Принять, как ЕСТЬ

Ирина Александрова Ивушка
Принять  и  благодарить - твой  первый  шаг  на пути  к  Себе.

Уметь  благодарить  каждого  -  это  принять  Жизнь  такой, какая  она  Есть,
и  людей  такими,  какие  они  Есть, Себя  самого -  таким,  каким  ТЫ  ЕСТЬ.

 А  мы  осуждаем,  не  понимаем,  как так?!...

 Стоит  лишь  допустить  мысль,  что  поступок,  ситуация... зависят  от  много...
человек  просто  не  способен  был  поступить  по-другому...

 Чтобы  понять  почему  ОН   ТАК   ПОСТУПИЛ , - нужно  стать  кем-то,  а  это  НЕВОЗМОЖНО.

 Еще  неизвестно,  как  бы  мы  поступили  в  данной  ситуации...

 Не  принять  Жизнь... а  разве  можно  заставить  измениться  прошлое?!

А  ведь  то,  что  было  минуту  назад ,  -  уже  прошлое!
То,  что  будет  через  минуту, - будущее!

 Разве  можно  изменить  дождь?  А  время  повернуть  вспять?  Ушло... прошедшим  мгновением...

 МЫ   НЕ   ВЛАСТНЫ  ни над  ПРОШЛЫМ,  ни  над  БУДУЩИМ, -  так  меняй только ТО,  ЧТО  СЕЙЧАС!!!!!!!!

 Все  остальное,  принимая... как истину...  как  Веру, что  есть  ТЫ, другие, и мир  вокруг...

 ТЫ,  единственный  и  неповторимый,  такого  НЕТ   и  НЕ  БУДЕТ, 
тебе  никогда  не  будет   дано  уже   это  тело, эти  глаза,  волосы,  желания...
и  мысли  твои  завтра  будут  другими...

СЕГОДНЯ,  чтобы  ты  ни  сделал,  о  чем  бы  ни  мыслил,   -  это  ТЫ,  такой,  каким завтра  не  будешь.

 Позволить  СЕБЕ  просто  БЫТЬ,  сказал  себе  -  это  Я,  разрешить  , наконец-то, ни  осуждать  себя, ни  винить,
а  Любить, делая  работу  над  своими  ошибками,  меняясь  и  двигаясь  вперед.

 Научившись  принимать,  только  тогда  человек  способен  на  благодарность. Истинную  благодарность.

 Нет, не  за  подарки,  не  за  красивые  поступки  и  чьи-то  слова...

 За   небо  над  головой,  за  дождь,   за  любого,  пришедшего  в  нашу  жизнь  и  научившего  нас  чему-то...
за  ситуации  и  людей,  своими  поступками сделавшими  нас  другими...
за  чью-то  неблагодарность  и  равнодушие...

 Потому  что  только  тогда  МЫ  учимся  БЫТЬ  ДРУГИМИ,  когда  на  себе  познаем  боль  и  черствость, ненависть  и  злость...

только  тогда  мы  стремимся  БЫТЬ  добрыми,  чуткими  и  Любить...

 Любить  так,  как  дано  свыше... безусловной  Любовью.

Любовью  не  за  что-то,  Любовью  без  ожидания, Любовью без  поощрений...

 Но  Любовью,  греющей  наше  сердце  и  наполняющей  Душу.

 Я  принимаю  ВСЕ,  как  Есть... и  дождь  и  слякоть,  и  грусть  и  зависть...
это  всего  лишь  мир  вокруг...

 и    Я  -  тот/та,  кого  я  ЛЮБЛЮ   именно  таким/ой!!!

Авторский  плейкаст: