Вопиющая нелогичность людоедов

Борис Диденко
ВОПИЮЩАЯ НЕЛОГИЧНОСТЬ ЛЮДОЕДОВ

Кто не понял, разъясню: всемирные людоеды – это США (панканнибализм). Не буду называть всем известные цифры – сколько они там процентов всемирной потребляют энергии (> 40), и тем самым обрекают сотни миллионов людей на голод и нищету. Это и есть современная форма каннибализма.

И вот на днях цепная горгулья американского сионизма вызверилась – Барух Обама назвал решение Кремля предоставить политическое (временное!) Сноудену «проявлением менталитета холодной войны»!!! «Менталитета» - то есть нам лишь ПОДУМАЛОСЬ о холодной войне. А то, что всемирная слежка за всеми и является ИСТИННЫМ ПРОЯВЛЕНИЕМ ХОЛОДНОЙ ВОЙНЫ, об этом как-то им – людоедам – и невдомёк.

Уж на что Германия, столь пристрастная к слежке и разведке (Абвер, Гестапо, Канарис, Штази, прослушивающий кабель под Берлинской стеной и т.д.), и та взбеленилась, когда узнала, что Янки-Людоед и за ней ведёт слежку, за своим союзником, якобы. И не зря Обама отказался от встречи с Путиным, чует, людоед, чьё мясо ест. 

Собственно, все страны следят (шпионят) друг за другом. Это и естественно для шпионских игр. Но тот масштаб всемирной американской прослушки, на который указал Сноуден не имеет прецедентов, кроме информации о таких делах, предоставленной Вики Ликс. И его тоже ловят эти людоеды, как и Сноудена.

Уж на что я был против Путина и считал его шпионом – после того как он демонтировал станцию радиослежения на Кубе, благодаря которой прослушивались все телефоны США и Канады. Так теперь получается, что это был не иначе как акт доброй воли – выход из холодной войны. Оказывается, зря…