Жена от Бога

Валерий Сунцов
Рисунок из Интернета



Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


Уважаемые читатели, когда вы наблюдаете, что у мужчины хорошая хозяйственная и любящая жена, вы говорите ему, что жена дана ему Богом!
Действительно, это имеет место быть в нашей жизни. Как это происходит, я поведаю вам в данном дрим-очерке. Итак….


Согласно Канонам РПЦ – человек рождается всего один раз!  Мне же во снах ангел-хранитель показал, что человек рождается несколько раз, т.е. проживая несколько земных жизней, человек совершенствует своё поведение до состояния ангела!
Во время всех этих земных жизней, мужчины и женщины женятся и выходят замуж несколько раз, получая взамен некий семейный жизненный опыт.
Ангел-хранитель и ангелы-хронологи анализируют характер каждого из супругов и уже заранее знают все плюсы и минусы каждого из них.
Таким образом, ангел-хранитель и ангелы-хронологи могут подбирать для этих Душ, в последующих земных жизнях, те или иные варианты супругов.
В течение всех этих земных жизней Душ супругов, ангелы находят «эталонные варианты» и запоминают. Если, например, в другой жизни мужчина женится на сварливой женщине, то после его развода, ангел-хранитель, а так же ангелы-хронологи, воздействуя на разум человека (наитием, внушением, озарением и т.д.), могут свести этого мужчину с той женщиной, которая в прошлой жизни была для него «Эталоном»!
Однако в прошлой жизни они имели иные физические тела и нравились друг другу. В новой жизни у них иные физические тела, а потому, они могут внешне не понравиться друг другу, хотя они «эталонно» подходят друг другу своими душевными качествами!
Мужчины любят глазами, а потому существует опасение, что мужчина выберет себе в жёны красавицу, а его «эталонная» женщина останется в стороне.
Вашей «эталонной» женщиной может заинтересоваться ваш холостой друг. Со временем, вы увидите и уразумеете, что жена у вашего друга довольно мила, хозяйственная, уравновешенная, спокойная и без всяких претензий к мужу.
Вам начинает нравиться жена друга и вас начинает тянуть к ней. Наконец, вы добиваетесь своего, и уводите жену друга из  его семьи. Вас считают подлецом, но вы счастливы с эталонной женой, которую, вы первоначально не приметили из-за красоты другой женщины!
Жену друга тоже тянет к вам, т.к. вы оба являетесь друг для друга «эталонами»!
Конечно, для мужчины будет идеальным вариантом, когда физическая внешность и душевные «эталонные» качества жены будут совпадать, но это только лишь ваше пожелание!
Жена от Бога – это ваша женщина, имеющая «эталонные» душевные качества, согласующиеся с вашими качествами, что позволяет жить вам – «В мире и согласии», «Душа – в Душу»!
Красота, это внешнее качество, а для совместной семейной жизни нужны внутренние, душевные качества, которые породят любовь!
Уважаемые читатели, всё выше сказанное мною относится и к женщинам, у них тоже есть «эталонные» мужчины и не всегда в красивой упаковке с бантиком! Всем нам следует помнить, что ценится вино, налитое в бутылку, а не бутылка с этикеткой! Это же можно сказать и о конфете: Ценится вкус самой конфеты, а не её обёртка!
Уважаемые читатели, если вам не повезло с супругом в этой жизни, то обязательно повезёт в другой жизни, если вы будете молить об этом Бога!
Важно понять читателям и то, что ангел-хранитель будет более радеть для богоугодного человека, чем для грешника!
Следует знать и то, что грешники после смерти попадают в Ад, и в этом случае их цепочка перерождений прерывается! То есть, грешник, своими греховными поступками и поведением сам себе прокладывает дорогу в Ад! Кроме этого, он лишает себя цепочки перерождений для самосовершенствования!

 
Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  13 августа 2013 года, г. Киров.