Руки прочь от Иванчук

Игорь Печенкин
Я на Прозе с декабря прошлого года. За несколько месяцев разместил несколько десятков своих рассказов, «собрал» несколько тысяч читателей и несколько сотен рецензий. В основном положительных.
Но разобраться в том, что такое Проза на самом деле, мне помогла девушка, появившаяся на сайте пару месяцев назад  Её зовут Василиса Иванчук. Уверен, что большинству из вас это имя известно.
Неординарная, яркая, Василиса сразу привлекла внимание старожилов Прозы.
С каким удовольствием они на неё накинулись.
Интересно и поучительно было наблюдать за этим со стороны.
Целые группировки день и ночь топчутся на её странице, изо всех стараясь «достать» девушку.
Я заходил к этим «писателям».
В массе своей лучше всего у них получается писать кляузы и плести интриги.
Кто-то круглые сутки, с маниакальной упертостью, следит, когда очередное произведение Василисы поднимется в рейтинге, чтобы написать «не понравилось» и по мере сил в рейтинге её опустить.
Кто-то грозится заблокировать страницу.
Оказывается на Прозе есть люди, «профессионально» занимающиеся слежкой за коллегами по сайту и доносительством. «Результаты труда» с гордостью «вывешиваются» на своей странице.
Давайте на чистоту. Проза, по-большому счету, чат по интересам.
На сайте ежедневно примерно 300-400, в основном, одних и тех же людей.
В рейтинге (я имею в виду первые 20 мест) одни и те же фамилии.
95 процентов «писателей» Прозы граффоманы-неудачники. 100 процентов авторов не известны за пределами сайта.
Большинству Проза заменяет (или подменяет) реальную, «настоящую» жизнь.
Одни и те же рассказы и рецензии, интересные только тем кто их пишет.
Все это, в полной мере, относится и ко мне.
Иванчук привнесла что-то новое, живую струю, если так можно сказать. Как трудно её за это простить.
Самое интересное, что ей еще, хоть как-то, прощались миниатюры «Коммунальная Проза» и «Проза Ностра», но моментально были закрыты «Экзамен», «Ура политкорректности…» и т. д.,произведения, в которых не было упоминаний имен авторов Прозы и чего-то слишком провокационного.
«Сегодняшним рецензентам» закрыли, похоже, за фразу «секс лучше рецензий».
По моему, «закрыто» уже около десяти работ.
И это были работы, за которые голосовали люди.
Мне кажется, что последние работы, в отличии от предыдущих обидели всех сильнее, по той простой причине, что Иванчук в них покусилась, на святое, на устои Прозы.
В них она показала, высмеяла трогательно серьезное отношение людей к тому, что происходит на сайте. Заставила многих почувствовать, как все это смешно и нелепо.
Василиса, стала, что называется, играть, уже совсем, не по правилам.
Иванчук грозят  блокировкой страницы.
Вы хотите, чтобы Проза окончательно превратилась в болото?
Вы, абсолютно, не способны относится критично к себе и сайту?
Или вы, действительно, считаете, что вы такие великие писатели и критики, что вас и тронуть нельзя?
Поверьте, выглядит это очень жалко. Или вам, просто нравится так выглядеть?