Ñàêðàëüíûé ýçîòåðè÷åñêèé òðóä - ÷àñòü 6

Ñâåòëàíà Âåðêèíà
                ×ÀÑÒÜ  6

                ÏÓÒÅØÅÑÒÂÈÅ    ÁÀÂÀÐÈÞ 


01 ÑÅÍÒßÁÐß 2013 à ß  ÓÆÅ  ÁÛËÀ    Ñ-ÏÅÒÅÐÁÓÐÃÅ, ÃÄÅ  Ñ  ÐÀÄÎÑÒÜÞ ÂÑÒÐÅÒÈËÀÑÜ  Ñ  ÒÅÌÈ  ×ËÅÍÀÌÈ  ÍÀØÅÉ  ÃÐÓÏÏÛ, ÊÎÌÓ  ÏΠ ÐÀÇÍÛÌ  ÏÐÈ×ÈÍÀÌ,  ÍÀØÈ  ÊÓÐÀÒÎÐÛ  ÏÎÏÐÎÑÈËÈ  ÎÒÊÐÛÒÜ  ÒÎ, ÊÓÄÀ    ÄÓÕÎÂÍÓÞ  ÊÎÌÀÍÄÈÐÎÂÊÓ,  ÍÀÑ  ÍÀÏÐÀÂÈË  ÂÛÑØÈÉ  ÄÓÕÎÂÍÛÉ  ÌÈÐ.
ÏÎÄÃÎÒÎÂÊÀ  Ê  ÍÀØÅÉ  ÏÎÅÇÄÊÅ    ÌÞÍÕÅÍ  ÂÅËÀÑÜ    ÑÒÐÎÃÎÉ  ÑÅÊÐÅÒÍÎÑÒÈ (È  ÒÎËÜÊΠ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ×ÅËÎÂÅÊ  ÇÍÀËÈ  ÊÓÄÀ ÌÛ ÅÄÅÌ). ÏÐÀÊÒÈ×ÅÑÊÈ  ÏÎ×ÒÈ  ÄΠ ÌÎÅÃÎ ÎÒÚÅÇÄÀ   Ñ-ÏÅÒÅÐÁÓÐÃ, ÍÈÊÒÎ, ÄÀÆÅ  ÈÇ  ÍÀØÅÉ  ÄÓÕÎÂÍÎÉ  ÃÐÓÏÏÛ,  ÍÅ  ÁÛË  ÎÏÎÂÅ٨͠ Î ÍÀØÅÌ  ÎÒÚÅÇÄÅ.
ÍÀØÈÌÈ  ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÀÌÈ  ÁÛËÈ  ÏÐÅÄÏÐÈÍßÒÛ  ÂÑÅ  ÂÎÇÌÎÆÍÛÅ  ÌÅÐÛ  ÏÐÅÄÎÑÒÎÐÎÆÍÎÑÒÈ, ÏÎÒÎÌÓ,  ×ÒΠ ÂÅÑÜ  ÏÎÄÃÎÒÎÂÈÒÅËÜÍÛÉ  ÏÅÐÈÎÄ  ØËΠ ÌÎÙÍÅÉØÅÅ  ÏÐÎÒÈÂÎÄÅÉÑÒÂÈÅ ÂÛÏÎËÍÅÍÈÞ  ÝÒÎÃΠ ÏËÀÍÀ, Ñ  ÏÐÎÒÈÂÎÏÎËÎÆÍÎÉ   ÑÒÎÐÎÍÛ.   ÏΠ ÕÎÄÓ  ÄÅËÀ,  ÍÀÌ  ÎÁÅÈÌ  ÏÐÈØËÎÑÜ  ÑÒÎËÊÍÓÒÜÑß  ÑΠ ÌÍÎÃÈÌÈ  ÏÐÎÁËÅÌÀÌÈ, ÊÎÒÎÐÛÅ  ÂÑÒÀËÈ  ÍÀ  ÍÀØÅÌ  ÏÓÒÈ. ÍΠ ÌÛ  ÍÅ  ÄÐÎÃÍÓËÈ  È  ÓÑÒÎßËÈ! ÌÛ  ×ÓÂÑÒÂÎÂÀËÈ  ÏÎÄÄÅÐÆÊÓ  ÂÑÅÕ  ÑÎÍÌΠ ÑÂÅÒÀ!
ÈÑÒÈÍÍÛÅ  ÑÂÅÒÎÍÎÑÖÛ  È  ÕÐÀÍÈÒÅËÈ  ÇÅÌËÈ  ÑÐÀÇÓ  ÏÎÉÌÓÒ,  ÄËß  ×ÅÃΠ ÝÒÈ  ÌÅÐÛ  ÏÐÅÄÎÑÒÎÐÎÆÍÎÑÒÈ  ÁÛËÈ  ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÛ!
ÂÛÑØÈÉ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÉ  ÏËÀÍ  ÂÑÅÃÄÀ  ÒÎ×ÍΠ  ÂѨ  ÐÀÑÑ×ÈÒÛÂÀÅÒ, ÕÎÒß  È  ÇÄÅÑÜ  ÑËÓ×ÀÞÒÑß  ÐÀÇËÈ×ÍÎÃΠ ÐÎÄÀ  ÍÅÏÐÅÄÂÈÄÅÍÍÛÅ  ÍÅÎÆÈÄÀÍÍÎÑÒÈ.

ÌÛ,  ÈÑÒÈÍÍÛÅ  ÏÎÑÂßÙ¨ÍÍÛÅ  ÑÂÅÒÎÍÎÑÖÛ ÂÑÅÃÄÀ  ÄÎËÆÍÛ  Ò¨ÐÄΠ ÇÍÀÒÜ  ÒÎ,  ×ÒΠ ÍÀØ  ÂÅËÈÊÈÉ  ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÅÖ  ÑÓÌÅÅÒ  ÑÃÀÐÌÎÍÈÇÈÐÎÂÀÒÜ  ËÞÁÓÞ  ÍÅÏÐÅÄÂÈÄÅÍÍÓÞ  ÑÈÒÓÀÖÈÞ  È  ÂÅÑÜ  ÕÎÄ  ÑÎÁÛÒÈÉ,  ÏÐÈ  ËÞÁÛÕ  ÎÁÑÒÎßÒÅËÜÑÒÂÀÕ,  ÂÑÅÃÄÀ  ÍÀÏÐÀÂÈÒÜ    ÏÐÀÂÈËÜÍÎÅ  Ñ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÉ  ÏÎÇÈÖÈÈ, ÐÓÑËÎ!
                ÂÅËÈÊÀß  ÑËÀÂÀ  ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÓ!
ÂÅËÈÊÀß  ÁËÀÃÎÄÀÐÍÎÑÒÜ  ÂÑÅÌ  ÑÎÍÌÀÌ  ÑÂÅÒÀ!
ÂÅËÈÊÀß  ÁËÀÃÎÄÀÐÍÎÑÒÜ  ÌÀÒÓØÊÅ-ÇÅÌËÅ!

ÐÀÍÍÈÌ  ÓÒÐÎÌ  02 ÑÅÍÒßÁÐß 2013Ã.,  ÌÛ  ÎÒÏÐÀÂÈËÈÑÜ    ÀÝÐÎÏÎÐÒ. ÍÀÑÒÐÎÅÍÈÅ  ÁÛËΠ ÐÀÄÎÑÒÍÛÌ,  À  ÑÎÑÒÎßÍÈÅ  ÑËÅÃÊÀ  ÂÎËÍÈÒÅËÜÍÛÌ (ÏÎÑËÅÄÍÈÉ  ÐÀÇ  ß  ËÅÒÀËÀ  ÑÀÌÎ˨ÒÎÌ  25  ËÅÒ  ÍÀÇÀÄ, ÌÎß  ÑÏÓÒÍÈÖÀ 5 ËÅÒ  ÍÀÇÀÄ,  ÍΠ ÎÍÀ  ÒÎÆÅ  ÑËÅÃÊÀ  ÂÎËÍÎÂÀËÀÑÜ).
ÊÎÃÄÀ  ÌÛ  ÎÊÀÇÀËÈÑÜ    ÇÀËÅ  ÎÆÈÄÀÍÈß  ß  ÓÑËÛØÀËÀ  ÑÂÎÈÕ  ÍÀÑÒÀÂÍÈÊΠȠ ÏÎ×ÓÂÑÒÂÎÂÀËÀ  ÌÎÙÍÅÉØÈÉ  ÈÌÏÓËÜÑ  Ê  ÍÀ×ÀËÓ  ÐÀÁÎÒÛ.
ß  ÓÂÈÄÅËÀ  ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÅÍÍÛÉ  ÊÐÅÑÒ  ÈÑÒÈÍÍÎÉ  ÂÎËÈ  ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÀ  È  ÎÊÓÒÛÂÀÞÙÈÉ   ÅÃΠ ÐÀÄÓÆÍÛÉ  ÒÎР ÈÑÒÈÍÍÎÉ  ÌÓÄÐÎÑÒÈ  ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÀ,  ÊÎÒÎÐÛÉ  ÂÏÅÐÂÛÅ  ÁÛË  ÂÛÑÒÐÎÅÍ   Ñ-ÏÅÒÅÐÁÓÐÃÅ  ÍÀÄ  ÊÀÇÀÍÑÊÈÌ  ÑÎÁÎÐÎÌ, ÊÎÃÄÀ    ÈÞËÅ 2013, ÌÛ Ñ ÍÀØÅÉ ÃÐÓÏÏÎÉ «Ç¨ÇÄÍÛÉ  ÑÂÅÒ», ÏÎ ÈÌÏÓËÜÑÓ ÈÑÒÈÍÍÎÉ  ÂÎËÈ  ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÀ,  ÏÐÎÂÎÄÈËÈ  ÒÀÌ  ÃÐÀÍÄÈÎÇÍÓÞ ÑÀÊÐÀËÜÍÓÞ  ÄÓÕÎÂÍÓÞ  ÐÀÁÎÒÓ.

ÑÑÛËÊÀ  ÍÀ  ÌÀÒÅÐÈÀË  Π ÄÓÕÎÂÍÎÉ  ÐÀÁÎÒÅ    ÕÐÀÌÀÕ:
ÇÀÒÅÌ,  ß  ÓÂÈÄÅËÀ,  ÊÀÊ  ÎÒ  ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÅÍÍÎÃΠ ÊÐÅÑÒÀ  ÂÛÑÒÐÎÈËÑß  ÐÀÄÓÆÍÛÉ  ÒÎÐÑÈÎÍÍÛÉ  ÌÎÑÒ   È  ÅÃΠ ÝÍÅÐÃÈÈ  ÇÀßÊÎÐÈËÈÑÜ    ÖÅÍÒÐÅ  ÀÝÐÎÏÎÐÒÀ, ÃÄÅ    ÒÎÒ      ÌÎÌÅÍÒ  ÌÛ  ÍÀÕÎÄÈËÈÑÜ.
È  ÊÀÊ  ÒÎËÜÊΠ ÇÀßÊÎÐÅÍÈÅ  ÏÐÎÈÇÎØËÎ,  ÒΠ ÌÃÍÎÂÅÍÍΠ ÂΠ ÂÑÅ  ÑÒÎÐÎÍÛ  ÑÒÀËÈ  ÐÀÑÏÐÎÑÒÐÀÍßÒÜÑß  ÑÂÅÐÊÀÞÙÈÅ  ÐÀÄÓÆÍÛÅ  ÝÍÅÐÃÈÈ  ÈÑÒÈÍÍÎÉ  ÂÎËÈ  È  ÌÓÄÐÎÑÒÈ  ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÀ!
ÍΠ ÑÀÌÛÅ  ÌÎÙÍÛÅ  ÏÎÒÎÊÈ  ÝÒÈÕ  ÝÍÅÐÃÈÉ  ÁÛËÈ  ÈÌÅÍÍΠ   ÇÀËÅ  ÎÆÈÄÀÍÈß,  ÒÀÌ  ÃÄÅ  ÌÛ  ÒÎÃÄÀ  ÍÀÕÎÄÈËÈÑÜ Â  ÑÂÎÈÕ  ÔÈÇÈ×ÅÑÊÈÕ  ÒÅËÀÕ.
ÂÑÅ  ÒÅ  ËÞÄÈ, ÊÎÒÎÐÛÅ,  ÊÀÊ  È  ÌÛ,  ÆÄÀËÈ  ÏÎÑÀÄÊÈ  ÍÀ  ÑÀÌÎ˨Ҡ Ñ-ÏÅÒÅÐÁÓÐà — ÌÞÍÕÅÍ  ÁÛËÈ  ÏÐÎÑÒΠ ÎÊÓÒÀÍÛ  ÏËÎÒÍÎÉ  ÏÅËÅÍÎÉ  ÝÒÈÕ  ÂÛÑÎÊÎ×ÀÑÒÎÒÍÛÕ  ÝÍÅÐÃÈÉ (ÌÅÍß  ÎÁÐÀÄÎÂÀËΠ ÒΠ ÎÁÑÒÎßÒÅËÜÑÒÂÎ,  ×ÒÎ ÑÐÅÄÈ  ÏÀÑÑÀÆÈÐΠ ÍÀØÅÃΠ ÐÅÉÑÀ  ÎÊÀÇÀËÎÑÜ  ÌÍÎÃΠ ÌÀËÅÍÜÊÈÕ  ÄÅÒÅÉ).
È  ÊÎÃÄÀ  ÝÒÈ  ×ÓÄÅÑÍÛÅ  ÍÎÂÛÅ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÅ  ÝÍÅÐÃÈÈ  ÇÀÂÅÐØÈËÈ  ÑÂÎÉ  ÑÀÊÐÀËÜÍÛÉ  ÒÀÍÅÖ,  ß  ÓÂÈÄÅËÀ,  ×ÒΠ ÁÓÊÂÀËÜÍΠ Ó  ÂÑÅÕ  ÏÀÑÑÀÆÈÐΠ ÍÀ  ÃÐÓÄÈ  ÑÂÅÐÊÀËÈ  ÃÎËÓÁÛÅ  È  ÐÀÄÓÆÍÛÅ  ÊÐÈÑÒÀËËÛ.
È  ÎÒ  ÝÒÎÃÎ,  Ó  ÌÅÍß  ÍÀ  ÄÓØÅ  ÑÒÀËΠ ÒÀÊ  ËÅÃÊΠ È  ÐÀÄÎÑÒÍÎ! ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ  ÑÎÎÁÙÈËÈ,  ×ÒΠ ÐÀÁÎÒÀ  ÂÛÏÎËÍÅÍÀ  ÑÀÌÛÌ  ÃÀÐÌÎÍÈ×ÍÛÌ  ÎÁÐÀÇÎÌ!   È  ß  ÒÎÐÆÅÑÒÂÅÍÍΠ ÏÐÎÈÇÍÅÑËÀ:

ÂÅËÈÊÀß  ÑËÀÂÀ  ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÓ!
ÂÅËÈÊÀß  ÁËÀÃÎÄÀÐÍÎÑÒÜ  ÂÑÅÌ  ÑÎÍÌÀÌ  ÑÂÅÒÀ!
ÂÅËÈÊÀß  ÁËÀÃÎÄÀÐÍÎÑÒÜ  ÌÀÒÓØÊÅ-ÇÅÌËÅ!

ÑÏÓÑÒß  ÍÅÌÍÎÃΠ ÂÐÅÌÅÍÈ,  ÌÛ  ÓÆÅ  ÑÈÄÅËÈ    ÑÀÌÎ˨ÒÅ  È  ÃÎÒÎÂÈËÈÑÜ  Ê  ÂÇ˨ÒÓ. È  ÂÄÐÓÃ,  ß  ÂÍÎÂÜ  ÏÎ×ÓÂÑÒÂÎÂÀËÀ  ÌÎÙÍÛÉ  ÈÌÏÓËÜÑ  Ê ÍÀ×ÀËÓ  ÐÀÁÎÒÛ,  È  ÂÍÓÒÐÈ  ÌÅÍß  ÏÐÎÈÇÎØËÀ  ÓÄÈÂÈÒÅËÜÍÀß  ÒÐÀÍÑÔÎÐÌÀÖÈß:                ß  ÂÄÐÓà ÏÎ×ÓÂÑÒÂÎÂÀËÀ   ÍÅÎÁÛÊÍÎÂÅÍÍÓÞ  ÐÀÄÎÑÒÜ,  ß  ÁÛ  ÄÀÆÅ  ÑÊÀÇÀËÀ,  ÍÅÌÛÑËÈÌÛÉ  È  ÍÈ  Ñ  ×ÅÌ  ÍÅ  ÑÐÀÂÍÈÌÛÉ  ÂÎÑÒÎÐÃ,  ÒÀÊÎÉ  ÌÎÙÍÎÑÒÈ  È  ÑÈËÛ,  ÊÎÒÎÐÛÉ  ÌÎÆÅÒ  ÁÛÒÜ  ×ÀÑÒÈ×ÍΠ ÈÍÎÃÄÀ  ÌÛ  ÑÏÎÑÎÁÍÛ  ÈÑÏÛÒÀÒÜ    ÐÀÍÍÅÌ  ÄÅÒÑÒÂÅ.  ß  ÏÎ×ÓÂÑÒÂÎÂÀËÀ  ÂÍÓÒÐÈ  ÑÅÁß  ÁÅÇÓÄÅÐÆÍÓÞ  ×ÈÑÒÓÞ  ÄÅÒÑÊÓÞ  ÐÀÄÎÑÒÜ, ÎÆÈÄÀÍÈß  ÏÎ˨ÒÀ,  ÐÀÄÎÑÒÜ  ÂÑÒÐÅ×È  Ñ  ÍÀÑÒÎßÙÈÌ  ×ÓÄÎÌ!
È  ÏÎÂÅÐÜÒÅ  ÌÍÅ,  ÝÒΠ ×ÓÂÑÒÂΠ ÁÛËΠ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ  ÂÎËØÅÁÑÒÂÎÌ!
ß  ×ÓÂÑÒÂÎÂÀËÀ  ÂÎËÍÅÍÈÅ  ÏÀÑÑÀÆÈÐΠ   ÑÀÌÎ˨ÒÅ, ÍΠ ÌÎß  ÁÅÇÃÐÀÍÈ×ÍÀß  ÐÀÄÎÑÒÜ  ÏÐÈ  ÝÒÎÌ  ÒÎËÜÊΠ ÓÑÈËÈÂÀËÀÑÜ. ß  ÏÎÑÌÎÒÐÅËÀ  ÍÀ  ÌÎÞ  ÑÏÓÒÍÈÖÓ,  ÎÍÀ  ÂÎËÍÎÂÀËÀÑÜ, ÍÎ ÏÛÒÀËÀÑÜ  ÄÅÐÆÀÒÜ  ÑÅÁß    ÐÓÊÀÕ.
×ÒΠ ÄÅËÀËÀ  ß    ÝÒΠ ÂÐÅÌß?  ß — ËÈÊÎÂÀËÀ!
ÂÑÅ  ÒÅ  ÌÈÍÓÒÛ,  ÏÎÊÀ  ÑÀÌÎ˨Ҡ ÎÒÐÛÂÀËÑß  ÎÒ  ÇÅÌËÈ,  È  ÇÀÒÅÌ  ÍÀÁÈÐÀË  ÂÛÑÎÒÓ  -  ß  ÏÅËÀ! ÊÀÆÄÛÉ  ÀÒÎÌ  ÂΠ ÌÍÅ  -  ÏÅË!  ÊÀÆÄÀß  ÊËÅÒÎ×ÊÀ  - ËÈÊÎÂÀËÀ!
  ÊÀÊÎÉ-ÒΠ ÌÎÌÅÍÒ,  ß  ÏÎ×ÓÂÑÒÂÎÂÀËÀ,  ×ÒΠ ÍÈÊÎÃÄÀ    ÆÈÇÍÈ, È  ÄÀÆÅ    ÄÅÒÑÒÂÅ,  ÍÅ  ÈÑÏÛÒÛÂÀËÀ  ÍÈ×ÅÃΠ ÏÎÄÎÁÍÎÃÎ!

ÄÎÐÎÃÈÅ!
ÊÀÊ  ÁÛ  ÌÍÅ  ÕÎÒÅËÎÑÜ  ÑÅÉ×ÀÑ,  ×ÅÐÅÇ  ÝÒÈ  ÑÒÐÎÊÈ  È  ÝÍÅÐÃÈÈ  ÂËÎÆÅÍÍÛÅ    ÍÈÕ,  ÏÅÐÅÄÀÒÜ  ÂÀÌ  ÂÑÅ  ÒÅ  ×ÓÂÑÒÂÀ  È  ÝÌÎÖÈÈ,  ÊÎÒÎÐÛÅ  ß  ÈÑÏÛÒÀËÀ  ÒÎÃÄÀ    ÑÀÌÎ˨ÒÅ!
ÅÑËÈ  ÂÛ  ÑÎ-ÍÀÑÒÐÎÈÒÅÑÜ  Ñ   ÝÍÅÐÃÈßÌÈ  ÝÒÎÃΠ ÒÅÊÑÒÀ, ÒΠ ÂÛ  ÎÁßÇÀÒÅËÜÍΠ ÏÎ×ÓÂÑÒÂÓÅÒÅ  ÌÎÞ  ×ÓÄÅÑÍÓÞ  ÐÀÄÎÑÒÜ, ÊÎÒÎÐÀß  Ñ  ËÞÁÎÂÜÞ  È  ÒÐÅÏÅÒÎÌ  ÊÎÑͨÒÑß  ÂÀØÅÃΠ ÑÅÐÄÖÀ  È  ÏÎÄÅËÈÒÑß  Ñ  ÍÈÌ  ÑÀÌÛÌÈ  ×ÈÑÒÛÌÈ  È  ËÓ×ÅÇÀÐÍÛÌÈ  ÝÌÀÍÀÖÈßÌÈ  ÂÛÑØÅÉ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÉ  ÐÀÄÎÑÒÈ!

ÊÎÃÄÀ  ÑÀÌÎ˨Ҡ ÓÆÅ  ÍÀÁÐÀË  ÂÛÑÎÒÓ,  ÌΨ  ÑÎÑÒÎßÍÈÅ  ÑÃÀÐÌÎÍÈÇÈÐÎÂÀËÎÑÜ,  ÍΠ ÅÙ¨  ÍÅÊÎÒÎÐÎÅ  ÂÐÅÌß  ß  ÂѨ  ÅÙ¨  ÏÐÅÁÛÂÀËÀ    ÝÒÈÕ  ÈÇÓÌÈÒÅËÜÍÛÕ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÕ  ÝÌÀÍÀÖÈßÕ  ÁÅÇÓÑËÎÂÍÎÃΠ ÂÎÑÒÎÐÃÀ  È  ×ÈÑÒÎÉ  ÐÀÄÎÑÒÈ!
ÌÍÅ  ÄÎÂÅËÎÑÜ  ÑÈÄÅÒÜ  Ó  ÈËËÞÌÈÍÀÒÎÐÀ  È  ß  Ñ  ÓÏÎÅÍÈÅÌ  È  ÄÅÒÑÊÈÌ  ÂÎÑÒÎÐÃÎÌ,  ÍÀÑËÀÆÄÀËÀÑÜ  ÂÈÄÎÌ  ÌÀÒÓØÊÈ-ÇÅÌËÈ,  ÊÎÒÎÐÀß  ÏÐÎÃËßÄÛÂÀËÀ  ÑÊÂÎÇÜ  ˨ÃÊÓÞ  ÄÛÌÊÓ  ÎÁËÀÊÎÂ.  À  ÍÀÄ  ÎÁËÀÊÀÌÈ  ÑÈßË    ÑÂÎÅÉ  ×ÈÑÒÅÉØÅÉ  ÑÈÍÅÂÅ  -  ÍÅÁÎÑÂÎÄ,  ÍÀÄ  ÊÎÒÎÐÛÌ,  ÂΠ ÂÑÅÉ  ÑÂÎÅÉ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÉ  ÊÐÀÑÎÒÅ,  ÑÈßËΠ ÎÑËÅÏÈÒÅËÜÍÎÅ  ÑÎËÍÖÅ!
ÊÀÊÎÅ  ÎÍΠ ÇÄÅÑÜ  ßÐÊÎÅ  È  ËÓ×ÅÇÀÐÍÎÅ!
ÑÎËÍÖÅ  ÁÛËΠ ÒÀÊÈÌ  ÎÃÐÎÌÍÛÌ  È  ÍÅÌÛÑËÈÌΠ ßÐÊÈÌ,  ×ÒΠ ß  ÍÀÄÅËÀ  ÑÎËÍÖÅÇÀÙÈÒÍÛÅ  Î×ÊÈ  È  ÄÀÆÅ    ÍÈÕ,  ÑÌÎÃËÀ  ËÞÁÎÂÀÒÜÑß  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÌ  ÑÂÅÒÈËÎÌ,  ÒÎËÜÊΠ ÍÅÑÊÎËÜÊΠ ÑÅÊÓÍÄ. È  ÄÀÆÅ  ÑÊÂÎÇÜ  Î×ÊÈ  ß  ×ÓÂÑÒÂÎÂÀËÀ  ÊÀÊÀß  ÌÎÙÜ  ÈÇËÈÂÀÅÒÑß  ÑÅÉ×ÀÑ  ÍÀ  ÌÀÒÓØÊÓ-ÇÅÌËÞ,  ×ÅÐÅÇ  ÂÅËÈÊÈÉ  ÑÎËÍÅ×ÍÛÉ  ÏÎÐÒÀË!
ÄÀ,  ÏÎÄÓÌÀËÀ  ß  ÒÎÃÄÀ,  ÒÀÊÎÃΠ ÑÎËÍÖÀ  È  ÒÀÊÎÃΠ ÑÂÅÒÀ, ËÜÞÙÅÃÎÑß  ×ÅÐÅÇ  ÍÅÃΠ ÍÀ  ÂѨ  ÑÓÙÅÅ,  ÅÙ¨  ÍÈÊÎÃÄÀ  ÍÅ  ÁÛËÎ!  È    ÃÎËÎÂÅ  ÑÐÀÇÓ  ÏÐÎÍÅÑËÈÑÜ  ÎÃÍÅÍÍÛÅ  ÑÒÐÎÊÈ  ÑÎËÍÅ×ÍÎÃΠ ÏÎÑËÀÍÈß, ÊÎÒÎÐÎÅ  ß  ÏÐÈÍßËÀ  ÍÅÑÊÎËÜÊΠ ËÅÒ  ÍÀÇÀÄ:               

ÂÅÄÈ  ÌÅÍß,  ÑÂÅÒÈËΠ ÑÎËÍÖÅ!
ÏÎÈ  ÌÅÍß  ÑÂÎÈÌ  ÎÃͨÌ!
ß  ÁÓÄÓ ÌÀËÛÌ ÊÎËÎÊÎËÜÖÅÌ,
  ÎÐÊÅÑÒÐÅ  ÎÃÍÅÍÍÎÌ  ÒÂΨÌ!

ÄÎÐÎÃÈÅ!
ÊÀÆÄÀß  ÌÎß  ÊËÅÒÎ×ÊÀ  ÈÑÏÛÒÀËÀ  ÝÒÓ  ÌÎÙÜ  ÍÀ  ÑÅÁÅ....
ÏÎ˨Ҡ ÏÐÎبˠ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÎ,  ß  ÂÈÄÅËÀ  4 ÌÀËÛÕ  ÊÎÑÌÈ×ÅÑÊÈÕ  ÊÎÐÀÁËß  ÃÐÓÏÏÛ  ÍÀØÅÃΠ ÑÎÏÐÎÂÎÆÄÅÍÈß  È  ÌÛ  ÏÎÑËÀËÈ  ÈÌ  ÑÅÐÄÅ×ÍÓÞ  ÁËÀÃÎÄÀÐÍÎÑÒÜ  È  ËÞÁÎÂÜ!
ÌÛ  ÏËÀÂÍΠ ÏÐÈÇÅÌËÈËÈÑÜ    ÀÝÐÎÏÎÐÒÓ  ÌÞÍÕÅÍÀ,  È  ÊÀÊ  ÒÎËÜÊΠ ÑÀÌÎ˨Ҡ ÊÎÑÍÓËÑß  ÇÅÌËÈ (ÏÎ ×ÓÄÅÑÍÎÉ  ÒÐÀÄÈÖÈÈ)  ÂÑÅ  ÏÀÑÑÀÆÈÐÛ ÄÐÓÆÍΠ ÇÀÀÏËÎÄÈÐÎÂÀËÈ   ÝÊÈÏÀÆÓ. ÍΠ ÌÛ  ÎÁÅ  ÀÏËÎÄÈÐÎÂÀËÈ  ÅÙ¨  È  ÍÀØÅÌÓ  ÊÎÑÌÈ×ÅÑÊÎÌÓ  ÝÑÊÎÐÒÓ — ÊÀÏÈÒÀÍÓ  ÀØÒÀÐÓ  È  ×ËÅÍÀÌ  ÅÃΠ Ç¨ÇÄÍÎÉ  ÊÎÌÀÍÄÛ.
×ÓÒÜ  ÏÎÇÆÅ,  ÎÄÈÍ  ÈÇ  ÊÎÐÀÁËÅÉ  ÑÎÏÐÎÂÎÆÄÅÍÈß,  ÁÛË  ÇÀßÊÎШ͠ ÍÀÄ  ÎÒÅËÅÌ,  ÃÄÅ  ÌÛ  ÎÑÒÀÍÎÂÈËÈÑÜ,  À  ÎÑÒÀËÜÍÛÅ  ÊÎÐÀÁËÈ  ÑËÅÄÎÂÀËÈ  ÇÀ  ÍÀÌÈ,  ÊÓÄÀ  ÁÛ  ÈÇ  ÎÒÅËß  ÌÛ  ÍÅ  ÍÀÏÐÀÂÈËÈÑÜ.
ÌÛ  ÏÐÎØËÈ  ÐÅÃÈÑÒÐÀÖÈÞ  È  ß  ÑÏÐÎÑÈËÀ  Ó  ÍÀÑÒÀÂÍÈÊΠ ÍÀÄΠ ËÈ   ÍÀÌ  ÏÐÎÂÅÑÒÈ  ÐÀÁÎÒÓ    ÝÒÎÌ  ÀÝÐÎÏÎÐÒÓ  È  ÏÎËÓ×ÈËÀ    ÎÒÂÅÒ  רÒÊÎÅ  ÓÊÀÇÀÍÈÅ  ÑËÅÄÎÂÀÒÜ    ÎÒÅËÜ  È  ÎÒÄÛÕÀÒÜ!
ÍÎÌÅР   ÎÒÅËÅ  ÎÊÀÇÀËÑß  ÍÅ  ÁÎËÜØÈÌ,  ÍΠ ÓÞÒÍÛÌ  È  ÌÛ  ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍΠ ÒÀÌ  ÐÀÑÏÎËÎÆÈËÈÑÜ.

ÄÎÐÎÃÈÅ!
ÅÑËÈ  ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ  ÃÎÂÎÐßÒ,  ×ÒΠ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌΠ ÎÒÄÛÕÀÒÜ,  ÒΠ ß  ÒÀÊ  È  ÄÅËÀÞ. ÇÀ  ÌÍÎÃÎËÅÒÍÅÅ  ÎÁÙÅÍÈÅ  Ñ  ÍÀØÈÌÈ  ÂÅËÈÊÈÌÈ  ÂÛÑØÈÌÈ  Ó×ÈÒÅËßÌÈ  ß  ÏÐÎØËÀ  ÌÍÎÃΠ ÐÀÇËÈ×ÍÛÕ  ÄÈÑÖÈÏËÈÍÀÐÍÛÕ  ÓÐÎÊÎÂ.
ÎÒÄÛÕÀÒÜ, ÒÀÊ  ÎÒÄÛÕÀÒÜ!

ÍÀÄΠ ÂÀÌ  ÇÀÌÅÒÈÒÜ,  ×ÒΠ ÅÙ¨    Ñ-ÏÅÒÅÐÁÓÐÃÅ, ÇÀ ÄÅÍÜ  ÄΠ ÍÀØÅÃΠ ÎÒÚÅÇÄÀ,  ß  ÐÀÑÑÊÀÇÀËÀ  ÑÂÎÅÉ  ÑÏÓÒÍÈÖÅ  Π ÑÊÀÇÎ×ÍÎÌ  ÇÀÌÊÅ  ÊÎÐÎËß  ËÞÄÂÈÃÀ  2 ÁÀÂÀÐÑÊÎÃÎ,  À  ÒÀÊ  ÆÅ  Π ÒÎÌ,  ×ÒΠ ÝÒΠ ÁÛËΠ ÂÎÏËÎÙÅÍÈÅ  ÌÎÅÃΠ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÀ  È  ÊÓÐÀÒÎÐÀ  ÍÀØÅÉ  ÃÐÓÏÏÛ «Ç¨ÇÄÍÛÉ  ÑÂÅÒ»  -  ÂÅËÈÊÎÃΠ ÂËÀÄÛÊÈ  ÝËÜ  ÌÎÐÈß.
ÊÀÊÈÌ   ÆÅ  ÁÛËΠ ÌΨ  ÈÇÓÌËÅÍÈÅ,  ÊÎÃÄÀ  ÎÍÀ  ÍÅÎÁÛÊÍÎÂÅÍÍΠ ÎÁÐÀÄÎÂÀËÀÑÜ  È  ÏÎÊÀÇÀËÀ  ÌÍÅ  ÂÛÐÅÇÊÓ  ÈÇ  ÆÓÐÍÀËÀ  Ñ  ÈÇÎÁÐÀÆÅÍÈÅÌ  ÏÐÅÊÐÀÑÍÎÃΠ ËÅÁÅÄÈÍÎÃΠ ÇÀÌÊÀ!
ÎÊÀÇÀËÎÑÜ,  ×ÒΠ ÎÍÀ  ÌÍÎÃΠ ËÅÒ  ÍÀÇÀÄ    ÊÀÊÎÌ-ÒΠ ÆÓÐÍÀËÅ  ÓÂÈÄÅËÀ  ÝÒΠ ÔÎÒÎ,  È  Ñ  ÒÅÕ  ÏÎР ÑÒÐÀÑÒÍΠ ÌÅ×ÒÀËÀ  ÏÎÁÛÂÀÒÜ    ÝÒÎÌ  ÇÀÌÊÅ!
ÏÎÄרÐÊÈÂÀß  ÏÐÅÄÀÍÍÎÑÒÜ  ÑÂÎÅÉ  ÌÅ×ÒÅ,  ÎÍÀ  ÄÅÐÆÀËÀ  ÝÒΠ ÈÇÎÁÐÀÆÅÍÈÅ  ÍÀ  ÆÓÐÍÀËÜÍÎÌ  ÑÒÎËÈÊÅ,  ×ÒÎÁÛ  ÂÑÅÃÄÀ  ÂÈÄÅÒÜ  ÅÃΠ ÏÅÐÅÄ  ÑÎÁÎÉ.
ÊÀÊ  ÒÓÒ  ÍÅ  ÓÄÈÂÈØÜÑß!?
ÊÎÍÅ×ÍΠ ÌÅÍß  Î×ÅÍÜ  ÓÄÈÂÈËΠ È  ÂÇÂÎËÍÎÂÀËΠ ÒÎÃÄÀ  ÒÀÊÎÅ  ÍÅÎÁÛÊÍÎÂÅÍÍÎÅ  ÎÁÑÒÎßÒÅËÜÑÒÂÎ! È  ß  ËÈØÍÈÉ  ÐÀÇ  ÓÁÅÄÈËÀÑÜ    ÒÎÌ,  ×ÒΠ ÑÀÌÛÅ  ×ÈÑÒÛÅ, ÈÑÊÐÅÍÍÈÅ  È  ÏËÀÌÅÍÍÛÅ  ÌÅ×ÒÛ  ÍÅÏÐÅÌÅÍÍΠ ÑÁÛÂÀÞÒÑß!
À  ÅÑËÈ  ÏÎÄÎÁÍÀß  ÌÅ×ÒÀ  ÅÙ¨  È  ÑÎÂÏÀÄÀÅÒ  Ñ  ÈÑÒÈÍÍÎÉ  ÂÎËÅÉ  ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÀ, ÒΠ ÑÀÌÈ  ÏÎÍÈÌÀÅÒÅ,  ÍÀÑÊÎËÜÊΠ ÂÎÏËÎÙÅÍÈÅ  ÝÒÎÉ  ÌÅ×ÒÛ  ÌÎÆÅÒ  ÑÒÀÒÜ  ÍÅÏÎÂÒÎÐÈÌÛÌ  È  ÃÐÀÍÄÈÎÇÍÛÌ!

ß  ÏÐÎÄÎËÆÀÞ  ÑÂΨ  ÏÎÂÅÑÒÂÎÂÀÍÈÅ. ÌÛ  ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍΠ ÎÒÄÎÕÍÓËÈ    ÎÒÅËÅ, È  ÎÒÏÐÀÂÈËÈÑÜ  ÎÑÌÀÒÐÈÂÀÒÜ  ÎÊÐÅÑÒÍÎÑÒÈ, ÄËß  ÒÎÃΠ ×ÒÎÁÛ  ÍÀÉÒÈ  ÎÒÅËÜ  ÄÎËÜ×Å,  ÃÄÅ  ÁÓÄÅÒ  ÏÐÎÕÎÄÈÒÜ   ÔÅÑÒÈÂÀËÜ  ÊÐÀÉÎÍÀ.               

ÂÑÊÎÐÅ,  ÌÛ  ÓÆÅ  ÍÀØËÈ  ÎÒÅËÜ   È  Ñ  ÐÀÄÎÑÒÜÞ  ÄËß  ÑÅÁß  ÎÒÌÅÒÈËÈ,  ×ÒΠ ÌÅÆÄÓ  ÎÁÎÈÌÈ  ÎÒÅËßÌÈ  ÐÀÑÑÒÎßÍÈÅ    ÄÅÑßÒÜ  ÌÈÍÓÒ.
ÊÀÊ  ß  ÓÆÅ  ÓÏÎÌÈÍÀËÀ,    ÝÒÈÕ  ÄÂÓÕ   ÎÒÅËßÕ   Â  ÄÍÈ  ÔÅÑÒÈÂÀËß  ÊÐÀÉÎÍÀ  ÍÅ  ÁÛËΠ ÑÂÎÁÎÄÍÛÕ  ÌÅÑÒ.
È  ×ÒÎÁÛ  ÇÀÍßÒÜ  ÌÅÑÒΠ   ÊÎÍÔÅÐÅÍÖ-ÇÀËÅ  ÔÅÑÒÈÂÀËß  ÊÐÀÉÎÍÀ,   ÄÅÍÜ  ÅÃΠ ÎÒÊÐÛÒÈß  06 ÑÅÍÒßÁÐß,  ÍÀÌ  ÏÐÈØËÎÑÜ  ÂÑÒÀÒÜ    ÝÒÎÒ  ÄÅÍÜ  ÏÎÐÀÍÜØÅ  È  ÏÐÈÉÒÈ  Ê  ÎÒÅËÞ  ÄÎËÜ×Å    4.30 ÓÒÐÀ.
ÇÄÅÑÜ  ÆÅ  ÌÛ  ÂÑÒÐÅÒÈËÈÑÜ  Ñ  ØÀÍÎÉ  È  Ũ  Ó×ÅÍÈÖÅÉ  ØÊÎËÛ  ÊÐÀÉÎÍÀ. ÌÛ  ÄÎÆÄÀËÈÑÜ  ÎÒÊÐÛÒÈß  ÇÀËÀ (  8.00 ×ÀÑÎÂ)  È  ÏÐÈÎÁÐÅËÈ  ÂÕÎÄÍÛÅ  ÁÈËÅÒÛ  ÍÀ  1 È 2 ÄÅÍÜ  ÔÅÑÒÈÂÀËß. ÒÀÊ  ÍÀÌ  ÁÛËΠ ÏÐÅÄÏÈÑÀÍÎ ÍÀØÈÌÈ ÊÓÐÀÒÎÐÀÌÈ.
ÇÄÅÑÜ  ÌÍÅ  ÁÛ  ÕÎÒÅËÎÑÜ  ÎÒÌÅÒÈÒÜ  ÂÅËÈÊÎËÅÏÍÓÞ  ÎÐÃÀÍÈÇÀÖÈÞ ÝÒÎÃÎ ÂÀÆÍÎÃΠ       ÑÂÅÒÎÍÎÑÍÎÃÎ ÑÎÁÛÒÈß,  È  ÄÎÁÀÂÈÒÜ,  ×ÒΠ ÔÅÑÒÈÂÀËÜ  ÊÐÀÉÎÍÀ  ÏÐÎÕÎÄÈÒ  2  ÐÀÇÀ    ÃÎÄ  -  ÎÑÅÍÜÞ  È  ÂÅÑÍÎÉ.
ØÊÎËÎÉ  ÊÐÀÉÎÍÀ    ÅÂÐÎÏÅ,  ×ÀÑÒÍÎÑÒÈ,  ÃÅÐÌÀÍÈÈ, ÐÓÊÎÂÎÄÈÒ  ÌÅÄÈÓÌ  ÂÛÑØÅÃÎ ÊËÀÑÑÀ -  ÑÀÁÈÍÀ  ÑÀÍÃÈÒÀÐ (ÑÀÍÃÈÒÀÐ, ÝÒΠ Ũ  ÊÎÑÌÈ×ÅÑÊÎÅ  ÈÌß).
ØÊÎËÀ  ÎÑÍÎÂÀÍÀ    2003  ÃÎÄÓ  È  ÍÀÕÎÄÈÒÑß  ÍÅÄÀËÅÊΠ ÎÒ  ÌÞÍÕÅÍÀ.
ÁÎËÅÅ  ÏÎÄÐÎÁÍÅÅ  Π ØÊÎËÅ  ÊÐÀÉÎÍÀ  ÏÐÈ  ÆÅËÀÍÈÈ,  ÂÛ  ÌÎÆÅÒÅ  ÓÇÍÀÒÜ  ÍÀ  ÎÔÈÖÈÀËÜÍÎÌ  ÑÀÉÒÅ  ØÊÎËÛ.
ÅÙ¨  ÌÍÅ  ÕÎ×ÅÒÑß  ÎÒÌÅÒÈÒÜ  ÒÀÊÎÉ  ÔÀÊÒ. ×ÒΠ ÍÀ  ÎÑÅÍÍÅÌ  ÔÅÑÒÈÂÀËÅ  ÊÐÀÉÎÍÀ 2012 ÃÎÄÀ, ÏÎ ÏÐÈÃËÀØÅÍÈÞ  ÑÀÍÃÈÒÀÐ, ØÊÎËÓ  ÊÐÀÉÎÍÀ  ÏÎÑÅÒÈË  ËÈ  ÊÅÐÎËË (ÊÀÍÀË  ÊÐÀÉÎÍÀ  ÈÇ  ÑØÀ).
ÌÀÒÅÐÈÀËÛ  ÎÁ  ÝÒÎÉ  ÂÑÒÐÅ×Å,  À  ÒÀÊ  ÆÅ  ÔÎÒΠ È  ÂÈÄÅÎ, ÒÎÆÅ  ÌÎÆÍΠ ÍÀÉÒÈ  ÍÀ  ÑÀÉÒÅ  ØÊÎËÛ.
ÌÛ  ÈÑÊÐÅÍÍÅ  ÐÀÄÎÂÀËÈÑÜ  ÒÎÌÓ,  ×ÒΠ ÑÒÎËÜÊΠ ÈÑÒÈÍÍÛÕ  ÑÂÅÒÎÍÎÑÖÅ  ÑÎÁÐÀËÎÑÜ  ÇÄÅÑÜ    ÎÄÍÎÌ  ÌÅÑÒÅ    ÎÄÍΠ ÂÐÅÌß  È    ÏÎËÍÎÉ  ÃÀÐÌÎÍÈ×ÍÎÉ  ÑÎ-ÍÀÑÒÐÎÅÍÍÎÑÒÈ  Ñ  ÝÍÅÐÃÈßÌÈ  ÂÛÑØÅÃΠ ÄÓÕÎÂÍÎÃΠ ÌÈÐÀ,  ÏÎÄ  ÂÎÄÈÒÅËÜÑÒÂÎÌ  ÊÎÒÎÐÎÃΠ È  ÏÐÎÕÎÄÈÒ  ÝÒΠ ÃÐÀÍÄÈÎÇÍÎÅ,  ÂΠ ÂÑÅÕ  ÎÒÍÎØÅÍÈßÕ,  ÌÅÐÎÏÐÈßÒÈÅ!

ÌÛ  ÓÆÅ  ÓÇÍÀËÈ  ÃÄÅ  È  ÂΠ ÑÊÎËÜÊΠ ÍÀ×ͨÒÑß  ÔÅÑÒÈÂÀËÜ ÊÐÀÉÎÍÀ, ÍΠ ÍÀÑ  ÒÀÊ  ÆÅ  ÍÅ  ÎÒÏÓÑÊÀËÀ  ÌÛÑËÜ  Π ÇÀÌÊÅ  ÂÅËÈÊÎÃΠ ÂËÀÄÛÊÈ  ÝËÜ  ÌÎÐÈß ( ÏÎÑËÅ  ÒÎÃÎ,  ÊÀÊ  ß  ÓÇÍÀËÀ  ×ÅÉ  ÝÒΠ ÇÀÌÎÊ,  ÏΠ ÄÐÓÃÎÌÓ  ß  ÓÆÅ  ÍÅ  ÌÎÃÓ  ÅÃΠ ÍÀÇÛÂÀÒÜ).
ÌÛ  ÏÎÏÛÒÀËÈÑÜ  ÐÀÇÓÇÍÀÒÜ  Î ÒÎÌ,  ÊÀÊ  ÍÀÌ  ÄÎÁÐÀÒÜÑß  ÄΠ ÇÀÌÊÀ    ÎÒÅËÅ,  ÍΠ ÍÅ  ÇÍÀß  ÍÅÌÅÖÊÎÃÎ ßÇÛÊÀ, ÝÒÀ  ÇÀÄÀ×À  ÎÊÀÇÀËÀÑÜ  ÍÅ  ÈÇ  ˨ÃÊÈÕ. È ß  ËÈØÍÈÉ  ÐÀÇ  ÏÎÉÌÀËÀ  ÑÅÁß  ÍÀ  ÌÛÑËÈ  Π ÒÎÌ,  ÊÀÊ  ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍΠ ÂËÀÄÅÒÜ  ÐÀÇÍÛÌÈ  ÇÅÌÍÛÌÈ   ßÇÛÊÀÌÈ, ÝÒΠ ÒÀÊ  ÎÁÎÃÀÙÀÅÒ  È  Ê  ÒÎÌÓ  ÆÅ  ÐÀÑÏÎËÀÃÀÅÒ  Ê  ÁÎËÅÅ  ÃÀÐÌÎÍÈ×ÍÎÌÓ  ÎÁÙÅÍÈÞ.
ÍΠ ÐÀÇÓÌÅÅÒÑß  ÂÛÑØÈÉ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÉ  ÏËÀÍ  ÏÎÇÀÁÎÒÈËÑß  Π ÍÀÑ. ÃÄÅ  ÁÛ  ÌÛ  ÇÀ  ÂѨ  ÂÐÅÌß  ÍÀØÅÃΠ ÏÐÅÁÛÂÀÍÈß    ÃÅÐÌÀÍÈÈ,  ÍÅ  ÁÛËÈ,  ÂÑÅÃÄÀ, ÓÄÈÂÈÒÅËÜÍÛÌ  ÎÁÐÀÇÎÌ,  ÏÎÁËÈÇÎÑÒÈ  ÍÀÕÎÄÈËÈÑÜ  ËÞÄÈ  ÂËÀÄÅÞÙÈÅ  ÐÓÑÑÊÈÌ  ßÇÛÊÎÌ. È  ÊÀÆÄÛÉ  ÐÀÇ  ÏÎÄÎÁÍÀß  ÂÑÒÐÅ×À  ÏÐÎÕÎÄÈËÀ  ÄËß  ÍÀÑ    ÑÀÌÎÌ  ÍÓÆÍÎÌ  ÌÅÑÒÅ. ÑÈÍÕÐÎÍÈÑÒÈ×ÍÎÑÒÜ  ÂÑÅÕ  ÄÅÒÀËÅÉ  ÍÀØÅÉ  ÄÓÕÎÂÍÎÉ  ÊÎÌÀÍÄÈÐÎÂÊÈ,  ÍÅ  ÎÄÍÀÆÄÛ  ÓÄÈÂËßËÀ  È  ÄÀÆÅ  ÏÎÐÀÆÀËÀ  ÍÀÑ  ÎÁÅÈÕ.
ÂÎÄÈÒÅËÜÑÒÂΠ ÂÛÑØÅÃΠ ÏËÀÍÀ  ÏΠ ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÌÓ  ËÓ×Ó  ÈÑÒÈÍÍÎÉ  ÂÎËÈ  ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÀ,  ÁÛËΠ ÀÁÑÎËÞÒÍΠ Î×ÅÂÈÄÍÛÌ. ÍÀÑ  ÝÒΠ ÊÎÍÅ×ÍΠ ÐÀÄÎÂÀËΠ È  ÄÎÁÀÂËßËΠ ÍÀÌ  ÓÂÅÐÅÍÍÎÑÒÈ  È  ÑÎ-ÍÀÑÒÐÎÅÍÍÎÑÒÈ  Ñ ÐÀÁÎÒÎÉ,  ÊÎÒÎÐÓÞ  ÍÀÌ  ÍÅÎÁÕÎÄÈÌΠ ÁÛËΠ ÇÄÅÑÜ  ÏÐÎÂÅÑÒÈ.
ÂÎÒ    ÒÀÊÈÕ  ÕËÎÏÎÒÀÕ  È  ÂÎËÍÅÍÈÈ  ÏÐÎبˠ ÏÅÐÂÛÉ  ÄÅÍÜ  ÍÀØÅÉ  ÄÓÕÎÂÍÎÉ  ÊÎÌÀÍÄÈÐÎÂÊÈ.
ÂÅ×ÅÐÎÌ, ÂΠ ÂÐÅÌß  ÃËÓÁÎÊÎÉ  ÌÅÄÈÒÀÖÈÈ,  ß  ÎÁÙÀËÀÑÜ  Ñ  ÌÎÈÌ  ÂÅËÈÊÈÌ  ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÎÌ  ÂËÀÄÛÊÎÉ  ÝËÜ  ÌÎÐÈß  È  ÏÎËÓ×ÈËÀ  ÎÒ  ÍÅÃΠ ÈÍÑÒÐÓÊÖÈÈ  ÍÀ  ÇÀÂÒÐÀØÍÈÉ  ÄÅÍÜ.
ÓÆÅ  ÍÀ  ÑËÅÄÓÞÙÈÉ  ÄÅÍÜ, 03 ÑÅÍÒßÁÐß,  ÍÀÌ  ÏÐÅÄÑÒÎßËÀ  ÂΠ ÈÑÒÈÍÓ  ÃÐÀÍÄÈÎÇÍÀß  ÑÀÊÐÀËÜÍÀß  ÐÀÁÎÒÀ ( ß  ÏÐÎØÓ  ÂÀÑ  ÍÅ  ÓÄÈÂËßÒÜÑß  ÒÎÌÓ,  ×ÒΠ   ÝÒÎÌ  ÒÅÊÑÒÅ  ÂÛ  ÄÎÂÎËÜÍΠ ×ÀÑÒΠ ÁÓÄÅÒÅ  ÂÑÒÐÅ×ÀÒÜ  ÝÒΠ ÂÛÐÀÆÅÍÈÅ, ÂѨ  ÄÅËΠ   ÒÎÌ,  ×ÒΠ ÒÓ  ÐÀÁÎÒÓ,    ÊÎÒÎÐÎÉ  ÍÀÌ  ÄÎÂÅËÎÑÜ  Ó×ÀÑÒÂÎÂÀÒÜ  ÏÎÄ  ÂÎÄÈÒÅËÜÑÒÂÎÌ  ÂÛÑØÅÃÎ ÄÓÕÎÂÍÎÃΠ ÏËÀÍÀ,  ÏΠ ÄÐÓÃÎÌÓ,  ÏÐÎÑÒΠ ÍÅ  ÍÀÇΨØÜ!).


                ÏÐÎÄÎËÆÅÍÈÅ  ÑËÅÄÓÅÒ...

ÔÎÒÎ ÈÇ ÈÍÅÒÀ: