3. Третье Послание Человечеству ХХI века

Генрихдругой Наследник
3.Введение к Третьему Посланию Человечеству ХХI века.

            
                « В  этом месте Великий  Бог  завершит
                поднятую  Им космогоническую Революцию,
                что сделает Землю  прочной  и  устойчивой,
                если только Воля   Его будет исполнена ».
 
                Мишель Нострадамус, 1555 г.


    В наших первых двух Посланиях была изложена суть Первого и Второго условий Ультиматума Великого Бога Человечеству ХХI века.
 
   Напомним, Первое Условие Ультиматума Великого Бога предписывает персонально каждому из Рода Человеческого в обязательном  порядке искоренить в себе и своих деяниях все те негативные качества, которые приводят к порождению Зла в любой форме его проявления, пусть даже в малой дозе.

   Во Втором Условии Ультиматума Великого Бога строжайшим образом указывается на непременное восстановление порушенного Божественного Храма Человечества, являющего собой подструктуру Вселенского Храма. Божественного Храма Человечества, разрушенного  до основания преступными деяниями, в первую очередь, поповствующих канонников (законников). Деяниями поповствующих канонников, извративших самую суть Человека, Человечества и Бога. Укравшими у Человечества и подменившими своими лживыми догматами Божественные Основополагающие Принципы формирования структуры Человечества как Единого Целого, как неотъемлемой части Божественной Вселенной.  Преступными деяниями поповствующих канонников, приведшими к порождению множественных религиозных сект и секточек, религиозных сборищ различного уровня и толка. Преступными деяниями поповствующих канонников, приведшими к уничтожению Божественной структуры Человечества,  к порождению и насаждению вражды и злобы ко всяким  «инакомыслящим», к втягиванию обществ, народностей, наций в братоубийственные религиозные войны. Преступными деяниями поповщины, повернувшими вспять и отбросившими Человечество в Его эволюционном Развитии ко временам пещерного получеловека-полузверя.

   Третье завершающее Условие Ультиматума Великого Бога Человечеству ХХI века, равно как и первые два, направлено на восстановление Божественной структуры Человечества, его главенствующей, ключевой составляющей – восстановления Божественного Главы Человечества, как непременного условия дальнейшего существования Человечества.


  Борисфен-Днепропетровск                Генрих Второй.