почему я публикую работы о гравитации?

     В работе "Новое об Алисе из Страны Чудес" ( http://www.proza.ru/2013/07/10/1789 ) сказано, что создана электромагнитная теория гравитации.
     "Вышеупомянутая теория гравитации стартует из одного из фундаментальных законов сохранения и, в итоге, не выходя за рамки классической физики, выводится волновое уравнение. А это, по сути, уже и есть квантовая механика. В полученном волновом уравнении, в отличие от общепринятых волновых уравнений, применяемых в современной физике, присутствует некая функция, которая объясняет смысл квантовой механики, принцип неопределенности Гейзенберга и т.д., возвращая многие физические проблемы в лоно классической физики. Кроме того, было получено, что эффект притяжения периферийного тела к центральному формируют силы электромагнитной природы с конкретным видом электрической и магнитной составляющих. Так же из анализа полученных результатов следует, что электромагнитное поле является переменным, причем электрическая и магнитная составляющие поля колеблются по определенным законам, которые можно графически визуализировать. Явление гравитации формируется за счет уникального поведения электромагнитных полей взаимодействующих тел. Из школьной программы вспомним две такие похожие формулы: закон всемирного тяготения Ньютона и закон Кулона для заряженных частиц (тел)."
     В качестве доказательства этого факта приведены два примера: график с квантово-механическими атрибутами для параметров планет Солнечной системы ( работа "Гравитация" http://www.proza.ru/2013/07/25/663 ) и формула с примерами применения ( "Новое об Алисе из Страны Чудес" ). Сама математическая работа с алгоритмом создания теории гравитации нигде не опубликована до сих пор. Казалось бы: зачем тянуть с публикацией? Всем известно, что запасы нефти и газа ограничены. По некоторым прогнозам, мировых запасов этих энергоносителей хватит на 50 лет. А это значит, что автомобили, как, впрочем, и самолеты, корабли и прочий транспорт, в скором времени встанут "на прикол", электроэнергетика будет нацелена на создание новых АЭС и т.д. То есть, нужно разрабатывать альтернативные источники энергии. Один из выходов в данной ситуации - освоение безбрежного океана электромагнитной энергии, в котором мы буквально "купаемся". И вот здесь появляется подводный камень, который при внимательном рассмотрении оказывается настоящим "монстром".
     В свое время участники Манхеттенского проекта ( изучение цепной реакции деления ядер урана под воздействием нейтронов )считали, что их работа несет благо людям. Хиросима и Нагасаки развеяли их энтузиазм. Результатами работ физиков воспользовались политики для реализации своих амбициозных планов. В итоге, мы имеем то, что заслужили.
     Из электромагнитной теории гравитации следует много выводов. В том числе, возможность создания оружия, намного "круче" ядерного. Об этом написано в сборнике "Печати из "Откровения"". Напомню только одну из работ этого сборника.

     первая печать ( http://www.proza.ru/2013/08/03/780 )

      Четыре всадника Апокалипсиса
      Материал из Википедии — свободной энциклопедии

      «Четыре всадника Апокалипсиса» — термин, описывающий четырёх персонажей из шестой главы Откровения Иоанна Богослова, последней из книг Нового Завета.

      До сих пор нет единого мнения что именно олицетворяет каждый из всадников, однако их часто именуют Завоеватель (Чума, Болезнь), Война, Голод и Смерть. Бог призывает их и наделяет силой сеять святой хаос и разрушение в мире. Всадники появляются строго друг за другом, каждый с открытием очередной из первых четырёх из семи печатей книги Откровения.

      Появлению каждого из всадников предшествует снятие Агнцем печатей с Книги Жизни. После снятия каждой из первых четырёх печатей тетраморфы восклицают Иоанну — «иди и смотри» — и перед ним поочерёдно появляются апокалиптические всадники.

      Всадник на белом коне.
 
      "И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырёх животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить". (Откр.6:1-2)
     Белый цвет коня обычно рассматривается как олицетворение праведности или лжеправедности - Зло.Исходя из того, что остальные всадники явно олицетворяют зло и разрушительные силы природы, и принимая во внимание тот общий стиль появления и описания всадников, можно сделать вывод, что первый всадник тоже олицетворяет зло. Немецкая Stuttgarter Erkl;rungsbibel называет его гражданской войной и внутренним раздором. Евангелист Билли Грэм интерпретирует Всадника на Белом коне как Антихриста, олицетворение лжепророчеств, основываясь на различиях всадника из шестой главы Откровения и Иисуса на белом коне из девятнадцатой главы. Так, например, в Откровении, 19 Иисус имеет множество венцов, в то время как всадник из Откровения, 6 — только один.

      Ириней Лионский, влиятельный Христианский богослов второго века, был одним из первых, кто назвал всадника — самим Иисусом Христом, а белого коня трактовал как успех распространения Евангелия. Многие богословы впоследствии поддержали эту точку зрения, ссылаясь на последующее появление Христа на белом коне как Слово Божие в Откровении, 19. Кроме того, ранее в Новом Завете, в Евангелие от Марка сказано, что распространение Евангелие действительно может предварять и предвещать приближение апокалипсиса. Белый цвет также олицетворяет праведность в Библии, а Иисус в ряде появлений описывается как завоеватель. Однако, противники этой точки зрения говорят, что скорее всего первый всадник из 6 главы — не тот же самый, что появляется в 19 главе, ибо описаны они очень по-разному. Кроме того Христос, будучи Агнецем, что открывает семь печатей, вряд ли одновременно будет и одной из сил, создаваемой печатью.

      Всадник может также олицетворять Святой Дух. Святой Дух приходил к апостолам в Троицын день после ухода Христа. Появление же Агнеца в 5 главе Откровения олицетворяет триумфальное появление Иисуса на небесах, а Белый всадник, в таком случае, может быть посланным Иисусом Святым Духом и распространением учения Иисуса Христа.

      Под снятием первой печати можно подразумевать сонм апостолов, которые подобно луку направив против демонов Евангельскую проповедь, привели ко Христу уязвлённых спасительными стрелами и были увенчаны венцом нетления, ибо победили истиною князя тьмы и претерпели насильственную смерть за исповедание Владычнего имени ради второй победы."


      Согласно выводам электромагнитной теории гравитации, первый всадник на белом коне означает невидимую, прозрачную, БЕЛУЮ смерть как Божественное наказание за снятие первой печати - освоение энергетического масштаба А(0).
      В работе "Новое об Алисе из Страны Чудес ( http://www.proza.ru/2013/07/10/1789 ) сказано: "Масштаб A(n) - это одновременно атом (n)-го мира и галактика (n-1)-го мира.  Размер атома {в нашем нулевом мире}, или А(0) масштаба, составляет примерно десять в минус десятой степени метров".
      Энергетический масштаб А(0) мы уже достаточно хорошо освоили. Венцом освоения этой энергии стало создание так называемого ядерного оружия, основанного на использовании ядерной энергии, высвобождающейся при цепной ядерной реакции деления тяжёлых ядер и/или термоядерной реакции синтеза лёгких ядер. В результате, мы  и испытали это оружие  на самих же себе. Атомная бомбардировка Хиросимы и Нагасаки - вот результат снятия первой печати из "Откровения" Святого Апостола Иоанна Богослова.
       Вот выписка из Википедии:
       Поражающие факторы ядерного взрыва

 При подрыве ядерного боеприпаса происходит ядерный взрыв, поражающими факторами которого являются:
 ударная волна
 световое излучение
 проникающая радиация
 радиоактивное заражение
 электромагнитный импульс (ЭМИ)
 рентгеновское излучение

 Люди, непосредственно подвергшиеся воздействию поражающих факторов ядерного взрыва, кроме физических повреждений, испытывают мощное психологическое воздействие от ужасающего вида картины взрыва и разрушений. Электромагнитный импульс непосредственного влияния на живые организмы не оказывает, но может нарушить работу электронной аппаратуры."


      Из представленного списка видно, что все поражающие факторы ядерного взрыва, за исключением ударной волны (которая, кстати, проявляется намного позже остальных из-за сравнительно небольшой скорости распространения), являются "невидимыми" факторами, или БЕЛЫМИ. Вспомним классический эксперимент И.Ньютона по разложению "белого" или "видимо-невидимого" света в спектр при помощи прозрачной призмы: красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий и фиолетовый цвета. Их ровно семь. Именно благодаря масштабу А(0) и была создана теория гравитации.
      Кроме того, световая вспышка всегда сопровождает ядерный взрыв.

      Википедия:
      
      "Воздушный ядерный взрыв начинается кратковременной ослепительной вспышкой, свет от которой можно наблюдать на расстоянии нескольких десятков и сот километров. Вслед за вспышкой появляется светящаяся область в виде сферы или полусферы (при наземном взрыве), являющаяся источником мощного светового излучения. Одновременно из зоны взрыва в окружающую среду распространяется мощный поток гамма-излучения и нейтронов, которые образуются в ходе цепной ядерной реакции и в процессе распада радиоактивных осколков деления ядерного заряда. Гамма-кванты и нейтроны, испускаемые при ядерном взрыве, называют проникающей радиацией. Под действием мгновенного гамма-излучения происходит ионизация атомов окружающей среды, которая приводит к возникновению электрических и магнитных полей. Эти поля ввиду их кратковременности действия принято называть электромагнитным импульсом ядерного взрыва."

     Отсюда цепочка логических сравнений: ядерное оружие - "невидимое" смертоносное воздействие или БЕЛАЯ смерть - белый конь из "Откровения".
      Почему в "Откровении" говорится о всаднике, имеющем ЛУК?
      Обратимся опять к Википедии:

      "Средством доставки ядерного боеприпаса к цели может быть практически любое тяжелое вооружение. В частности, тактическое ядерное оружие с 1950-х существует в форме артиллерийских снарядов и мин — боеприпасов для ядерной артиллерии. Носителями ядерного оружия могут быть реактивные снаряды РСЗО, но пока ядерных снарядов для РСЗО не существует. Однако, габариты многих современных ракет РСЗО позволяют разместить в них ядерный заряд, аналогичный применяемому ствольной артиллерией, в то время как некоторые РСЗО, например российский «Смерч», по дальности практически сравнялись с тактическими ракетами, другие же (например, американская система MLRS) способны запускать со своих установок тактические ракеты. Тактические ракеты и ракеты большей дальности являются носителями ядерного оружия. В Договорах по ограничению вооружений в качестве средств доставки ядерного оружия рассматриваются баллистические ракеты, крылатые ракеты и самолеты. Исторически самолеты были первыми средствами доставки ядерного оружия, и именно с помощью самолетов было выполнено единственное в истории боевое ядерное бомбометание."

      Таким образом, доставка ядерного оружия к месту использования осуществляется при помощи носителей, которые две тысячи лет тому назад ассоциировали с луком и стрелой.
      "И вышел он как победоносный" - использование ядерного оружия в Хиросиме и Нагасаке ускорило капитуляцию Японии во Второй Мировой войне.

     Остальные работы опубликованы в сборнике.

     Спрашивается: может быть мои опасения ничем не обоснованы? Тогда давайте вспомним эксперименты на радиолокационный станции ХАРП.
     "HAARP" - расшифровывается как "проект высокочастотного активного исследования авроры". Название этого американского проекта камуфлирует факт, что оно имеет потенциал стать большей катастрофой для человечества, чем создание атомной бомбы. Истина этого вопроса в том, что установка HAARP может быть использована для ведения боя научно-фантастического типа. Здесь мы имеем дело с безрассудным экспериментом. Под маской безобидного названия "HAARP" американское правительство планирует бомбардировать небо лучами энергии громадных сооружений антенн. Эти энергетические лучи будут затем отражены обратно, на Землю, от ионосферы, как электромагнитные волны чрезвычайно малой частоты (EеF). Этот процесс способен трансформировать эти EеF-волны в очень коварное оружие: 1. Эти EеF-вибрации способны проникать в мозг людей и животных, если эти вибрации были нацелены на них. Это не только обездвижит жертву, предотвращая любое движение или защитное действие, но также вызовет душевное расстройство. Полезное оружие для военных, эти волны также могут проникать через кирпичные стены и сталь.

     2. Частоты EеF улучшают радиоконтакт и [радио]приём, даже внутри бункеров и атомных субмарин.

     3. Вибрации EеF могут проникать через толщу Земли и обнаруживать скрытые бункеры.

     4. Волны EеF могут быть использованы для прослеживания и точного обнаружения ракет, самолётов и других летательных аппаратов даже на другой стороне Земного шара.

     5. Частоты EеF могут полностью блокировать электронные устройства и радиокоммуникации врага.

     Эти возможности представляют, однако, только одну грань технологии HAARP. Возможны посторонние эффекты, которые, как настораживающие, также должны быть рассмотрены. На самом деле на сегодняшний день никто не понимает полностью, как отреагирует ионосфера на удар этих лучей. Мы должны иметь в виду, что ионосфера очень хрупкая. Вместе с озоновым слоем она защищает планету Земля и все жизненные формы от смертоносных лучей космического пространства." ( http://www.hyrax.ru/haarp/haarp02.htm ).

     "В целях предотвращения отрицательных последствий частичного разогрева верхних слоев атмосферы и ионосферы (например, американской системой "Харп") для Земли, представляется целесообразным призвать другие государства и мировую научную общественность к диалогу и последующему заключению международных актов, запрещающих проведение подобных испытаний и работ в верхних слоях атмосферы и ионосферы."
     В.Поповкин, начальник штаба - 1-й замкомандующего космическими войсками. Из ответа на запрос Государственной думы.
    
     В итоге, возникла патовая ситуация: с одной стороны - публиковать математику нужно, а с другой стороны - нельзя. Буду надеяться, время покажет выход. А пока что публикую все, что связано с выводами этой теории....
      


Рецензии
С точки зрения физики вы хорошо изучили электромагнитную природу
гравитации. А происхождение и распространение в космосе гравитации -
это Божественная Любовь Абсолюта и его притяжение созданного им Творения.
Природа ядерных и электромагнитных стабильных сил то же является Творящей
Силой Бога!!! Все остальные рассуждения - это домыслы несовершенного
ума учёных. В человеке есть истинные глубинные знания, которые находятся
в сердце. Поэтому дальнейшее развитие человечества будет переходить от
ума к сердцу.

Юрий Иванов 4   26.12.2017 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.