Дорогая, многострадальная Россия!

Иван Крайности
NR2.ru: http://www.nr2.ru/finance/460021.html/discussion/

Разные люди спорят на интернет-форумах, пытаясь принизить общественное мнение. То учебные заведения слабо готовят студентов, то бизнес чем-то недоволен, то с демократией проблемы, то Россия не привлекательна как страна!

Наверное те, кто пишут и обсуждают нашу дорогую страну, думают, что русский народ не имеет свое мнение о своей любимой стране и без интереса слушает всякие беспочвенные обвинения в адрес своей страны.
 
Читаешь их мнения и невольно вспоминается басня Крылова о вкусном винограде, который находясь высоко, был недосягаемым для Лисицы.
Не привлекательна Россия? Кто определил? Каким образом? Впрочем, пусть так оно и будет всегда, особенно для врагов, завистников, воров, безответственных "Мальчиш-плохиш"ов! А я Вам скажу, не по секрету, что Россия очень привлекательна! В России многие другие бедные народы находят "свой кров". Всегда так было и будет, за что Россию любят как родную маму те, кто её хорошо знают и понимают. Россия большая, красивая, богатая, дружелюбная, душевная...страна, с богатым опытом построения отношений со своими братскими соседями! Даже бывшие враги пред её величию и добродушию склоняют голову. Она, как Мисс МИРА, которая гордо отдает свою корону другим участницам, сохраняя себя, свое приличие и достояние, оставаясь для всех непобежденной королевой.
Привлекательность России деньгами не мериться! Её единицы измерения имеют другие ценности. В каждом человеке России живет чистая и невинная душа, а просторные земли России покрыты кровью врагов, пытающихся в разные века этих людей покорить. Не зря классик мировой литературы однажды сказал: "Умом Россию не понять, аршином вовсе не измерить".
С уважением, Иван Крайности
NR2.ru: http://www.nr2.ru/finance/460021.html/discussion/#af1938383