Это жизнь

Ольга Ильина Тигра
В тот день мы просто гуляли. Я люблю гулять в парке с детьми, что тут такого, не в супермаркете же с ними гулять? В городе! Где все друг друга знают... большая деревня... да.

У меня выхватили сумочку и да ну её бы... если бы не документы(их можно восстановить), деньги на проезд(пешком бы дошли), проездной и фотоаппарат - купили на сэкономленные деньги мыльницу и я думала, что гопник-грабитель на фотоаппарат и позарился...

Он не ожидал, что я бегаю быстрее него и на подножку среагировал неадекватно или наоборот слишком адекватно - он швырнул в меня моей же сумкой, разбив мне губу пряжкой моего же замка на сумке!
Я его даже пнула легонько, от ярости и вкуса крови во рту.
А этот недоносок захрипел и замер... типа сдох!
Народ понабежал и начал орать. Откуда-то примчались врачи и охрана парка - а где они были, когда он мою сумку у меня вырвал и убегал?
Мои дети мелькнули испуганными глазами в толпе и укол в руку я почувствовала в самый последний момент...
- Будешь орать, заберём и детей, они нам тоже подходят, поняла - кивни и тихо тут! — шёпот незнакомым мужским голосом сквозь шум в ушах я ещё разобрала.
Конечно кивнула, я ж мать... выпустила сумку из слабеющих пальцев -дети уже школьники и до дома доберутся сами. В толпе сумку заметят, надеюсь что сейчас сами орать не начнут...
Дальше помню, что меня на подволакивающихся ногах пихают в машину типа скорая и везут...
А парнишку, гопника, прямо там же в машине в мешок упаковали и укол сделали. Застегнули, как труп — поди труп и везут уже...
Паника держала за горло и не давала дышать, сердце забилось на непонятной ноте и затихло...
- Эй, что ей вкололи черти? — какой знакомый голос это произнёс!
- Как обычно, чтобы не трепыхалась. Шеф, ты же знаешь, что дотации... — тот же голос, который приказал мне молчать.
- Ты знаешь сколько она стоит?
- Нет...
- Вот и не ври про дотации, в глаза закапать и адреналин вкати, если не довезём её живую - я тебя буду на органы продавать! Понял?
Вот теперь я окончательно отключилась.

Комната. Мои руки связаны, ноги тоже... трубка в горле царапает, и боль...
слёзы сами полились из глаз.
- Ах ты, моя хорошая, очнулась, любимушка! Сейчас я тебя пописаю и будем дальше дела делать! — произнёс снова до боли знакомый голос — где же я его слышала?
Ещё один источник боли - катетер! И чувство унижения в придачу... Не ору, потому что трубка во рту и горло пересохло — даже стонать не получается.
- Ничего, мы закончим сейчас с делами и я подлатаю тебя — будешь ещё лучше чем была! - голос улыбается, на лице маска, глаза в тёмных очках, но я его знаю!
Это тот врач который сказал, что моя почка, правая, с неразвитой лоханкой и мне всю жизнь придётся на лекарствах жить, если не прооперировать!
Я его знаю!
Я его знаю...
Надо открыть рот и попросить о помощи!
Он вытер мои слёзы...
Поцеловал в щёку.
Вынул катетер и...
Бок резануло так, что я увидела небо в звёздах и искры...
Огонь и лёд!
Скальпель ледяной и обжигающая боль открытой раны…
Я не шевелюсь... вообще!
Я как парализованная, лежу и чувствую, как меня режут, вынимают, зашивают!
Ничего нельзя сделать, ничего! И ласковый до издевательства голос — заботливый, подозрительно любящий. Боль... страх... боль... и нет возможности отключиться!
- Хорошо я придумал с наркотиком? Ты всё чувствуешь, а дернуться не можешь! Ты же так любишь смаковать подробности. Ты так подробно выспрашивала про операцию и внимательно слушала нюансы... Любовь моя, нам будет хорошо вместе! Мне столько денег отвалили за твою почку - ты даже представить себе не можешь сколько! Я тебя сделаю всю и ты забудешь прошлую жизнь, от болевого шока и не такое забывают! Я тебя заштопаю, изменю и увезу отсюда. Я же лучший - меня везде примут! Понимаешь? - он заглянул в глаза мне и я увидела окровавленные руки в перчатках и мою кровь на его маске...
Мой мозг кричал - моё предательское тело не шевелилось...
- Красавица моя! Я всё сделаю, тебе понравится результат. Я же гений! И ты меня полюбишь, как и себя новую. Мы будем счастливы вместе. Вот увидишь!
Опять «слышу» боль разрезов и звуки рвущейся плоти...
- Талию осиную, ты же мечтала! Потом подтяну глаза - ты себя не узнаешь, чуть-чуть скулы - ты будешь младшей сестрёнкой себя самой выглядеть и на себя не похожа, уж я мастер, да! А сердце... что сердце? Сердцу не прикажешь!.. Адреналин и лёгкие наркотики меняют личность - я знаю. Уж я-то знаю! - бурчал он в маску не останавливаясь ни на минуту...

Провал.

- Что же ты милая, меня бросить решила? Я так о тебе забочусь, а ты сердцем слабеешь... ради деток живи, вдруг эта дура ещё почку захочет - у твоих самые подходящие данные. Ведь обоих порежу, если ты умрёшь. Ты мне нужна и я тебя сохраню, живую и здоровую! Поняла, сладкая?
Я моргнула.
- О, поняла! Молодечик! Так и будем дальше! Я тебе дозу чуток снизил, надеюсь, что дёргаться не будешь, а вот говорить пока не сможешь, моргай, если что.
Я закрыла глаза, совсем.
- Нет, так не пойдёт, ты должна смотреть, мне так хочется, поняла?
Садист.
От крови или от пота... у меня ослабли завязки на руке и когда он уходил за очередной порцией стерильных инструментов, я поняла, что двигаю рукой, могу её вынуть...
От радости чуть не потеряла сознание и затихла... идёт.
Скальпели и другие отвратные железки звякнули на полотенце... прямо под рукой!
Он отвернулся. Возится с другим... с ампулами...
Я успею!
Вынула руку бесшумно и тихо взяла скальпель - воткнула ему в бок и повернула!
Даже не пикнул... Он что, сам под наркотой?
- Лапушка моя, да ты совсем очнулась! Зря ты меня дырявишь. Я дольше буду тебя восстанавливать. Поняла? Хотел тебя одной дамой сделать, теперь другой будешь...
Игла в руку и провал...

- Ну вот, теперь у меня жена бывшая порно-актриса... никогда не хотел шлюху, а теперь придётся с этим жить! Да ещё и тебя довести до кондиции - ты ведь знаешь, чем они отличаются, да? Анал и прочее, ты же большая девочка, я тебя внутри подлатал, снаружи тоже, а вот попка у тебя нетронута... девственница ты там... А у меня тут интересная машинка стоит — не два мужика, конечно, но ты оценишь! — он противно захрюкал смеясь и потирая руками. — Вот моя рана заживёт и тебя перестану к машинке подключать.
Ха, после операций, после всех разрывов моей плоти меня этими разрывами не напугаешь!
Как же я ошибалась...
Садист...
Я тебя убью и съем твоё сердце...
Я тебя убью...
Я...

- Будем себя рассматривать-любоваться? Красавица!
Перед лицом зеркало с чужим лицом и телом. В глазах боль, глубоко внутри, но боль и не узнавание - даже разрез глаз другой...
- Кто это? — голос хриплый, низкий, совсем другой — даже голос он у мея отобрал!
- Ты, моя любовь, ты, моя сладкая конфетка! Пироженка!
Кажется я теперь не люблю сладкое. Навсегда...
И ненавижу врачей.
Провал.

Очнулась в темноте, руки связаны и ноги тоже, ничего не изменилось, только мигающий свет и тишина...
Сколько я так пролежала - не знаю.
Капельницу в руке кто-то менял и всё...
Тишина давит.

Мне делают массаж, но я ничего не вижу и не могу шевелиться...

Опять связана и в темноте.
Тишине!

Тишина может кричать?

Тишина может давить?

Тишина и одиночество...

- Любовь моя, ты рада мне?
Мой равнодушный взгляд он принял по своему.
- О, тебе уже лучше, я просто сниму повязки с ног, хорошо?
Массаж тоже делал он - я помню эти руки...
- Ножки просто чудо, массаж тоже меняет тело, ты себя не узнаешь, поверь мне!
Сколько времени я здесь?
Меня это ещё волнует?
Дети... а были ли дети? И вообще — кто я, и что я?
- Шлюшка ты моя сладкая, я тебя всю-всю подлатал! Ты же после аварии прямо вся не своя была! Скоро надо гостей принимать в нашем новом доме, а ты всё болеешь. Пора уже и хозяйкой становиться - поместье ждёт, вставай и берись за дела!
- Я убью тебя и съем твоё сердце! - хриплю я...
- Любимая, я тоже тебя так люблю, что съесть готов! Ты же будешь хорошей девочкой? Ты будешь, я знаю, ты обещала ради деток и мужа, кому они нужны кроме меня и тебя? Правда? — произносит он приторно сладким голосом и кладёт фото моих детей возле школы с датой вчерашнего дня, он специально и газету показал, и даты подчеркнул пальцем.

И я ломаюсь. Я сломана и сломлена... не могу противостоять - нечем...
Даю развязать себе руки.
Поднять, как куклу, на руки и нести — сама идти практически не могу.
Ванна, горячая.
Опять массаж.
Потом попытки ходить...
Сон.

Кошмаров нет, они лишь сон.
Монстры только в страшных сказках, а у меня любящий и заботливый муж - кто же виноват, что я бывшая шлюха.
Он гений и я его люблю(убью и съем его сердце!) сильно-сильно, он меня сделал такой блистательной, что и в общество не стыдно показаться!
Я красавица(с чужим лицом) с фигурой модели, вечные массажисты и диета, у меня строгая диета, потому что я потеряла в аварии почку...
Город не узнаю...
Пока я была в коме(КОМЕ???) - мы переехали в другую страну и везде со мной сопровождение... телохранитель... (охранник или надзиратель?)
Домашний арест - всё под присмотром.

Годы?
А что годы... ты же тоже хочешь жить?
Вот и я хотела.
Это не жизнь?
Почему не жизнь?
Вполне сносная жизнь... он даже любит меня и правда любит, своей извращённой любовью доступной обожаемой игрушки и больно никогда больше не делал зря...

- Куда ты дел свою жену? — смелею я как-то вечером и задаю ему вопрос.
- Я не был женат, вообще. — отвечает гений и смотрит на меня интересом.
- Зачем тебе я? — хриплый мой голос по прежнему меня пугает.
- Сказал же - такие бабки, деньги, денежки! Эх, ты не понимаешь… Я светило конечно, гений, но кто же мне даст всё, что я хочу делать? — он расслабился и не чувствует опасности от меня — приручил игрушку или запугал.
- Скольких ты так замучил? — что-то меня потянуло на самоубийственные вопросы сегодня!
- Ты ведь жива. Так что одну — ту самую шлюху, по документам которой ты живёшь, она и правда слабенькой оказалась... Меньше будешь знать - дольше будешь жить, усекла? — сказал, как отрезал, он.
Этот гений меня не бил, но мог сделать опять то самое *обезболивание* и отдать охране на потеху. Обещал, сказал что будет писать видео и продавать... Или снова включить ту машинку, которая не лучше двух мужиков, но работает зато часами.
Это если я не буду послушной.
И я была послушной, насколько позволяло мне всё вокруг.
Я затаилась и ждала.
Дождалась...

- Любовь моя, ты не поверишь, она сдохла. А новая игрушка её владельца молодая и крепкая. Поэтому меня пока отпустили и я пересажу твою почку тебе обратно из трупа. Если хочешь, ты поедешь домой... только кто же тебя примет такую уродину, шлюху, да ещё и наркоманку? Я тебя породил — я с тобой и проживу. Правда любимая, я здорово придумал? — этот гений хирургии радостно прихрюкнул потирая свои гениальные руки.
- Правда. — Я никогда не могла понять, шутит он или на наркотиках башню сорвало снова.
- Только всё по новой, операция за мой счёт, но ты платишь той самой анестезией - выхода нет или буду резать и зашивать на живую - а переломы от вырванных конечностей срастаются долго... очень долго, это при условии если они ещё вправлены, как следует. Так что, ты согласна? — заискивающий взгляд изголодавшегося наркомана на лечении!
Шрамы, которые я видела на своём лице - те самые следы пластики, которую он сделал для моего изменения, они ведь до сих пор болят...
И внутри... и...
- Согласна. Но только почка и всё. — дрожащим голосом прохрипела я.
- Почка, почка! Будешь у меня как конфетка! Ещё спасибо скажешь потом! — он распорядился, чтобы прислуга покинула дом и охранники остались только по периметру поместья.

Потом я тебя убью и съем твоё сердце!

Повтор.
Точка отсчёта без предупреждения...
Он не ждал пока меня полностью обездвижет наркотик — знал, что осознаю риски и дёргаться не буду. Шланг в горло и...
Резь, ожог, холод, боль...

Знакомое протыкание иглой кожи — зашивает! Ура! Уже нормально или я псих?
- Тебе нравится, любимая? Я знал, что тебе понравится! Наркоз отпускает, поговоришь со мной? — произнёс он вынимая трубку из горла.
- Рука у тебя лёгкая... - хриплю я после шланга ободранным горлом.
- Ха-ха-ха! Рука лёгкая, да! Я и сам, ну ты знаешь, да! Вообще очень лёгкий человек — гений потому что! - зашёлся он в смехе прервавшись на минуту и дав мне передышку, чтобы не кричать в голос.

- Раньше и ноги резали, и руки отрубали, и ничего, выживали все почти, кто гангрену не подхватывал, а сейчас... лежат, ничего не чувствуют, чурбаны, даром что вот изобрёл, хоть по глазам можно реакцию проследить - кайф! - втыкая иглу и зашивая почти по старому шраму ворчал он себе в маску.
Садист.
Отключилась.

- Ну-ну, ты же умница, столько всего выдержала, неужели сдохнешь под конец? - нежно шепчет он и я чувствую, что он отвязал мои запястья и щиколотки от стола...
Поднял на руки и понёс в другую комнату, на застеленную хирургическим бельём кровать.
- Какая же ты потрясная! Я так возбуждён, что всё прошло так мирно! Трахнуть бы тебя прямо сейчас, да швы разойдутся боюсь... ведь рядом резал, кожа там срослась плохо, тонкая... спи пока.
Сплю. Почти сплю.
Я тебя убью и съем твоё сердце!

Газетные заголовки:
Жена известного хирурга мирового масштаба сошла с ума и убила мужа!
Бывшая порно-актриса и наркоманка вырезала у мужа сердце и съела его!
Неизвестные факты и разоблачения: торговля органами в стенах крупнейшей клиники!

Оправдание в суде ничем мне не помогло - родные меня не признали, дети отвернулись, а муж...
Может лучше бы я жила с тем уродом-садистом в особняке - он меня хоть как-то криво, но любил? Чем вот так одна, оправданная, но не смеющая выйти на улицу женщина-псих?
А ведь он хотел детей. Только для чего - на органы их продавать?