Последняя просьба

Ян Седогривитри
 В одно мгновение в оголённой душЕ в немолодые годы легко ли стереть в общественного мнения дУше половых запретов стереотипные коды-замкИ? В теме про это разрушь влюблённостей от юности воздушные зАмки.

 Вот чёрт!.. Тебя, Огневолосую в животных пожеланиях-цепях безУдержной самки, на стоячих фаллосов горячие столбы влечёт, невзирая на семейные оковы, настоящий женский твой пыл…

 Прелюбодейная Жена! Опять просмоленная пакля улицы средневекОвой, словно ведьма-****ь, на месте лобном тучными проклятиями толпы уж злобно зажжена. Ведь, маг-епископ свечой восковой с подручными у лиц, власть имущих, наколдовал. Обывателей молва - лавой чернил инквизиторских гуще. В людях царствуют похоть и страх. Всюду в человеческих сердцах - площади в пылающих страстями кострах.

 Господи, пощади! Свои Мудрые Зеницы обрати на разночинную глупость разумных людей. В ультрасовременных компьютерных окнах сетей интернета - зевак вереницы. Эко диво: в ажурных чулках растерзанной кожей Блудница красавица тоже,- пусть и в рубище одета и, даже, виртуально послушного тела шикарной Шлюхи в шоу-распродаже. В зрительном обмане шуршит невидима Web-Money шальная монета.

 Ещё раз для почтенной публики, жаждущей оргазм от Твоего роскошного минета, обнажённая красивая Путана, переживи душою обожжённой в сайт-знакомствах без обмана ту, нашего аутодафе, одну твою-мою анкету. Кем брошены под ноги нам дрова и факел судейской молвы? Он похож на комету. Эх, все вы... Всевышний Боже! Кто в мире лицемерном лишний, кто нам, отверженным, поможет?

 Мы - гаснущие искры полового пожара. В классике разнузданно-безумного жанра под ясным небом чёрным днём в назначенной судьбою теме Ты не случайно встречаешься с теми, кто розовой твоей нечаянной мечты - одноразовые тени. Да, не замужем Ты...

 И я уже не приглашаю умницу-развратницу на чай с необычайным кексом за круглым столом,- напарницу для группового грубо-нежного секса втроём-впятером... Конечно, вся его пикантная изюминка в том, что Любовь приобретается не в потрясающем трах-тара-рах танце, а только в серьёзном соприкосновении Твоих и моих,- наших трепетных пальцев. Вдвоём нам трудно дана эта слёзная радость.

 Есть Время Высшей Дани: Тебя, Светлое Создание, смутит моя порочная старость у позорного столба? В цепЯх плотской страсти на Судном Огне мы в нашей скотской похоти от слов своих оправдаемся оба.

 Пронзительным языком припадая к униформе в лоне твоём адского пламени, бессовестно в совместной сладкой мУке целую жадно звуки любых невысказанных слов твоих. Нам эта немая нашего романа анкета - не моя одна индульгенция,- путёвка в Небо на двоих. Или в небытие идём каждый своим путём?