Лапша, сладкая, но лапша

Ольга Соколик 2
Валдайский форум и очередная "яркая" речь президента, сколько их было на нашем слуху?

Но это только сказки про сладкую ЛАПШУ.

Краткая цитата из статьи Бершидского Путин самый богатый человек на Земле.

«Я самый богатый человек не только в Европе, но и в мире: я собираю эмоции, я богат тем, что народ России дважды доверил мне руководство такой великой страной, как Россия, - считаю, что это самое большое мое богатство».

«Это только кажется пустословием, - пишет Бершидский. - На самом деле власть Путина и есть его богатство, во всех смыслах этого слова».

НЕТ, я не буду писать о КОРРУПЦИИ и о вертикали власти, которая её холит и лелеет,

так как я прекрасно понимаю сам механизм создания подобных «ярких» речей

их причинно - следственную связь возникновения и правления СИСТЕМЫ,

которая управляет президентами, а системой и тех кто мнит себя вершителями мира,

безусловно УПРАВЛЯЮТ невидимые в нашем земном измерении тёмные сущности.

Они зарядил эту БЕСконечную франчезу по всему Земному шару,
и ухохатываются, смотря очередной фарс по уничтожению Планеты и жизни на ней,
который разыгрывают перед ними их марионетки.

«Франшиза — объект договора франчайзинга, комплекс благ, состоящий из прав пользования брендом и бизнес-моделью франчайзора, а также иных благ, необходимых для создания и ведения бизнеса». Википедия

 Вас постоянно ОТВЛЕКАЮТ ОТ НАСУЩНЫХ вопросов, как только СО-Знание Ваше начинает просыпаться и грозит франчайзору, ведению его БИЗНЕСА!

Отвлекают как на поместно-мелком масштабе, так и на глобальном, подсовывая сценарий развязывания очередной мировой войны И …

ВСЁ внимание - ТУДА!

Никто уже не думает о тотальной ЛЖИ, - ОСТАТЬСЯ БЫ ЖИВУ!

ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ СО ЛЖИ!

Врёте себе, врёте окружающим и получаете ЗАЗЕРКАЛЬЕ, основанное на за - конах лжи.

На том, что лежит ЗА ПРАВДИВЫМ И ВСЕЛЕНСКИМ КОНОМ.


СЕГОДНЯ В 20 часов 44 минуты наступит день Осеннего Равноденствия,

четвёртая четверть Колеса Года.

Эти "Четыре Четверти", а именно - зимнее и летнее солнцестояние, весеннее и осеннее равноденствие - являются поворотными пунктами Годового Колеса.

Сегодня закладываются Основные Устои,
на которых строят перспективу и планы на весь следующий год.

ОРГАНИЗУЮТ ПРОСТРАНСТВО, внутри себя и вокруг себя.

Меня часто, нет, постоянно спрашивают, почему я не организую, Союз Едино Действующих?!

Почему хотя бы не выступлю с видео лекциями всего написанного мною,

ведь моими мыслями и всем, что написано мною, оперируют от себя другие,
используют их для вовлечения и привлечения народа в свои ряды.

Я озвучу, безусловно, написанное, но все приходит по готовности его восприятия.

Именно поэтому ПОКА, не предпринимаю никаких активных действий и видео обращений,

так как не вижу готовности людей последовать за чистой идеей,

не вижу АВАНГАРДА, который способен повести за собой массы.

Есть много направленностей и движений, тысячи партеек,
но всё это игра Аримана на ваших умах и чувствах.

ЕСТЬ ПРОСВЕЩЁННЫЕ Люди, но они разрозненны и не могут собраться в единый КОШ,
дабы стать ПУТЕВОДИТЕЛЬНОЙ КОМАНДОЙ.

На этом и грают те кто, разделяя, властвует и манипулирует СО-ЗНАНИЕМ ЛЮДЕЙ.

Все протоколы сионистских мудрецов пестрят этим пунктом:

БУДУТ ТЕ, КТО БУДЕТ ПОНИМАТЬ ИСТИННЫЙ ХОД СОБЫТИЙ,
НО МЫ ВЫСМЕЕМ ИХ И ЗАТРЁМ!

БУДУТ ТЕ КТО БУДУТ ОБЛАДАТЬ ЗНАНИЕМ О ИСТИННОМ ХОДЕ СОБЫТИЙ
И БУДУТ ГОРДИТСЯ СВОИМИ ЗНАНИЯМИ, СВОИМ ПРЕВОСХОДСТВОМ НАД ВСЕМИ ОСТАЛЬНЫМИ,
МЫ ПОДДЕРЖИМ ИХ В ИХ САМОЛЮБОВАНИИ И УВЕДЁМ С ПУТИ ПРАВИ.

И так далее.

Кстати, в отношении всех сионистских протоколов, или протоколов сионистских «мудрецов».

Это очередная ложь, то есть плагиат, присвоение себе чужих, пусть тёмных, но ЧУЖИХ мыслей,
которые используют марионетки по лекалам данным им темной силой.

Это разработанные давно и применённые не на одной уничтоженной планете ИНСТРУКЦИИ по порабощению умов и территорий чужих ЗЕМЕЛЬ.

Они основаны на ЗНАНИИ психологического подавления народов,
на тонкой игре низменных страстей и на превращении Людей в жвачное стадо.

Таким же очередным посулом и является речь президента на Валдайском форуме.

Он там говорит о национальной идее и снова уводит её в межнациональные приоритеты.

-У нас ОДНА НАЦИЯ СЛАВЯНО – АРИЙСКАЯ!

ДРУГОЙ НА МИДГАРД ЗЕМЛЕ ИСПОКОН ВЕКОВ НЕ БЫЛО .

РАСА не популяция.

ИМЕННО ЭТА РАСА ЗАСНОВАЛА ЧЕЛОВЕЧЕСТВО И ДАЛА ИМ ОСНОВНЫЕ ПОКОНЫ МИРОЗДАНИЯ, ПО КОТОРЫМ ЖИВЕТ ВСЯ ГАЛАКТИКА.

В.В.П. призывает сплотиться всех вокруг национальной идеи и православия.

Понимая под ПРАВО - СЛАВИЕМ современный религиозный институт.

Слово СЛАВЯНЕ произошло от слияния слов СЛАВИМ ИН И ЯН,

СЛАВИМ ДВА НАЧАЛА ТВОРЕНИЯ!

СЛАВЯНЕ - РАСА, КОТОРАЯ ТВОРИТ МИРЫ!

ПРАВО СЛАВИЕ вытекает из транскрипции двух слов - ПРАВЬ СЛАВИМ!

СЛАВИМ МИР ПРАВИ, МИР ВЫСШИХ НАШИХ БОГОВ, МИР ПРАВДЫ, СОВЕСТИ И ЧЕСТИ.

О происхождении этимологии этих понятий не раз писала в и сегодня только кратко обозначу основные направления, по которым организуется ПРОСТРАНСТВО.

НАВЬ - мир теней.

ЯВЬ - мир проявленный, наш мир.

ПРАВЬ - мир высших Мистерий, мир ВОСХОЖДЕНИЯ, мир всех наших ПРА,

которые стали МИРОРОВЫМИ ПРАВИТЕЛЯМИ

и занимают главенствующие места в ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ИЕРАРХИИ.


Сегодняшний День Осеннего равноденствия русская ортодоксальная церковь,
именуемая себя православной, заменила днём Рождества Богородицы.

ЧТУ МАРИЮ, КАК МАКОШЬ!

Так как она есть проявлением Высшего Начала ЕСТЕСТВА.

Во все эпохи приходила Богородица и приносила ДИТЯ,

НОВУЮ ИДЕЮ ,

новый Путь развития по спирали ЭВОЛЮЦИИ.

Нам же навязывают своё видение и свою интерпретацию вселенских событий, сузив их к руководству управления отарой и превратив людей, в рабов.

МА КОШЬ МАТЬ КОША, ПЕРВОГО АВАНГАРДА СВЕТЛЫХ БОГОВ,

КОТОРЫЕ НАЧАЛИ СТРОИТЕЛЬСТВО ВСЕЛЕННОЙ ПО ЗАКОНАМ ПРАВИ.

Помните казацкие Сечи, и Кошевых атаманов, казацкие КОШИ.
Это всё из летописи нестёртой памяти, из СО-ЗНАНИЯ, которое невозможно изменить.

МАКОШЬ, это и звёздный КОВШ Большой Медведицы на нашем небосклоне.

Каждый раз БОГОРОДИЦА проявляется в мире Яви, чтобы РАСА не исчезла и приносит с собой Новый Путь развития, новый виток СПИРАЛИ, таковы ПОКОНЫ МИРОЗДАНИЯ.

Нам же навязали и смешали два течения, выхолостив из них их истинную суть и оставив только религиозную догму, по которой так хорошо и удобно управлять толпой, держа её в вечной зависимости и страхе смерти.

СМЕРТИ НЕТ!

ЕСТЬ ПЕРЕХОД В ИНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ, В ТОНКИЙ МИР.

ОН ТОЖЕ ДЕЛИТСЯ НА СВЕТЛЫЙ И ТЕМНЫЙ РУБЕЖ.

ВОТ ТУТ ВПОРУ ПОДУМАТЬ О СОБЛЮДЕНИИ ПОКОНОВ

 И ЧИСТОТЫ ВНУТРЕННЕГО И ВНЕШНЕГО ПРОСТРАНСТВА.

И о создании мифов, удобных для управления системы.

Современное Христианство соединило в себе два начала
 Культ Митры и Ведические Поконы Радомира.

КУЛЬТ МИТРЫ перетянули на «иудейского» Иеушу, который на самом деле существовал,
НО не был иудеем , а был Цезарионом, сыном Клеопатры, которого успели увезти, в Индию после победы Римлян и смерти царицы Нила.

Клеопатра принадлежала к Славяно - Арийской расе и обладала знаниями Ведической культуры.

Это потом её превратили в темнокожую и сластолюбивую жрицу любви,
всё те же манипуляторы «из ТОРЫ ческого» процесса, используя подлоги и средства кино и массовой ДЕЗинформации.

Цезарион прошёл обучение у потомков Ведической цивилизации в Индии,
это ему принадлежат слова:

МОЯ ПОБЕДА БУДЕТ НЕ НА ПОЛЕ БРАНИ,
МОЯ ПОБЕДА БУДЕТ НА УРОВНЕ ДУШИ И ДУХА.

« МИ;ТРА, в древневосточных религиях бог Солнца, один из главных индоиранских богов.
Бог договора, согласия, покровитель мирных, доброжелательных отношений между людьми.

Древнейшие сведения о почитании Митры содержатся в Авесте:
там он выступает как персонификация договора.

В иранской традиции Митра гарантирует
 устойчивость цивилизованных отношений между людьми,
охраняет те страны, где чтут верность договору
 и наказывает те, где от договора отступаются.

В более позднее время на первый план выходит солнечная функция Митры.
Культ Митры был чрезвычайно популярен в Римской империи в первые века н.э., особенно среди легионеров". Википедия.

Как мы видим все ВЕДИСТЫ проповедуют СООТВЕТСТВИЕ цивилизованных отношений между людьми и верность договору - ПОКОНУ ЧЕСТИ И СОВЕСТИ.

С этими же постулатами, с ОСНОВАМИ Ведической культуры пришёл в мир яви и РАДОМИР.

Привели его ГАСПАР, БАЛЬТАЗАР, МЕЛЬХИОР.

БОГ РОД.

БОГ ПЕРУН.

БОГИНЯ МАКОШЬ,

КОТОРАЯ СТАЛА ПЕРСОНИФИКАЦИЕЙ МАРИИ – БОГОРОДИЦЫ,
воплощённой земной женщины Славянской ведуньи родившей двух сыновей.

Радана,
которого казнил Ирод, усекновением головы, впоследствии в религиозной нынешней традиции он стал Иоанном Крестителем.
И
 РАДОМИРА,
казнённого на кресте иудейскими первосвященниками, подчинёнными тёмной силе и темному культу, который Иисусом Христом висит по сей день на Кресте во всех храмах.


СЕГОДНЯ ЗАКЛАДЫВАЮТСЯ ОСНОВЫ ВАШЕГО БУДУЩЕГО НА ГОД,

И НЕТ ТАМ МЕСТА НЕВЕДЕНИЮ, ЗАБЛУЖДЕНИЮ И ЗАВЕДОМОЙ ЛЖИ.

ЧТОБЫ СТРОИТЬ ЧИСТЫЙ МИР, НЕОБХОДИМО СООТВЕТСТВОВАТЬ ПОКОНАМ ЧИСТОТЫ И ПРАВДЫ.

Я соответствую тому, что исповедую и проповедую - КОНАМ ПРАВИ.

То есть живу по ПРАВДЕ, по Кону РИТА - КОНУ ЧЕСТИ И СОВЕСТИ.

Я не могу лгать ни себе, ни окружающим, а тем более вписываться, вливаться в мутный поток тотальной лжи и лже - «творцов»,
которые на чужой боли строят Вавилонскую башню корысти
 и которая неизбежно рушится каждый раз, погребая под собой всех
- и «инженеров», и строителей.

Пост получился не маленьким, но и пишу сейчас не так часто.

Продолжу его публикацией, которая как нельзя лучше дополняет сказанное и служит подтверждением ИСТИННОГО ВРЕМЕННОГО ПОТОКА И ИСТИННОГО ТЕЧЕНИЯ РЕКИ ВРЕМЕНИ.

ЗАКЛАДЫВАЯ КАМЕНЬ НАШЕГО !БЛАГО! СОСТОЯНИЯ В БУДУЩЕМ ГОДУ

 Я ХОЧУ ВАМ ПОЖЕЛАТЬ ОДНОГО:

ТВОРИТЕ БЛАГО И РУКОВОДСТВУЙТЕСЬ ВО ВСЕМ, ЧТО СОБИРАЕТЕСЬ ПРЕДПРИНЯТЬ

 ИМЕННО ЭТИМ ПОКОНОМ:

- ЖИВИТЕ ПО СОВЕСТИ И ПО ЧЕСТИ.

НЕ ВПУСКАЙТЕ В СВОЙ МИР НИ ПОДЛОСТИ, НИ ЛЕСТИ.

БУДЬТЕ ТВЕРДЫ В ЧИСТЫХ НАМЕРЕНИЯХ И ДОВОДИТЕ ДО ЛОГИЧЕСКОГО ЗАВЕРШЕНИЯ ВСЕ ДЕЯНИЯ,

НАПРАВЛЕННЫЕ НА ПРАВО, НА ПОСТРПОЕНИЕ МИРА ПРА - ВИЛЬНОГО.

МИРА ВОЛЬНОГО, СООТВЕТСТВУЮЩЕГО ВСЕМ ПОКОНАМ НАШИХ ПРА.

 ***

СОВЕТУЮ ПРОЧИТАТЬ.

год день-время день-время день-время день-время 2011г. 20 23:21 21 17:16 23 09:04 22 05:30
 2012г. 20 05:14 20 23:09 22 14:49 21 11:11
 2013г. 20 11:02 21 05:04 22 20:44 21 17:11
 2014г. 20 16:57 21 10:51 23 02:29 21 23:00

Даты и время солнцестояний и равноденствий по UTC
Равноденствие весеннее - Март
 Солнцестояние летнее - Июнь
 Равноденствие осеннее - Сентябрь
 Солнцестояние зимнее - Декабрь
 Март Июнь Сентябрь Декабрь
 год день-время день-время день-время день-время 2011г. 20 23:21 21 17:16 23 09:04 22 05:30
 2012г. 20 05:14 20 23:09 22 14:49 21 11:11
 2013г. 20 11:02 21 05:04 22 20:44 21 17:11
 2014г. 20 16:57 21 10:51 23 02:29 21 23:03 НОВОЛЕТИЕ – по Славяно-Арийскому календарю лето (год) начинается со дня осеннего равноденствия, то есть с 21-22-23 сентября.
Рамха-Ита (Новолетие).
Осень.
Осеннее равноденствие.
В праздник Новолетия с каждым ударом Большого колокола человеку даётся возможность избавиться от одного греха (Большой колокол бъёт в этот праздник ровно 108 раз), и в течении первого месяца Нового Лета человек, совершивший неблаговидные поступки, должен исправить сложившееся положение.
Устраивается пир-братчина, пьётся медовая Сурья.
Некоторые роды отмечали новолетие на Коляду или Красногор. Астрономы подсчитали, что до 2011 года включительно День осеннего равноденствия** будет приходиться на 23 сентября.
с 2012 по 2044 год:
в високосные годы – на 22 сентября,
а в обычные годы – на 23 сентября. 22 или 23 сентября– день осеннего равноденствия или день астрономического начала осени.
Сегодня Земля занимает строго вертикальное положение относительно Солнца.
Звездные Весы уравновесят темное и светлое время суток, ведь именно в зодиакальном созвездии Весов находится точка осеннего равноденствия.
В этот день продолжительность дня и ночи на всей Земле одинакова и равна 12 часам.
Однако из-за рефракции, которая как бы «приподнимает» Солнце над горизонтом, световой день длится несколько дольше.
По народному календарю, в этот день осень переходит во вторую стадию - золотую осень, эта красивая, бравшая за живое классиков пера и кисти пора продлится до 14 октября.

Высота солнца над горизонтом будет всё ниже и ниже, то есть солнце будет всё более короткий и низкий путь над горизонтом проходить.
У жителей крайнего севера наступает долгая полярная ночь.
А на южном полюсе начинается полярный день. На Руси день осеннего равноденствия считался праздником и всегда отмечался пирогами с капустой, брусникой и мясом, а также народными гуляниями.
В Японии День осеннего равноденствия считается официальным праздником и отмечается с 1878 года.
На Руси в день осеннего равноденствия было принято обязательно собирать рябину и вставлять между оконными рамами кисти этой ягоды вместе с листьями, так они защищали свое жилище от темных сил.
По народным приметам считалось, что если рябины в лесу много, то осень будет дождливая, если мало - сухая.
Много ягод на рябине предвещает строгую зиму.
Поздравляю всех с Новолетием!
В 1700 году н.э. Пётр I издаёт указ об упразднении старого календаря, существовавшего на Руси, и вводит западно-европейский календарь от Рождества Христова.
При этом он переносит начало календаря (Новолетие) с дня осеннего равноденствия (у славян-староверов) и 1 сентября (у христиан) на 1 генваря (января).
1700 год он выбирает как начальную дату.
Вот каким был календарь у русских христиан до 1700 года.
Месяц Генварь по счёту аж 5-й:
Календарь месяцеслов.
1790—1800-е гг. Дата начала нового календаря была выбрана Петром Первым не случайно.
25 декабря, весь христианский мир отмечает Рождество Христово.
Согласно Библии, на восьмой день младенец Исус был обрезан по иудейскому обряду, т.е. 1 Генваря христианской церковью отмечалось Обрезание Господне.
Вот эту дату и выбрал Петр Первый.
Он своим указом приказал всем подданым отмечать начало нового календаря и поздравлять друг-друга с Новым Годом.
Почему годом?
При дворе Петра Первого, на русском языке почти не разговаривали, потому-что он считался языком простого народа.
В основном всё общение шло на немецком и голландском языках.
Так вот слово Год (God) на этих языках означает Бог.
Т.е. своим указом Пётр заставил подданых поздравлять друг друга с Новым Богом, в день его обрезания.
Эта петрова шутка существует до сих пор, и люди, потеряв изначальный смысл, продолжают 1 января поздравлять друг друга с Новым обрезанным Богом, а не с Новолетием, как это было раньше. Почему Новое Лето, а не год.
Вспомним: древние своды о прошедших событиях назывались Летописями, а не Годописями.
Мы до сих пор спрашиваем друг друга - "сколько тебе лет”, а не "сколько тебе годов”.
У староверов и поныне летоисчисление ведётся от осеннего равноденствия (21-22-23 сентября).
В отличии от 1-го января эта дата хоть как-то привязана к астрономическим событиям.
Кроме того, Пётр не просто сменил старый календарь на новый.
Он украл у народа 5508 лет Великого Наследия и приказал иноземцам написать вместо него Историю, которой раньше небыло.
Сейчас мало кто помнит, что раньше в даты Летописях записывались буквицей древнерусского языка, а не цифрами, которые ввели по приказу Петра.
До введения нового календаря народ отметил 7208 Новолетий и даты всегда записывалась буквицей.
Это нам говорит о том, что письменность существовала у Славян задолго до Солунских монахов Кирилла и Мефодия.
Всё логично.
Если бы не реформа Петра, эта бы церковная сказка про "просвещения неграмотных язычников” давно была бы забыта, как чья-то глупая шутка.

Не зря же императрица Екатерина II говорила:

Славяне за многие тысячи лет до Рождества Христова свои письмена имели.

 ***


Информация из инета, сайт на котором помещена эта информация не идентифицируется в поисковике.

С уважением ко всем, кто этого достоин.