Зачем нам нужно создавать Здоровое общество?

Александр Владимирович Михайлов
"Если мы за десять лет не создадим то,
что западные структуры создавали за сотни
- нас сметут" (И. И. Сталин, 1930г.).

"Если на твоих глазах убивают любимых тебе людей - сможешь ли ты равнодушно на это смотреть? - Вот почему нас делают эгоистами - чтобы мы не только могли это делать, но и помогали...." (Собиратель правды).

Эта статья, есть дополнение предыдущей, которая называется: ГЛОБАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ: «ЗДОРОВОЕ ОБЩЕСТВО - СЧАСТЛИВАЯ ЖИЗНЬ» (http://www.proza.ru/2013/08/30/968).

Для начала, ещё раз, хотелось бы особо подчеркнуть, необходимость создания единого, сильного и здорового общества. Почему это так важно? Может лучше оставить всё как есть? Давайте разберёмся.
Вся человеческая история показала нам, что постоянно возникают империи глобалистического характера, поглощающие всё и вся. И аппетиты у них – очень большие. В одиночку противостоять им, просто нереально. И время, когда мы могли быть независимыми и «спокойно грызться между собой» – прошло. Последняя - Англосаксонская империя, захваченная мировой элитой банкиров, через США и НАТО, поэтапно подчиняет себе весь оставшийся мир. Их планы глобальны и влияют на всю нашу жизнь, и смерть. И они не оставят попытки довести начатое, до конца. Для ясности: Они «валили» Россию ещё с начала 19 века. Император Александр, писал Ротшильду, о том, чтобы он перестал финансировать восстания в России. Но тот ответил твёрдо, что пока Россия не подчинится их мировому порядку, никакого мира не будет. В 1905 году – они всё-таки устроили революцию, но неудачно. Тогда они стравили между собой, и втянули в войну Германию и Россию, устроив Первую Мировую бойню. Ослабив Россию, они воспользовались продажной верхушкой чиновников, дворян и военных, и свергли царя. А Красная революция – добила остатки былой славы Великой империи. Но и здесь – осечка. В 1928 году пришёл к власти Сталин, и развернул «наш паровоз» совсем в другую сторону. Вместо Мировой революции, которую планировали Ротшильды, он начал создавать свой собственный коммунизм – в отдельно взятой стране. Вот тогда-то и появляется, на мировой арене, неприметная ранее фигура Гитлера. Цель понятна: «Не битьём, так катаньем» сломить Советский Союз, и установить в нём свои порядки. Обломились. Даже вторая мировая война, принесла им только поражение. Но они никогда не останавливаются. Поэтому, сразу же стартовала программа атомной войны. И опять – фиаско! СССР – уже мог дать достойный ответ, и всё перешло в сторону наращивания ядерного потенциала, с гонкой – у кого больше! Но Сталин умер. Вместе с ним – стала умирать и его империя. Медленно, но верно, Советский Союз, наполнялся диссидентами Запада и разлагался изнутри. И вот, с 1991 года, мы проиграли Америке и Европе, а если более точно, то мировой элите – стоящей за ними. И теперь мы живём при их оккупационном режиме. Каковы же их планы? Может, нам и при них будет жить не дурно? Ну, во первых – ложь. То есть, вся их политика и управление, изначально построены на лжи. Естественно, почти все СМИ, используются ими именно для этого. Что дальше? А дальше, их задача выкачать всё что можно и сколько есть, из нашей страны ресурсов, как из земли, так и из людей и расчистить место для установления своего господства. Причём, людей им много не нужно, достаточно и миллиарда (для всей земли). А остальных – в расход, всеми доступными способами. Гитлер уже показал нам, как они это умеют делать…. И если мы не будем способны дать адекватный и своевременный отпор – нас ждёт неизбежная и страшная смерть. Думаю, это веская причина, для того чтобы забыть о своих мелочных интересах и разногласиях, и создавать глобальную структуру сильного и здорового общества. Потому что, только такое общество, способно «разбить нашим врагам морду», а не прислуживать им, как это делают наши правители сегодня.

КОММУНИЗМ, КАПИТАЛИЗМ И ДЕМОКРАТИЯ.
Но даже, если бы не угроза мирового коллапса, важно понимать, что все существующие строи правления – себя уже изжили. Капитализм, который нам навязали – «трещит по швам». Почему? Ну, нельзя же вечно брать и ничего не отдавать. Экономика построенная на вечно растущем долге - это, по словам тех же американцев: "Самая глубокая яма". Жадность и эгоизм – заложенные в основу капитализма, изначально провальные. Ну, вычерпаем мы свои ресурсы, а дальше то что? США уже много раз было над пропастью полного экономического банкротства. Его спасали только постоянные завоевания и паразитизм. Но это не лёгкий путь, и сейчас оно надорвалось, и пока неспособно на большие конфликты. Европа, «в долгах – как в шелках», и её развал – вопрос времени. При этом, американцы теперь признают, что Советская социалистическая программа планирования – была намного более эффективна, чем их рыночная экономика. Да и многое в Союзе было куда лучше чем на Западе. Он был сильным и конкурентноспособным. Но видимо недостаточно, иначе бы не развалился.
Что касательно демократии, так называемой: власти народа – то это пустышка. Очередная разводка мировой элиты. Идея, кажется на первый взгляд привлекательной: мы выбираем госаппарат, который реализует наши интересы. А на деле? Чистая фикция. Выбираем «из двух зол – наименьшее», и причём, и за тем и за другим выбором, стоят одни и те же силы. И уж точно, не народные. И даже, когда мы вообще против любого выбора, всё равно он делается, и не в нашу пользу. А результаты голосования – подтасовываются, как им нужно. Демократия развела ложь, воровство и коррупцию в особо крупных размерах. Впрочем, она для этого и придумывалась. Помните басню Крылова: «Лебедь, рак и щука»? Так вот – это и есть, результаты демократического правления. Разбить, разобщить, раздробить на группки, партии, и отдельных индивидуумов, которые бьются за свои права и свободы. Каждый за себя. Депутаты в парламенте, попросту дерутся друг с другом. Да мы все уже перегрызлись. И получается, не «Единая Россия», а «Раздираемая». Воспитывается жадность, эгоизм и соперничество - какое тут может быть единство?! Пьянство, наркомания, гомосексуальность, развращённость, вырождаемость – это всё результаты манипуляций нашей свободой. Может ли такое государство конкурировать с мощной империей? Нет, конечно. Именно поэтому, те, кто правят миром, разрушили империи и монархические государства, обманом навязали демократию всему «цивилизованному» обществу, а затем с лёгкостью подчинили его себе.
Миру, и в первую очередь России, нужна новая, свежая, по-настоящему жизнеспособная идея. И если мы не создадим её сами, её придумают глобализаторы, и уже придумали. И почти реализовали. Осталось только всех прочипировать, лишних удалить, а остальных загнать в такое рабство, о котором фараоны Египта даже и не мечтали. Причём, русские, там не нужны даже в качестве рабов. Слишком опасно их оставлять в живых  – опять сгруппируются, создадут сильное сопротивление и всё испортят, как это уже было много раз.

БИБЛИЯ, ХРИСТИАНСТВО И ИСЛАМ.
Ветхозаветная и Христианская модель управления, как это ни печально – тоже себя исчерпали.  Почему? Главная причина в том, что они во многом не соответствуют объективной реальности. Да, в них немало стоящего и полезного, что необходимо принять на вооружение, но идти старым путём – это значит вырождаться и умирать. Опять же, почему?
Взять хотя бы христианство. Первые, настоящие христиане, имели совсем другую программу, чем, более поздние православные, протестанты и католики. Они были не от мира сего, не лезли в политику, и шли на мученическую смерть ради Христа. Собственно, они и не стремились «собирать сокровища на земле», их целью было – посмертное правление с Иисусом на небесах. Эта религия изначально, вообще не была адаптирована к жизни в реальном мире, хотя позднее, это всё-таки было сделано. Но первые христиане, были вечно гонимы и ненавидимы, их сжигали и преследовали. И, несмотря на живучесть, эта община была немногочисленной и оставалась в стороне от общества. Потом уже, её объединили с язычеством и государством, приспособив к мировым условиям. Но я бы не сказал, что совсем удачно….
Мусульманство – это интерпретация Мухаммедом Ветхого завета, причём во многом вольная. И целью этого, было, создать программу для управления мощным военным государством. Получилось неплохо, но мрачно и жёстко. Впрочем, как и Христианство, мусульманство уводит человека в сторону от реальной жизни. Закомплексовывает, делая психологическим рабом. Но это и есть его изначальная цель, которую преследовал Моисеев Закон.
Существуют множество других альтернатив и течений, но всех их объединяет одно, они создавались не для счастья и просвещения людей, а для контроля над ними. Поэтому и правда в них, играет только второстепенную роль. Смешиваясь с вымыслом и красивой ложью, она успешно осуществляет поставленную ей задачу. И не одно из этих течений, не способно дать адекватный ответ врагам человечества. А подчас, они идут рука об руку с ними. Сегодня уже и Католицизм и даже РПЦ, во многом работают на «мировую закулису», как это ни прискорбно. А про более мелкие религии, я вообще молчу. Мормоны, масоны, Свидетели Иеговы, и так далее…. Помнится, Березовский, так рвался назад в Россию, чтобы создать православную партию, защиты России от её врагов. А сам-то он кто? Ну, вот все они такие…. Ну, или почти все.
Но тут кто-то возразит: «А мусульмане? Разве они не против мирового господства? Разве, своим числом и фанатизмом, они не могут ему противостать?» Хотелось бы в это верить, но здесь важно знать следующее: Америке всегда нужен враг, и она его создала сама. То есть, большинство экстремистских направлений мусульманства – это хорошо оплачиваемые и подготовленные  американские структуры. Да и те же самые террористы – это чисто их задумка и воплощение. А цель? Натравить весь мир на мусульман и устроить войнушку. Им просто нужен повод, чтобы очистить от непокорных народов богатейшие нефтью земли. А как их ещё извести? Водку они не пьют, наркотики не употребляют, и всё что так хорошо работает здесь в России, на них не действует. Остаётся только прямое вторжение, под видом борьбы с религиозным экстремизмом и терроризмом. Но даже если мусульмане вдруг победили бы в этой войне и стали следующей «империей», нам русским, от этого не было бы намного лучше, да и остальным народам думаю тоже. Нам нужна своя идеология, близкая нашей душе и сути.

Нужна такая идея, такая программа, которая воплотит в себе всё лучшее, от того, что уже было, и дополнит это тем, что должно быть. Тем, что от нас, так тщательно скрывали, чего нам так сильно не хватает – как воздуха. Она должна быть полезна одинаково для всех. И её объединяющая сила, должна быть велика, но и соответствие реальности, ничуть не меньше. Она должна быть глобальна, по сути, и по масштабам. Не оставляя места «дьявольской», разлагающей и больной психологии Запада. Только сильный и здоровый организм, способен сопротивляться инфекции и паразитизму. Поэтому, лично я – за «ЗДОРОВОЕ ОБЩЕСТВО»! А вы?

Подробней, о возможной универсальной программе, я напишу в следующий раз.

(СОБИРАТЕЛЬ ПРАВДЫ).