Удовлетворенность и самоотречение

Александр Чмелык
Согласны ли Вы сами на то, чтобы за Вас все полностью предопределили по своему собственному усмотрению в плане Вашего будущего самостановления и будете ли Вы при этом после прохождения определенного этапа данным образом действительно счастливы?
Относительно засевшей в Вас неудовлетворенности по тому или иному поводу, Вы порой можете, сами того не подозревая, отыгрываться в том на остальных. То есть, например, если у Вас все совсем так или иначе в чем-то не сложилось, то и другим пусть тоже будет далеко не сладко в этом отношении.
Поэтому для того, чтобы быть по-настоящему счастливыми, необходимо привести в гармонию жизнь души и тела, высшее и низшее, духовное и земное начало.
А для этого следует всячески способствовать пробуждению жизни, стремлению в поиске ориентиров, идеалов и стимулов для дальнейшего саморазвития, воодушевлению на целеустремление в познании новых истин и углублении и расширении до бесконечных просторов собственного самосознания, возможности переосмысления и осознания своего основополагающего и предопределяющего предназначения относительного своего бесконечного самостановления и вечного восхождения к вершинам понимания, созидания и творения в безотносительном взаимоединении со Всем при относительном проявлении безотносительности во Всем, пребывающем в безобъятном и беспредельно непостижимом Ничего Нигде.
Здесь просто всегда следует помнить, что перед Богом все как бы равны, не зависимо от присущего им на данном эволюционном этапе уровня и потенциала, но при этом каждый имеет полное право на исключительность и неповторимость в плане собственного саморазвития.