Страна, плюсующая жизнь

Жанна Марова
    Женщины на свете бывают порядочные и все остальные. У порядочных женщин всегда всё по порядку. Сначала свидание, а потом – любовь. У остальных в беспорядке – всё на свете, начиная даже с этого пункта. К последним безалаберным, с ветром в голове, отношусь я.
    Запомните! Если вы часто меняете внешность и причёску, если бывает трудно узнать саму себя – в разном коллективе, в незнакомой стране, с другим мужчиной, при новых обстоятельствах и ситуациях, то вы живёте бесцельно и Жизнь ещё не раскрылась вам. Поляна оказалась не подходящей.
    Ну, сами подумайте! Если кто-нибудь плюнет косточку от апельсина вблизи полярного круга, то у той практически нет шансов зацвести апельсиновым цветом. Но если вдруг, однажды, тот апельсиновый росток узреет за стеклом витрины маленькое цветущее апельсиновое деревце…

    Увидеть себя и ситуацию в ИСТИННОМ СВЕТЕ! Это главный шаг по превращению беспорядочных жизней - в порядочные судьбы.

    Родное, близкое, но позабытое с самого рождения – витало просто в воздухе Швейцарии, лишь только я вступила на её землю! А уж эти все «вуаля», «бонжуры» и «трежолИ» перенесли в новый мир. Прозрение наступило моментально: как я должна ходить, говорить, выглядеть всегда, везде и в любой обстановке! Какой мне надо иметь цвет волос и причёску. Какими должны быть вокруг меня мужчины, дома, сады, дорожки и прочая «ля натюр». До меня моментально дошло, что надо срочно уменьшиться размера на полтора в объёмах, иначе не «шарман». Странно, что всё это мне легко, как не фиг делать… Но… Но там, где постоянно приходится подавлять своей энергией, чтобы выжить, там, где я обязана держать себя на совещаниях круче остальных, я совершенно не могла позволить себе расслабиться до самой себя…

   Да. Мне понравилась страна, где есть деньги и совсем нет пыли, а не наоборот – как у нас.

   Короче, беспорядочная женщина, встретив порядочную женщину в порядочной стране, стала упорядочиваться просто на глазах!
     Поэтому – всё по порядку.
Подозрение что это – козерожья страна начало друг за другом отсчитывать и доказательства. Прямо-таки – с математической точностью. А управителем Козерога и является планета Сатурн. Планета, связанная с математикой и отвечающая за Время. А также эта планета олицетворяет собой старых людей. И я вас уверяю, что нигде больше не видела столько старых людей в добром здравии. И Швейцария о них заботиться ничуть не меньше, чем о престиже своих часов на мировом рынке.
    
     Национальным напитком считается Абсент. И основным его компонентом является Полынь, растение Сатурна.
      Козерог прожить не может без гор! А швейцарцу трудно прожить, не встретив Горы.
     Железяки, да каменоломни просто – магнитят к себе Козерогов. И вся страна пронизана рельсами с мчащимися поездами. По тоннелям, прорубленным в горах, они и мчат в большинстве случаев. Кстати, на гору по специальным рельсам здесь тоже карабкаются – поезда. Люди же в Швейцарии – ценность.
      Козероги не уважают толкотни и никогда не лезут в гущу. Да и Швейцария при любом раскладе хранит нейтралитет.
    В конце концов, цифра Сатурна – Восемь. И у меня случилось приехать в страну, которая состоит из 26 кантонов (2+6=8) – на восемь дней в восьмом месяце…

   И если вы хоть чуть-чуть знакомы с Астрологией, (а если не знакомы, то читайте ещё внимательнее, ибо учиться видеть мир в Истинном Свете должен каждый человек!), то вы знаете, что в каждом Гороскопе, в каждой судьбе и в каждой жизни есть Медиум Цели. Ось жизненной цели. Проекция Идеи! Проект будущего (металлический остов птицы на картинке).
А если его нет, то сколько бы мышц и перьев вам жизнь не набросала, они не пригодятся…
    Именно отсутствие жизненной Идеи – порождает бестолковые, беспорядочные жизни.
    И любая идея или Медиум Цели в гороскопе идеи или гороскопе человека являются аналогией зодиакального Козерога. Десятым домом. Высшей точкой. Каким бы знаком не являлись вы от рождения, и в какой бы знак не попал этот ваш Десятый Дом или Медиум Цели. И у всех это есть. Но, именно символика позволяет многое считывать в этом мире и прозреть к Истинному Свету.

    Конечно, на земле всё живое произрастает – снизу вверх! Это – правильно. Так растёт материя. И лишь идея или проект – падают к нам сверху.

   «Швейцария началась с Горы! И стала спускаться к низинам и озёрам!» - услышала я от швейцарцев.
    - С какой? С какой горы??? – пыталась и записать ответ.
Ответы не сходились. Гор тут полно.

    Традиционный портрет Козерога в Астрологии – Горный козёл с рыбьим хвостом.
И поверьте мне, именно нежный хвост является у Козерога самым чувствительным и охраняемым местом! Знаете, прийти от Идеи в реальный, болезненный и кусючий мир не каждый Козерог и решается. Поэтому по миру и бродило столь много неприкаянных мыслителей, сподвижников и миссионеров.
     Но в случае со Швейцарией – Козерог очень удачно опустил свой рыбий хвост! В чистейшие озёра! Которых тут ничуть не меньше, нежели гор.
     Всё сошлось!
Рога растут вверх, подцепляя падающие с неба идеи, а хвост – весьма комфортно расположился для дальнейшего роста Козерога. Здесь всё продумано для бытовых благ, а мысль не устаёт бежать в неведомое. Ох, уж этот их Большой адронный коллайдер…

   И именно в Швейцарии я встретила воплощение «Стекающих с полки часов» Сальвадора Дали. Время само стекает швейцарцам в руки, чтобы они его поддерживали.
Но какими бы часы не были, на циферблате всегда присутствует Верх и Низ. Иначе всё теряет смысл. И упорядоченность растечётся в пространство. И никто ничего не увидит в Истинном Свете.

    И Истина – всегда Одна! Как бы сейчас не говорили о множестве истин.
Просто, чьи Часы плохо настроены, тому приходится из жизни в жизнь биться по кругам циферблатов.
      «Один за всех, а все – за одного!» - и является девизом Швейцарии.
И даже падая вниз под влиянием периодов времени, люди, у которых всё упорядочено в головах, всегда стремятся не отстать от времени и быстро подняться наверх!
    Поэтому вода у швейцарцев фонтанирует без прикрас, но на высоту гор! А старики продляют себе жизнь, влезая на гору физически, или на гору науки при помощи фармацевтики. А все жители непременно подсчитывают или смотрят на указатели – на какой высоте от уровня моря они находятся именно сейчас. И это – не меньшая ценность, чем часы на собственной руке.

    Именно гора Маттерхорн, с которой якобы и «пошла» Швейцария и которая изображается на их известном шоколаде, является самой неприступной и опасной для подъёма.
   Вы же понимаете, что подниматься к вершинам материи очень трудно. А опустить Идею живой и невредимой в нижний мир - практически невозможно...
      Не находите, что вершина Маттерхорна здорово смахивает на рог Козерога?

    Итак, во мне всё упорядочилось. Внутренние часы стали показывать точное Время – где, как и с кем следует себя держать и вести. Чтобы ушедшее время работало на пользу наступающего. Ибо и у зодиакального Козерога рога в небо подрастают, когда прекрасно пристроен хвост…

    Смущало же меня с самого начала лишь одно. Швейцарский флаг и герб. Белый крест на красном фоне. Ничего более.
    Ну – никак этот непонятный крест не вписывался в тот Истинный Свет, в котором увидела я Швейцарию.

   Запомните, если у Вас что-то не сходится с Истинным Светом, значит внутри что-то недодумано. Наберитесь новых знаний с информацией и – снова в гору! Но не оскорбляйте Истин!

   И вот, когда Жанна из России пошла погулять по холму, на котором прогуливался изгнанный из Франции Жан Жак Руссо…
Всё упало само, лишь только набрала Жанна нужную умственную высоту.
                «Это – не крестик! Это – ПЛЮС!!!»

   Страна, в которой всё упорядочено, должна также упорядоченно всё и наращивать! Плюсовать!
Жизнь, время, здоровье, ДЕНЬГИ, знания, уровень жизни и понимание её.
     И это – «корректмо», Истина!

    Но знают ли об этом сами швейцарцы? Что они – страна БЕЛОГО ПЛЮСА?
Именно с этим вопросом рванула я к Ирине. Ведь я так хотела сделать подарок Швейцарии! А что может быть дороже – ИСТИННОГО СВЕТА О САМОМ СЕБЕ?

    Ирина рванула к образованным швейцарцам по этому поводу.
У тех – глаза от счастья полезли на лоб. Они-то думали, что имеют в потенциале всего-навсего – Крестик.
    Тоже мне – великие математики…

   Эх, конечно, мне швейцарцы нобелевку за это не дадут, и даже домика у озера не подарят.
Весь мир пока – ДАЛЁК ОТ ИСТИН!

    Но - всё равно!
Теперь невероятно приятно видеть, как над флагом с ТРЕМЯ ЖИРНЫМИ МИНУСАМИ развевается флаг с БОЛЬШИМ И БЕЛЫМ ПЛЮСОМ!
               
                А значит – ЖИЗНЬ ЕСТЬ!

(Эх, изгнали бы меня за эти слова из страны…
По стопам Жан Жака Руссо...)