Ñàêðàëüíûé ýçîòåðè÷åñêèé òðóä - ÷àñòü 7

Ñâåòëàíà Âåðêèíà
                ×ÀÑÒÜ  7

                ÏÅÐÂÀß   ÏÎÅÇÄÊÀ    ÌÞÍÕÅÍ:
           ÑÀÊÐÀËÜÍÀß  ÐÀÁÎÒÀ    ÊÀÔÅÄÐÀËÜÍÎÌ  ÑÎÁÎÐÅ  ÁÎÃÎÐÎÄÈÖÛ  È   
                  ÑÎÁÎÐÅ   ÀÐÕÀÍÃÅËÀ  ÌÈÕÀÈËÀ

               
ÐÀÍÍÈÌ  ÓÒÐÎÌ  03 ÑÅÍÒßÁÐß 2013 à ÍÀÌ  ÍÅÎÁÕÎÄÈÌΠ ÁÛËΠ ÎÒÏÐÀÂÈÒÜÑß      ÈÑÒÎÐÈ×ÅÑÊÈÉ  ÖÅÍÒР ÌÞÍÕÅÍÀ.
À  ÍÀÄΠ ÂÀÌ  ÇÀÌÅÒÈÒÜ,  ×ÒΠ ÍÀØ  ÎÒÅËÜ  ÍÀÕÎÄÈËÑß    ÏÐÈÃÎÐÎÄÅ  È  ÊÀÊ  ÍÀÌ  ÁÎËÅÅ  ÝÊÎÍÎÌÈ×ÍΠ ÄÎÁÐÀÒÜÑß  ÄΠ ÖÅÍÒÐÀ,  ÌÛ  ÍÀ  ÒÎÒ  ÌÎÌÅÍÒ,  ÍÅ  ÇÍÀËÈ. ÍΠ ÌÛ  ÍÀÕÎÄÈËÈÑÜ  ÏÎÄ  ÏÎÑÒÎßÍÍÛÌ  ÂÎÄÈÒÅËÜÑÒÂÎÌ  ÍÀØÈÕ  ÊÓÐÀÒÎÐΠ È  ÏÎÌÎÙÜ  Ê  ÍÀÌ  ÏÐÈØËÀ  ÑÀÌÛÌ  ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÛÌ  ÎÁÐÀÇÎÌ.  ÎÊÀÇÀËÎÑÜ, ×ÒΠ   ÐÅÑÒÎÐÀÍÅ  ÍÀØÅÃΠ ÎÒÅËß,   ÐÀÁÎÒÀÅÒ  ÌÎËÎÄÅÍÜÊÀß  ÄÅÂÎ×ÊÀ,  ÇÍÀÞÙÀß  ÐÓÑÑÊÈÉ  ßÇÛÊ. ÊÎÃÄÀ  ÌÛ  Ñ  ÍÅÉ  ÏÎÇÍÀÊÎÌÈËÈÑÜ,  ÒΠ ÀÍß, ÒÀÊ  Ũ  ÇÂÀËÈ,  ÎÁÚßÑÍÈËÀ  ÍÀÌ,  ×ÒΠ ÄΠ ÖÅÍÒÐÀ  ÌÛ  ÌÎÆÅÌ  ÏÐÅÊÐÀÑÍΠ ÄÎÁÐÀÒÜÑß  ÍÀ  ÃÎÐÎÄÑÊÎÉ  ÝËÅÊÒÐÈ×ÊÅ, ÌÛ  ÓÇÍÀËÈ  Ó  ÍŨ  ÑÒÀÍÖÈÞ,  ÍÀ  ÊÎÒÎÐÎÉ  ÍÀÌ  ÍÀÄΠ ÁÛËΠ ÂÛÕÎÄÈÒÜ, È  ÎÒÏÐÀÂÈËÈÑÜ    ÏÓÒÜ.               
ÏÎÃÎÄÀ  ÂÑÅ  ÄÍÈ  ÍÀØÅÃΠ ÏÐÅÁÛÂÀÍÈß    ÁÀÂÀÐÈÈ,  ÑÒÎßËÀ  ÏÐÎÑÒΠ ÂÅËÈÊÎËÅÏÍÀß!
ÁÅÇÓÏÐÅ×ÍΠ ÃÎËÓÁÎÅ  ÍÅÁΠ È  ßÐÊÎÅ  ËÓ×ÅÇÀÐÍÎÅ  ÑÎËÍÖÅ! Π ÒÀÊÎÉ  ÏÎÃÎÄÅ    ÍÀ×ÀËÅ  ÎÑÅÍÈ,  ÌÎÆÍΠ ÒÎËÜÊΠ ÌÅ×ÒÀÒÜ!
 
È  ÂÎÒ  ÌÛ  ÓÆÅ    ÝËÅÊÒÐÈ×ÊÅ. ÂѨ  ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÎ,  ÌÛ  ÅÄÅÌ    ÖÅÍÒР ÌÞÍÕÅÍÀ!
ÒÀÊ  ÊÀÊ  ÝËÅÊÒÐÈ×ÊÀ  ÁÛËÀ  ÃÎÐÎÄÑÊÀß,  ÒΠ ÂÛØËÈ  ÌÛ  ÓÆÅ  ÈÇ  ÌÅÒÐΠ   ÖÅÍÒÐÅ  ÌÞÍÕÅÍÀ,  ÍÀ  ÌÀÐÈÅÍÏËÀÖ  (ÏËÎÙÀÄÜ  ÌÀÐÈÈ).
ÏΠ ÇÀÄÀÍÈÞ  ÍÀØÈÕ  ÊÓÐÀÒÎÐÎÂ,  ÍÀÌ  ÍÅÎÁÕÎÄÈÌΠ ÁÛËΠ ÎÁÎÉÒÈ  ÂÑÞ  ÏËÎÙÀÄÜ  È  ÏÐÈ  ÝÒÎÌ,  ÍÀÉÒÈ  ÇÄÀÍÈÅ  ÔÐÀÓÅÍÊÈÐÕÅ (ÊÀÔÅÄÐÀËÜÍÛÉ  ÑÎÁÎР ÁÎÃÎÐÎÄÈÖÛ). È  ÒÀÊ  ÆÅ  ÍÀÉÒÈ  ÕÐÀÌ  ÑÂ. ÌÈÕÀÈËÀ (ÑÎÁÎР ÀÐÕÀÍÃÅËÀ  ÌÈÕÀÈËÀ).
ÎÁÎÉÄß  ÂÑÞ  ÏËÎÙÀÒÜ ÌÀÐÈÈ,  ÌÛ  ÂÛØËÈ  Ê  ÑÎÁÎÐÓ  ÁÎÃÎÐÎÄÈÖÛ.
ÎÏÈÑÛÂÀÒÜ  ÇÄÅÑÜ  ÈÑÒÈÍÍÎÅ  ÂÅËÈ×ÈÅ  ÝÒÎÃΠ ÕÐÀÌÀ ÍÅ  ÈÌÅÅÒ  ÑÌÛÑËÀ. ×ÒÎÁÛ    ÏÎËÍÎÉ  ÌÅÐÅ  ÎÖÅÍÈÒÜ  ÑÀÊÐÀËÜÍÎÅ  ÇÍÀ×ÅÍÈÅ  ÝÒÎÃΠ ÂÅËÈ×Èß,  ÇÄÅÑÜ  ÍÓÆÍΠ ÏÎÁÛÂÀÒÜ. ÏÎÝÒÎÌÓ  ß  ÎÃÐÀÍÈ×ÓÑÜ  ÒÅÌ,  ×ÒΠ ÍÀÏÈØÓ  Π ÒÎÌ,  ×ÒΠ ÁÛËÀ  ÏÎÒÐßÑÅÍÀ  ÓÂÈÄÅÍÍÛÌ!

ÑÑÛËÊÀ  ÍÀ  ÑÎÁÎР ÁÎÃÎÐÎÄÈÖÛ    ÌÞÍÕÅÍÅ:
ÊÎÃÄÀ  ÌÛ  ÂÎØËÈ    ÑÎÁÎР ÁÎÃÎÐÎÄÈÖÛ,  ÒΠ ÂÑÅ  ÍÀØÈ  ÌÍÎÃÎÌÅÐÍÛÅ  ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈÅ  ÑÒÐÓÊÒÓÐÛ  ÌÃÍÎÂÅÍÍΠ ÑÎ-ÍÀÑÒÐÎÈËÈÑÜ  Ñ  ÑÀÊÐÀËÜÍÛÌÈ  ÝÍÅÐÃÈßÌÈ,  ÖÀÐßÙÈÌÈ    ÝÒÎÌ  ÕÐÀÌÅ.
ÌÛ  Ñ  ÌÎÅÉ  ÑÏÓÒÍÈÖÅÉ,  ÏÎ×ÒÈ  ÎÄÍÎÂÐÅÌÅÍÍΠ ÏÎ×ÓÂÑÒÂÎÂÀËÈ  ÏÐÈÑÓÒÑÒÂÈÅ    ÑÎÁÎÐÅ  ÎÃÐÎÌÍÎÃΠ ÌÍÎÆÅÑÒÂÀ  ÑÂÅÒÎÇÀÐÍÛÕ  ÑÓÙÍÎÑÒÅÉ  ÂÛÑØÅÃΠ ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÃΠ ÏËÀÍÀ!               
ÂÑÅÌ  ÑÅÐÄÖÅÌ  ß  ÎÙÓÒÈËÀ  ÒÎ,  ×ÒΠ ÍÀÑ  ÇÄÅÑÜ  ÓÆÅ  ÆÄÀËÈ.  ÌÛ  ÏÐÎØËÈ
ÏÎ×ÒÈ    ÖÅÍÒР ÇÀËÀ  È  ÑÊÐÎÌÍΠ ÐÀÇÌÅÑÒÈËÈÑÜ  ÍÀ  ÄÅÐÅÂßÍÍÛÕ  ÑÊÀÌÜßÕ,  Ñ  ÏÐÀÂÎÉ  ÑÒÎÐÎÍÛ.
ÊÀÊ  ÒÎËÜÊΠ ß  ÑÅËÀ,  ÒΠ ÑÐÀÇÓ  ÏÎ×ÓÂÑÒÂÎÂÀËÀ  ÌÍÎÃÎÌÅÐÍÎÅ  ÌÎÙÍÅÉØÅÅ  ÇÀÇÅÌËÅÍÈÅ. ÍÀÑ  ÇÀÇÅÌËÈËÈ  ÍÀ  ÂÑÅÕ  ÓÐÎÂÍßÕ.  ÄËß  ÒÀÊÎÉ  ÌÎÙÍÎÉ  ÑÀÊÐÀËÜÍÎÉ  ÐÀÁÎÒÛ  ÑÎÂÅÐØÅÍÍΠ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌΠ ÒÀÊÎÅ  ÇÀÇÅÌËÅÍÈÅ!
ÌÛ  ÂÛÐÀÇÈËÈ  ÁËÀÃÎÄÀÐÍÎÑÒÜ  ÂÅËÈÊÎÌÓ  ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÓ, ÂÑÅÌ  ÑÎÍÌÀÌ  ÑÂÅÒÀ,  ÏÐÅÑÂßÒÎÉ  ÁÎÃÎÐÎÄÈÖÅ, ÌÀÒÓØÊÅ-ÇÅÌËÅ  È  ÂÑÅÉ  ÍÀØÅÉ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÉ  ÃÐÓÏÏÅ  ÑÎÏÐÎÂÎÆÄÅÍÈß,  À  ÒÀÊ  ÆÅ,  ÍÀØÈÌ  ÊÓÐÀÒÎÐÀÌ  ÂÎÇÍÅѨÍÍÛÌ  ÂËÀÄÛÊÀÌ  ÝËÜ  ÌÎÐÈß  È  ÊÓÒÕÓÌÈ. ÇÀÒÅÌ,  ÑÎ-ÍÀÑÒÐÎÈÂØÈÑÜ  ÑΠ ÑÂÅÒÎÇÀÐÍÛÌÈ  ÝÍÅÐÃÈßÌÈ, ÊÎÒÎÐÛÅ  ÌÎÙÍÛÌ  ÏÎÒÎÊÎÌ  ÎÊÐÓÆÈËÈ  ÍÀÑ  ÑΠ ÂÑÅÕ  ÑÒÎÐÎÍ,  ÏÎÏÐÎÑÈËÈ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÃΠ ÂÎÄÈÒÅËÜÑÒÂÀ,  ×ÅÐÅÇ  ÍÀØÈ  ÔÈÇÈ×ÅÑÊÈÅ  ÒÅËÀ  È  ÂÑÅ  ÌÍÎÃÎÌÅÐÍÛÅ  ÀÑÏÅÊÒÛ  ÍÀ  ËÓ×Å  ÈÑÒÈÍÍÎÉ  ÂÎËÈ  ÂÅËÈÊÎÃΠ ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÀ.
È  ÌÎÌÅÍÒÀËÜÍΠ ÏÎÑËÅ  ÝÒÎÃÎ,  ÍÀÑ  ÂÊËÞ×ÈËÈ    ÎÁÙÓÞ  ÐÀÁÎÒÓ.
ÒÅËÀ   ÍÀØÈ  ÍÀËÈËÈÑÜ  ÒÀÊÈÌ  ÊÎËÈ×ÅÑÒÂÎÌ  ÝÍÅÐÃÈÈ,  ×ÒΠ ÑÒÀËÈ  ÑËÎÂÍΠ ÑÂÈÍÖÎÂÛÌÈ,  ÄÀÂËÅÍÈÅ  ÏÎÄÍßËÎÑÜ, ÇÍÀ×ÈÒÅËÜÍΠ ÓÑÊÎÐÈËÎÑÜ  ÑÅÐÄÖÅÁÈÅÍÈÅ  È  Ñ˨ÇÛ  ÃÐÀÄÎÌ  ÏÎËÈËÈÑÜ  ÈÇ  ÍÀØÈÕ  ÃËÀÇ —   ÒÀÊÀß  ÂÅËÈÊÀß  ÁËÀÃÎÄÀÒÜ   ÑÍÈÇÎØËÀ  ÍÀ  ÍÀÑ    ÝÒÎÒ  ÌÈÃ,  ÏΠ ËÓ×Ó  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÃΠ ÁËÀÃÎÑËÎÂËÅÍÈß.............
ÇÀÒÅÌ,  ß  ÓÂÈÄÅËÀ    ÖÅÍÒÐÅ  ÇÀËÀ (ÒÀÌ  ÍÀÕÎÄÈËÎÑÜ  ÎÃÐÎÌÍÎÅ  ÐÀÑÏßÒÈÅ), ÊÀÊ  ÂÅÑÜ  ÝÒÎÒ  ÊÐÅÑÒ  ÇÀÑÈßË  ÎÑËÅÏÈÒÅËÜÍΠ ÐÀÄÓÆÍÛÌ  ÑÂÅÒÎÌ  È  ÍÀ  ÌÅÑÒÅ  ÈÈÑÓÑÀ  ÕÐÈÑÒÀ  ß  ÓÂÈÄÅËÀ  ÄÂÅ  ÎÃÐÎÌÍÛÅ  ÊÐÈÑÒÀËÜÍÎ-ÐÀÄÓÆÍÛÅ  ÐÎÇÛ, ÊÎÒÎÐÛÅ  ÐÀÑÏÎËÎÆÈËÈÑÜ    ÖÅÍÒÐÅ  ÊÐÅÑÒÀ  ÒÀÊ,  ×ÒΠ ÎÁÐÀÇÎÂÀËÈ  ÏÐÈ  ÑÂΨ̠ ÑËÈßÍÈÈ  ÇÍÀÊ  ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÎÑÒÈ.
ÏÎÑËÅ  ÝÒÎÃÎ, ÝÍÅÐÃÈÈ  ÐÀÄÓÆÍÎÃΠ ÒÎÐÀ  ÈÑÒÈÍÍÎÉ    ÌÓÄÐÎÑÒÈ  ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÀ  ÇÀÏÎËÍÈËÈ  ÑÎÁÎÉ  ÂѨ  ÎÃÐÎÌÍÎÅ  ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂΠ ÑÎÁÎÐÀ!
È  ÂÄÐÓÃ,  ÊÐÅÑÒ  ÍÀ×ÀË  ÐÀÑÒÈ  ÂΠ ÂÑÅ  ÑÒÎÐÎÍÛ È  ÅÃΠ ÝÍÅÐÃÈÈ  ÂÎØËÈ    ÇÅÌËÞ  È  ÑÎÅÄÈÍÈËÈÑÜ  Ñ  ÑÀÊÐÀËÜÍÛÌ  ÑÅÐÄÖÅÌ  ÌÀÒÓØÊÈ-ÇÅÌËÈ,  À  ÅÃΠ ÂÅÐØÈÍÀ  ÓÑÒÐÅÌÈËÀÑÜ  ÂÂÛÑÜ  È  ÑÎÅÄÈÍÈËÀÑÜ  ÒÀÌ  Ñ  ËÓ×ÎÌ  - ÏÎÐÒÀËÎÌ  ÂÛÑØÅÃΠ ÖÅÍÒÐÀËÜÍÎÃΠ ÑÎËÍÖÀ!
È  ÊÎÃÄÀ  ÝÒΠ ÑËÈßÍÈÅ  ÏÐÎÈÇÎØËΠ   ÖÅÍÒÐÅ  ÑÎÁÎÐÀ  ÎÁÐÀÇÎÂÀËÑß  ÎÃÐÎÌÍÛÉ  ÇÎËÎÒÎÉ  ÄÈÑÊ,  ÊÎÒÎÐÛÉ  ÍÅÏÎÑÒÈÆÈÌÛÌ  ÎÁÐÀÇÎÌ,  ÊÀÊ  ÁÛ  ÐÀÑÑËÎÈËÑß  ÍÀ  ÍÅÑÊÎËÜÊΠ ÄÈÑÊÎÂ,  ÌÅÍÜØÅÃΠ ÐÀÇÌÅÐÀ. ÒÀÊÈÌ  ÎÁÐÀÇÎÌ,  ÈÇ  ÝÒÈÕ  ÄÈÑÊÎÂ,  ÎÁÐÀÇÎÂÀËÀÑÜ  ÎÃÐÎÌÍÀß  ÏÈÐÀÌÈÄÀËÜÍÀß  ÊÎÍÑÒÐÓÊÖÈß!
ÄÈÑÊÈ  ÁÛËÈ  ÏÎÕÎÆÈ  ÍÀ  ÎÃÐÎÌÍÛÅ  ÂÈÍÈËÎÂÛÅ  ÏËÀÑÒÈÍÊÈ,  Ñ  ÁÅÑרÒÍÛÌ  ÊÎËÈ×ÅÑÒÂÎÌ  ÇÎËÎÒÛÕ  ÁÎÐÎÇÄÎÊ  ÍÀ  ÍÈÕ.
ÊÀÊ  ÒÎËÜÊΠ ÝÒÀ  ÊÎÍÑÒÐÓÊÖÈß  ÁÛËÀ  ÂÛÑÒÐÎÅÍÀ,  ß  ÓÂÈÄÅËÀ  ÌÍÎÆÅÑÒÂΠ ÑÂÅÒÎÇÀÐÍÛÕ  ÀÐÕÀÍÃÅËÎÂ,  ÂΠ ÃËÀÂÅ  ÊÎÒÎÐÛÕ  ÑÒÎßË  ÀÐÕÀÍÃÅË  ÌÈÕÀÈË!
ÀÐÕÀÍÃÅËÛ  ÂÑÒÀËÈ    ÊÐÓÃ,  ÎÁÐÀÇÎÂÀ  ÑÎÁÎÉ  ÏËÎÒÍÎÅ  ÑÈßÞÙÅÅ  ÊÎËÜÖΠ ÂÎÊÐÓà ÝÒÎÉ  ÏÈÐÀÌÈÄÛ  È  ÑÎÅÄÈÍÈËÈÑÜ  ÌÅÆÄÓ  ÑÎÁÎÉ  ÑÂÎÈÌÈ  ÎÃÐÎÌÍÛÌÈ  ÎÃÍÅÍÍÛÌÈ  ÊÐÛËÜßÌÈ. È    ÒΠ ÆÅ  ÌÃÍÎÂÅÍÈÅ,  ß  ÓÂÈÄÅËÀ    ÖÅÍÒÐÅ  ÑÀÌÎÃΠ ÁÎËÜØÎÃΠ ÄÈÑÊÀ -  ÎÃÐÎÌÍÛÉ  ÇÎËÎÒÎÉ  ØÀÐ, ÊÎÒÎÐÛÉ  ÍÀ×ÀË  ÂÐÀÙÀÒÜÑß  Ñ  ÍÅÂÅÐÎßÒÍÎÉ  ÑÊÎÐÎÑÒÜÞ,         ÏÐÎÒÈ  ×ÀÑÎÂÎÉ  ÑÒÐÅËÊÈ. ÍÀ  ÄÐÓÃÈÕ  ÄÈÑÊÀÕ  ÒÎÆÅ  ÁÛËÈ  ÇÎËÎÒÛÅ  ØÀÐÛ,  ÍΠ ÃÎÐÀÇÄΠ ÌÅÍÜØÅÃΠ ÐÀÇÌÅÐÀ  È  ÂÑÅ  ÎÍÈ  ÒÎÆÅ  ÑÒÀËÈ  ÍÅÌÛÑËÈÌΠ ÁÛÑÒÐΠ ÂÐÀÙÀÒÜÑß,  ÍΠ ÒÎËÜÊΠ ÏΠ ×ÀÑÎÂÎÉ  ÑÒÐÅËÊÅ!
ÎÒ  ÂÐÀÙÅÍÈß  ÝÒÈÕ  ÎÃÍÅÍÍÛÕ  ØÀÐÎÂ,  ÎÁÐÀÇÎÂÛÂÀËÈÑÜ  ÇÎËÎÒÛÅ  ÌÎËÍÈÈ,  ÎÍÈ  ÎÒËÅÒÀËÈ  ÎÒ  ØÀÐÎÂ,  È  ÐÀÇÐÛÂÀËÈÑÜ    ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÅ    
ÍÀ  ÎÃÍÅÍÍÛÅ  ÏËÀÇÌÎÈÄÛ!
È  ÂÄÐÓÃ,  ÖÅÍÒÐÀËÜÍÛÉ  ØÀР ÍÅÌÍÎÃΠ ÇÀÌÅÄËÈË  ÑÂΨ  ÂÐÀÙÅÍÈÅ  È  ÈÇ  ÅÃΠ ÖÅÍÒÐÀ  ÏÎÄÍßËÑß  ÍÅÌÛÑËÈÌÎ ßÐÊÈÉ  ÇÎËÎÒÎÉ  ÑÂÅÒ!
ÎÒÊÐÛËÑß  ÏÎÐÒÀË!!!  -    ÓÑËÛØÀËÀ  ß  ÃÎËÎÑ  ÂËÀÄÛÊÈ  ÝËÜ ÌÎÐÈß. È ÄÀËÅÅ,  ÎÍ  ÏÐÎÈÇͨÑ: 
ÃÎÒÎÂÜÒÅÑÜ!!!   
ÌÛ  Ñ  ÌÎÅÉ  ÑÏÓÒÍÈÖÅÉ,  ÂÇßËÈÑÜ  ÇÀ  ÐÓÊÈ.  ÎÁÅÈÕ  ÑÈËÜÍΠ ÒÐßÑËÎ,  Ñ˨ÇÛ  ÒÅÊËÈ  ÐÓ×ÜßÌÈ,  ÒÅËÀ  ÍÀ×ÀËÈ  ÂÛÒßÃÈÂÀÒÜÑß    ÑÒÐÓÍÓ, È  ÂÎÒ    ÝÒÎÒ  ÌÎÌÅÍÒ,  ß  ÓÂÈÄÅËÀ,  ÊÀÊ  ÈÇ  ÏÎÐÒÀËÀ  ÂÍÓÒÐÅÍÍÅÉ  ÇÅÌËÈ,    ÑÒÀËÈ  ÂÛÕÎÄÈÒÜ   ÎÃÐÎÌÍÛÅ  ÏÎË×ÈÙÀ  ÔÀØÈÑÒÎÂ,  ÍÀ×ÈÍÀß  Ñ  ÑÀÌÛÕ  ÂÛÑÎÊÈÕ  ×ÈÍÎÂ. ÂÑÅ  ÎÍÈ  ÂÛÕÎÄÈËÈ  ÐßÄÀÌÈ  È  ÍÀÏÐÀÂËßËÈÑÜ  Ê  ÖÅÍÒÐÀËÜÍÎÌÓ  ÇÎËÎÒÎÌÓ  ØÀÐÓ,  È  ÂÕÎÄÈËÈ    ÍÅÃÎ.  À  ÇÀÒÅÌ,  ÌÍÅ  ÏÎÊÀÇÀËÈ,  ×ÒΠ ÍÀ  ÂÛÕÎÄÅ  ÈÇ  ÝÒÎÃΠ ÏÎÐÒÀËÀ  ÎÍÈ  ÊÀÐÄÈÍÀËÜÍΠ ÌÅÍßËÈÑÜ,  ÏÐÅÂÐÀÙÀßÑÜ    ÒÅÕ  ÑÓÒÅÉ,  ÊÎÒÎÐÛÌÈ  ÎÍÈ  ÁÛËÈ  ÑÎÇÄÀÍÛ  ÈÇÍÀ×ÀËÜÍÎ!!!
ÑÊÎËÜÊΠ ÂÐÅÌÅÍÈ  ÂѨ  ÝÒΠ ÄËÈËÎÑÜ,  ß  ÂÀÌ  ÑÊÀÇÀÒÜ  ÍÅ  ÌÎÃÓ...
ÇÀÒÅÌ,  ÊÀÊ  ÌÍÅ  ÎÁÚßÑÍÈËÈ  ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ, ÏÐÎÈÇÎØËΠ ÑÒÈÐÀÍÈÅ  ÂÑÅÕ  ÇÀÏÈÑÅÉ  Ñ  ÌÎÌÅÍÒÀ  ÎÑÍÎÂÀÍÈß  ÏÀÐÒÈÈ  ÔÀØÈÑÒΠ -  ÏÀÐÒÈÈ  ÍÀÖÈÎÍÀË  ÑÎÖÈÀËÈÑÒÎÂ!!!
ÂÛÃËßÄÅËΠ ÝÒΠ ÒÀÊ:
ÎÃÐÎÌÍÛÉ  ÊÐÈÑÒÀËÜÍÎ-ÁÅËÎÑÍÅÆÍÛÉ  ËÓ×  ÂÎبˠ   ÓÃËÓÁËÅÍÈÅ    ÑÀÌÎÌ  ÁÎËÜØÎÌ ÈÇ  ÇÎËÎÒÛÕ  ÄÈÑÊÎÂ,  È  ÑÒÀË  ÄÂÈÃÀÒÜÑß  ÒÀÌ  ÏΠ ÑÏÈÐÀËÈ,  ÍÀ×ÈÍÀß  ÎÒ  ÑÀÌÎÃΠ ÊÐÀß  È  ÇÀÒÅÌ,  ÍÀÏÐÀÂËßßÑÜ  Ê  ÑÀÌÎÌÓ  ÖÅÍÒÐÓ, ÍÅÌÍÎÃΠ ÍÅ  ÄÎÕÎÄß  ÄΠ ÇÎËÎÒÎÃΠ ØÀÐÀ.
ÏÐÎÕÎÄ    ÇÎËÎÒÎÉ  ÏÎÐÒÀË  ÑÓÙÍÎÑÒÅÉ  ÈÇ  ÂÍÓÒÐÅÍÍÅÉ  ÇÅÌËÈ  È  ÄÅÉÑÒÂÈß  ÁÅËÎÑÍÅÆÍÎ-ÊÐÈÑÒÀËÜÍÎÃΠ ËÓ×À  ÏÐÎÕÎÄÈËÈ  ÏÀÐÀËËÅËÜÍΠ È  ÑÈÍÕÐÎÍÈÑÒÈ×ÍÎ.
ÑÏÓÑÒß  ÊÀÊÎÅ-ÒΠ ÂÐÅÌß,  ß  ÓÂÈÄÅËÀ, ×ÒΠ ÂÑÅ  ÑÓÒÈ  ÏÐÎØËÈ,  È  ÏÎÑËÅ  ÝÒÎÃΠ ÇÎËÎÒÎÉ  ÏÎÐÒÀË,  ÇÀÊÐÛËÑß!!!
È  ÒÎËÜÊΠ ÏÎÑËÅ  ÝÒÎÃÎ,  ÏÐÎÈÇÎØËΠ ÂÅËÈÊÎÅ  ÑÀÊÐÀËÜÍÎÅ  ÑÎÁÎÐÎÂÀÍÈÅ!!!
È  ÑÎÑÒÎßËÈÑÜ  ÄÂÀ  ÂÅËÈÊÈÕ  ÑÀÊÐÀËÜÍÛÕ  ÑÎÁÎÐÀ: ÑÎÁÎР ÂÑÅÕ  ÀÐÕÀÍÃÅËΠ È  ÑÎÁÎР ÂÑÅÕ  ÑÎÍÌΠ ÑÂÅÒÀ!!!
È  ÇÀÒÅÌ,  ÎÁÐÀÇÎÂÀËÑß  ÐÀÄÓÆÍÛÉ  ÒÎÐÑÈÎÍÍÛÉ  ÌÎÑÒ, ÊÎÒÎÐÛÉ  ÎÃÐÎÌÍÎÉ  ÐÀÄÓÃÎÉ  ÈÇ  ÑÎÁÎÐÀ  ÁÎÃÎÐÎÄÈÖÛ  Ã. ÌÞÍÕÅÍÀ, ÓÑÒÐÅÌÈËÑß    ÒÐÈ   ÄÐÓÃÈÅ   ÅÂÐÎÏÅÉÑÊÈÅ    ÑÎÁÎÐÛ   ÁÎÃÎÐÎÄÈÖÛ   È  ÇÀßÊÎÐÈËÑß  ÒÀÌ    ÖÅÍÒÐÅ  ÝÒÈÕ  ÂÅËÈÊÈÕ  ÕÐÀÌÎÂ!!!
  ÊÀÊÈÅ  ÈÌÅÍÍΠ ÑÎÁÎÐÛ  ÁÎÃÎÐÎÄÈÖÛ  ÝÒÈ  ÝÍÅÐÃÈÈ  ÁÛËÈ  ÏÎÌÅÙÅÍÛ  È  ÇÀßÊÎÐÅÍÛ  ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ  ÌÍÅ  ÏÎÊÀÇÀËÈ,  ÍΠ ÄΠ ÎÏÐÅÄÅ˨ÍÍÎÃΠ ÂÐÅÌÅÍÈ,  ÏÐÎÑÈËÈ  ÍÅ  ÑÎÎÁÙÀÒÜ  ÎÁ  ÝÒÎÌ.
È  ÒÎËÜÊΠ ÊÎÃÄÀ  ÏÎÄ  ÊÓÏÎËÎÌ  ÕÐÀÌÀ  ÁÎÃÎÐÎÄÈÖÛ  ß  ÓÑËÛØÀËÀ  ÊÀÊ  ÃÐßÍÓË  ÕÎР ÀÐÕÀÍÃÅËÎÂ:
ÀËËÈËÓÉß!!!
ÀËËÈËÓÉß!!!
ÀËËÈËÓÉß!!!
ÀËËÈËÓÓÉß!!! ÀËËÈËÓÓÉß!!!ÀËËÈËÓÓÉß!!!

ß  ÏÎ×ÓÂÑÒÂÎÂÀËÀ,  ÊÀÊ  ÍÀÏÐßÆÅÍÈÅ    ÍÀØÈÕ  ÒÅËÀÕ  ÎÑËÀÁÅÂÀÅÒ.
ÌÛ    ÑÈÄÅËÈ  ÂÇßÂØÈÑÜ  ÇÀ  ÐÓÊÈ,   Ñ˨ÇÛ  ÅÙ¨  ÏÐÎÄÎËÆÀËÈ  ÊÀÒÈÒÜÑß ÃÐÀÄÎÌ  ÈÇ  ÍÀØÈÕ  ÃËÀÇ, ÍΠ ÎÁÅ  ÌÛ  ×ÓÂÑÒÂÎÂÀËÈ  ÂÅËÈÊÓÞ  ÐÀÄÎÑÒÜ, ÊÎÒÎÐÀß  ÏÅÐÅÏÎËÍßËÀ  ÍÀÑ!!! ÌÛ  ÎÁÅ  ÎÙÓÙÀËÈ  ÒΠ ÂÅËÈÊÎÅ  Ñ×ÀÑÒÜÅ ÈÑÏÎËÍÅÍÈß  ÈÑÒÈÍÍÎÉ  ÂÎËÈ  ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÀ!!!

ÑÂÅÐØÈËÎÑÜ  ÍÎÂÎÅ  ÂÅËÈÊÎÅ  ×ÓÄΠ ÁÎÃÎÏÐÎßÂËÅÍÈß!!!               

È  ÎÁÅ  ÌÛ  ÁÛËÈ  ÁÅÇÌÅÐÍΠ Ñ×ÀÑÒËÈÂÛ  ÎÒ  ÒÎÃÎ,  ×ÒΠ ÍÀÌ  ÂÛÏÀËÀ  ÂÅËÈÊÀß  ×ÅÑÒÜ  ÏÐÈÍßÒÜ  Ó×ÀÑÒÈÅ    ÝÒÎÌ  ÍÅÌÛÑËÈÌÎ - ÃÐÀÍÄÈÎÇÍÎÌ  ÁÎÃÎÄÅÉÑÒÂÈÈ!!! ÊÎÃÄÀ  ÌÛ  ÎÒÊÐÛËÈ  ÃËÀÇÀ  È  ÏÎÑÌÎÒÐÅËÈ  ÄÐÓà ÍÀ  ÄÐÓÃÀ, ÒÎ ÈÑÏÛÒÀËÈ  ÍÅÎÁÛ×ÀÉÍÎ-ÎÁÎÑÒШÍÍÎÅ  ×ÓÂÑÒÂΠ ÑÎÏÐÈ×ÀÑÒÍÎÑÒÈ  Ê  ÂÅËÈÊÎÌÓ  ÑÀÊÐÀËÜÍÎÌÓ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÌÓ  ÒÀÈÍÑÒÂÓ!!!               
ÅÙ¨  ÍÅÊÎÒÎÐÎÅ  ÂÐÅÌß  ÍÀÌ  ÏÎÍÀÄÎÁÈËÎÑÜ  ÄËß  ÒÎÃÎ,  ×ÒÎÁÛ  ÏÎËÍÎÑÒÜÞ  ÏÐÈÉÒÈ    ÑÅÁß.
È  ÒÎËÜÊΠ ÏÐÈÄß    ÑÅÁß,  ÌÛ  ÎÊÀÇÀËÈÑÜ    ÒÎÌ   ÑÎÑÒÎßÍÈÈ,  ÊÎÃÄÀ  ÑÌÎÃËÈ  ÏÐÎÈÇÍÅÑÒÈ:               
ÂÅËÈÊÀß  ÑËÀÂÀ  ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÓ!!!
ÂÅËÈÊÀß  ÁËÀÃÎÄÀÐÍÎÑÒÜ  ÂÑÅÌ  ÑÎÍÌÀÌ  ÑÂÅÒÀ!!!
ÂÅËÈÊÀß  ÁËÀÃÎÄÀÐÍÎÑÒÜ ÌÀÒÓØÊÅ-ÇÅÌËÅ!!!

ÏÎÑËÅ  ÝÒÎÃÎ,  ÏÎÄÄÅÐÆÈÂÀß  ÄÐÓà ÄÐÓÃÀ,  ÌÛ  ÏÎÒÈÕÎÍÜÊÓ, ÍÅ ÒÎÐÎÏßÑÜ  ÎÁÎØËÈ  ÂÅÑÜ  ÑÎÁÎР ÁÎÃÎÐÎÄÈÖÛ.
ÇÀÒÅÌ,  ÏÐÈÄß,  ÅÑËÈ  ÌÎÆÍΠ ÒÀÊ  ÂÛÐÀÇÈÒÜÑß  -  ÍÅÌÍÎÃΠ   ÍÎÐÌÓ,  ÌÛ  ÎÒÏÐÀÂÈËÈÑÜ  ÍÀ  ÏÎÈÑÊÈ  ÑÎÁÎÐÀ  ÀÐÕÀÍÃÅËÀ  ÌÈÕÀÈËÀ.
È  ÑÏÓÑÒß  ÍÅÊÎÒÎÐÎÅ  ÂÐÅÌß  ÏÎÑÅÒÈËÈ  ÅÃÎ.
ÇÄÅÑÜ  ÍÀØÅÉ  ÇÀÄÀ×ÅÉ  ÁÛËΠ ÏÐÎÑÒΠ ÏÐÅÁÛÂÀÒÜ    ÒÎÌ  ÎÑÎÁÎÌ  ÑÀÊÐÀËÜÍÎÌ   ÑÎÑÒÎßÍÈÈ,   ÈÇ  ÊÎÒÎÐÎÃΠ  ÌÛ  ÅÙ¨  ÍÅ  ÂÛØËÈ,  ÄËß  ÒÎÃÎ,  ×ÒÎÁÛ  ×ÅÐÅÇ  ÍÀØÈ  ÔÈÇÈ×ÅÑÊÈÅ  ÒÅËÀ  ÌÎÆÍΠ ÁÛËΠ ÇÀßÊÎÐÈÒÜ  ÒÅ  ÝÍÅÐÃÈÈ,  ÊÎÒÎÐÛÅ  ÁÛËÈ  ÏÎËÓ×ÅÍÛ  ÏÐÈ  ÂÀÆÍÅÉØÅÉ  ÑÀÊÐÀËÜÍÎÉ  ÐÀÁÎÒÅ    ÊÀÔÅÄÐÀËÜÍÎÌ  ÑÎÁÎÐÅ  ÁÎÃÎÐÎÄÈÖÛ.
ÇÄÅÑÜ  ÌÛ  ÎÁÅ  ÏÐÅÁÛÂÀËÈ    ÍÅÂÛÐÀÇÈÌÎÌ  ÁËÀÆÅÍÍÎÌ  ÑÎÑÒÎßÍÈÈ. Ñ  ×ÓÂÑÒÂÎÌ  ÓÄÎÂËÅÒÂÎÐÅÍÈß  ÎÒ  ÂÛÏÎËÍÅÍÍÎÉ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÉ  ÐÀÁÎÒÛ.
ÍΠ ÒÀÊ  ÆÅ    ÑÎÁÎÐÅ  ÀÐÕÀÍÃÅËÀ  ÌÈÕÀÈËÀ  Ó  ÊÀÆÄÎÉ  ÈÇ  ÍÀÑ  ÏÐÎÈÇÎØËΠ ÈÍÄÈÂÈÄÓÀËÜÍÎÅ  ÑÀÊÐÀËÜÍÎÅ  ÎÁÙÅÍÈÅ  Ñ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÌ  ÏÐÈÑÓÒÑÒÂÈÅÌ.
ÏÎÑËÅ  ÒÀÊÎÉ  ÌÎÙÍÅÉØÅÉ  ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÎÉ  ÐÀÁÎÒÛ,  ÍÀÌ  ÏÐÎÑÒΠ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌΠ ÁÛËΠ ÏÎÄÊÐÅÏÈÒÜ  ÑÂÎÈ  ÑÈËÛ.
ÌÛ  ÂÅÐÍÓËÈÑÜ  Ê  ÑÎÁÎÐÓ  ÁÎÃÎÐÎÄÈÖÛ, ÐßÄÎÌ  Ñ  ÊÎÒÎÐÛÌ  ÇÀÏÐÈÌÅÒÈËÈ  ÍÅÁÎËÜØÓÞ  ÇÀÊÓÑÎ×ÍÓÞ.
ÌÛ  ÎÒÄÛÕÀËÈ  È  ËÞÁÎÂÀËÈÑÜ  ÂÈÄÎÌ  ÑÎÁÎÐÀ ÁÎÃÎÐÎÄÈÖÛ,  ÌÅÑÒÎÌ,  ÃÄÅ  ÏÐÎÈÇÎØËΠ ÎÑÎÁÎÅ  ÑÀÊÐÀËÜÍÎÅ  ÁÎÃÎÄÅÉÑÒÂÈÅ!!!
ÌÛ  ÎÁÅ  ÐÀÇÓÌÅÅÒÑß  ÏÐÈÎÁÐÅËÈ  ÁÓÊËÅÒ  Π ÑÎÁÎÐÅ  (ÍÀ  ÐÓÑÑÊÎÌ  ßÇÛÊÅ). ÍΠ ÏÐÎ×ÅÑÒÜ  È  ÐÀÑÑÌÎÒÐÅÒÜ  ÅÃΠ ß  ÑÌÎÃËÀ  ÓÆÅ  ÁÓÄÓ×È  ÄÎÌÀ.
À  ÊÎÃÄÀ  ÏÐÎ×ËÀ, ÒΠ ÒÎËÜÊΠ ÒÎÃÄÀ,  ÏÎ-ÍÀÑÒÎßÙÅÌÓ  ÏÎÍßËÀ,  ÏÎ×ÅÌÓ  ÝÒÓ  ÑÀÊÐÀËÜÍÓÞ  ÐÀÁÎÒÓ  ÍÅÎÁÕÎÄÈÌΠ ÁÛËΠ ÏÐÎÂÅÑÒÈ  ÈÌÅÍÍΠ ÇÄÅÑÜ.

ÄÎÐÎÃÈÅ!!!
ÄËß  ÒÎÃÎ,  ×ÒÎÁÛ  È  ÂÀÌ  ÑÒÀËΠ ÝÒΠ ÏÎÍßÒÍÎ, ß  ÐÀÇÌÅÙÓ  ÇÄÅÑÜ  ÍÅ  ÁÎËÜØÓÞ  ÂÛÄÅÐÆÊÓ  ÈÇ  ÝÒÎÃΠ ÁÓÊËÅÒÀ:

« … ÌÎÃÓ×ÈÅ  ÁÀØÍÈ  ÔÐÀÓÅÍÊÈÐÕÅ,  ÓÂÅÍ×ÀÍÍÛÅ  ÂÎÑÒÎ×ÍÛÌÈ  ÊÓÏÎËÀÌÈ,  ÄËß  ÂÑÅÃΠ ÌÈÐÀ  ßÂËßÞÒÑß  ÑÈÌÂÎËÎÌ  Ã. ÌÞÍÕÅÍÀ  È  ÁÀÂÀÐÈÈ. 
ÔÐÀÓÅÍÊÈÐÕÅ  ÂΠ ÂÑÅ  ÂÐÅÌÅÍÀ  ÎÑÒÀÂÀËÀÑÜ  ÑÈÌÂÎËÎÌ  ÃËÓÁÎÊÎÉ  ÍÅÏÎÊÎËÅÁÈÌÎÉ  ÂÅÐÛ  ÁÀÂÀÐÖÅÂ...»

È  ÒÀÊ,  ÓÑÒÀÂØÈÅ,  ÍΠ ÏÐÈ  ÝÒÎÌ  ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍΠ Ñ×ÀÑÒËÈÂÛÅ  ÌÛ   ÍÀÏÐÀÂÈËÈÑÜ    ÎÒÅËÜ.
ÄÀ,  ÏÐÈ  ÝÒÎÌ,  ÌÛ  ÐÀÇÓÌÅÅÒÑß  ÓÇÍÀËÈ  Π ÒÎÌ,  ÊÀÊ  ÍÀÌ  ÍÀ  ÑËÅÄÓÞÙÈÉ  ÄÅÍÜ  ÏÎÏÀÑÒÜ    ÇÀÌÎÊ  ÂÅËÈÊÎÃΠ ÂËÀÄÛÊÈ  ÝËÜ  ÌÎÐÈß.
À  ÄËß  ÒÎÃÎ,  ×ÒÎÁÛ  ÊÀÊ  ÌÎÆÍΠ ÁÎËÅÅ  ÃÀÐÌÎÍÈ×ÍÅÅ  ÑÎ-ÍÀÑÒÐÎÈÒÜÑß  Ñ  ÇÀÂÒÐÀØÍÅÉ  ÐÀÁÎÒÎÉ ( À    ÒÎÌ,  ×ÒΠ ÎÍÀ  ÍÀÌ  ÇÀÂÒÐÀ  ÏÐÅÄÑÒÎÈÒ,  ×ÒΠ ÍÀÇÛÂÀÅÒÑß    ÏÎËÍÎÌ  ÎÁÚ¨ÌÅ, ÌÛ  ÎÁÅ  ÓÆÅ  ÍÅ  ÑÎÌÍÅÂÀËÈÑÜ), ÍÀØÈÌÈ  ÊÓÐÀÒÎÐÀÌÈ  ÍÀÌ   ÁÛËÈ   ÄÀÍÛ  ÑÒÐÎÃÈÅ  ÓÊÀÇÀÍÈß  ÍÀ  ÎÒÄÛÕ. ÌÛ   È  ÑÀÌÈ   ÓÆÅ   ×¨ÒÊΠ ÏÎÍÈÌÀËÈ, ×ÒΠ ÍÀÌ  ÁÛËΠ ÑÎÂÅÐØÅÍÍΠ  ÍÅÎÁÕÎÄÈÌΠ ÕÎÐÎØΠ ÎÒÄÎÕÍÓÒÜ.

                15 ÑÅÍÒßÁÐß  2013Ã.
                ÏÑÊÎÂÑÊÀß  ÎÁË.


           ÏÐÎÄÎËÆÅÍÈÅ  ÑËÅÄÓÅÒ...

ÔÎÒÎ:03 ÑÅÍÒßÁÐß 2013 - ÁÀÂÀÐÈß - ÌÞÍÕÅÍ - ÊÀÔÅÄÐÀËÜÍÛÉ ÑÎÁÎÐ ÁÎÃÎÐÎÄÈÖÛ - ÂÅËÈÊÀß ÑÀÊÐÀËÜÍÀß ÐÀÁÎÒÀ ÃÐÓÏÏÛ "ǨÇÄÍÛÉ ÑÂÅÒ".