Длинные волосы или короткие?

Ильмир Шакиров
Длинные волосы или короткие?
Если мы присмотримся к пророкам древности, то увидим, что многие носят длинные волосы. Такие, как примерно сейчас можно увидеть у «православных» батюшек, или у так называемых «духовных». (отрастил «хайр» и усе, умища то…)
У хевреев есть еще пейсы, свисающие с передних височных сторон. Буддисты вообще без волос. Католики с тонзурой, выбритой в середине головы плешью. Мусульмане тоже бреют голову, но имеют бороду.
Понятно, что Творец один, люди разные. Меня всегда интересовал факт ношения длинных волос. Знаете, есть такие, хмм, духовные. С обязательной космой волос, либо косичкой – она же конский хвост.
Я как то пробовал и не раз практиковал носить подобное сооружение на голове в нашем челнинском ауле. Результат меня не обрадовал. Весьма тяжела ноша длинных волос. И когда сейчас по проишествии месяца – двух, я избавляюсь от некоего количества волос, произрастающих на моем головном компе, то явно чувствую облегчение.
Так в чем же дело, соль то в чем? И почему такое разнообразие причесок у разных народов, ведь, по сути, должно быть одно и тоже сооружение на голове.
Повторим. Творец один. Эгрегорных богов много. Это ответ. Ибо эгрегорные боги есть порождение людских эманаций. А различие есть следсвие многих причин –раса, язык, кодировка-письменность,  местность, география и еще много факторов.
К примеру, эгрегор православия, о котором писал еще Даниил Андреев в «Розе Мира» -темный и мглистый…(цитирование неточное) скорее всего изменился с того времени, когда сей писатель, в тюрьме (?!) написал Розу Мира. То есть произошла мутация эгрегора, ибо…мутировали люди, вернее их мысли. А это составляющая эгрегора. Он же энергоинформационный домен по современной терминологии.
   Теперь о голове. Вернее о содержимом –жидкокристалическим полевым компьютером (поле, квантовое). Многим из нас вбили в голову, что мозг хранилище (ха-ха) информации. Однако ученые подсчитали, что ВСЯ информация просто не способна там уместиться. И поэтому мозг превосходное устройство связи, кодировки-перекодировки, расшифровки и прочая.
Упрощенно. Вокруг головы шар. Это виртуальная сфера. Вокруг тела кокон. Она же аура. Вся оперативная инфа хранится здесь. Долгая и стратегическая, в том числе и о предыдущих существованиях в разных доменах. Есть факты, о коих умалчивают наши «врачи», когда при удалении части мозга пациэнт сохранял работоспособность. Понятно, что широкой публике это неизвестно. Но не об этом речь.
Раз мы представили мозг как устройство связи (кроме еще необходимых функций жизнеобеспечения), то тогда станет понятным и такое разнообразие моделей причесок у разных религий. Ибо волосы есть, по сути, антенна. Сам волос волновод. Цвет имеет значение. Длина имеет значение. Форма имеет значение.
То есть, длинный волос есть приемная антенна для восприятия длинных же волн долгопериодичных сигналов управления. Короткие волосы уже средние частоты. Лысая башка (дай пирожка) уже УКВ. (это понятно в понятиях радиотехники, и весьма условное, ведь волосы принимают не только хммм..радиоволны, но и нечто более «тонкое»)
Казалось бы, носи длинные волосы и будет тебе щасте. Счас. Какое нынче время то? И какая информационная помойка нонче в городах, кои значительно превосходят все известные там Вавилоны и Риммы с их развратом. Поэтому длинные волосы в городе и не катят, ибо помойка мыслей. Если ранее религии работали над этим, и контролировали мысли, то сейчас этого нет.
Именно поэтому буддисты и без волос в основном, работают на оперативном уровне. Такова специфика ИХ религии. То есть, решение проблем сегодняшнего дня. Оно и правильно. Для ТОГО региона.
Исламисты. Бритая башка, религия как устав и полнейшая зомбированность в обрядах. Это религия воинов. Тоже на оперативном уровне. Здесь, сейчас, сегодня. А борода весьма причем. Замечено, если есть борода, то в большинстве случаев иметься лысина, ибо…головной процессор надо остужать. А его под тюрбан, чалму…
Не знаю как в ваших железных компах, а мой ноутбук весьма глючит когда его «погоняет» мой киндер. Это вследствие перегрева. Улавливаете намек?
Хевреи…Их знаменитые пейсы тоже весьма преинтересное явление. А именно, влияют на височные доли. Ведь для вхождения в, хммм « измененное состояние сознания», когда собственно и есть контакт с каким либо эгрегорным богом, требуеться примерно и это тоже.
Вот пейсы, как дополнительный волновод и используються. Хеврее вообще продвинутый народ, взять тот же эффект полостных структур Гребенникова. Они используют его в своем устройстве привязываемом на голову, для «молитв» со своим эгрегорным богом.(тофилим?)
А поскольку в этих миниатюрных свитках изложена часть Торы, второй Торы, первую настоящую не показывают даже рядовым раввинам, то соотвественно тематика «откровений» от их бога будет по тексту изложенному в мини свитках.(прекрасное техническое решение проблемы зомбирования.
Исламисты ее решают путем пятикратных намазов. Заметте, в обоих религиях практикуеться раннее обрезание, кои приводит, по исследованиям психиатров и биоэнергетиков к искажению формирования физических полей организма, сиречь биополя. Что, в свою очередь, приводит к искаженному восприятию реальности, и что характерно, к узкой специализации и невозможности широкой аналитики. Кстати. Первосвященники, левиты, вообще не обрезаються.
 В католических  и православных храмах в это состояние приходят посредсвом нахождения в храме - резонаторе. Это необходимо было ранее для вызывания например дождя. А «тонзура» католических священников есть открытая чакра для руководсва их же эгрегором.
Поэтому длинные волосы ну никак не «катят», либо их обладатели должны жить в местах удаленных от цивилизации, и «принимать» долгопериодичную волну. Вопрос таков ….насколько это надо сейчас?
Все мы прекрасно знаем не пить, не курить, не прелюбодействовать, не украсть, не убить, не осудить… и так далее. Тем не менее с удовольствием и весьма превеликим делаем одно, другое, третье…
Таким образом, можно понять пророков уходивших в «пустынь» (не пустыню, как нам чешут писания, а уединенное место, а оно могет быть и в горах, и в лесу), когда они «принимали» информацию. Причем заметте, переведенную ими лично для конкретного народа и исторического момента. Ну к примеру…Иисус –«я пришел к заблудшим овцам израилевым»…ну и причем тут православие?
Вернемся к длинным волосам. Все это, длинные волосы аля Иисус, бритые лысины под буддизм, есть всего лишь форма, но отнюдь не содержание. Поясним.
Когда происходит деградация популяции? На конце шестого десятка. Это три поколения под 20 лет. вырождение. То есть. Определенная религия была придумана и сформирован соответсвующий эгрегор, как управленческий скрытый план, для конкретного места и народа. Отсюда и разность причесок, ибо цели разные. Мозг азиата использует совсем другие места в мозге уже просто по специфике письма – иероглифической письменности. Соответсвенно прическа азиата (ее отсутсвие) тупо передранная конкретным западником просто обезьянничание. Ну, модно косить под духовного, сьездить в ашрам, аркаим, мекку, иерусалим..продолжите сами.
Вот и носит волк в шкуре родновера славянина длинные волосы и бороду. А люди слушают и идут.
И еще..напоследок. Сравните изображения Будды и сооружение на голове, этакий волосяной шар, хитроумно скрученный. Между прочим, там чакра номер 7, как раз над темечком, отвечающая за прием нисходящего потока (управления).
Тогда вопрос, почему остальные буддисты то лысые?
Как быть то? Носить или не носить?
Лично я прекрасно чувствую себя без волос, хотя это и приносит эффект обалванивания, но в отличие от армии (и ислама) где жесткая структура управления и нет места сомнениям, я, как строитель своей эгрегорной иерархии, сумел добиться достаточно большого обьема информации в упорядоченных нами информационных доменах. Тоже прекрасное решение проблемы доступа к информационному полю, ибо….
Задачи стоящие перед нами СЕЙЧАС, отличаються от задач древности, средневековья, и даже годов наверное 90х.
А посему носить длинные волосы это конечно пиарно, типа приемщик вселенской инфы, но на деле то, все давным давно принято и более того, записано. И даже в инете. Остаеться только анализировать и не придумывать лишнего «откровения» по типу Висариона.
Если попроще….Может пора и руками поработать длинноволосые? Отечества пользы для? Среда обитания понимаешь, агрессивная. Староверы, вон тоже знали многое, да и знают сейчас. Не вижу вот только их в управителях страны, совсем там другие люди однако, более соответсвующие реальности.