Язык магии

Валерий Сунцов
Рисунок из Интернета



Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


Уважаемые читатели, в данном очерке я хочу поведать вам о зарождении «Языка» магии. Для этого нам с вами придётся перенестись в далёкие времена, во времена зарождения «Чёрной магии».
Инициатива зарождения чёрной магии исходила от тёмных сил. Для начала, бесы и другие тёмные сущности искушали и овладевали разумом людей, которые входили в контакт с ними и желали наказать своих обидчиков – через учение чёрной магии. Так появились первые маги, чародеи, волшебники.
Каждый из нас в своей жизни и быту совершает те или иные действия, которые являются безобидными для всех, и не несут в себе никаких значений, кроме самих этих действий.
Так и первые чёрные маги совершали обряды чёрной магии, применяя эти безобидные слова и действия.
Когда чёрные маги умирали, то их души на Суде Господа Бога легко оправдывались, говоря, что это произошло случайно и непреднамеренно!
Тогда Богу пришлось внести поправку для тёмных сил, что они могут использовать в чёрной магии только несуразные и нелогичные действия, которые не будут совпадать с обычными бытовыми и жизненными действиями и поступками людей.
Например: в чёрной магии должны использоваться только заговорённые предметы, специальные магические заговоры, а так же оккультные науки, органы различных животных, кровь, определённое время действия, отказ от Бога и принятие сатаны, специфические обряды и т.д. То есть, эти люди, занимающиеся чёрной магией, уже не смогут сказать, что это у них произошло случайно, непреднамеренно, просто по совпадению с бытовыми действиями.
Например: кухонный нож – это обычный кухонный нож! Но если нож подвергался магическому заговору и обряду, то этот  нож уже является магическим и за него придётся нести человеку ответственность.
Ещё пример: вы приготовили обед супругу и накормили его, это бытовое действие. Но, если же вы совершили на еду супруга магический наговор, то за это вам придётся отвечать, как магу.
Третий пример: если супруга подарила супругу шарф, то это подарок на его день рождения. Но, если же жена совершила над шарфом, например, некий магический приворотный обряд, то ей придётся отвечать перед Богом, как магу.


К «языку» магии относятся и противные действия, которые нормальные люди не совершают, например: поедание в сыром виде органов кошек, собак, лягушек, людей, питие человеческой крови, убийства, жертвоприношение и т.д.
К «языку» магии относятся и нелогичные действия, которые логически не присущи нормальному человеку. Например: когда следует вывести бородавку, то её следует натереть половинкой яблока, а потом половинки сложить вместе и яблоко закопать в землю. Сгниёт яблоко – сойдёт и бородавка! Логика здесь не действует, а действуют законы магии.
Уважаемые читатели, наступило то самое время для магов, когда им, чародеям, ворожеям, колдунам и прочим экстрасенсам уже не отвертеться от наказания за свои деяния.


Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  08 августа 2013 года, г. Киров.