Чайные афоризмы. Ад и рай

Талбахан Дуругуру
1.
Ад – это не то место, где нет чая, - это то место, где от каждого глотка адского чая у вас начинается тошнота и рвота.
2.
Ад – это то место, где вместо чайной заварки (молодые листики ароматных трав и цветов), вам заваривают тот мусор, который вы  бросили мимо урны в течение вашей жизни.
3.
Никто не спешит на тот свет. Это понятно, если их там ожидает ад.  А почему не спешат в рай? Да просто потому, что ни один мудрейший священник не сможет гарантировать там даже маленькую чашечку чая.
4.
Люди видят бога  в словах проповедника и обветшалых, древних литературных трудах, но не хотят его замечать ни в вечном солнце, ни в его лучике, помещённом в чашечку чая. 
5.
У Адама и Евы не было чая! Очень грустная история.
6.
Бог поручил своим ангелам придумать и дать человеку райский напиток, который поможет человеку найти дорогу в рай. Светлые ангелы придумали чай. Тёмные ангелы придумали вино. Бог благословил оба напитка. И тот напиток и другой, конечно же, ведут в рай, но путь указанный одним из них очень, тяжёлый, долгий, замысловатый и гибельный.
7.
В раю праведники наслаждаются самым лучшим чаем.
В аду грешников насилуют самым отвратительным чаем.
8.
Не надейтесь безумно на обещанный рай, он может быть в любой момент испорчен, ложечкой дёгтя в райской чашечке чая.
9.
Если вы найдёте дорогу в  рай, поведите туда как можно  больше своих родных, друзей и знакомых, но перед этим скажите, что в раю чай не наливают. Увидите, что большинство усомнится, что вы нашли настоящий рай.
10
Кто не находит наслаждения в своей кружечке чая, тому и райские наслаждения будут не по вкусу.
11.
Дорога в рай не на катафалке, а с кружечкой чая в руке или в мыслях.
12.
Ваше последнее желание перед чем-нибудь страшным…, гибельным…, неминуемым? Не думайте долго, конечно же, чашечка чая.
13.
Рай на счётах у бога стоит ровно столько, сколько стоит маленькая чашечка чая.
14.
Если вы не поите вашу собаку чаем, не подобрали для неё подходящий ей чайный рецепт, вы к своему любимцу относитесь по-собачьи, а не по-дружески.
15.
Чтобы попасть в рай не нужно выпить океан чая,
достаточно одной единственной доброй чашки.
16.
 Вы попали в рай, так бегите, узнавайте быстрее, а есть ли там чай, о котором вы мечтали всю жизнь. Но если вы за всю жизнь
не обзавелись этой маленькой мечтой, не обманывайтесь, все ваши большие мечты иллюзия. Как невозможно построить дворец, не построив вначале маленького уютного домика.
17.
Всё хорошо в раю, плохо, что знакомых из этой жизни неприлично приглашать на тот свет на чаепитие.
18.
Если в раю нет чая, значит, там нет воды, трав, цветов, листиков, огня и всего прочего.
19.
Если бы в раю был чай, то где-то в священных письменах об этом обязательно было бы указано. Но, есть ещё более жуткая вещь, в этих текстах везде говорится о вине хорошее и плохое, но ни слова не сказано о чае.
20.
Мудрецы, вдохновляемые богом, написали священные письмена, но где же он был маленький ангел чаепития, который так и не был услышан великими пророками. 
21.
Порой у меня появляются мысли, а вдруг бог в раю не предусмотрел чай, ведь это не обязательный напиток и без чая ещё никто не умер.
22.
Если в аду будет чай, то там будет место райским наслаждениям.
23.
Вождь, который ведёт свой народ по дороге алкоголизма, погубит и свой народ и рано или поздно и свой род. Вождь, ведущий свой народ по дороге чаепития, введёт свой народ в рай уже на земле.

Вот здесь на ту же тему.
Чайная философия! Доступно, много текста! Чайные Афоризмы
http://www.proza.ru/2010/12/14/943
Текст состоит из 18 глав очень доступных для чтения и понимания!
Если вы не согласны с какой-то мыслью на первый взгляд,
это не значит, что она не правильная.
Ничего подобного вы нигде больше не прочитаете.
Это полностью авторский текст.
Хотите изменить свою жизнь к лучшему?
Просто почитайте эти мысли и прислушайтесь к практическим советам.
Все рекомендации безвредны, конструктивны и полезны для здоровья и успеха в жизни!