Чайные афоризмы. Рай и ад

Талбахан Дуругуру
1.
Для каждого человека, пропуск  в рай  содержится в одном единственном глотке чая, выпитом с умиротворением и покаянием.
2.
Рай – наукой не подтверждённая легенда. Чай тоже когда-то был недостижимой легендой, а теперь он на каждом столе.
3.
Много на земле есть райских мест, но ни одно невозможно представить без  доброго чаепития.
4.
Если в раю нет чая, значит – это не рай. Если в аду есть чай, значит там не всё так плохо.
5.
Небесный рай для мудрых религиозных романтиков, рай в чашке чая для утончённых теософов.
6.
Надеясь, в загробной жизни на рай, не забудьте понадеяться, чтобы  там была у вас и маленькая чашечка чая.
7.
Если в раю вас встретит чёрт с чашечкой чая в руке, не пугайтесь, присмотритесь внимательнее, может это ангельский чёрт.
8.
Чаяние, ожидание, надежда, мечтание о  рае в загробной жизни, не популярно, но очень уместно во время чаепития.

9.
Совет: Зайдите в свою комнату, уберите все источники шума и света и в удобной позе насладитесь чашечкой вашего любимого чая. И у вас в душе запоют ангелы.

10.
Человек может верить, что есть рай, может верить, что его нет.
Мой рай есть, как в жизни реальной, так и в обещанной мудрецами после смерти. И в моём раю всегда есть моя любимая кружечка чая.

Вот здесь на ту же тему.
Чайная философия! Доступно, много текста! Чайные Афоризмы
http://www.proza.ru/2010/12/14/943
Текст состоит из 18 глав очень доступных для чтения и понимания!
Если вы не согласны с какой-то мыслью на первый взгляд,
это не значит, что она не правильная.
Ничего подобного вы нигде больше не прочитаете.
Это полностью авторский текст.
Хотите изменить свою жизнь к лучшему?
Просто почитайте эти мысли и прислушайтесь к практическим советам.
Все рекомендации безвредны, конструктивны и полезны для здоровья и успеха в жизни!