Творчество писателей Объ-Иртышья

Сергей Сметанин
На сайте "Государственная библиотека Югры" опубликована электронная версия книги Е.П. Каргаполова "Творчество писателей Объ-Иртышья."

Книгу можно бесплатно скачать по адресу:
http://okrlib.ru/filemanager/download/32740

Каргаполов Е.П. Творчество писателей Объ-Иртышья. В 3-х кни­гах. 2011. - Книга 2. - 448 стр.

В настоящем, втором томе, исследуются новые аспекты творческих поисков писателей, их идеи, мысли, философские и социальные позиции, биографические факты их жизни и творчества. Это статьи о творчестве М.К. Анисимковой (Нижневартовск), М.Е. Бударина, Г.Шмакова (Омск), Е.Д. Айпина, М.К. Вагатовой, П.Р. Черкашина, Н.Б. Патрикеева (Ханты - Мансийск), Л.М. Меняйловой (Белокуриха, Алтайского края), В. Козлова (Мегион), С. Сметанина (Сургут), С. Юрченко (Советский, ХМАО - Югры).


Каргаполов Евгений Павлович (1951 г.р.) - доктор педагогических наук, профессор, заведующий кафедрой социально-экономических и гуманитарных дисциплин Ханты-Мансийской государственной медицинской академии, член Союза писателей России, автор учебных пособий, монографий и других изданий по культурологии, философии литературы и педагогики.


P.S. Статья Е.П. Каргополова "Загадки развития русского самосознания (о творчестве сургутского поэта Сергея Сметанина)" опубликована в книге "Творчество писателей "Полунощной страны". Бесплатно скачать можно здесь:
http://okrlib.ru/filemanager/download/32741