  Ñ  ÝÍÅÐÃÈßÌÈ  ÌÎÅÃΠ ÇÎËÎÒÎÃΠ ÀÍÃÅËÀ,  ÒΠ ÂѨ  ÌΨ  ÒÅËΠ ÑËÎÂÍΠ ÂÑÏÛÕÍÓËΠ ÎÃͨÌ!!!
È    ÃÎËÎÂÅ  ÌÎËÍÈÅÉ  ÏÐÎÍÅÑËÈÑÜ  ÑÒÐÎÊÈ  ÈÇ  ÎÄÍÎÃΠ ÌÎÅÃΠ ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÃΠ ÑÒÈÕÎÒÂÎÐÍÎÃΠ ÎÒÊÐÎÂÅÍÈß: 

È  ÑÒÀËÀ   ß   ÎÃÐÎÌÍÎÉ,  ÊÀÊ  ÏËÀÍÅÒÀ!!!
È  ÑÒÀËÀ   ß   ÁÅÑÑÌÅÐÒÍÎÉ,  ÊÀÊ  ËÞÁÎÂÜ!!!... 

ß  ÎÙÓÒÈËÀ   ÍÅÂÛÐÀÇÈÌÎÅ  ÑÎÑÒÎßÍÈÅ  Á Ë À Æ Å Í Ñ Ò Â À !!!!!!!!!!!!!!

ÌÅÍß  ÂÑÞ  ÇÀÒÐßÑËΠ È  Ñ˨ÇÛ  ÂÍÎÂÜ  ÏÎËÈËÈÑÜ  ÈÇ  ÌÎÈÕ  ÃËÀÇ..               
  ÒÎÒ  ÌÈà ß  ÈÑÏÛÒÀËÀ  ÒÎ,  ×ÒΠ ÍÅÂÎÇÌÎÆÍΠ ÍÅ  ÂÛÐÀÇÈÒÜ,  ÍÅ  ÎÏÈÑÀÒÜ...
ß  ÂÑß  ÐÀÑÒÂÎÐÈËÀÑÜ    ÝÒÎÌ  ÑÎÑÒÎßÍÈÈ  ÈÑÒÈÍÍÎÃΠ Á Ë À Æ Å Í Ñ Ò Â À 
È  ÀÁÑÎËÞÒÍÎÃΠ  Ñ×ÀÑÒÜß!!!!!!!!!!!!!!!!

ÂÅËÈÊÀß  ÑËÀÂÀ  ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÓ!!!
ÂÅËÈÊÀß  ÁËÀÃÎÄÀÐÍÎÑÒÜ  ÂÑÅÌ  ÑÎÍÌÀÌ  ÑÂÅÒÀ!!!
ÂÅËÈÊÀß  ÁËÀÃÎÄÀÐÍÎÑÒÜ  ÌÀÒÓØÊÅ-ÇÅÌËÅ!!!

ÂÑÅËÅÍÑÊÀß  ÐÀÄÎÑÒÜ!!! ÂÑÅËÅÍÑÊÀß  ÐÀÄÎÑÒÜ!!!
  ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÅ  ÍÀÄ  ÌÈÐÎÌ  ÇÂÅÍÈÒ!!!
ÂÑÅËÅÍÑÊÀß  ÐÀÄÎÑÒÜ!!! ÂÑÅËÅÍÑÊÀß  ÐÀÄÎÑÒÜ!!!
ÅÄÈÍÑÒÂΠ   ÑÅÐÄÖÀÕ  ÑÎÒÂÎÐÈÒ!!!

ÓÄÈÂ˨ÍÍÎÉ,  ÎÁÍÎÂ˨ÍÍÎÉ,   ÏÎÒÐßѨÍÍÎÉ  È  ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍΠ ÁËÀÃÎÄÀÐÍÎÉ  ß  ÏÎÊÈÄÀËÀ  ÔÅÑÒÈÂÀËÜ  ÊÐÀÉÎÍÀ!!!

ÓÆÅ    ÎÒÅËÅ  ß  ÏÎÏÐÎÙÀËÀÑÜ  Ñ  ØÀÍÎÉ,  ÂÛÐÀÇÈ  ÅÉ  ÑÂÎÞ  ÑÅÐÄÅ×ÍÓÞ  ÁËÀÃÎÄÀÐÍÎÑÒÜ,  ËÞÁÎÂÜ  È  ÈÑÒÈÍÍÎÅ  ÅÄÈÍÅÍÈÅ   Â  ÄÓÕÅ!

08 ÑÅÍÒßÁÐß 2013 Ã.  -  ÎÊÀÇÀËÑß  ÄËß  ÍÀÑ  Ä̠ͨ ÃËÓÁÈÍÍÎÉ  ÑÀÊÐÀËÜÍÎÉ  ÃÀÐÌÎÍÈÇÀÖÈÈ,  ÎÌÎÂÅÍÈß  È  ÖÅËÈÒÅËÜÑÒÂÀ,  À  ÒÀÊ  ÆÅ  ÂÑÅÑÒÎÐÎÍÍÅÃΠ ÎÁÙÅÍÈß   Ñ  ÍÀØÅÉ  ÃÐÓÏÏÎÉ  ÑÎÏÐÎÂÎÆÄÅÍÈß.


                ÏÐÎÄÎËÆÅÍÈÅ  ÑËÅÄÓÅÒ...

ÔÎÒÎ ÈÇ ÈÍÅÒÀ: