Выдвижение кандидатов на премию им. Иваненко 2013

Клуб Слава Фонда
Фонд литературной Премии учреждён в память о нашем безвременно почившем друге и соратнике Николая Кондратьевича Иваненко http://proza.ru/avtor/niva081, http://www.proza.ru/2013/07/31/1398.

В честь празднования восьмой годовщины МФ ВСМ, объявляется выдвижение кандидатов на соискание премии имени Николая Кондратьевича Иваненко.

Авторов-соискателей Премии может выдвинуть любой из действующих членов Клуба Слава Фонда путем написания рецензии, под этим объявлением. Кандидатом должен быть автор Проза.ру. В рецензии должны быть указаны имя автора и краткая аннотация с перечислением заслуг кандидата.

Рецензии с предложениями будут приниматься до 3 октября 2013 г.

Решение о присуждении Премии принимается коллегиально Директором Фонда МФ ВСМ, Директором Клуба Слава Фонда и утверждается Президентом МФ ВСМ. Будут награждены три автора внесшие весомый вклад в дело популяризации писательского творчества в Фонде ВСМ и Клубе.

Лауреату Премии будет вручён электронный диплом с одновременным перечислением на его «логин» призовых баллов. Размеры премий решаются исходя из возможностей МФ ВСМ и Клуба.

Итоги награждения Премией будут опубликованы на страницах МФ ВСМ и Клуба Слава Фонда.


Президент и Учредитель МФ ВСМ
Г.Тер-Азарян.

Директор Клуба Слава Фонда
А. Осипов