Когда госсек становится лгуном, бей тревогу!

Николай Сологубовский
Когда госсек становится лгуном, бей тревогу!
Американский друг разоблачает американского  госсека!
Американцы, где ваш президент?

Государственный секретарь  Соединенных Штатов Америки Джон Керри ссылается  на эту фотографию и ею доказывает, как ужасна была «сирийская химическая атака» 21 августа 2013 года. 
Государственный секретарь  Соединенных Штатов Америки Джон Керри этой фотографией пытается убедить американцев, почему американцы должны идти на войну. Но есть одна проблема.
Она заключается в подлоге.
Государственный секретарь  Соединенных Штатов Америки солгал!  Его имя я больше не упоминаю, потому что завтра, если в нем есть хоть грамм совести,  он должен подать в отставку. Или ему надо будет несколько лет? Да, несколько лет,  чтобы понять, как и кто его подставил, как подставили црушники Пауэлла, другого госсека, убеждавшего весь мир – и убедившего все-таки,  что Америка должна разбомбить Ирак!
Фото сделано не  в Сирии.
Фото сделано не в 2013 году.
Фото сделано в  Ираке
Фото сделано в 2003 году.
Фотограф Марко ди Лауро сказал, что он чуть не упал со стула, когда увидел, что его фотография используется для оправдания  агрессии против  Сирии.
Даже для американцев, не то что для жертв, которыми являемся мы с вами,  становится страшным, когда они видят,  как далеко американские политики готовы пойти в своей лжи, чтобы обмануть американцев и начать  Третью Мировую Войну,  которую никто не хочет.

Сообщение американского  друга:
«Secretary of State John Kerry referenced this photograph when making his speech today, trying to drive home how awful the Syrian chemical attack was as he tried to convince us why we should go to war.
One problem.
The picture isn’t even from Syria. It’s from Iraq in 2003. The photographer, Marco di Lauro, said he nearly “fell off his chair” when he saw it was being used to promote a war in Syria. It’s getting pretty disturbing to see how far our politicians, both Republican and Democrat, are willing to go to drum up support for a war nobody wants».

Ник Солт, из Лондона (SPHINX)
Очень важно! Просьба распространить!

Дополнение из Москвы:
И вспомним песню Бернеса, которая родилась в СССР, когда  подло убили  - и оружием, и ложью - американского президента:
http://www.youtube.com/watch?v=ElgBXJ8qvls&feature=youtu.be
Колокола в Америке взывают
И птицы замедляли свой полёт
А статуя Свободы, вся седая,…


Н.С. из Москвы