Предельно злобное

Генерал Дрозд
Разговаривали инженер-авиаконструктор, лоудмастер и... Реплики без пауз.

Синий:
Есть многое на свете, друг Горацио, что требует расстрела и кастрации.
Красный:
Особенно в расстрелах и кастрации нуждается вся госадминистрация.
Синий:
О да ]:->
Минимум каждого 2-го.
Красный:
Но что мы, друг мой, только о кастрации, ведь есть такая штука - децимация.
Для мелких, не забыть бы - есть люстрации, что вызовут, пожалуй, лишь овации.
Красный:
Такие вот движенья в ситуации повышенной и долгой деформации.
Синий:
Нарифмовали, блин:-D
Красный:
Добавлю, что все эти... флюктуации приводят лишь к оздоровлению нации.
Синий:
Что до децимации, то пропоция маловата.
Синий:
Вот это - стопудово:-D
Красный:
Ещё попрактикуем релокации, они ж в простонародье - депортации.
Синий:
По мне - наиболее эффективны массовые расстрелы, публичная декапитация (возможно, с предварительным четвертованием) и развешивание на столбах/зелёных насаждениях/кремлёвской стене (нужное подчеркнуть).
Красный:
подчеркнул всё двумя чертами
Зелёный: А что в сих страшных декламациях вдруг вызовет бескрайние овации? Неужто превосходство децимации способно затенить весь блеск кастрации?
Красный:
Конечно же, справляются кастрации с задачей индивидуализации.
Но в целях исправления ситуации нужна не только, значат, ликвидация,
но даже очень больше - мотивация, а для того подходят децимации.