Волк и Валенок Сибирский... почти басня

Владимир Мигалев
Добро и Зло по Миру бродят рядом...
Там, где добро прошло уже, Зло крадётся следом и пытается ужалить или навредить, или укусить хотя бы...
Там, где Зло наследило, следом приходит Добро и пытается исправить всё, что Зло натворило, или хотя бы подправить что-либо, чтобы было на душе у всех кругом хорошее настроение. До тех пор, хотя бы, когда опять не появится на горизонте ЗЛО...


 
"КАР-РАУЛ!"  - сорока однажды затрещала, усевшись на макушку ёлки. - "В лесу литературном Валенок какой-то объявился Сибирский, который с пор тех как появился из рейтинга не выпадает почти никогда! Караул! Место чужое занимает авторов Уважаемых! Волчары Серого, например, который. Кар-раул!" и полетела и понесла весть возмутительную такую...

Случайно Волк Серый проходил, не седой ещё, но уже обиженный на жизнь несправедливую. Услышав стрекотание то, подумал:"А почему бы мне к Валенку тому не заглянуть на страничку и его не попробовать на зубок. Таких, аналогичных, ведь не одного уже извёл и отбил желание появляться в лесу литературном!"

Пришёл и как захохочет смехом истерическим! Впрочем, как и неоднократно делал он это ранее, когда заходил к авторам начинающим другим, которых вина была лишь в том, что в рейтинг попадали они разок, другой, третий... И как понос его пробрал словесный про то, что Валенок оставался бы там, где положено быть ему и не смешил сообщество литературное. И с чувством долга исполненного, удалился.

А Валенок тот Сибирский пропадает иногда на недельку, на другую, в сад съездить чтобы, урожай пособирать немножко, потом опять появляется и, ну не чудно-ли, в рейтинге появляется опять. Волчару уже выбивает из себя озноб. "Как же так?" - Волк предполагает иногда. Не таких стойких не раз вышибал я из седла, а этот, чудной такой, но пыжится ещё иногда... Ну я его всё-равно достану". Собрал стаю волчью свою, сорок штук несколько и давай поливать грязью Валенка того. А тому всё невдомёк. Про сон свой рассказал однажды, в котором сорок десятков несколько посетило, когда жил в саду..., потом про судьбу...

Авторы многочисленные другие верят в простенькие те рассказы, зато житейские и такие откровенные... Ведь в рассказах тех иль в размышлениях, Валенок рассказать пытается откровенно про то, как он жизнь проживал свою...

Своре той нечистой силы всё невдомёк. Решили они окончательно валенка извести и изгнать из лесу литературного того. Использовать стали технологии чёрные... Они ведь знали, что Валенок не просто Валенок, но ещё и в делах компьютерных полный "чайник" и, проникнув на его страничку инкогнито, от имени Валенка друзьям его стали посылать сообщения различные чудные с целью отбить охоту тем друзьям приходить на его страничку.

Чудным всё не выглядело бы совсем, ежели бы тот Валенок был первым, которого образом таким вышибить пытались из лесу этого литературного... НО ЭТО ВСЁ УСТАРЕЛО УЖЕ, ОДНАКО:)...

Тем более, ежели бы специалисты крутые такие, из которые волчья стая та состояла и те, которым вообще всё по-барабану/Сорок имею я ввиду/, ежели бы они сами не настраивали супротив себя белочек многочисленных, проживающих в том лесу, зайчишек и даже медведей и лосей и ворона мудрого, которых, Волк и вся стая его, всех не гребли гребёнкою одною и  не называли... "Засранцами", которые интернет занимают, засоряют и позорят весь лес литературный этот...

Честно говоря, не знаю я правда где и где намёки про жизнь ту, что протекает на страничках интернета, но, зато, уверен я был всегда, что рано или поздно Добро должно победить ЗЛО, как бы то не пыжилось...