Успех Часть Вторая

Василиса Иванчук Игорь Печенкин
Автобусное сообщество, а вместе с ним и наш герой терпеливо переносили томительное ожидание решения дорожного происшествия как вдруг…
О ужас! Низ живота Ивана Антоновича, вдруг наполнился неприятной болью и чем-то еще, рвущимся немедленно на волю.
Какой кошмар. Приспичило! Так сильно! В переполненном автобусе, в пробке, посреди бесконечных, абсолютно открытых полей!
Иван осторожно скрестил ноги, напряг ягодичные мышцы. Может обойдется, отойдет?
Но нет. Выражаясь языком «продвинутой» молодежи, «на клапан давило» все сильней.
Иван Антонович вспотел, шевелил руками, быстро, рывками переводя дух, крепился из последних сил, едва сдерживая порывы стремящегося наружу испорченного горохового супа.
Все тщетно. С каждой минутой все очевиднее становилась бесперспективность его борьбы.
Диарея побеждала и триумф её должен был стать полным и безоговорочным.
Нужно было срочно находить выход из мягко говоря скверно сложившийся ситуации.
Дождавшись, очередной непродолжительной «ремиссии» наш страдалец решительно отодвинул стоящих рядом людей.
-Разрешите, мне выйти нужно, голова, что-то закружилась, свежий воздух нужен.
Люди сочувственно потеснились.
-Конечно,- раздалось где-то над ухом,- закружится здесь голова. Тут , вообще умереть можно. И никому дела до этого нет.
Иван решительно шагнул в образовавшийся проход и… в этот момент все копившееся у него внутри, вдруг сделало решительную, сметающую все на своем пути попытку вырваться на волю.
Сконцентрироваться, напрячь нужные мышцы уже не было ни времени, ни сил.
Издав отвратительный звук смердящие массы обильно полились наружу, сначала по ягодицам, затем, хорошенько испачкав нижнее белье, покатились дальше,задорно скользя по задней поверхности бедра, икрам и щиколоткам.
Вскоре первый посланец желтовато-коричневой массы показался из штанины, пачкая белый носок и оставляя след на относительно чистом ботинке.
«Шлеп» - и отвратительный комочек уже лежал на резиновом полу представителя германского автопрома.
Сначала Иван Антонович ещё делал какие-то попытки остановить этот стремительный поток, но, почувствовав свободу тот низвергался все сильней, наполняя замкнутое пространство салона такой нестерпимой вонью, что, казалось, вот-вот появятся американские солдаты, отправленные Обамой на борьбу с использующими химическое оружие силами.
Иван Антонович, ниже пояса полностью залитый мерзкой, противной кашицей собственных экскрементов, мечтал лишь об одном – скорой и не очень мучительной смерти.