Открытая вакансия Императора Руси! часть 2

Марс Пушкин
Джавид Джалил

начал за здравие..закончил за упокой!!

1.крепостной строй- у тебя так и не отменили- сам хорошо написал ...лучше дать власть горстке бандо-спортсменам, чем финансировать крепостных

2.мечта о...хорошем царе...императоре- у руссов приводила к изничтожениям(((

3.руссы продолжатели восстания рабов-в крепостном виде ..., с легкой подачи урода сталина- давшего в пьяные руки кинжал- атомную бомбу)))

но..учти...эти шахты, как и склады в самаре- от устарения- способны взрываться(((

подумай, к кому обратиться)))

Джавид Джалил   26.06.2013 10:36   • 


"начал за здравие.. закончил за упокой!!"

** Кстати на эту мою реплику, мало кто пишет отзывов, наверное боятся самой идеи величия русской идеи всеобщего благоденствия и справедливости. Народ превратили в безмолвных скотов, как будто смысл появления в этот мир – набить пузо и валяться на яхте с проститутками). Спасибо за смелость….

1.крепостной строй- у тебя так и не отменили- сам хорошо написал ...лучше дать власть горстке бандо - спортсменам, чем финансировать крепостных

** Поверь его ещё долго не отменять, потому что отнять активы сворованные у народа в ходе приватизации, это всё равно что отнять свободу и будущее твоих детей… Финансовая независимость это главное, вот они это главное и отобрали! А это и есть рабство – только экономическое.

2.мечта о...хорошем царе...императоре- у руссов приводила к изничтожениям(((

**За время правления Николая второго было казнено около 60 человек, а сколько русских унесла революция и 2 мировая? В общей сложности около 60 миллионов. Это ли не геноцид против целого народа? Всё происходило уже без Царя в голове))) Так, что русский Император необходим русскому народу!

3.руссы продолжатели восстания рабов - в крепостном виде ..., с легкой подачи урода Сталина- давшего в пьяные руки кинжал- атомную бомбу)))

 ** Атомную бомбу придумали немцы и евреи, американцы выпустили джина из бутылки… И при чём здесь пьяные? Вам больше не чего сказать про русского человека? Я знавал пьющих людей всех национальностей, и азербайджанцев тоже, а также наркоманов - среди избранных наций и не очень. Это просто больные люди, их нужно лечить, и они к вашему сведению есть у любых народностей…))))И при чём здесь Сталин? Представь, что если они сбросили пару ядерных взрывпакетов на японцев,(хотя взрывать несчастных мирных жителей не было никакой нужды, русские солдаты за два месяца раздолбали трёхмиллионную Квантунскую армию) америкосы испугались, произвели акт устрашения, и на русских они бы сбросили всё, что у них было на тот момент, и даже рука бы не дрогнула. Нам, что было сидеть и ждать последний день Помпеи?

4 но.. учти...эти шахты, как и склады в Самаре- от устаревания- способны взрываться(((

** Мир уже взорван, просто всё происходит в замедленном действии))) А если уж начнётся война поверь нас с тобой не спросят - взрывать или газом травить)

5 подумай, к кому обратиться)))

** Бог дал мне эту жизнь и Душу, возможность понимать мир, он и заберёт, к нему я и обращаюсь, так как верую, что все мы созданы по образу и подобию его, а это значит, что мы не чьи то рабы и жить нужно всегда с Царём в голове. .

БлагоДарю!
Сергей Марс Пушкин   26.06.2013 12:51   


Джавид Джалил
1.спасибо, что русия...заново зарождает уничтоженное быдло -большевизмом в 1917 году интеллект - ЕСЛИ КОНЕЧНО ТЫ РУС!!!

2. ПРОКЛЯТИЕ расстерлянной образцовой русской царской семьи, по сей день у быдло-отпрысков..не позволяет предать нормально урода... в землю, - захоронить)))

3.империей зла...правит не один ваш избранец-разведенка, он ставленник нквд, бывший 7 тайный отдел царя, с его архивом..о каждом народе и нации, захваченной на 1\6 части суши Земли)))...эта массонское ложе- с криссталлизированным мозжечком не даст умереть империи(((..не видит положительность Запада.

4.покажи одного раба, у которого США высосала кровь...и поработив уничтожила целое государство((а

5.я покажу все окраины, кроме прибалтов, башарика, каддафи, сев. корею- которых поработила импери я зла..и заставляет жить как и рабы-русы(((

Джавид Джалил   26.06.2013 20:09   Заявить о нарушении правил / Удалить


1.спасибо, что русия...заново зарождает уничтоженное быдло -большевизмом в 1917 году интеллект - ЕСЛИ КОНЕЧНО ТЫ РУС!!!

** Я Русский в шестом колене, мои предки защищали Русь от Наполеоновской банды Европейцев, и от банды европейских же масонов во главе с Гитлером, а потом и от Американской масонской империи «добра», и к сведенью о первых это тоже были масоны, которые пытались замутить Испанию, но король их почикал и они смылись к Робиспьеру. Да и нашу революцию именно они и устроили – западные масоны и иудеи. И заметь мы всех победили…Мы гои и свиноеды, и снова всех победим, не важно кто будет на троне большевик или император, как не назови – это будет Русский Царь! А возрождать нас незачем – наш дух и не умирал…..

2. ПРОКЛЯТИЕ расстерлянной образцовой русской царской семьи, по сей день у быдло-отпрысков..не позволяет предать нормально урода... в землю, - захоронить)))

** Анахронизмы и мумии есть везде и даже в Европейской Франции и Британии, почему их не захоранивают? Пусть лежат себе спокойно, раз так Богу угодно, как назидание живущим. А лежит тот кто и расстрелял Великую Империю, и пусть русские помнят кто их враг, и смотрят на него и не дают покоя ни на том свете ни на этом. Вот такие мы мстительные, вот такая наша великая Русская Душа.

3.империей зла...правит не один ваш избранец-разведенка, он ставленник нквд, бывший 7 тайный отдел царя, с его архивом..о каждом народе и нации, захваченной на 1\6 части суши Земли)))...эта массонское ложе- с криссталлизированным мозжечком не даст умереть империи(((..не видит положительность Запада.

** Уважаемый тренировать свои политические воззрения на личной жизни президента Руси нехорошо… Это бабская западническая политология. Мой дедушка тоже был разведён и тоже был генерал НКВД и командир батальона СМЕРШ, но детей своих не бросал, внуков любил помогал и сейчас помогает даже с того света. Тайные и карательные структуры есть во всех странах, и творят они ещё более страшные вещи, чем приписывают Русским спецслужбам. И никакой положительности запада я не вижу, иначе бы его не сотрясали кризисы, войны и повсеместные демонстранты и коррупционные скандалы. Мне кажется вы плохо информированы о Западных проблемах.

4.покажи одного раба, у которого США высосала кровь...и поработив уничтожила целое государство((а

** Меня поражает Ваша неосведомлённость… Американские захватчики поселенцы уничтожили целую нацию индейцев и загнали коренных жителей в резервации. Представьте, что будет с Азербайджаном если его оккупируют, как Афганистан или Иран, можно вспоминать до бесконечности А вы где вообще живёте. У вас есть интернет или телевидение, ну на худой конец радио? Гитлера создали на Америкосские бабки, и он собрал всю Европу не для того, что бы уничтожить несчастных Русских Евреев или другие малые народы, они отправлялись в свой безумный поход уничтожить Русских Славян. Надеюсь итог Вам известен?

5.я покажу все окраины, кроме прибалтов, башарика, каддафи, сев. корею- которых поработила импери я зла..и заставляет жить как и рабы-русы(((

** Почему маленьких народов отсутствует временная широта мышления тех же Китайцев или Индусов, даже Американцев? Из толерантности я уже молчу про нас Русских…Уважаемый, есть жизнь индивида или системы, а есть тысячелетняя жизнь той или иной цивилизации. Славянская цивилизация это пуп мира. Её временный упадок обуславливается рядом факторов внешнего воздействия и внутренних противоречий этнического, социального и экономического порядка. Но! Это не значит, что она сдала свои позиции, как известно Русский мужик долго запрягает, но быстро едет и в конечном итоге побеждает в этой гонке приорететов и амбиций. Ещё недавно маленькая, но гордая Грузия подогреваемая США и Израилем рвала погоны у Русских офицеров, рвалась наказать русского медведя...  Так же, как и Вы обплёвывала всё Русское… И что? Сегодня где её союзники, почему не пускают к себе Грузин и Боржоми? А это только начало, технологии не стоят на месте, когда откажутся от керосиновых поставок и рухнет мировой нефтяной рынок, вот тогда самое интересная коллизия с маленькими народами и странами произойдёт. И поверьте, они не пожалеют никого... как не пожалели Кадаффи, или Евреев - во время второй мировой. Как сейчас не жалеют Сирийцев или Турок. Просто бросят зоны своих национальных интересов и всё. А что у вас есть какие производства или человеческий научный потенциал? Миром будут править технологии, а у нас Гоев свиноедов и рабов - мозговитых Кулибиных всегда хватало. Жаль вот, масоны убили Царя! А без Императора и царя в голове сами знаете трудно выбрать направления главного удара, но надеюсь наш Великий Русский Император Владимир Путин свой шанс не упустит, как не упустил его Пётр Первый и Сталин! Поэтому и остались в истории и вызывают столько споров, восхищения и ненависти, но несмотря ни на что - Виват Русь, виват Русские!

Сергей Марс Пушкин   26.06.2013 23:09