Она стояла у раскрытого настежь холодильника...

Таня Идущая По Судьбе
 ...Она стояла у раскрытого настежь холодильника и с наслаждением доедала крошки от последнего куска торта , купленного уже поздно вечером , перед самым закрытием магазина , потерпев сокрушительное поражение в ходе непримиримой борьбы с самой собой за строгое соблюдение очередной диеты , но...розовые грезы и голубые мечты о похудении все-же не покидали ...она жила последней и единственной НАДЕЖДОЙ на ЧУДО , когда освобождение её прекрасного тела от ненавистных килограммов в виде жира произойдет без грубого насилия и жестоких истязаний себя бесконечно любимой ...

...мдааа , именно так у меня все и было...и достаточно долго... Где-то на бескрайних просторах интернета подцепилась фразочка : "если не можешь сесть на диету , можно на нее лечь". Забавная , даже смешно ... в начале , потому что излишний вес действительно может с легкостью заставить сесть в прямом смысле этого слова ,...и не только на диету , но и в кресло , причем не у телевизора или компьютера , а в инвалидное . Некоторым даже лежать невыносимо , не то , что передвигать свое огромное , неподатливое тело и обойтись без посторонней помощи им крайне сложно , а если человек живет один ...представить страшно...И это не ужастики на ночь , при желании можно найти на youtube множество видео-сюжетов из различных телепередач на эту тему . Жизненное пространство резко сужается и весь Мир ограничивается размерами помещения , в котором человек вынужден находиться , замурованный в нем своими килограммами ...
Видео-сюжет одной из таких передач :

http://www.youtube.com/watch?v=R3kq57nRiMM
подготовлено для сайта :
http://pohudenie-realno.blogspot.ru/2013/07/blog-post_30.html